Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень странно, что проклятая печать не даёт какого-либо контроля тому, кто её поставил. Неужели Орочимару не предусмотрел то, что Сазке выйдет из-под контроля :huh:
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Очень странно, что проклятая печать не даёт какого-либо контроля тому

Ой-ой как нехорошо.... Тут несколько ранее обсуждался контроль Орыча над печаткой... Повторюсь - в подверждение этого факта стоить вспомнить ситуацию на экзамене на чунина... Тогда-то с Анко что-то произошло, когда Орыч что-то сделал с ее печаткой....

П.с. Я, наверное, слегка ошиблась - темка поднималась в разделе про кости Саске....

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Запутали =) смешали всех вместе...про скорость Йона задели...но тут либо талант от рождения либо усердные тренировки на протяжение долго времени (опять же с детства) и врядли здесь телепортация, скорее быстрое перемещение.

Про Шаринга согласен, не даст он вам крутой скорости, позволяет лишь более корректно уследить за движениями оппонента.

А что Анко? ей печать поставили давно, и думается Орочимару ставил её с большим вкусом и удовольствием на все времена.

Опубликовано
Запутали =) смешали всех вместе...про скорость Йона задели...но тут либо талант от рождения либо усердные тренировки на протяжение долго времени (опять же с детства) и врядли здесь телепортация, скорее быстрое перемещение.

Если бы это быстрое перемещение то печати ему не нужны были бы.Тут 100% телепортация на то место где находиться печать.

Про Шаринга согласен, не даст он вам крутой скорости, позволяет лишь более корректно уследить за движениями оппонента.

:huh:

P.S. Скорость реакции шарингана и ее значение сильно преуменьшают, впрочем как и всегда :huh:

Опубликовано
P.S. Скорость реакции шарингана и ее значение сильно преуменьшают, впрочем как и всегда
Вот именно что реакция на действия оппонента , а не скорость обладателя Шарингана . Если бы чуть повнимательней смотрел аниме то ты бы не стал сомневаться в том что сказал товарисч Kashim(Tr) .

и для её подтверждения у основателей имеется только один факт из манги: быстрое перемещение сазке со скалы к наруто (когда он его впервые увидел после 2.5 лет)

Он переместился так быстро потому что его тренировки включали в себя допинг в виде наркотиков . Я думал этот момент споров не вызовет .

Опубликовано
Если бы это быстрое перемещение то печати ему не нужны были бы.Тут 100% телепортация на то место где находиться печать.

Максимум одна печать (перед стартом)...и то ещё не известно, представь, если после каждого рывка он их сделал, скорость значительно снижалась бы... Похожая скорость у Врат, но при них печати не делают - тренинг тела. Почему Йондайму не под силу было найти альтернативу и взять не подобие Врат, а лишь похожую скорость и улучшить её в разы?

P.S. Скорость реакции шарингана и ее значение сильно преуменьшают, впрочем как и всегда

Преувеличивать шаринган тоже не стоит...все любят халяву...шаринган не халява, это бонус, при чем бонус только в хороших руках. Уже упоминали, что без тренировок шиноби шаринган есть\нет без разницы, нуб ты, тебе никакие плюшки не помогут.

Итачи крутизну свою получил ведь не задаром...постоянное совершенствование способностей - вот залог мастерства.

Опубликовано (изменено)
Максимум одна печать (перед стартом)...и то ещё не известно, представь, если после каждого рывка он их сделал, скорость значительно снижалась бы...

:lol: я имел ввиду не те печати которые складывают с помощью пальцев, а те печати которые прикреплены к особым кунаям Ёндайме.Он телепортируеться на то место где есть печать.

Уже упоминали, что без тренировок шиноби шаринган есть\нет без разницы, нуб ты, тебе никакие плюшки не помогут.

Обито ? :)

Нубов среди ниндз нет.

Итачи крутизну свою получил ведь не задаром...постоянное совершенствование способностей - вот залог мастерства.

Конечно его гениальность здесь не играет никакой роли. ;)

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему Йондайму не под силу было найти альтернативу и взять не подобие Врат, а лишь похожую скорость и улучшить её в разы?
А зачем? По-моему его Хирайшину и так противопоставить нечего + никаких отриц. эффектов телу своему не наносится, да и недостатков у самой техники нет. 1 касание = 1 труп.

Шаринган (И не только МШ, Итачи и без него прервал Орочимару) трудно преувеличить, т.к. более сильного подспорья чем он, для шиноби придумать вообще сложно.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он переместился так быстро потому что его тренировки включали в себя допинг в виде наркотиков

...в манге это не тру - а всеголишь предположение высказанное Сакурой ...я ей не верю!!! }}} (не помню чёб она отличалась своей проницательностью) ...и мне кажется что сазке вряд ли бы "принял на грудь" наркоты изза визита нару & ко ......(или типа он перманентно на драгсах летает? ...ммм ...это было бы забавно ахах)

Опубликовано
1 касание = 1 труп.
Это еще почему? Разве это не техника перемещения? Сможет ли Четвертый убить противника, после того как окажется рядом или нет, зависит уже от него и собственно от самого противника, а не от его прикосновения.
Шаринган (И не только МШ, Итачи и без него прервал Орочимару) трудно преувеличить, т.к. более сильного подспорья чем он, для шиноби придумать вообще сложно.

А ведь еще есть Бьякуган и если я не ошибаюсь Шаринган произошел как раз от него. Интересно существует ли мангеке Бъякуган? Ну а вообще конечно в мире Наруто полно всяких подспорий для шиноби, например бессмертие Хидана. Будь оно в нормальных руках, получился бы невероятно могучий воин.

Опубликовано (изменено)

Про наркотики это вроде факт. Саске по-моему по душе любые методы, которыми можно увеличить свою силу (естественно он их принимал не из-за боязни с встречей Наруто и Ко =-)).

Это еще почему? Разве это не техника перемещения? Сможет ли Четвертый убить противника, после того как окажется рядом или нет, зависит уже от него и собственно от самого противника, а не от его прикосновения.
Он может поставить печать на противника, потом отбежать и в любое удобное время телепортнуться и проткнуть чем-нибудь острым или запустить разенганом в беззащитного противника. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, есть у кого-нибудь предположения, как дальше будет развиваться сюжет в манге? Интересно, было бы узнать, Ваши мысли по поводу: "Куда двинется Саске?" и "Будет ли Наруто учить новые техники или дальше пойдет громить Акацук?" )
Опубликовано
Народ, есть у кого-нибудь предположения, как дальше будет развиваться сюжет в манге? Интересно, было бы узнать, Ваши мысли по поводу: "Куда двинется Саске?" и "Будет ли Наруто учить новые техники или дальше пойдет громить Акацук?" )

Будь то Саске или Орыч, я думаю он сразу пойдёт на акацук.Саске больше нечего делать, а Орычу нельзя терять драгоценное время в теле с шаринганом.Мне кажеться, что Наруто тоже пойдёт на акацук, там они и встретяться с Саске.

Будет ли Наруто учить новые техники ? Думаю он чтонибудь изобретет.(я до последнего буду надеяться, что Наруто будет использовать технику мгновенного перемещения)

Опубликовано
Народ, есть у кого-нибудь предположения, как дальше будет развиваться сюжет

...да по ходу скорей всего саз в мозгах у оро ...а ет видима значит что саз-оро пойдёт мочить когонить из бывшей команды ...и видима пересекуться наверн с нару ......а вообщет чёт скучновато сча рассуждать стало о том что будет ...последняя глава подвела черту ...даже новой завязки както нет в явном виде чтобы уж со смаком представлять её развитие ...а сча - чё угодно быть может ...в этом и есть весь отстой ...

Опубликовано

На мой взгляд, Наруто сперва должен выучить, либо еще одну стихию, либо дальше "прокачивать" свою "мясорубку" ))... Причем, я надеюсь, что новая стихия будет "Элемент Земли", т.к. "Вода" уже немного подустала. Уж слишком много персонажей ее используют... Да и получилось бы не интересно...

А по поводу "Мгновенного Перемещия", я думаю, что он его разучит...

Вдруг, окажется, что Наруто обладает "Улучшенным геномом". Ведь о его родителях ничего не известно... Возможно, что "Мгновенное Перемещение" - проявление "генома" =)... А так как я сторонник того, что Четвертый отец Наруто, то Наруто должен обязательно овладеть этой техникой )))

Опубликовано

Kashim(Tr) ...я твоё сообщение не прочитал прежде чем своё написал - чесн! ......а думаем почтичт об одном и том же хех (только я не думаю что он ещё чёнить изобретёт в приближающихся главах...) ......по ходу может оно и действительн будет чтото типа - раз подобным образом подумало уже минимум двое

Причем, я надеюсь, что новая стихия будет "Элемент Земли", т.к. "Вода" уже немного подустала. Уж слишком много персонажей ее используют
...если элемент земли то нару будет проигрывать сазу сразу по обоим стихиям ...ему нужна именно вода чтобы выстоять против огня

А так как я сторонник того, что Четвертый отец Наруто, то Наруто должен обязательно овладеть этой техникой )))

...а я сторонник того что наруто и есть сам четвёртый ...только перерождённый изза мега-запечатывающего-дзю ...и балбес к тому же } - только это всё фигня потомучто доказательств нет...

Опубликовано
Моё мнение: битва-таки состоится, но заключение двух душ в одном теле - бред, ИМХО.

Когда Орочимару переселялся в последнее перед Саске тело- он обещал что сильные чувства хозяина тела будут жить внем как подсознательные желания.( Хозяин последнего тела хотел что бы Орочимару отпустил людей его клана.)

ИМХО Саске договорился с Орочимару, что вот так и так я тебя пока поношу в своем теле, пока не встретим Итачи ты против него уже дрался без твоего опыта я его не одолею, вот как только мы его победим я тебя в него и пересажу. Эти

глаза станут твоими, я оставлю свое тело у себя вот тогда можно будет и поговорить о второй цели - Возрождение клана Учиха.

И не узнаем мы ничего про Саске и Орочиамру еще чаптеров десять до того момента когда Итачи наложит лапу на Наруто.

Кабуто вроде играет и на Саске и на Орочимару, причем вполне честно. Право сильного никто не отменял. Иначе его либо убил бы Саске- чтоб не лечил Орочимару. Либо убил бы Орочимару за предательство- поощь Саске. Крут однозначно.

Опубликовано
И не узнаем мы ничего про Саске и Орочиамру еще чаптеров десять
...вот это кста тоже похоже на правду ...тож думалось что такая фигня запросто может произойти ...и типа "а в этот момент идёт тренировка нару с сакурой и саем" ...ну или чёнить типа... и нет покачто саз-оро ...манговская скукота балин пойдёт }

Кабуто вроде играет и на Саске и на Орочимару, причем вполне честно. Право сильного никто не отменял

ну то что они сильнее вроде как все понимают ...а вот на счёт его "честности" сильно сомневаюсь ...думаю что ему пока так удобно и может даже нужно ...и всё

Опубликовано

Не думаю, что Саске сидит на наркотиках.

И ни о чём он с Орычем не договаривался. Иначе незачем ему было бы завязывать драку с ним.

И не узнаем мы ничего про Саске и Орочиамру еще чаптеров десять до того момента когда Итачи наложит лапу на Наруто.

Вполне возможно. Особенно если Орычу выгодно, чтобы никто не догадывался, кто перед ним: Саске или Орыч)

А если будет так, как выше сказано: Итачи наложит лапку на Наруто, то если перед нами Саске, то он побежит защищать Нарика, а если Орыч, то будет драться с Итачи.

Ну а если у нас состоится два в одном то это будет само интересное :)

Опубликовано
...а я сторонник того что наруто и есть сам четвёртый ...только перерождённый изза мега-запечатывающего-дзю ...и балбес к тому же } - только это всё фигня потомучто доказательств нет...

+1 :)

Как раз доказательст такой теории больше, чем всех остальных.Когда-то в теме "кто такой наруто" писал об этом.То что Наруто=Ёндайме более логично, чем всё остальное(ИХМО конечно).

И ни о чём он с Орычем не договаривался. Иначе незачем ему было бы завязывать драку с ним.

Зачем тогда вобще к нему пошёл, если он не договаривался с Орычем то возможно, что орыч после получения тела просто забудет о Итачи и пойдёт по миру техники учить )

Опубликовано
возможно, что орыч после получения тела просто забудет о Итачи и пойдёт по миру техники учить )
...саз обидится } ...и даст пинков изнутри

...кстате ...я думаю что мало кто сомневается в том что саз остался жив ...но если ктот не - то ...при переразглядывании последней главы можн заметить что саз както странно пялится на оро в его мире ...предполагаю что он: изучал в этот момент дзюцу чтобы суметь противостоять ему ...(ну чёт вроде как итач пялился на куренай в момент наложения её гендзюцу ...и собсна выработал тут же контр мув)

Как раз доказательст такой теории больше, чем всех остальных

...и хде ты их нарыл? }}}

Опубликовано
А если будет так, как выше сказано: Итачи наложит лапку на Наруто, то если перед нами Саске, то он побежит защищать Нарика, а если Орыч, то будет драться с Итачи.

Хе хе, защищая Нарика Саске драться с Итачи не будет ?) Или сражаясь с Итачи Орыч тем самым не защитит Нарика? =))

Да, скорее всего Кишимото нас еще не одну главу будет держать в напряжении кто из них кто.

Опубликовано
Зачем тогда вобще к нему пошёл, если он не договаривался с Орычем то возможно, что орыч после получения тела просто забудет о Итачи и пойдёт по миру техники учить )
Саске был готов к тому, что если придётся, то он отдаст своё тело Орычу. Но как оказалось - Орыч слабее Итачи, и похоже, что и самого Саске тоже))) По крайней мере сам Саске так считает.
То что Наруто=Ёндайме более логично, чем всё остальное

По моему нам ясно показали, что сначала Йонд запечатал Лиса, а потом отбросил коньки.

Хе хе, защищая Нарика Саске драться с Итачи не будет ?) Или сражаясь с Итачи Орыч тем самым не защитит Нарика? =))

Я имела в виду то, что драться с Итачи будут по разным причинам.

А именно: Саске в первую очередь будет драться просто, чтобы защитить Нарика. Плюс приплюсует месть может быть.

А Орочимару - чтобы захватить его тело, или чтобы сокрушить Акацук - неважно. Наруто ему не нужен.

Таким образом если первому Наруто нужен живым, то второму плевать по-моему.

Опубликовано
Насчёт что будет дальше - скорее всего Орочимару(я считаю что победил всё-таки он) пойдёт в Коноху убивать Джирайю или Цунаде, короче ковать себе МШ.

Ну (я думаю, что выжил Саске) Джирайа и Цунаде вряд ли помогли бы ему в получении МШ.... Если только он будет умолять Какаши рассказать секрет... )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация