Ahgot Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Насчет Хаку: точно не помню, от блудлайна у него это или нет (и вообще говорилось ли откуда у него это), но думаю вряд ли от гениальности. Т.к. гениальных шиноби до него хватало, и если бы кто-то еще так мог делать, то Какаши бы этому так не удивился, как будто ни разу об этом, раньше не слышал.Гениальность гениальности рознь. Вон каких только челов не бывает и бессмертные и костяные и марионетки. То что Какаши ранее не видел подобного, еще не значит что Хаку единственный шиноби который так может.Скорее всего, свои "змеиные" техники он получил "искусственным" способом, т.е. в результате экспериментов надо своим собственным телом, как предположил СаскеМожет быть, однако уж больно все у него змеиное и даже в юности он имел внешность рептилии, еще до экспериментов. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Нельзя утверждать что Акацуки бы точно это знали . Можно хотя бы вспомнить момент когда Сасори ( гореть ему на медленном огне ) и Дейдара ,пошли задерживать Команду Какаши ..... Сасоир спросил у Итачи как мне узнать какой из них девятихвостый ..... ( т.е. они не могут по одному лишь внешнему виду определить заключен в шиноби демон или нет ) ...К тому же Орыч далеко не самый слабы и уж тем более самый глупый шиноби , афкт того что в нем 8хвостый он мог бы скрыть без особого труда ...Хотя я не утверждаю что в нем точно есть 8хвостый , просто предположения основанные на японских мифах . Цитата
S O N I C Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) То что Какаши ранее не видел подобного, еще не значит что Хаку единственный шиноби который так может.Ну, одно дело, когда он его никогда не видел. Но судя по его реакции он даже не слышал о таком, а т.к. Какаши походу один из самых опытных дзёнинов Конохи, то он наверняка бы знал хотя бы о существовании подобного. Может быть, однако уж больно все у него змеиное и даже в юности он имел внешность рептилии, еще до экспериментов.У меня сканлейт не самого лучшего качества, но змеиных зрачков не видно у Орочимару в глазах, на последних двух страницах во флэшбеке. Нельзя утверждать что Акацуки бы точно это знали . Можно хотя бы вспомнить момент когда Сасори ( гореть ему на медленном огне ) и Дейдара ,пошли задерживать Команду Какаши ..... Сасоир спросил у Итачи как мне узнать какой из них девятихвостый ..... ( т.е. они не могут по одному лишь внешнему виду определить заключен в шиноби демон или нет ) ...Ну это если по внешности определять. Сасори же с Орочимару в паре был, так что наверняка заметил бы что-то не ладное в боях Орочимару (применение другой чакры, странных дзюцу или еще чего). Если бы любой (кроме Хидана) посмотрел бы на Наруто в бою, то скорее всего бы догадался что в нем Лис, из-за возможности юзания в больших кол-вах теневых клонов, да и при "озверении" его, уже наверняка можно догадаться. P.S. Ну и зачем ему суммон Манды, если в нем сидит гораздо более сильный зверь. Изменено 8 марта, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Ну и зачем ему суммон Манды, если в нем сидит гораздо более сильный зверь.Тогда ну и зачем Наруто Гамабунта когда в нем сидит более сильный зверь? Цитата
Nona Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Тогда ну и зачем Наруто Гамабунта когда в нем сидит более сильный зверь?Что бы жизнь свою не укорачивать хотя бы. Минусов от Кьюби не так уж и мало вы не думаите? Вот для этого ему и нужен Гамабунда Цитата
mgnt Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 думаю вряд ли от гениальности. Т.к. гениальных шиноби до него хватало, и если бы кто-то еще так мог делать, то Какаши бы этому так не удивился, как будто ни разу об этом, раньше не слышал.для какаши техника песка гаары была в новинку... и это при том что до гаары песком управлял не ктонибудь неизвестный а третий казекаге ...типа должен был вообще ноль внимания обращать...такчт я согласен с:То что Какаши ранее не видел подобного, еще не значит что Хаку единственный шиноби который так может....всё знать невозможно ...увидеть - тем более Ну и зачем ему суммон Манды, если в нем сидит гораздо более сильный зверь. Тогда ну и зачем Наруто Гамабунта когда в нем сидит более сильный зверь?}... ороч вряд ли хатит становится сумасшедшим ...(если зверь у него есь канеш)...а вот наруто похоже горазд был становиться таковым ...ну сча хз ...вроде как тоже против собсных припадков стал Цитата
alucard-mere Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Ну это если по внешности определять. Сасори же с Орочимару в паре был, так что наверняка заметил бы что-то не ладное в боях Орочимару (применение другой чакры, странных дзюцу или еще чего). Особенно чакра у Орыча странная, по крайней мере в аниме, но мне кажется, что в орочимару нет хвостатого, просто он эксперементировал со своим телом ^_^ Цитата
FroSTу Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Орыч...восьмихвостый или нет, мучает народ уже с самого первого произнесения этого слова...Кисаме отпал после черепашки...ну хз, Саннин и ещё хвост...всё возможно, как и не возможно...восьмихвост не обязательно обладать большим запасом чакры, регена и особым видом чакры, его сила может быть в совсем в другом...как раз в том, что саннин пускает себе на пользу...Орочи может позорно умереть после полного рассказа о его флешбеке...блин "дорогу молодым". Цитата
Nona Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Люди у кого-нибудь ссылка на 345 главу есть? :) Цитата
kAs1m Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Вышла что-ли ? Пойду гляну. Нету её. Чего вы людей на панику садите ? =) Цитата
simplefree Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 http://www.sendspace.com/file/p8j5pp - очередной скан... 3 картинки на японском )) Цитата
Beckham Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Не кажецца мне, что Орыч поглотил Саске: слишком уж у Саске глаза спокойные на этих сканах. Цитата
Ninelka Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Саске уже внутри Орыча??? По этим трем спасительным картинкам видно только одно- что он в его сознании и видит некоторые картинки "из жизни"..... Люди, когда же равка-то будет?! :) Сори, прочитала перевод и успокоилась.... Саске-кун рулит! Пока.... Изменено 9 марта, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kovalev Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=16522.0 ну наконец-то (345 глава) Изменено 9 марта, 2007 пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=16522.0 ну наконец-то (345 глава)Само собой, победил Саске. Орочимару не был бы таким спокойным, он бы порадовался и т.д. и т.п. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Как всегда на самом интересном месте. Вот если в следующей главе начнётся новая арка - то Киши точно садист. Цитата
Kovalev Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Само собой, победил Саске. Орочимару не был бы таким спокойным, он бы порадовался и т.д. и т.п.Хочется верить, но пока по тому что я видел, мне кажется что Орыч победил. Так как Саске несколько раз сильно удивляется что не убил Орыча, и почему не убил Кабуто(хотя зачем ему это делать). Короче говоря надо ждать перевод, может что и прояснится. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Я думаю победил Орыч - такой персонаж не может умереть за 2 части манги, но Саске не мёртв -а так, заперт где-то глубоко внутри. Цитата
Feanorx Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Я думаю победил Орыч - такой персонаж не может умереть за 2 части манги, но Саске не мёртв -а так, заперт где-то глубоко внутри.я тоже полагаю что так.....все-таки слишком очевидно и просто......Саске типа не изменился...вроде все и должны подумать что Саске победил....но две главы на смерть одного из главных персонажей...а саске как и ороч относятся к ним....так вот слишком мало...2 главы.... думаю находясь в заперти.....так же как и те две непонятные фигуры что были на 7й странице. ..Саске будет искать свой путь к МШ....и в самый ответственный момент найдет его...... Глава хороша.....жаль что Саске видимо проиграл.Но тем интереснее дальнейшее...и конец не так близок....как мог быть в случае поражения Ороча. Цитата
Gideon evil Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Я думаю это Орыч заперт где то внутри) перевод прояснит немного) .... хотелось бы узнать что нам не показали Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) А, может, есть вариант, что у Саске теперь 2 личности? Так просто у него не могло получится(я про Орочу) - не зря был показан момент, где Орыча порализовало Шаринганом, а затем Саске смотрел точно так же. Изменено 9 марта, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 я тоже полагаю что так.....все-таки слишком очевидно и просто......Саске типа не изменился...вроде все и должны подумать что Саске победил....но две главы на смерть одного из главных персонажей...а саске как и ороч относятся к ним....так вот слишком мало...2 главы.... думаю находясь в заперти.....так же как и те две непонятные фигуры что были на 7й странице. ..Саске будет искать свой путь к МШ....и в самый ответственный момент найдет его...... Глава хороша.....жаль что Саске видимо проиграл.Но тем интереснее дальнейшее...и конец не так близок....как мог быть в случае поражения Ороча.Да, такое вполне логично. И нарутотерапия в таком случае будет заключаться в том, чтобы Саске нашёл силы, чтобы выбраться. И МШ будет! Цитата
Ahgot Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Я тоже считаю, что Орочимару овладел телом Саске, но думаю душа Учихи не исчезла и когда нибудь попытается вернуть свою собственность обратно. Если победил Саске, то дальнейший ход событий будет слишком стремителен, он пойдет мочить Итачи и даже если замочит его, то что дальше? Короче такой сюжет хуже того, когда Наруто придется столкнуться с проблемой как оставить Саске в живых и при этом вальнуть Орыча. А Кабуто то, все же шестирит за змеюкой... Цитата
Feanorx Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 кстати вот и решился вопрос про то кто Сильнее Ороч или ИТачи)))))))))))))))) Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 кстати вот и решился вопрос про то кто Сильнее Ороч или ИТачи)))))))))))))))) разве этот вопрос хоть раз подвергался сомнению? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.