slane Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) К теме о демоне в Орочимару:Щас глупость скажу) Может, Орочи не демон, а дитя демона) Вроде как зверье, но второго поколения. (Размножаются ли хвостатые?) Про картинку: ни фига не понятно( Изменено 15 марта, 2007 пользователем slane (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran-dono Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Вроде как зверье, но второго поколения. (Размножаются ли хвостатые?)Да нет, непохоже, вроде нормальные родители были. Судя по диалогу с Третьим. Вот только почему у Орочи столь экзотический цвет кожи? Когда появился Сай, мне грешным делом подумалось, что он не иначе как родственник бледнолицего саннина. Может это голова Хидана?Вряд ли кто-то занимался его выкапыванием ;) Олени Нара бы забодали. Да и причёска не та. Так что только Какузу либо неведома зверушка. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Ran-dono (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Вроде как зверье, но второго поколения.Ну демоны же всего лишь огрмное скопление чакры, а он вроде человек. Цитата
exx`` Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 На столе лежит какузу , его притащили для изучения . И наруто запретят юзать новую технику потому что она разрушает всё под чистую . По крайней мере так сказано в коротком спойлере который прилагался к картинкам Цитата
FroSTу Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 На столе лежит какузу , его притащили для изучения .Цунаде идет по стопам Орочимару...али 5 сердец захотелось... И наруто запретят юзать новую технику потому что она разрушает всё под чистую .У него и так много запретов... Цитата
alucard-mere Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) А мне больше интересно кого освободил Саске? (2 раза получилось случайно :) ) Изменено 15 марта, 2007 пользователем alucard-mere (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) И наруто запретят юзать новую технику потому что она разрушает всё под чистую .Зашибись...И чем ему теперь драться ? :( Хотя... это тоже плюс.У него появилось еще одно дзюцу, которым нельзя пользоваться.На одно больше, чем у Саске :( А мне больше интересно кого освободил Саске?Ну, скорее всего, как понятно из диалога, друга/союзника...Значит рассудок в своих действиях он не потерял.Это я про его манеру забивать на помощь "друзей" и делать все в одиночку.(2 раза получилось случайно :) )А исправить ? Изменено 15 марта, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
exx`` Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну, скорее всего, как понятно из диалога, друга/союзника...Значит рассудок в своих действиях он не потерял.Это я про его манеру забивать на помощь "друзей" и делать все в одиночку Аха , подружится с этим челом , а потом порешит для получения МШ . Цитата
mgnt Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Аха , подружится с этим челом , а потом порешит для получения МШ ..........сазке..."подружится"? ...ого ...я хотел бы на это посмотреть }}} ...кста ...не в пользу дружбы: "суйгетсу, начнём с тебя" ...ну иль "суйгетсу, ты первый"эмо собирает банду имхо... блин круто будет если реальн соберёт человек 5 ...чёб задать жару старичкам ...редеющим акацкиdamn... если эт окажется реально так... то ...лопух сазке начнёт ме немног нравиться ...как нинзя канеш ....ахахах}}} ы.ы.так реальн прикололо чьёт: Sasuke:............................ Kabuto: *points behind Sasuke* OMG IS THAT ITACHI OVER THERE??!! Sasuke: *looks behind with a surprise look* Kabuto: *incredibly un-cool he runs away fast as hell* Sasuke:...... Изменено 15 марта, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) вышла, вроде как.Точно, вышла. Качаю из торрентов lq. Хелперсы не открываются. Изменено 16 марта, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 вышла, вроде как.Точно, вышла. Качаю из торрентов lq. Хелперсы не открываются. ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ!!!! Цитата
kAs1m Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ!!!!Ой, простите дурака.http://tokyotosho.com/details.php?id=60976 Офигеть, так в кровати Какузу Валялся. А у Саске Мангекьё начал октываться ??? Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ой, простите дурака.http://tokyotosho.com/details.php?id=60976 Огромное спасибо!!! Цитата
Ninelka Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Что случилось с мангахелперсами?! А глава вне торента еще не появилась нигде? Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Что случилось с мангахелперсами?! Они открываются с главной, но что-то явно не так. Извиняюсь, уже не открываются. Цитата
kAs1m Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Выложите на СэндСпэйс, кто скачал. Я не могу, у меня в торрентах под завязку всё забито. Исходящая скорость на макс. жрёт. Цитата
Ryoku Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Берем с Сендспейса отсюда:http://www.sendspace.com/file/75z33u Интересно, что Саске сказал, что забрал от Орочи все что можно.. однако, придется Наруто потрудиться, хотя он и так не послушался Какаши и Цунаде, заявив что он крутой и знает лучше) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Мда, похоже Орыча больше нет. Саскелюбы будут в восторге. Насчёт ФРС - мне вот лично сразу не нравилась идея ещё прокачать Разенган, так как Одама Разенган и так мощная вещь. Но вот о чём я подумал. Признаться, меня начинает раздражать привычка Кисимото давать какую-ту способность/дзюцу и тут же запрятывать её куда-то на антресольку. Четыре хвоста - и санин ничего не может сделать. И тут: " Наруто! Нельзя это использовать! Ты теряешь разум!" Сделал дзюцу S-класса - оно оказывается вредит каналам чакры - в Запретные его! Почему Наруто не призывает жаб - вообще не объясняется! И какой смысл тогда в обучении чего-нибудь нового? Цитата
kAs1m Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Да, это бесит. Топчется на месте манга... Видимо уж слишком много денег она приносит, что-бы так "быстро" двигать крутость чаров. Цитата
Ahgot Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Чего то я не понял, мангахелперс сдох собака и перевода не видать, Орыч чего сдох? Ну и фигота, вот так вот откинуть копыта, после всего что нам о нем показали... Да еще эта печать, на кой черт Орыч придумал ее, если она не дает контроля над жертвой? Саске в конце концов превратился в убера, причем в самые кратчайшие сроки. Только нам показали Наруто с его ядер-дзютсу и тут на тебе, Саске - бог богов, вселенский гений, имеет всех! Боюсь Наруто будет туговато, при встрече с Учихой, если он пожалеет хвостов(хотя кто знает, Саске ведь теперь типа ацки крут, глядишь и всего лиса отделает). Цитата
maurice_l Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Да, убедительная просьба ко всем прочитавшим перевод: что там с Орочимару?) Цитата
Dumb Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ну что ж похоже всё становится на свои места, Саске избавился таки от своего хозяина и получил невиданную силу, теперь пора идти за братом. Цитата
Ryoku Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Орочи, по словам Кабуто, больше не стало, Саске заявил, что он взял от Орочимару все что можно было) Цитата
mgnt Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 ...вы чувствуете это? ...не! вы чувствуете ЭТО? ...То как ДЁШЕВО то оро похоронили }}}}}} ...две главы и оро уже жмур ......ЭТО даже НАСТОЛЬКО ДЁШЕВО что третьей главой только Объясняют ПОСМЕРТНО как он УЖЕ сдох! .........ААААААхахахахахахахааааааААА кста... и этот труп на счету шарингана имхо не делает саза какимто богом ...он убил всеголишь оро ...а не итача......блин в этой манге столько трёпа про божественность Этих глаз что меня удивляет почему до сих пор никто из Них не стал повелителем мира... им же эт должно быть как два пальца... ы.ы. kAs1m! твая подпись отжигает я валялся }}} Цитата
seiko Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Орочи, по словам Кабуто, больше не стало, Саске заявил, что он взял от Орочимару все что можно было)Как-то по-идиотски. Нам даже толком не показали, как его не стало.Не верится, что Легендарный Саннин так легко был повержен своим Учеником, у которого даже и МШ толком не было)Но если так, то хитрюга Кишимото сделал опять неожиданный поворот событий. И теперь дальше может быть всё, что угодно, и растянуть мангу можно ещё на годик как минимум) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.