Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...у наруто и так уже есть абсорбирующая(или как там эт слово пишется) текника - клоны ......просто она не такая изящная как ГлазаУчих ......нару с шаринганом - это уж слишком круто будет для него

Я имел в виду, что самое большое преимущество Саске-шаринган.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лично мне кажется, что Наруто отстаёт и по кол-ву техник, но к сожалению я не знаю, чему научил его Джирайя за 2,5 года,

Это в реале напрягает, сколько раз он попадал в битвы и мы практически ничего нового не увидели, только то что он разучил с Ямато и клонами, может нам все это как десерт готовят напоследок...))))))

Опубликовано
В общем согласен, конечно. Умер Оро(не настолько и велик был), теперь будет ЛА(Этот кстати тоже не особо интересен(ИМХО)). Но проблема даже не втом, что Орыч умер и даже не в том, что умер так быстро. Проблема в том, что он умер неинтересно. Пиарили, пиарили его и я ожидал боя, по-настоящему яркого, красочного, показать все, что есть в запасе и у Саске и у Змея. Действительно мощного боя. Часто бывает, рекламирует фильм, идешь в кинотеатр, платишь деньги, а фильм-отстой. Так ждали бой Орыча, а бой именно отстой. Сюжет манги от его смерти ничуть не пострадал(и не надо гнать на Кисимото, все идет в традиции Наруто - хороший становится плохим, молодой побеждает старого), пострадала только зрелищность, и это при том, что из-за затянутости диалогов в Наруто она очень часто стремится к нулю.

Так а если бы сейчас показали всё, на что способен Саске, то дальше уже было бы не так интересно)

Всё не просто так и выглядит подозрительно.

Возможно Орыч жив. И мы его ещё увидим в самый неожиданный момент.

Наруто с Шаринганом.... вряд ли) Скорее он придумает что-нибудь ещё)

Хотя Какаши по-моему пора в могилу)

В общем - только в конце мы увидим настоящую силу главных персонажей. И конец может быть абсолютно любой)

П.С.: именно поэтому Орыч может и не умер, ибо мы ещё не увидели на мой взгляд его полную силу. по крайней мере нам многое не объяснили)

Опубликовано (изменено)
Возможно Орыч жив.
Почитайте 271 страницу, там есть дословный перевод!

Перевод неправильный, руки бы оторвать таким переводчикам.

На самом деле он говорит:

Кабуто: オロチマル様が死んだ... Орочимару мертв

Кабуто: いや、これではまるで... Нет, тогда это совершенно (совсем)...

Саске: オレが奴の全てを乗っ取ったさ Я от него все что можно взял и присоединил к себе (хмм.. ну это дословно если)

Для тех кому не охото читать всё то, что он пропустил.

Огромное спасибо Ryoku.

Изменено пользователем alucard-mere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно Орыч жив. И мы его ещё увидим в самый неожиданный момент.

ага я тож так думаю, не зря же вводили момент с кожей змеюки из его детства. Воть он отбросил кожу а сам уполз и появиться наверное где-то в самом конце...

Опубликовано
дословный перевод!

То есть смысл этого перевода в том, что злой Саске четвертовал Орыча и взял сааамое полезное, что естесственно повлекло смерть подопытного? :wacko: :blink: :ph34r:

Опубликовано
То есть смысл этого перевода в том, что злой Саске четвертовал Орыча и взял сааамое полезное, что естесственно повлекло смерть подопытного?

Не уверен, что так, но думаю, что он так сказать заблокировал в себе то, что не надо, а что ему нужно оставил дееспособным, т.е. технически Орыч наверное жив.

Опубликовано
Саске: オレが奴の全てを乗っ取ったさ Я от него все что можно взял и присоединил к себе (хмм.. ну это дословно если)

у меня английская манга и там написано так: I've taken over

Этот фразовый глагол имеет два доспустимых в этом контексте значения:

1 принимать - то бишь Саске взял от Ор все шо можно как говорит alucard-mere

2 но вот есть вариант перенимать контроль(власть) над кем-то, а это уже больше к Ор

Опубликовано (изменено)
2 но вот есть вариант перенимать контроль(власть) над кем-то, а это уже больше к Ор

Почему? Саске в принципе как раз и взял Оро под контроль, наверное.

Тем более, что Саске знает все дзюцу Орочи.

Изменено пользователем alucard-mere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему? Саске в принципе как раз и взял Оро под контроль, наверное.

скорее нет, take over в основном используется для неодушевленных слов, то есть там чьи-то вещи, но и наряду со словом "тело"

Опубликовано
скорее нет, take over в основном используется для неодушевленных слов, то есть там чьи-то вещи, но и наряду со словом "тело"

Сколько ни обсуждай почти всегда приходим к одному, почти всегда, и Саске и Орочи живы, но кто взял контроль над телом-тот ещё вопрос, думаю манга покажет!

Опубликовано
Вот по поводу того что Саске сказал что против этих глаз все техники ничтожны и что даже "самый гениальный саннин" не более чем посредственность ... Вот что он будет делать своими глазками когда ( ну хорошо если ) к нему приложат расеншурикен ( даже на половину незаконченный ) .... ?) ...Его шаринган будет абсолютно не к месту .... в таком случае хоть как то сможет помочь МШ , хотя я не уверен ...
Опубликовано (изменено)
Я имел в виду, что самое большое преимущество Саске-шаринган.

Тогда можно сказать что самое большое преимущество Наруто это девятихвостый, а что бы было бы если б он засел в Саске. У каждого есть своя сила и каждый должен пользоваться ей с умом, я так думаю.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У каждого есть своя Сида и каждый должен пользоваться ей с умом, я так думаю.
Это безусловно, но цена этой силы совершенно разная.

Вот по поводу того что Саске сказал что против этих глаз все техники ничтожны и что даже "самый гениальный саннин" не более чем посредственность ... Вот что он будет делать своими глазками когда ( ну хорошо если ) к нему приложат расеншурикен ( даже на половину незаконченный ) .... ?) ...Его шаринган будет абсолютно не к месту .... в таком случае хоть как то сможет помочь МШ , хотя я не уверен ...

Ну почему Ш бесполезен, зыркнет в глазки и Наруто остолбенеет.

Опубликовано
Сколько ни обсуждай почти всегда приходим к одному, почти всегда, и Саске и Орочи живы, но кто взял контроль над телом-тот ещё вопрос, думаю манга покажет!

Ладно, зачем спорить, там же какой-то Mizugetsy появился и он назвал его Саске...

А между прочим у Саске нету МШ!!!!

Опубликовано
Тогда можно сказать что самое большое преимущество Наруто это девятихвостый,
Вообще-то Наруто чакрой Кьюби больше не пользуется, а вот отрицательных эффектов у Шарингана замечено не было.
Опубликовано
Вообще-то Наруто чакрой Кьюби больше не пользуется, а вот отрицательных эффектов у Шарингана замечено не было.

Что ж возможно, я не очень силён в манге, но когда я смотрел сериал он только на ней и держался начиная с первой и заканчивая последней на тот момент серией. Без этой чакры он бы сдох ещё на мосту разве нет?

Опубликовано (изменено)
Почитайте 271 страницу, там есть дословный перевод!

Я наверное торможу. Но 271 страница - это какой главы?

Ну, может, Саске взял Оро под контроль. Может Орыч сам уполз куда-то.

Возможно всё.

А Наруто бедняжка, всё ему запрещают!

Насчёт цены за Шаринган.... За МШ хорошая цена( Так что это на будущее)

Правда если в конце Наруто будет драться с Саске. То Саске умрёт(

Не думаю, что всё так просто)

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как это не было замечено?

Вспоминаем, (как говорится, идем за автором) самое начало манги - бой Какши и Забузы. После долгого использования Ш. Какаши там несколько дней валялся в кровати.

Вспоминаем слова самого Итачи, что Ш. высасывает очень много сил и за день М.Ш. он может использовать только раза два. При чем все это очень сильно влияет на его зрение.

Опубликовано (изменено)

Глагольная связка nottottano имеет два глагола Noru - "влезать, становиться на что-то, присоединяться, участвовать" и toru - "брать, получать".

Не думаю, что I`ve taken over передает смысл четко, уж слишком можно фривольно трактовать.

Я думаю, он говорит "Я взял/присоединил (nottottano) все от него". Тут нет речи, о том, что Орочи контролируется им. Саске четко объяснил свою позицию.

Хотя до этого, Орочи и вопил, что он бессмертен и пр. говорил. Что там дальше будет, манга покажет, но Саске поставил на Орочи тут точку.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как это не было замечено?

Вспоминаем, (как говорится, идем за автором) самое начало манги - бой Какши и Забузы. После долгого использования Ш. Какаши там несколько дней валялся в кровати.

Это потому. что Какаши не Учиха, поэтому он не может настолько же хорошо владеть им.
Вспоминаем слова самого Итачи, что Ш. высасывает очень много сил и за день М.Ш. он может использовать только раза два. При чем все это очень сильно влияет на его зрение.
Так это МШ, а его у Саске нет. Я говорил про обычный Шаринган.
Опубликовано
Так это МШ, а его у Саске нет.

А чем объяснить тот мир, который он показывал Кабуто? То, как он сражался с Орычем и слова Орочи про то, что теперь он может объяснить этот мир?

Опубликовано
А чем объяснить тот мир, который он показывал Кабуто? То, как он сражался с Орычем и слова Орочи про то, что теперь он может объяснить этот мир
Если бы МШ был - его бы покаэзали, а пока не показали - наличие у Саске МШ просто догадки.
Опубликовано
Если бы МШ был - его бы покаэзали, а пока не показали - наличие у Саске МШ просто догадки
+1

Киши многое рисует намеками, уже было так неоднократно. На мой взгляд, намеков на Саскин МШ была уже куча, но у каждого свое мнение на этот счет все равно)

твое в данном случае неправильное .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация