maurice_l Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Уфф, сходила на нарутофан, там начало переведено) Ну, э..., будем считать, что Оро и правда того. Но фансервис имеет место быть: вот Какузу убили однозначно, а всяких там Хиданов и самого Орыча можно если что лелеять надежду из рукава вытащить. Так что не буду шибко убиваться.Саске, мародер, блин.Но Учиха и правда крут, и мы выходим на новый виток истории. Ой, что будет, что будет. Страшная вещь эти шаринганы=/И, кстати, интересный вопрос: куда подастся теперь Кабуто?:))) Изменено 16 марта, 2007 пользователем maurice_l (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Мне кто-нибудь обьяснит суть дьявольской печати. Саске ее уже два раза использовал в бою против Оро еще и при переселение умудрился активировать =_=' Что-то манганка совсем лажать начала. Убить тединственного стоящего злодея да и еще хуже, чем Хидана с Какузу =.= мда....Кишимото совсем думать отказывается. Последние главы наводят на мысли, что слухи не врали...И Кишимото действительно решил слить манганку побыстрее т.к. ему уже надоело ее рисовать Изменено 16 марта, 2007 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 _BlackCat_, он убил Орочимару единственным правильным образом... если бы у них была бы боевка на полтора тома, тогда пришлось его оставить... Он должен был умереть от рук Саске и быстро... с ним уже дрались, не раз... хватит.... Кишимото все правильно расчитал... И ничего он не решил... в этой части главная головная боль это возвращение Саске и Акацки... Орыч уже давно на второй план отошел... Цитата
seiko Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) _BlackCat_, он убил Орочимару единственным правильным образом... если бы у них была бы боевка на полтора тома, тогда пришлось его оставить... Он должен был умереть от рук Саске и быстро... с ним уже дрались, не раз... хватит.... Кишимото все правильно расчитал... И ничего он не решил... в этой части главная головная боль это возвращение Саске и Акацки... Орыч уже давно на второй план отошел...В принципе так. Первая часть сводилась к тому, что Саске уходил к Орычу. Теперь он должен от него уйти и пойти за Итачи.Здесь идёт такое неверие посто потому, что нам не показали, что было в течение трёх пропущенных лет.Просто... смысл тогда Орыча вообще: чтобы прокачать Саске? ^_^ Изменено 17 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Чё-то не кажецца мне что Саске убил Орыча, скорее тот его захватил. Такие выводы я сделал из этой страницы, где Кабуто говорит: "Погоди, это больше похоже на..." Так и хочецца добавить: "...генджюцу" Мне кажецца это Орыч с ним играет, хочет проверить новые силы, а водяного чела выпустил, чтобы на нём их проверить, подрацца с ним. Плюс ко всему тут лицо Саске имеет слишком орычевское выражение ^_^, ну и конечно название следующеё главы "Шокирующая правда" настараживает. :) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Перевод неправильный, руки бы оторвать таким переводчикам.На самом деле он говорит: Кабуто: オロチマル様が死んだ... Орочимару мертвКабуто: いや、これではまるで... Нет, тогда это совершенно (совсем)...Саске: オレが奴の全てを乗っ取ったさ Я от него все что можно взял и присоединил к себе (хмм.. ну это дословно если) Я думаю, тут Кабуто как раз тут подозревает, что Саске выпустит Суйгетцу, и эти слова относятся к нему. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Первым делом, хочется сказать спасибо всем тем, кто в открытую заспойлерил, задолго до выхода главы =\ Т.к. читать с самого начала главы уже было не интересно, то чувствую, теперь в тему и за 3-4 дня до выхода главы прийдется не заходить >_> По сабжу: вообще, не могу, да и отказываюсь верить в то, что человек убивший Сандайме (который считался "Богом" среди шиноби), был с лёгкостью повержен 15-летним. "For the love of god let Oro have some major comeback and own the shit out of Sasuke." (с) P.S. А пока, как по мне, так худшая глава во всём Наруто. Орочимару, конечно, на мой (да и вроде большинства людей) взгляд не умер насовсем. Но Кишимото все-таки разочаровал, и как автор, уже мало у меня вызывает уважения (до Оды ему, как до Луны), если все так пойдет и дальше, то не удивлюсь, если всё закончится как в HxH =[ Изменено 17 марта, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
mgnt Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Но Кишимото все-таки разочаровал, и как автор, уже мало у меня вызывает уважения...а меня бы он стал разочаровывать если тема орыча стала бы жить и дальше ...как "плохой парень" он уже давно не главный и оставлять его руководить сазке както скучно было бы...ы.ы. ...по моему мнению персонаж орыча вообще был внедрён в мангу только потомучто он типичен ...этакий отступник мерзавец и шут ...без которого всякая история только потеряет ......лично мне неинтересны такие герои ...поднадоели своим псевдодвуличием както .........оро ...пжл сдохни ...спс! Цитата
Ryoku Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Согласен, Орочи уже не главный персонаж сейчас, пора начинать охоту на Итачи, иначе еще долго можно было бы мусолить тему "Орочи-сенсея" ) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) mngt: я расстроен, а точнее разачарован, не тем, что Орочимару "побили", а тем, что его так быстро "побили" (и наверно не скоро вспомнят теперь). Это как, смотришь какой-нибудь 3-х часовой боевик, где наконец в конце фильма глав. герой доходит до последнего глав. злодея... и убивает его за 10-20сек, не получив ни царапины. Изменено 17 марта, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Насколько я понял, Саске смог победить Орочи за счет МШ, так или иначе, Орочи не смог противостоять этому, вот и все, это ультимативная техника. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 теперь в тему и за 3-4 дня до выхода главы прийдется не заходить >_>А я уж давно например так и делаю. Только увидев радостную чью то надпись "А вы знаете что? и ссылка", в уме сразу всплывают нецензурные слова и в тему, к сожалению, до выхода главы зайти невозможно, ибо идет обмусоливание спойла без закрашивания оного. Хотя в последнее время вроде начали закрашивать... Согласен, Орочи уже не главный персонаж сейчас, пора начинать охоту на Итачи, иначе еще долго можно было бы мусолить тему "Орочи-сенсея" )Орочимару ,без вообще каких бы то нибыло проблем, завалили за пару глав, тогда как например в общем то проходные персы, вроде Сасори или Хидана с Какудзу, издыхали едва ли не десятки глав... Всетаки центральный злодей всей манги мог бы погибнуть более величественно. Цитата
mgnt Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Всетаки центральный злодей всей манги мог бы погибнуть более величественно....вот конкретно с Центральным Злодеем и будет именно так ...почтичт уверен Цитата
Ahgot Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 ..вот конкретно с Центральным Злодеем и будет именно так ...почтичт уверенК слову так, до сих пор центральным злодеем был именно Орочимару, никого другого подходящего на эту роль я пока не заметил. ЛА скорее смахивает на одного из своих подчиненных, в плане того, что его так же однажды раскроют на полглавы и пришлепнут как и остальных. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Для меня Акацуки вообще не ассоциируется с Главным Злом. Как-то не внушительно они себя ведут. Ходят по деревням собирают Зверей, чтобы организовать себе фирму по оказанию услуг шиноби, завоевать этот рынок, стать монополией - не тянет на мировое зло. Вот Орыч хотел уничтожить Коноху, убил Сарутоби - это я понимаю - Злодей! Цитата
mgnt Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 до сих пор центральным злодеем был именно Орочимару, никого другого подходящего на эту роль я пока не заметилДля меня Акацуки вообще не ассоциируется с Главным Злом. Как-то не внушительно они себя ведут. Ходят по деревням собирают Зверей ...Нинзя Должен Видеть Смысл Сокрытого (с) не маё ...}}}}}}}}} ......(оро - гл. злодей только с виду ......для меня эт никада не было сомнительным) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 .Нинзя Должен Видеть Смысл Сокрытого (с) не маё ...}}}}}}}}} ......(оро - гл. злодей только с виду ......для меня эт никада не было сомнительным)Какая разница, как ты его видешь...его как главного злодея эпозиционировала манганка и расскрывала его так. А вообще человека, который убил Казекаге и Хокаге...дрался ослабленный против двух Саннино и выжил. И ту умирает за две главы от 15 летнего мальчика...мда =.='если все так пойдет и дальше, то не удивлюсь, если всё закончится как в HxH =[Чесно говоря эти мысли у меня были уже с момента мести Шикамару и теперь они усилились еще больше :) Цитата
mgnt Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 его как главного злодея эпозиционировала манганка и расскрывала его так...так БЫЛО КОГДАТО ...что за инертность то? ...чё вы так за него держитесь? "...оро оро ...как же так оро ...ведь это же оро" ... вот моих топ 2 персонажа в наруто уже давно раскрыли и откинули в сторонку ...и я ничуть не жалею что кишимото так сделал - так нужно! - нужно двигаться Дальше ! ...если бы про них постоянно шла речь я бы забил сто раз на это аниме/мангу ...(ы.ы. я про май бэст: рокли и гаара - хорошо отыграли - всё хватит! автор двигай дальше!) блин это как нытьё про первую и вторую часть какихлибо фильмов... косная аудитория начинает вопить "да как же так?! какой отстой!" ...оро НЕ главный зладеянетс - примите это и не нойте "какой сасовый этот Киши человек" Киши жжот! ......даёшь новые имена! ...даёшь нового сазке! ...оро на помойку! }}} ......если чо: я спокоен ващет Цитата
Chester Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 В общем согласен, конечно. Умер Оро(не настолько и велик был), теперь будет ЛА(Этот кстати тоже не особо интересен(ИМХО)). Но проблема даже не втом, что Орыч умер и даже не в том, что умер так быстро. Проблема в том, что он умер неинтересно. Пиарили, пиарили его и я ожидал боя, по-настоящему яркого, красочного, показать все, что есть в запасе и у Саске и у Змея. Действительно мощного боя. Часто бывает, рекламирует фильм, идешь в кинотеатр, платишь деньги, а фильм-отстой. Так ждали бой Орыча, а бой именно отстой. Сюжет манги от его смерти ничуть не пострадал(и не надо гнать на Кисимото, все идет в традиции Наруто - хороший становится плохим, молодой побеждает старого), пострадала только зрелищность, и это при том, что из-за затянутости диалогов в Наруто она очень часто стремится к нулю. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Насколько я понял, Саске смог победить Орочи за счет МШПока вроде МШ Саске нам не демонстрировал, и никто в последних главах о нем даже не обмолвился (ни Саске, ни Орочимару, ни Кабуто). Совсем необязательно, что из-за МШ (вот печать он активировал). Итачи ведь тоже МШ не активизировал, когда сбил дзюцу Орочимару. Цитата
Antixrist Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Дашь жизнь Орочимару,Долой Саске! :( Каюсь,с первой серии манги Саске мне не очень по душе пришелся.. А вот Орочимару... ням-ням хороший и кавайненький :( Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Пока вроде МШ Саске нам не демонстрировал, и никто в последних главах о нем даже не обмолвился (ни Саске, ни Орочимару, ни Кабуто). Совсем необязательно, что из-за МШ (вот печать он активировал). Итачи ведь тоже МШ не активизировал, когда сбил дзюцу Орочимару. Посмотри внимательно 345 главу. У Сазке глаза как у Итачи при Мангекью Шарингане. Либо я уже слепой:( НЕ понравилось. Я готов принять , что "Орочимару должен умереть (с)" , более я на сто процентов согласен с этим, но..Но убить сначала Какудзу, одного из акатцук столь тупо ( шиноби такого уровня забил на теневых клонов.......омг)А теперь и еще одного из акатцук, пусть даже и бывшего... человека, одолевшего третьего, убившего казекаге, создавшего собственную деревню, вообще легенду....короче : 1) либо Орочимару на самом деле не умер, а случилось что-то другое, что именно увидим дальше2) Масаши откровенно сдает, ибо 345 глава имхо сливание одной из лучших манг, которые я читал, очень сильно вниз. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Дашь жизнь Орочимару,Долой Саске! :D Каюсь,с первой серии манги Саске мне не очень по душе пришелся.. А вот Орочимару... ням-ням хороший и кавайненький ;) Никто не спорит что орчи клевый чел,но соску то так зачем?!!он тож вполне милый и симпатичный паренек)))лю его:)) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Посмотри внимательно 345 главу. У Сазке глаза как у Итачи при Мангекью Шарингане. Либо я уже слепой:)Посмотрел, причем внимательно) У Саске активирован обычный шаринган (у Итачи там во флэшбеке тоже обычный включен). МШ выглядит совсем по-другому. Нет его еще у Саске. 1) либо Орочимару на самом деле не умер, а случилось что-то другое, что именно увидим дальшеНу, так оно и есть скорее всего. Саске ведь не сказал, что убил Орочимару. Распечатается еще Орочимару в один из ключевых моментов, на 90% уверен. Но всё равно, все слишком быстро и скомкано прошло, и легко для Саске. Изменено 17 марта, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Бредятина какая-то. Когда саске проделал огромную дырку в плече Наруто, он разумеется порвал ВСЁ: кость, мышцы, нервы. А тут, понимаешь Цунаде со своим - нервы присоединить к клеткам не могу. Наруто восстановится в тот же момент, когда даст Лису волю в следующий раз. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.