Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К теме о демоне в Орочимару:

Щас глупость скажу) Может, Орочи не демон, а дитя демона)

Вроде как зверье, но второго поколения.

(Размножаются ли хвостатые?)

Про картинку: ни фига не понятно(

Изменено пользователем slane (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вроде как зверье, но второго поколения. (Размножаются ли хвостатые?)
Да нет, непохоже, вроде нормальные родители были. Судя по диалогу с Третьим. Вот только почему у Орочи столь экзотический цвет кожи? Когда появился Сай, мне грешным делом подумалось, что он не иначе как родственник бледнолицего саннина.
Может это голова Хидана?

Вряд ли кто-то занимался его выкапыванием ;) Олени Нара бы забодали. Да и причёска не та. Так что только Какузу либо неведома зверушка.

Изменено пользователем Ran-dono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На столе лежит какузу , его притащили для изучения . И наруто запретят юзать новую технику потому что она разрушает всё под чистую . По крайней мере так сказано в коротком спойлере который прилагался к картинкам
Опубликовано
На столе лежит какузу , его притащили для изучения .
Цунаде идет по стопам Орочимару...али 5 сердец захотелось...

И наруто запретят юзать новую технику потому что она разрушает всё под чистую .

У него и так много запретов...

Опубликовано (изменено)
И наруто запретят юзать новую технику потому что она разрушает всё под чистую .

Зашибись...

И чем ему теперь драться ? :(

Хотя... это тоже плюс.

У него появилось еще одно дзюцу, которым нельзя пользоваться.

На одно больше, чем у Саске :(

А мне больше интересно кого освободил Саске?

Ну, скорее всего, как понятно из диалога, друга/союзника...

Значит рассудок в своих действиях он не потерял.

Это я про его манеру забивать на помощь "друзей" и делать все в одиночку.

(2 раза получилось случайно :) )

А исправить ?

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, скорее всего, как понятно из диалога, друга/союзника...

Значит рассудок в своих действиях он не потерял.

Это я про его манеру забивать на помощь "друзей" и делать все в одиночку

Аха , подружится с этим челом , а потом порешит для получения МШ .

Опубликовано (изменено)
Аха , подружится с этим челом , а потом порешит для получения МШ .

.........сазке..."подружится"? ...ого ...я хотел бы на это посмотреть }}}

...кста ...не в пользу дружбы: "суйгетсу, начнём с тебя" ...ну иль "суйгетсу, ты первый"

эмо собирает банду имхо... блин круто будет если реальн соберёт человек 5 ...чёб задать жару старичкам ...редеющим акацки

damn... если эт окажется реально так... то ...лопух сазке начнёт ме немног нравиться ...как нинзя канеш ....ахахах}}}

ы.ы.

так реальн прикололо чьёт:

Sasuke:............................

Kabuto: *points behind Sasuke* OMG IS THAT ITACHI OVER THERE??!!

Sasuke: *looks behind with a surprise look*

Kabuto: *incredibly un-cool he runs away fast as hell*

Sasuke:......

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Берем с Сендспейса отсюда:

http://www.sendspace.com/file/75z33u

Интересно, что Саске сказал, что забрал от Орочи все что можно.. однако, придется Наруто потрудиться, хотя он и так не послушался Какаши и Цунаде, заявив что он крутой и знает лучше)

Опубликовано

Мда, похоже Орыча больше нет. Саскелюбы будут в восторге.

Насчёт ФРС - мне вот лично сразу не нравилась идея ещё прокачать Разенган, так как Одама Разенган и так мощная вещь. Но вот о чём я подумал. Признаться, меня начинает раздражать привычка Кисимото давать какую-ту способность/дзюцу и тут же запрятывать её куда-то на антресольку. Четыре хвоста - и санин ничего не может сделать. И тут: " Наруто! Нельзя это использовать! Ты теряешь разум!" Сделал дзюцу S-класса - оно оказывается вредит каналам чакры - в Запретные его! Почему Наруто не призывает жаб - вообще не объясняется! И какой смысл тогда в обучении чего-нибудь нового?

Опубликовано
Чего то я не понял, мангахелперс сдох собака и перевода не видать, Орыч чего сдох? Ну и фигота, вот так вот откинуть копыта, после всего что нам о нем показали... Да еще эта печать, на кой черт Орыч придумал ее, если она не дает контроля над жертвой? Саске в конце концов превратился в убера, причем в самые кратчайшие сроки. Только нам показали Наруто с его ядер-дзютсу и тут на тебе, Саске - бог богов, вселенский гений, имеет всех! Боюсь Наруто будет туговато, при встрече с Учихой, если он пожалеет хвостов(хотя кто знает, Саске ведь теперь типа ацки крут, глядишь и всего лиса отделает).
Опубликовано

...вы чувствуете это? ...не! вы чувствуете ЭТО? ...То как ДЁШЕВО то оро похоронили }}}}}} ...две главы и оро уже жмур ......ЭТО даже НАСТОЛЬКО ДЁШЕВО что третьей главой только Объясняют ПОСМЕРТНО как он УЖЕ сдох! .........ААААААхахахахахахахааааааААА

кста... и этот труп на счету шарингана имхо не делает саза какимто богом ...он убил всеголишь оро ...а не итача...

...блин в этой манге столько трёпа про божественность Этих глаз что меня удивляет почему до сих пор никто из Них не стал повелителем мира... им же эт должно быть как два пальца...

ы.ы. kAs1m! твая подпись отжигает я валялся }}}

Опубликовано
Орочи, по словам Кабуто, больше не стало, Саске заявил, что он взял от Орочимару все что можно было)

Как-то по-идиотски. Нам даже толком не показали, как его не стало.

Не верится, что Легендарный Саннин так легко был повержен своим Учеником, у которого даже и МШ толком не было)

Но если так, то хитрюга Кишимото сделал опять неожиданный поворот событий. И теперь дальше может быть всё, что угодно, и растянуть мангу можно ещё на годик как минимум)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация