Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уфф, сходила на нарутофан, там начало переведено) Ну, э..., будем считать, что Оро и правда того. Но фансервис имеет место быть: вот Какузу убили однозначно, а всяких там Хиданов и самого Орыча можно если что лелеять надежду из рукава вытащить. Так что не буду шибко убиваться.

Саске, мародер, блин.

Но Учиха и правда крут, и мы выходим на новый виток истории. Ой, что будет, что будет. Страшная вещь эти шаринганы=/

И, кстати, интересный вопрос: куда подастся теперь Кабуто?:)))

Изменено пользователем maurice_l (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мне кто-нибудь обьяснит суть дьявольской печати. Саске ее уже два раза использовал в бою против Оро еще и при переселение умудрился активировать =_=' Что-то манганка совсем лажать начала. Убить тединственного стоящего злодея да и еще хуже, чем Хидана с Какузу =.= мда....Кишимото совсем думать отказывается. Последние главы наводят на мысли, что слухи не врали...И Кишимото действительно решил слить манганку побыстрее т.к. ему уже надоело ее рисовать Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

_BlackCat_, он убил Орочимару единственным правильным образом... если бы у них была бы боевка на полтора тома, тогда пришлось его оставить... Он должен был умереть от рук Саске и быстро... с ним уже дрались, не раз... хватит.... Кишимото все правильно расчитал...

И ничего он не решил... в этой части главная головная боль это возвращение Саске и Акацки... Орыч уже давно на второй план отошел...

Опубликовано (изменено)
_BlackCat_, он убил Орочимару единственным правильным образом... если бы у них была бы боевка на полтора тома, тогда пришлось его оставить... Он должен был умереть от рук Саске и быстро... с ним уже дрались, не раз... хватит.... Кишимото все правильно расчитал...

И ничего он не решил... в этой части главная головная боль это возвращение Саске и Акацки... Орыч уже давно на второй план отошел...

В принципе так. Первая часть сводилась к тому, что Саске уходил к Орычу. Теперь он должен от него уйти и пойти за Итачи.

Здесь идёт такое неверие посто потому, что нам не показали, что было в течение трёх пропущенных лет.

Просто... смысл тогда Орыча вообще: чтобы прокачать Саске? ^_^

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чё-то не кажецца мне что Саске убил Орыча, скорее тот его захватил. Такие выводы я сделал из этой страницы, где Кабуто говорит: "Погоди, это больше похоже на..." Так и хочецца добавить: "...генджюцу" Мне кажецца это Орыч с ним играет, хочет проверить новые силы, а водяного чела выпустил, чтобы на нём их проверить, подрацца с ним. Плюс ко всему тут лицо Саске имеет слишком орычевское выражение ^_^, ну и конечно название следующеё главы "Шокирующая правда" настараживает. :)

post-75513-1174118689_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Перевод неправильный, руки бы оторвать таким переводчикам.

На самом деле он говорит:

Кабуто: オロチマル様が死んだ... Орочимару мертв

Кабуто: いや、これではまるで... Нет, тогда это совершенно (совсем)...

Саске: オレが奴の全てを乗っ取ったさ Я от него все что можно взял и присоединил к себе (хмм.. ну это дословно если)

Я думаю, тут Кабуто как раз тут подозревает, что Саске выпустит Суйгетцу, и эти слова относятся к нему.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Первым делом, хочется сказать спасибо всем тем, кто в открытую заспойлерил, задолго до выхода главы =\

Т.к. читать с самого начала главы уже было не интересно, то чувствую, теперь в тему и за 3-4 дня до выхода главы прийдется не заходить >_>

По сабжу: вообще, не могу, да и отказываюсь верить в то, что человек убивший Сандайме (который считался "Богом" среди шиноби), был с лёгкостью повержен 15-летним.

"For the love of god let Oro have some major comeback and own the shit out of Sasuke." (с)

P.S. А пока, как по мне, так худшая глава во всём Наруто. Орочимару, конечно, на мой (да и вроде большинства людей) взгляд не умер насовсем. Но Кишимото все-таки разочаровал, и как автор, уже мало у меня вызывает уважения (до Оды ему, как до Луны), если все так пойдет и дальше, то не удивлюсь, если всё закончится как в HxH =[

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но Кишимото все-таки разочаровал, и как автор, уже мало у меня вызывает уважения

...а меня бы он стал разочаровывать если тема орыча стала бы жить и дальше ...как "плохой парень" он уже давно не главный и оставлять его руководить сазке както скучно было бы...

ы.ы. ...по моему мнению персонаж орыча вообще был внедрён в мангу только потомучто он типичен ...этакий отступник мерзавец и шут ...без которого всякая история только потеряет ......лично мне неинтересны такие герои ...поднадоели своим псевдодвуличием както .........оро ...пжл сдохни ...спс!

Опубликовано (изменено)
mngt: я расстроен, а точнее разачарован, не тем, что Орочимару "побили", а тем, что его так быстро "побили" (и наверно не скоро вспомнят теперь). Это как, смотришь какой-нибудь 3-х часовой боевик, где наконец в конце фильма глав. герой доходит до последнего глав. злодея... и убивает его за 10-20сек, не получив ни царапины. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
теперь в тему и за 3-4 дня до выхода главы прийдется не заходить >_>
А я уж давно например так и делаю. Только увидев радостную чью то надпись "А вы знаете что? и ссылка", в уме сразу всплывают нецензурные слова и в тему, к сожалению, до выхода главы зайти невозможно, ибо идет обмусоливание спойла без закрашивания оного. Хотя в последнее время вроде начали закрашивать...

Согласен, Орочи уже не главный персонаж сейчас, пора начинать охоту на Итачи, иначе еще долго можно было бы мусолить тему "Орочи-сенсея" )

Орочимару ,без вообще каких бы то нибыло проблем, завалили за пару глав, тогда как например в общем то проходные персы, вроде Сасори или Хидана с Какудзу, издыхали едва ли не десятки глав... Всетаки центральный злодей всей манги мог бы погибнуть более величественно.

Опубликовано
Всетаки центральный злодей всей манги мог бы погибнуть более величественно.

...вот конкретно с Центральным Злодеем и будет именно так ...почтичт уверен

Опубликовано
..вот конкретно с Центральным Злодеем и будет именно так ...почтичт уверен

К слову так, до сих пор центральным злодеем был именно Орочимару, никого другого подходящего на эту роль я пока не заметил. ЛА скорее смахивает на одного из своих подчиненных, в плане того, что его так же однажды раскроют на полглавы и пришлепнут как и остальных.

Опубликовано
Для меня Акацуки вообще не ассоциируется с Главным Злом. Как-то не внушительно они себя ведут. Ходят по деревням собирают Зверей, чтобы организовать себе фирму по оказанию услуг шиноби, завоевать этот рынок, стать монополией - не тянет на мировое зло. Вот Орыч хотел уничтожить Коноху, убил Сарутоби - это я понимаю - Злодей!
Опубликовано
до сих пор центральным злодеем был именно Орочимару, никого другого подходящего на эту роль я пока не заметил
Для меня Акацуки вообще не ассоциируется с Главным Злом. Как-то не внушительно они себя ведут. Ходят по деревням собирают Зверей

...Нинзя Должен Видеть Смысл Сокрытого (с) не маё ...}}}}}}}}} ......(оро - гл. злодей только с виду ......для меня эт никада не было сомнительным)

Опубликовано
.Нинзя Должен Видеть Смысл Сокрытого (с) не маё ...}}}}}}}}} ......(оро - гл. злодей только с виду ......для меня эт никада не было сомнительным)
Какая разница, как ты его видешь...его как главного злодея эпозиционировала манганка и расскрывала его так. А вообще человека, который убил Казекаге и Хокаге...дрался ослабленный против двух Саннино и выжил. И ту умирает за две главы от 15 летнего мальчика...мда =.='
если все так пойдет и дальше, то не удивлюсь, если всё закончится как в HxH =[

Чесно говоря эти мысли у меня были уже с момента мести Шикамару и теперь они усилились еще больше :)

Опубликовано
его как главного злодея эпозиционировала манганка и расскрывала его так

...так БЫЛО КОГДАТО ...что за инертность то? ...чё вы так за него держитесь? "...оро оро ...как же так оро ...ведь это же оро" ...

вот моих топ 2 персонажа в наруто уже давно раскрыли и откинули в сторонку ...и я ничуть не жалею что кишимото так сделал - так нужно! - нужно двигаться Дальше ! ...если бы про них постоянно шла речь я бы забил сто раз на это аниме/мангу ...(ы.ы. я про май бэст: рокли и гаара - хорошо отыграли - всё хватит! автор двигай дальше!)

блин это как нытьё про первую и вторую часть какихлибо фильмов... косная аудитория начинает вопить "да как же так?! какой отстой!" ...оро НЕ главный зладеянетс - примите это и не нойте "какой сасовый этот Киши человек"

Киши жжот! ......даёшь новые имена! ...даёшь нового сазке! ...оро на помойку!

}}} ......если чо: я спокоен ващет

Опубликовано
В общем согласен, конечно. Умер Оро(не настолько и велик был), теперь будет ЛА(Этот кстати тоже не особо интересен(ИМХО)). Но проблема даже не втом, что Орыч умер и даже не в том, что умер так быстро. Проблема в том, что он умер неинтересно. Пиарили, пиарили его и я ожидал боя, по-настоящему яркого, красочного, показать все, что есть в запасе и у Саске и у Змея. Действительно мощного боя. Часто бывает, рекламирует фильм, идешь в кинотеатр, платишь деньги, а фильм-отстой. Так ждали бой Орыча, а бой именно отстой. Сюжет манги от его смерти ничуть не пострадал(и не надо гнать на Кисимото, все идет в традиции Наруто - хороший становится плохим, молодой побеждает старого), пострадала только зрелищность, и это при том, что из-за затянутости диалогов в Наруто она очень часто стремится к нулю.
Опубликовано
Насколько я понял, Саске смог победить Орочи за счет МШ
Пока вроде МШ Саске нам не демонстрировал, и никто в последних главах о нем даже не обмолвился (ни Саске, ни Орочимару, ни Кабуто). Совсем необязательно, что из-за МШ (вот печать он активировал). Итачи ведь тоже МШ не активизировал, когда сбил дзюцу Орочимару.
Опубликовано
Пока вроде МШ Саске нам не демонстрировал, и никто в последних главах о нем даже не обмолвился (ни Саске, ни Орочимару, ни Кабуто). Совсем необязательно, что из-за МШ (вот печать он активировал). Итачи ведь тоже МШ не активизировал, когда сбил дзюцу Орочимару.

Посмотри внимательно 345 главу. У Сазке глаза как у Итачи при Мангекью Шарингане. Либо я уже слепой:(

НЕ понравилось. Я готов принять , что "Орочимару должен умереть (с)" , более я на сто процентов согласен с этим, но..

Но убить сначала Какудзу, одного из акатцук столь тупо ( шиноби такого уровня забил на теневых клонов.......омг)

А теперь и еще одного из акатцук, пусть даже и бывшего... человека, одолевшего третьего, убившего казекаге, создавшего собственную деревню, вообще легенду....короче :

1) либо Орочимару на самом деле не умер, а случилось что-то другое, что именно увидим дальше

2) Масаши откровенно сдает, ибо 345 глава имхо сливание одной из лучших манг, которые я читал, очень сильно вниз.

Опубликовано
Дашь жизнь Орочимару,Долой Саске! :D Каюсь,с первой серии манги Саске мне не очень по душе пришелся.. А вот Орочимару... ням-ням хороший и кавайненький ;)

Никто не спорит что орчи клевый чел,но соску то так зачем?!!он тож вполне милый и симпатичный паренек)))лю его:))

Опубликовано (изменено)
Посмотри внимательно 345 главу. У Сазке глаза как у Итачи при Мангекью Шарингане. Либо я уже слепой:)
Посмотрел, причем внимательно) У Саске активирован обычный шаринган (у Итачи там во флэшбеке тоже обычный включен). МШ выглядит совсем по-другому. Нет его еще у Саске.

1) либо Орочимару на самом деле не умер, а случилось что-то другое, что именно увидим дальше
Ну, так оно и есть скорее всего. Саске ведь не сказал, что убил Орочимару. Распечатается еще Орочимару в один из ключевых моментов, на 90% уверен. Но всё равно, все слишком быстро и скомкано прошло, и легко для Саске. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Бредятина какая-то. Когда саске проделал огромную дырку в плече Наруто, он разумеется порвал ВСЁ: кость, мышцы, нервы. А тут, понимаешь Цунаде со своим - нервы присоединить к клеткам не могу. Наруто восстановится в тот же момент, когда даст Лису волю в следующий раз. Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация