Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2) Масаши откровенно сдает, ибо 345 глава имхо сливание одной из лучших манг, которые я читал, очень сильно вниз.

...имхо новый & свежий & нужный(!) виток в застоявшейся истории ...так держать! }}}

разве "наруто" не история О МНОГИХ? ......пусть если гл. герои остаются постоянно ...то остальные должны обязательно меняться (а оро если не ошибаюсь как раз из тех кто появился вовсе не вместе с гл.героями) ......так пусть валят всех этих проходных ...саннинов(да да allofthem) и мафию akatsов(соотв тож всех) ...главное чтобы история не набивала оскомину своей тормознутостью

......персонажи должны появляться и исчезать - просто потому что эт "Наруто" ......и поэтому "слива" манги я не вижу покачт... ...есть одна история ...и к ней приставлены МНОЖЕСТВО ветвей - вот это да - "наруто" ...а если всё об одном и том же ...то что же это за скучная хренотень в виде дерева-с-одной-веткой ...фууу ...гг

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...имхо новый & свежий & нужный(!) виток в застоявшейся истории ...так держать! }}}

разве "наруто" не история О МНОГИХ? ......пусть если гл. герои остаются постоянно ...то остальные должны обязательно меняться (а оро если не ошибаюсь как раз из тех кто появился вовсе не вместе с гл.героями) ......так пусть валят всех этих проходных ...саннинов(да да allofthem) и мафию akatsов(соотв тож всех) ...главное чтобы история не набивала оскомину своей тормознутостью

......персонажи должны появляться и исчезать - просто потому что эт "Наруто" ......и поэтому "слива" манги я не вижу покачт... ...есть одна история ...и к ней приставлены МНОЖЕСТВО ветвей - вот это да - "наруто" ...а если всё об одном и том же ...то что же это за скучная хренотень в виде дерева-с-одной-веткой ...фууу ...гг

не надо мочить саннинов!!!или хотя б джирайю оставьте:)если так,то половину героев,еси не больше, надо к черту на куличики...и уж орчи, саннины и акатски точно не проходные персы...

Опубликовано
сли так,то половину героев,еси не больше, надо к черту на куличики...
...надо ...не сразу а постепенно ...но надо

и уж орчи, саннины и акатски точно не проходные персы...

...да лааадна ...непроходных всегото ведь пара...

Опубликовано
Какой-то совсем убер-Саске.. Орочу сделал и даже в лице не изменился. "Все твои дзюцу ничто против моих глаз" - эт слишком. Все таки Орыч не лох какой-нибудь. Я согласна, что при таком повороте сюжета загнуться должен был именно Орыч, но чтоб так... неинтересно. Глядя на такого Саске, кажется, что он Наруту одним щелчком прибьет, сколько бы тот не качался. Да и тем более бедному Наруто все говорят "не используй то дзюцу, не используй это.." Кхм. Странные впечатления от последних глав. Вроде все правильно, а не цепляет(
Опубликовано
Распечатается еще Орочимару в один из ключевых моментов,

Скорее всего! Подозрительно, как-то даже просто все... Даже то, что на боковых записях - "Начинается новый путь САСКЕ", или что-то вроде такого не успокаивает - Кабуто тоже, наверное, не чайник с крышечкой - он же что-то заподозрил, почувствовал.... Вполне возможно, что Саске(?) сейчас пойдет техники собирать с этим нечто - Мизугетсу, а вот истинная сущность раскроется в какой-нибудь очень важной битве... И тогда линия Орочимару воскреснет с новой силой... Хоть и внутренняя я за то, что Саске-кун в полном порядке и теперь будет копить силы для встречи с братишкой! )

Конечно же ИМХО....

Опубликовано

разве "наруто" не история О МНОГИХ?

Манга это в первую очередь персонажи. Автор тщательно создает каждого из них и читатели успевают привязаться к своим любимым персам. Если один из персонажей, доселе широко представленный и раскрученный, внезапно уничтожается самим автором, причем важно то что уничтожается просто и быстро, то это действительно можно назвать сливом. Ну не знаю, может комуто нравится больше картинки разглядывать с разнообразными физиономиями, мне например больше нравится вникать в персонажей.

Опубликовано
Ну не знаю, может комуто нравится больше картинки разглядывать с разнообразными физиономиями, мне например больше нравится вникать в персонажей.

...что ...на протяжении 200-300 глав вникать?

...я не смотрю только картинки (тем более что "рука" киши для меня не интересна вовсе - к слову так) ...я смотрю/читаю нару именно изза интересных персонажей ...просто мне не нужно Втыкать-в-крутых-Персов все 300 глав (...но понимаю что главный герой и его друг - это всётаки исключение)

Опубликовано
Глядя на такого Саске, кажется, что он Наруту одним щелчком прибьет, сколько бы тот не качался.

ну наруто ж у нас самый непредсказуемый ниндзя:))уж наверно за 2 года с джираей он чемунить научился...

Да и тем более бедному Наруто все говорят "не используй то дзюцу, не используй это.."

ну дойдет дело до нормальных противников по другому запоют:D

...что ...на протяжении 200-300 глав вникать?

...я не смотрю только картинки (тем более что "рука" киши для меня не интересна вовсе - к слову так) ...я смотрю/читаю нару именно изза интересных персонажей ...просто мне не нужно Втыкать-в-крутых-Персов все 300 глав (...но понимаю что главный герой и его друг - это всётаки исключение)

ну елси учитывать скок места занимают все битвы,то 300 глав эт не так уж и много:)

Опубликовано
ну наруто ж у нас самый непредсказуемый ниндзя:))уж наверно за 2 года с джираей он чемунить научился...

Вот именно, что ему запрещают использовать то, чему он научился. Зотя когда до Саске дойдет, тут уж пофигу кто чего запретил))) Вот только способ спасения путем превращения Саске в фарш с помощью расен сюрикена меня лично.. мм, забавляет)

Опубликовано
Вот именно, что ему запрещают использовать то, чему он научился. Зотя когда до Саске дойдет, тут уж пофигу кто чего запретил))) Вот только способ спасения путем превращения Саске в фарш с помощью расен сюрикена меня лично.. мм, забавляет)

почему??очень даж элегантно выглядеть будет :)

Опубликовано
ну елси учитывать скок места занимают все битвы,то 300 глав эт не так уж и много:)

}}}}}}}}}... ...а помойму эт до...по горло! ...этого много даже чтобы изменить одного из двух главных героев (что собсна и происходит) ... - киши молоток

Опубликовано
}}}}}}}}}... ...а помойму эт до...по горло! ...этого много даже чтобы изменить одного из двух главных героев (что собсна и происходит) ... - киши молоток

ну с этим не спорю,некоторых убрать стоило бы-ино например))ее б мне не жалко было:)ну не самая главная кнешна,но на роль хоть когото сгодилась б и она:D

Опубликовано
Итересно, какую теперь технику Киши даст Наруто?

Осталось дать Наруто только нечто вроде Jikan Matte no Jutsu (другими словами Time Stop) и можно спокойно идти пить чай, Наруто справиться с любым)

Опубликовано

Почитал, что люди пишут, прочел главу, подумал малость... Орочимару можно (и когда-нить таки нужно) грохнуть, пусть так. Но, как правильно заметили выше, настолько пропиаренного перса убить просто переходами между главами(!) ... Мангаке надоело рисовать? Хочет быстрее закончить Наруто? Ну, взял бы отпуск на месяц, да хоть на пол года - лучше уж пусть отдохнет и с новыми силами продолжит, чем так...

Ну, надежда подыхает последней (зато в муках), поэтому надеюсь, что Оро таки жив и что-нить еще учудит.

З.Ы. Желание прибить Саске все больше - наверно один из немногих персонажей в аниме и манге вообще, а не только из Наруто, которого не люблю и тихо ненавижу.

Опубликовано (изменено)

Вроде в своё время акацки говорили что рано или поздно завалят Ороча. Я предпологал что так и случится - он схлестнётся с кем-то из бывших коллег и красиво отдаст концы.

Такой неожиданно быстрый слив такого персонажа (если он всё таки действительно умер) очень огорчил.. :rolleyes:

Изменено пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм. что возмущатся от смерти оро. он был старым, больным человеком так и неоправившимся после битвы с Сарутоби. так что уровень у него был явно ниже чем перед нападением на Коноху. да и баланс Наруто vs Саске всегда будет. как только Кишимото понял что Наруто явно слабее - придумал обучение с клонами. когда разница опять станет заметна ещё чёнить придумает, вплоть до того же самого обучения но с отрытыми хвостами. простор для выдумак огромный.
Опубликовано
Я думаю что когда Саске захотчет найти брата, то ему прийдеться как-то связаться с Акацки, например туда поступить, учитывая что есть свободные места, и кольцо, если он знает вообще, что оно было у Орыча. А та хрень, которую Саске выпустил, очень похоже на водяного клона Орыча.
Опубликовано
хм. что возмущатся от смерти оро. он был старым, больным человеком так и неоправившимся после битвы с Сарутоби. так что уровень у него был явно ниже чем перед нападением на Коноху.

Ага, за три года не оправился. А что он потерял при нападении на коноху? Руки? Не мог складывать печати, потому и не мог использовать свои техники. А техники меж тем никуда не пропадали.

Последних глав манги не видел, так что ничего говорить больше не буду.

Опубликовано
Осталось дать Наруто только нечто вроде Jikan Matte no Jutsu (другими словами Time Stop) и можно спокойно идти пить чай, Наруто справиться с любым)
...искренне надеюсь и верю что будет именно нечто подобное - только так помоему наруто несказанно удивит саза и даст понять то что желает сам наруто... так сказать "все вопросы и сомнения окончательно сняты" даже для последнего зазнайки...

Желание прибить Саске все больше - наверно один из немногих персонажей в аниме и манге вообще, а не только из Наруто, которого не люблю и тихо ненавижу.

...ирония ...у меня было так же ДО последних двух страниц 346 ...а теперь наоборот ...даже хочется ляпнуть "давай учиха! жги наконец! зоразо"

Опубликовано (изменено)

Хотел высказать одно предположение, не знаю было ли оно уже здесь, но всё равно. Наруто более всего отстаёт от Саске по скорости, однако Саске развил такую скорость большей частью по средствам Ш, другими словами, то чего явно не хватает Наруто это ШАРИНГАН, так вот вполне логично было бы Кишимото, сделать что-то вроде Какаши Гайдена, когда израненный друг отдаёт Какаши свой шаринган, на пример израненый Какаши отдаёт свой Ш, Наруто и говорит, что вёл к примеру дневник, в котором записано всё о применении Ш.

Лично мне кажется, что Наруто отстаёт и по кол-ву техник, но к сожалению я не знаю, чему научил его Джирайя за 2,5 года, однако и техники можно скопировать с помощью Ш, так что Наруто+Ш=страшная сила.

Изменено пользователем alucard-mere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично мне кажется, что Наруто отстаёт и по кол-ву техник, но к сожалению я не знаю, чему научил его Джирайя за 2,5 года, однако и техники можно скопировать с помощью Ш, так что Наруто+Ш=страшная сила.

Представила себе ситуацию и упала в обморок: "Привет, Наруто... Ну привет, Саске... Здесь Нарутто стягивает повязку с левого глаза... МШ ему уже не понадобился - так как только при виде Ш Саске впал в кому..." Извините... ночной бред напал...

А Наруто не отступится от РасенШ так просто! Наверняка придумает еще чего-нибудь!

Опубликовано
Такой неожиданно быстрый слив такого персонажа (если он всё таки действительно умер) очень огорчил..

Почему-то на этих страницах я не видела обсуждений, кто же там из них остался... Поэтому высказываю свою точку зрения:

Вполне похоже по окончанию техники, когда С поглощает какая-то хрень, что все-таки Ороч выйграл. Но эта версия отметаеся, так как поптом он шел с по-Саскецки закрытыми глазами, да и к Кабуто повернулся почти как когда-то к Сакуре со словами "Ты меня достала". Да и если это был бы Ороч он бы наверняка начал кричать что-то типа Я получил Ш Ха-ха-ха, и испробовал бы его на Кабуто...

Опубликовано (изменено)
А Наруто не отступится от РасенШ так просто! Наверняка придумает еще чего-нибудь!

Не думаю, что ему удастся совсем обезопасить эту технику, но к примеру можно использовать что-то вроде той техники, что использовал Какудзу, с элементом земли, это может снизить урон.

Изменено пользователем alucard-mere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотел высказать одно предположение, не знаю было ли оно уже здесь, но всё равно. Наруто более всего отстаёт от Саске по скорости, однако Саске развил такую скорость большей частью по средствам Ш, другими словами, то чего явно не хватает Наруто это ШАРИНГАН

...у наруто и так уже есть абсорбирующая(или как там эт слово пишется) текника - клоны ......просто она не такая изящная как ГлазаУчих ......нару с шаринганом - это уж слишком круто будет для него

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация