Kashim(Tr) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 А сама печать действует как наркотик.Чем больше пользуешься, тем больше хочется.Никакого "управления" небыло...Хотя... только если за еще бОльшей дозой к "Хозяину".Если только это можно считать "управлением"Первый раз слышу <_< В какой серии/главе манги это говорилось ? Цитата
Beckham Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Бедный Орочимару. Любит тянуть время.(Мог бы еще в лесу Саске стырить и пересесть в него)После использования техники должно пройти 3 года, вот же ж он и дождался :rolleyes: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Лично я придерживаюсь мнения, что Орыча можно поздравить с новосельем. Цитата
Kovalev Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Лично я придерживаюсь мнения, что Орыча можно поздравить с новосельем.Я сам в это конечно не верю, но если бы это было так, то мне понятен дальнейший расклад. Орыч убивает Саске, а Наруто сильно разозлившись убивает Орыча в теле Саске. Все впринципе логично. Но я сам рассчитываю на хеппи енд, хотя и не могу представить как Саске вернется в селения и все будут жить счастливо, и как Наруто будет его возвращать Разенсюрикеном. Я вообще представлял конец, как схватка Итачи против Наруто с Саске. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ну на самом деле-то ему нужен только глаз.Но без тушки, в нем не будет крови Учих.Ему Нужно все тело Саске , инчае он не сможет в полной мере воспользоваться силой Учих . Бедный Орочимару. Любит тянуть время.Как уже было сказано , техника переселения работает раз в 3 года ...... похоже вы уважаемый мангу или аниме не внимательно читали смотрели )А сама печать действует как наркотик.Чем больше пользуешься, тем больше хочется.Это где это такое было сказано ?)Никакого "управления" небыло...Вообще то 4 звука говорила о том что тот у кого эта печать становиться вроде как собственностью\слугой Орыча . Лично я придерживаюсь мнения, что Орыча можно поздравить с новосельем.Мне кажеться торопишься , Киши так просто Саске не угробит ..... Хотя хз , может ты и прав . Цитата
Beckham Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Лично я придерживаюсь мнения, что Орыча можно поздравить с новосельем.Это буит ацки галимо. Саске должен замочить Итачи, а не Орыч. Но получаееца, что и в следующей главе мы не узнаем кто победил. Чёртов Масаси заинтриговал. :) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Вообще то 4 звука говорила о том что тот у кого эта печать становиться вроде как собственностью\слугой Орыча .Да, вроде услуги за услугу... А если долго пользоваться, то печатка съест тело пользователя.... Опасным для Саске является как раз таки элемент управления- вспомните, как загнулась Анко, когда Орыч что-то приказал ее печатке.... Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Я надеюсь ,что Саске найдёт способ обхода этой печати, а может тот спойлер с неизвестным видом шарингана и есть этот способ противостояния..... :) Цитата
mgnt Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Лично я придерживаюсь мнения, что Орыча можно поздравить с новосельем....а помойму кишимото даёт дорогу только молодымк тому же тот трёп который несло эмо явно написан как болезнь-которую-должен-лечить-доктор-наруто ...исключительн ......а оро както не вписывается под это дело... ммм ...голосуем? Цитата
Ninelka Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Я надеюсь ,что Саске найдёт способ обхода этой печатиМетодом ее активации?! Да еще не простой, а золотой (то есть второго уровня)?! Странный метод обхода печатки... По-моему, он решил ударить в лоб... Тем более пока мы никаких техник и не видели кроме активации печатки, да действий кусанаги... Наверняка следущая глава будет опять целиком и полностью состоять из битвы ученика с учителем... Момент вшивания в нее воспоминаний Орыча даже немного странный...- неужели Орыч встретит своих родителей сейчас?! Тогда ему придется покинуть этот мир и именно от руки Саске обожаемого... Но это как то немного странно, что он вот так сейчас умрет, ему, великому саннину.... Или этот момент показан для того, чтобы мы с белой змеей познакомились, мол вот как маленький мальчик выбрал свою будущую настоящую форму... Странно все это... Может тут это и ранее писали, но мне хотелось бы знать ваше мнение - зачем включили этот момент? (Случайно у Кишимото редко что бывает...) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 неизвестным видом шарингана и есть этот способ противостоянияУже сколько раз сказали что тот спойлер фэйк , да и на мангахелресах написано было , будьте внимательней плиз ! Цитата
Ryoku Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Не принимайте каждый спойлер за правду) Пока еще даже текст не подтвердили спойлера, а написали "похоже, что так будет" ) Цитата
Ahgot Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Момент вшивания в нее воспоминаний Орыча даже немного странный...- неужели Орыч встретит своих родителей сейчас?!Ага, один из них как раз реинкарнировался в Саске, вот такая вот подстава. Вряд ли Орыч возмет тело Саске, но как видно если он срочно не возьмет никакого тела то ему будет кирдык. Саске автор забить не может, Орыча вроде тоже, остается Кабуто, он ведь так хотел отдаться змею, вот и его шанс. Хотя вряд ли он будет рад. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Я надеюсь ,что Саске найдёт способ обхода этой печатиА он его уже нашел, проткнув руки Орочимару. Печати в этом бою (да и в особенности в своей безрукой истинной форме) он вряд ли сумеет сложить, поэтому будет по-грубому утихомиривать Саске. Думаю, вряд ли "подчинение" печати у Орочимару выходит какой-нибудь силой воли, наверняка для подчинения "пропечатанного" надо сотворить какое-нибудь дзюцу. Или Автор по-просту об этом даже не подумал. Цитата
Ryoku Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Хаку в свое время творил печати одной рукой, Орочи может также придумать свой способ, не думаю, коль он дошел до трансформации без печати, то отсутствие рук его затормозит как-то) Цитата
S O N I C Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Хаку в свое время творил печати одной рукойНу, у Хаку для этого bloodline особенный был. Цитата
Ryoku Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ну, у Хаку для этого bloodline особенный был.Нам детство и юношество Орыча только-только приоткрыли, о его блудлайне мы ничего не знаем) Цитата
alucard-mere Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Нам детство и юношество Орыча только-только приоткрыли, о его блудлайне мы ничего не знаем) Да именно. И я не думаю, что Орочимару относится к какому ни буть из "еликих родов" Цитата
Ryoku Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Не надо относится к великим родам, чтобы иметь блудлайн. Это нам показали Саске как представителя великого клана, Хаку же вообще вон подобрали на улице и вырос он тоже не как представитель великого рода. Так что Орочи тут пока что еще "кот в мешке", мы не знаем про его блудлайн, есть он или нет и каков, скорее всего, нам это как раз в скорости откроют) Цитата
seiko Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Как уже было сказано , техника переселения работает раз в 3 года ...... похоже вы уважаемый мангу или аниме не внимательно читали смотрели )Я думаю, имелось в виду, что надо было не четвёрку звука посылать и ждать, пока Саске принесут или он сам добертся, а сразу на выходе из Конохи его тельце отобрать.Но я думаю здесь была проблема, заключающаяся в том, что нужна была лаборатория, или Орыч уже просто был не в состоянии двигаться/можно было и его понести - ИМХО.В общем, Орыч частично сам виноват. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Нам детство и юношество Орыча только-только приоткрыли, о его блудлайне мы ничего не знаем)А у Орочимару и нет блудлайна. Просто выделяющаяся внешность (этакий аналог альбиноса). Показывали Орочимару уже достаточно много раз, но никто из сторонних наблюдателей и его противников не предположил и не сказал ничего насчет возможного его блудлайна (только Ибики сказал, что он не человек, что вобщем-то, в какой-то мере оправдалось). Т.к. на возможность обладания у Орочимару блудлайна не было никаких намеков, то смысла особого предполагать насчет него нет. Это тоже самое, что предполагать, а какой (возможный) блудлайн у Сакуры или там, у Какаши. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Вообще по японской мифологии существует 8хвостый змей проглотивший меч Кусанаги ..... че то напоминает .... ах да Орыча это и напоминает .... ( эта инфа выкладывалсь в ветке форума о хвостатых ) , ....вобщем если в нем действительно заключен 8хвостый , то это можно косвенно считать его блудлайном ) Цитата
Ahgot Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Блудлайн это модифицированные для большего могущества гены. Люди с блудлайном обладают особыми способностями своей крови, но я что то не пойму как это связанно с печатями одной рукой? Хаку мог комбинировать воду и воздух таким образом что получал зеркала, это и был его блудлайн, а разве печать одной рукой это не просто следствие гениальности шиноби? Техники Орыча наводят на подозрения что блудлайн у него все же есть, что то все змеи, да змеи - он и сам на гадюку похож. Не знаю есть у Орыча блудлайн или нет, но это в общем то неважно, ибо он и так сильнее многих других, в том числе и представителей читер-генов. Цитата
Ninelka Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 вобщем если в нем действительно заключен 8хвостый , то это можно косвенно считать его блудлайном )Если он - 8хвостый, то 1 - ясна причина его ухода из Акацук - это совсем даже не Итачи, просто мало кому умирать хочется....) 2- тогда можно обьяснить его, как выразился Саске, настоящую форму..... Цитата
S O N I C Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) то это можно косвенно считать его блудлайном )То это считается, что он Джинчуруки. Но его в нем нет, скорее всего, т.к. будь он в нём, Акацки бы знали об этом и уже упомянули об этом, ИМХО. Ну и настоящая форма его была бы намного больше. Насчет Хаку: точно не помню, от блудлайна у него это или нет (и вообще говорилось ли откуда у него это), но думаю вряд ли от гениальности. Т.к. гениальных шиноби до него хватало, и если бы кто-то еще так мог делать, то Какаши бы этому так не удивился, как будто ни разу об этом, раньше не слышал. Техники Орыча наводят на подозрения что блудлайн у него все же есть, что то все змеи, да змеи - он и сам на гадюку похож.Скорее всего, свои "змеиные" техники он получил "искусственным" способом, т.е. в результате экспериментов надо своим собственным телом, как предположил Саске, да и до этого показывали, что он любит экспериментировать над телами различных шиноби. А подобные экспериментаторы никогда не могли устоять перед экспериментами на своем теле =-) Изменено 7 марта, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.