Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже Орыч со всей своей силой слабнет, когда его старое тело изнашивается, что мы видим сейчас. Кабуто не случайно столько лет втирался в доверия "случайно" как бы прикрывая собой Орыча. Сейчас Саске атаковал его в тот момент, когда тело Орыча было уже на пределе, и удь он хоть змеей, он не может использовать всю свою силу и все свое умение.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Действительно Орыч слишком доверяет Кабуто и я думаю это единственная причина почему у докторишки нет тату.
...кимимаро все свои потроха положил на служение оро - что оро разумеется понимал ...и всёравно у него было тату .........а раз так то почему бы это кабуто вдруг предположительно отказывается от персональной проклятой печати? ...и конечно же оро тоже это имеет в виду ...и в открытую называет кабуто "двуличный хитрец"

Сомневаюсь, что Саске или Кабуто способны сейчас убить его, а если по воле мангаки это произойдет, то весь созданный образ великого и ужасного саннина Орочимару в … !

...хех ...вот уж для кого как .....для меня образ орочимару никакой не великий не ужасный и не гениальный ......отброс какойто ...силён да - но не впечатляет чтото ...(даже это его умение перемещаться из тела в тело както меркнет от более ближнего знакомства с последствиями) .........а его эта выходка: разрушить коноху просто потомучто "любит видеть перемены" ...клоун балин какойто ...только представления устраивать горазд

Опубликовано
а его эта выходка: разрушить коноху просто потомучто "любит видеть перемены" ...клоун балин какойто ...только представления устраивать горазд
Гм, по крайней мере цель поинтереснее (ну или повеселее хотя бы) чем у Акацк, ИМХО.

А вообще, Орочимару мне хоть и не сильно нравится, но это один из тех персонажей (можно даже сказать, символов) на которых стоит весь Naruto, и потерять его в таком глупом сражении (бредовая речь Саске + сразу переход в свои "истинные" формы) было бы не очень >_>

Опубликовано
Я думаю, что Орочимару должен умереть… Если Саске его не сможет его убить, то ему еще до брата очень далеко… А смерть Орыча, будет символизировать то, что Саске готов к встрече с Итачи….. Рано или поздно это должно было бы случиться… Саске тоже задается мыслью – «Насколько я силен?» (это, видимо, в крови Учиха)… Если он проиграет, то грошь ему цена! Ведь более опытнее учителя, чем саннин, врядли он сможет найти… :lol: Но перед смертью Орыча, нам должны показать хорошие и мощные техники, которые есть в запасе у того и другого!
Опубликовано (изменено)
..кимимаро все свои потроха положил на служение оро - что оро разумеется понимал ...и всёравно у него было тату .........
Да уж ясен фиг, Кимомару был изначально сосудом для Орыча, татушка должна была подготовить тело и сделать его сильнее, как и у Саске. По моему это очевидно.
...хех ...вот уж для кого как .....для меня образ орочимару никакой не великий не ужасный и не гениальный ......отброс какойто ...силён да - но не впечатляет чтото ...(даже это его умение перемещаться из тела в тело както меркнет от более ближнего знакомства с последствиями) .........а его эта выходка: разрушить коноху просто потомучто "любит видеть перемены" ...клоун балин какойто ...только представления устраивать горазд

Уж Орочимару то точно не отброс какой то, он действительно силен и действительно гений. Самый сильный из саннинов и основная цель его в общем то, совсем не разрушение Конохи, а постижение всех техник мира и, кто знает(в свете последних глав), может быть попытка встретить родителей. Насчет впечатляет, пока что в общем то нам не показали персонажа сильнее его и бой в Саске покажет сколько осталось от его былой силы. В общем персонаж рангом повыше любого Кабуто, уровня Наруто и Саске.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
считаю что кабуто этим якобы нападением хотел Показать орочи что сам кабуто якобы хочет чтобы ороч взял его тело и Показать какая это типа очумелая его мечта отдать тело для ооороча... ...короч если бы надо было кабуто - он бы сазке убил полюбому ...а нет ...он стоял и ждал когда придёт ещё какойнить какшаи ...он приготовил отступление ...уложил кучку анбу ...и при этом типа Не успел убить сазке - о да я "верю" в это!

Это называеться антиномии , в такитх рассуждениях можно далеко зайти .

Опубликовано
Орочимару ......... Самый сильный из саннинов
дану...

ороч сам сказал что слабее итачи...

итачи сам сказал что не совладает с дзирайей

...чё - типа эти двое скромно врут?

и основная цель его в общем то, совсем не разрушение Конохи

если это про мой текст то я не говорил что это его основная цель

Насчет впечатляет, пока что в общем то нам не показали персонажа сильнее его
да я уже понял что ты преклоняешься перед этим чуваком...

...лично я бы сказал: нам ещё не показали персонажа эпотажнее его... а сильнее так пожалст: собсна итачи

Это называеться антиномии , в такитх рассуждениях можно далеко зайти

скажу короче: кабуто точит ножик для спины оро

(помойму я не слишком далеко захожу таким предположением)

Опубликовано
дану...

...чё - типа эти двое скромно врут?

Наверное стоит вместо пространственных рассуждений почитать мангу, в которой Орочи в сражении с двумя санинами отделал Джирайу и без труда выдержал удары Цунаде, ушел в общем. При том что у него руки не работали. На счет того кто что врет, незнаю, говорить можно что угодно, но против фактов не попрешь.

Неверный вывод. Я просто рассуждаю объективно.

..лично я бы сказал: нам ещё не показали персонажа эпотажнее его... а сильнее так пожалст: собсна итачи

Итачи с Орочимару не дрался и тем более не доказывал свое превосходство, так что утверждать это несколько неправильно. Орочимару сказал что ушел из акацуки из за Итачи, но я сомневаюсь что он имел в виду силу Учихи, ибо ушел он 7 лет назад, а Итачи тогда еще под стол пешком ходил.

Вот такие вот пироги.

Опубликовано (изменено)
Орочи в сражении с двумя санинами отделал Джирайу и без труда выдержал удары Цунаде, ушел в общем.
аха ...зато и сам оро ничего им сделать в конечном счёте не смог ...удрал - а остальные остались на месте т.е. Не собирались сваливать

и что ещё примечательно... только цунаде с наруто огребли почти что по полной... ...или в твоей манге/аниме дзирайа тоже получил по крупному? ...как стоял на ногах так и остался стоять ...о ну типа ребро ну типа нога да ...оке

Орочимару сказал что ушел из акацуки из за Итачи, но я сомневаюсь что он имел в виду силу Учихи, ибо ушел он 7 лет назад, а Итачи тогда еще под стол пешком ходил.

по ходу не мне читать/смареть наруто надо ......"пешком под стол" ага .........пешком из под стола в акацки

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
по ходу не мне читать/смареть наруто надо ......"пешком под стол" ага .........пешком из под стола в акацки
Ну не совсем пешком под стол конечно, но в Акацки он вступил в малом возрасте, в меньшем чем сейчас тому же Саске/Наруто.

И btw, я не считаю, что Саске превзошел в своем возрасте 13-летнего Итачи (правда с CS2 возможно всё), и сильно сомневаюсь, что ему удасться одолеть Итачи сейчас.

Я лично считаю, что саннины по одиночке > Итачи (ну кроме Цунадэ может). Но и в другом случае, Четвертый был сильнее Орочимару, так что нам показывали кого-то, кто сильнее его. =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но я сомневаюсь что он имел в виду силу Учихи, ибо ушел он 7 лет назад, а Итачи тогда еще под стол пешком ходил.
И под столом клан зарубил. Насчет возраста Какаши же как-то сказал Наруто "В мире есть дети младше тебя, но сильнее меня". Так что можно считать просто за особенность мира "Наруто".
Итачи с Орочимару не дрался и тем более не доказывал свое превосходство, так что утверждать это несколько неправильно.
Неправильно утверждать и обратное, ибо нам не показывали что тогда произошло. Но только не надо говорить, что Орыч насчет Итачи брякнул из-за упадочного настроения. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
аха ...зато и сам оро ничего им сделать в конечном счёте не смог ...удрал - а остальные остались на месте т.е. Не собирались сваливать
В общем то разговор был не о том кто кого убил, а о том кто сильнее. И я думаю если один покалеченный чел выстоял против двух других, при том что не просто стоял в сторонке а реально махался, то вывод, он как бы сам собой напрашивается. Причем уйти ему вроде как не собирались давать, давали ему по роже и не слабо, но ничего - ушел. Если бы Орыч был бы слабее Джирайи или Цунаде, он бы без рук, так и сдох бы там.
и что ещё примечательно... только цунаде с наруто огребли почти что по полной... ...или в твоей манге/аниме дзирайа тоже получил по крупному? ...как стоял на ногах так и остался стоять ...о ну типа ребро ну типа нога да ...оке

Все атаки Джирайи против Орыча были бесполезны и насколько я помню это Джирайя торчал в земле, а не Орыч. По моему не надо быть гением чтобы понять, при таких результатх боя Орочимару со здоровыми руками сильнее любого другого санина, а то и двух сразу.

И под столом клан зарубил. Насчет возраста Какаши же как-то сказал Наруто "В мире есть дети младше тебя, но сильнее меня".

Думаю тут все же есть некоторая ошибка автора, недоглядел. Ибо малолетка Итачи который сильнее взрослого санина - это бред. Тот же взрослый Итачи опасался битвы с Джирайя и в итоге получается какая то муть. В любом случае я думаю что когда Орочимару говорил о том, что Итачи был сильнее его и он ушел из акацук, то он имел в виду что Учиха достиг такого уровня силы, что змеиный санин не в состоянии отобрать у него тело, без каких то последствий для этого собственно тела(т.е. просто подойти к Итачи и вселиться не выйдет, а сам он против, просто так не заломаешь, да и обмануть не получится).

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
...хех ...вот уж для кого как .....для меня образ орочимару никакой не великий не ужасный и не гениальный ......отброс какойто
Э... А до появления Акацков кандидатуры были?

а сильнее так пожалст: собсна итачи
:rolleyes:

Все-таки думаю не стоит принимать эти фразы за постулаты! Так как сражений между ними не было и судить по фразам разных людей ошибочно!

аха ...зато и сам оро ничего им сделать в конечном счёте не смог ...удрал
Вообще-то если бы Цунаде не считерила - буквально возрождением - то одного из саннинов он бы тогда устранил!

Я думаю, что Орочимару должен умереть…
Хидооой! Ну уж если этому быть, то я буду придерживаться мнения Ryoku в том что его(Орочимару, а не Ryoku) подвело изношенное тело! Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После матча Коноха-Акацуки, окончившегося со счётом 2:1, в непобедимость "таинственной организации" верится с трудом. Всё таки человеку свойственно бояться неизвестного, а Кишимото уже не только раскрыл почти всех акацк, но даже показал, что Итачи, если не самый сильный, так один из сильнейших в своей группе. Значит, ничего хуже этого Учихи и его нии-чана в ГлавЗлодеях не появится.

Я думаю, что Орочимару должен умереть…

Разумеется. Как Вы себе представляете счастливый конец с живым Орычем??? Его улыбающееся лицо может слегка подпортить финал.

Герои "Наруто" вообще не слишком беспокоются о том, что плохие парни подлежат перевоспитанию, а не тотальному уничтожению.

Вот только интересно, от чьих рук падёт Орочимару? Акацушных? Конохских? или, как при неожиданном повороте сюжета, его убьёт Кабуто\Саске?

Опубликовано
Я лично считаю, что саннины по одиночке > Итачи (ну кроме Цунадэ может).
тогда ороч захватил бы тело итачи будучи в акацки полюбому ...ан нет переключился на сазке... (боялся покалечить итачи при захвате? ...нууу какой же он заботливый этот орочимару! ...я в шоке ...глаз выдрать из трупа по мойму полюбому смог бы ...патологоанатом всётаки)

вообщето сами акацки для меня не кумиры ...но то что они такие типа все серьёзные ребята - мне это в них оч нравится ...(хотя хидан какойто балбес блин ...и тоби покачто дурачком прикидывается - наверняка специально)

а если говорить о начале "наруто" ...то от юного гаары как раз несло величием ...ну а раз он младше всех на экзамене то эт в моём сознании говорит о его гениальности

Вообще-то если бы Цунаде не считерила - буквально возрождением - то одного из саннинов он бы тогда устранил!
...а может не будем про читерство во вселенной наруто ...а? ...эт помойму нелепо

Ну уж если этому быть, то я буду придерживаться мнения Ryoku в том что его(Орочимару, а не Ryoku) подвело изношенное тело!

...вот так loyalty! (иле как там оно пишется) ...}}} ...орочу уже придумали оправдание ...посмертное ...ахахахахаааааа

Опубликовано
Ох, как это меня достало... В МИРЕ НАРУТО НЕТ ТЕХ КТО СИЛЬНЕЕ ВООБЩЕ. Только те, кто сильнее в чем либо или кого либо. Мангу читаем, да? Различная аналитика внутри манги затрагивает от 3х до 9ти параметров НЕ считая любимых техник, блудлайна и типов чакры. Да, Орочимару сильнее Джирайи. А Джирайя сильнее Итачи. А Итачи сильнее Орочимару. Тут нет никакого парадокса - ну вспомните бой Темари vs Тен-Тен "она неудобный противник"!!! Не Темари сильнее, а Темари неудобный противник для LR файтера. У кого-то запас чакры большой, кто-то ей лучше пользуется... ну первые же главы вспомните! А то какие то странные сравнения - это вам не линейная математика, где из a > b и b > c следует a > c. Ау уж если дело дойдет до тимворка, то тут вообще ужас - ибо слаженная команда против разболтаной имеет все шансы на победу, даже если каждый член второй сильнее каждого из первой в два раза.
Опубликовано
Почитал спойлы http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=16129.0 ... Уж не знаю правда ли, кто что думает?

...лично мне кажется что перегнули палку ...третий да завёл такой антисоциальный (антининзявый?) трёп ...ороч ...да так быстро откинул кунаи ...нет и слова о картинке нового глаза сазке ...к тому же фраза в конце "три цветных картинки на следующей неделе" ...мало верится короч ...хотя конечн только сама новая глава докажет/опровергнет

но если и предположить ...то anbu guy - наверняка общеизвестный блондинчик...

...в общем ничего интересным покачт не показалось...

Опубликовано
al103 истину глаголишь!!! Давай-те уже прекратим дисскусии на тему: кто сильней, а кто слабее! Пока автор нам это не покажет, нельзя делать какие-либо выводы... Только зря "офтопите"...
Опубликовано
В МИРЕ НАРУТО НЕТ ТЕХ КТО СИЛЬНЕЕ ВООБЩЕ
...да лааадна } ......не у всех "имхо" такое же

Пока автор нам это не покажет, нельзя делать какие-либо выводы... Только зря "офтопите"...

...думаю что автор уже всё показал ху есть ху назвав мангу именем персонажа

ы.ы. твоя подпись жжот ...респект }

Опубликовано
Да, Орочимару сильнее Джирайи. А Джирайя сильнее Итачи. А Итачи сильнее Орочимару.
То что Орочимару сильнее Джирайи я видел, а вот чтобы Итачи бил Орыча, или тем более Джирайя бил Итачи, этого я не видел, да и не слышал даже.
Тут нет никакого парадокса - ну вспомните бой Темари vs Тен-Тен

Филлеры попрошу не приписывать. И ее битву с Саске в том числе. Единственный кому проиграла Темаои это Шика и то он сдался.

Опубликовано (изменено)
А вообще, Орочимару мне хоть и не сильно нравится, но это один из тех персонажей (можно даже сказать, символов) на которых стоит весь Naruto, и потерять его в таком глупом сражении (бредовая речь Саске + сразу переход в свои "истинные" формы) было бы не очень >_>

Согласна. Но и потерять Саске тоже будет бредово. Думаю, что всё-таки бой закончится ничьёй, все убегут и расползутся.

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...то от юного гаары как раз несло величием
Ключевое слово "несло"! И величие его смотрелось тока по сравнению с генинами, джонинов насколько я помню не пугала его жажда убийства!

...а может не будем про читерство во вселенной наруто ...а? ...эт помойму нелепо
В таком случае не стоит высказываться таким образом:
аха ...зато и сам оро ничего им сделать, в конечном счете, не смог ...удрал - а остальные остались на месте, т.е. Не собирались сваливать
Дело в том что и они ничего ему сделать не смогли!

...орочу уже придумали оправдание ...посмертное ...ахахахахаааааа
Просто, это единственная, на мой взгляд причина по которой Саске может вынести Орыча!
Опубликовано

Странно, но мне почему-то даже не особо интересно, как бой будет проходить и чем закончится. Склоняюсь к мнению, что закончится "ничьей", слишком глупо было бы Орочимару сейчас убивать, он еще повоюет... Ну а Саске понятно, как же мистер вселенная может погибнуть. B)

Скорее всего нам в очередной докажут, что змий - птица мудрая, а круче Саске может быть только основательно вздрюченный Наруто. ^_^

Мне более интересны действия Кабуто в сей кризисный момент. Очень он перс интересный, про него нам почти ничего не рассказывают, может хоть сейчас чуть-чуть туман прояснится...

И интересно мне развитие сюжета, если Саске все-таки вырвется из скрюченных лапок Орочимару. Наверняка же рванет за Итачи.

Только Наруто об этом не говорите, а то пойдет потеха!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация