Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а почему бы и нет если Нарик в пять сек победил Какузу.......?)
Вот только, Наруто был бы мертв, если бы против Какузу он сражался 1 на 1.

ИМХО Кабуто был серьезен.
О_о Гм, я думал, что всем ясно, что он был не серьезен, т.к. он далеееко не тот типаж, что сделает всё что угодно ради своего "начальника", спасал Орочимару Кабутто, скорее всего, из-за каких-либо собственных целей.

На всякий случай, тоже ИМХО, но это по-моему очевидно (первый раз просто такое мнение о Кабуто вижу =))

так что берегись Саске, расе-сюрикен ложит всех!
Это верно, но Наруто вроде как не убивать хочет Саске, а спасти/вернуть в Коноху.

Опыт это конечно важно,но Сарутоби тоже жил и тренировался поболе Орыча, не сильно это ему помогло.
Сарутоби погиб не потому, что он недостаточно силён был, а потому что стар уже был (не в выгодном положении он был), будь на 10 лет он моложе - Орочимару бы был уже мертв (хотя и Сарутоби может быть тоже).

mngt: Какузу не убивал никаких каге, а против Первого он либо быстренько ретировался после пары бросков кунаев, либо мертвым притворился и в разгаре какой-нибудь битвы (а так оно скорее всего и было, т.к. время было неспокойное) Первый пошел дольше кого-нибудь убивать :mellow: (В любом случае, Первый ему и сейчас был бы не под силу, ИМХО) Другое дело, что это вполне компенсируется тем, что Какузу убил уже не одного напарника, a как нам известно, в Акацки, мягко говоря, не слабых шиноби принимают.

...вообщето какаши после битвы говорил что если бы не вмешались ямато-сай-сакура-&гл.герой ...то какаши бы зыркнул этим самым калейдоскопом ..."и лежал бы после этой миссии в больнице" ......помойму говорить "легко уделал" здесь както ...не то
Какаши дважды уже помер бы, если бы не помощь других. Плюс, он бы и райкири то в первый раз не смог попасть, если бы Ина-Шика-Чо не отвлекли Какузу (а о том, что он не в голову целился а в сердце я уже писал, но это примерно также, как " а почему он стоял и слушал его десятиминутную речь о страшном детстве, а не подошел и не свернул ему шею, когда тот валялся без сил"). Да и МШ ему бы не особо помог, по крайней мере будь бой 1 на 1, то шансы попасть им стремились бы к нулю.

P.S. Лол, в первый раз не обратил на речь Саске особого внимания. Перечитал, ну и bullshit же он говорит. Говорит о том, что даже обычные Учихи такие крутые (а Итачи говорил, что Учихи меркнут перед силой саннинов или что-то вроде этого), что им никакие гении в подметки не годятся, тогда как они сами были все перерезаны в течении нескольких часов)

А сам-то, в нем максимум 01-10% от Учихи осталось (большая часть его силы заключается в печати, которая во много раз увеличивает силу + наркотики), будь Учихи такими сильными, то тогда какого он шел на такие меры, чтобы себя сделать мутантом. Ведь даже обычные Учихи превосходят многих гениев, а он, гений среди Учих, по логике и подавно превзошел бы...

И если он уже считает себя сильнее Орочимару, то почему бы ему это не доказать в честном поединке, когда тот был бы в более/менее здоровом состоянии? Так-то всё приавльно, все шиноби должны так поступать (ударять по самым уязвимым местам и в самое неподходящее для их противника время), но такие поступки с его словами никак не вяжутся.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скажем проще, автор захотел чтобы Наруто победил Какудзу, автор захотел чтобы он быстро и без проблем победил Какудзу - Наруто взял и победил Какудзу.

Идиотский довод ....так можно сказать про ЛЮБОЙ момент в манге ..... естественно события в манге разворачиваютсья так как хочет этого афтор этой самой манги и тут больше нечего добавить , помоему это совершенно естественно .....

Или может когда убили Сарутоби или какого нибудь Забузу , афтор с кем нибудь советовался ? Проводил Опросы ?

Опубликовано
О_о Гм, я думал, что всем ясно, что он был не серьезен, т.к. он далеееко не тот типаж, что сделает всё что угодно ради своего "начальника", спасал Орочимару Кабутто, скорее всего, из-за каких-либо собственных целей.
Может быть но при всех тех возможностях когда Кабуто мог предать или погубить Орыча, он почему то оставался на его стороне. Я говорю про Саске на больничной койке и про Цунаде с "исцеляющим" касанием. Складывается впечатление что Кабуто полностью предан своему хозяину, да и как я уже сказал бросаться такими словами в лицо Орычу совсем не умно, мало ли чего ему в голову стукнет.
Идиотский довод ....так можно сказать про ЛЮБОЙ момент в манге ..... естественно события в манге разворачиваютсья так как хочет этого афтор этой самой манги и тут больше нечего добавить , помоему это совершенно естественно .....

По моему никто меня не понял. Тут говорят о том что Какудзу конечно может и силен, но вот он взял и не подумал, ступил, незаметил, бывает. Я же говорю что при том каким автор показал Какудзу, это просто нелепо, не мог он не заметить, не такой он новичек, разява. Но в манге нарисовано именно так, может быть автору захотелось закончить битву побыстрее или акацуки стали стендом для показа расе-сюрекена, но ситуация глупа до безобразия. Не стоит сравнивать Саске и Орочимару с победой Наруто над Какудзу, Наруто просто несказанно повезло.

Или может когда убили Сарутоби или какого нибудь Забузу , афтор с кем нибудь советовался ? Проводил Опросы ?

Что за чушь, где я говорил что автор должен с кем то советоваться?

Опубликовано (изменено)

Ahgot,

Я говорю про Саске на больничной койке и про Цунаде с "исцеляющим" касанием. Складывается впечатление что Кабуто полностью предан своему хозяину...
Как раз-таки не полностью, если бы полностью, то у него и сомнений бы насчет этого приказа не возникло. А так, возникли, вероятно, размышлял, пойдет ли оставление жизни Саске ему на пользу или нет (то, что он хоть немного да колебался, думаю всем видно было).

А насчет Какузу, с тобой согласен, бред вышел ещё тот. Высосано всё из пальца было, ИМХО.

Опубликовано
Как раз-таки не полностью, если бы полностью, то у него и сомнений бы насчет этого приказа не возникло. А так, возникли, вероятно, размышлял, пойдет ли оставление жизни Саске ему на пользу или нет (то, что он хоть немного да колебался, думаю всем видно было).

Мне почему-то показалось, что если он оставит в живых Саске то Орочимару не возьмет его тело вот из-за этого Кабуто хотел убить Саске таким образом предоставить себе хороший шанс на то, что Орыч возмет его тело, но когда он был близко то почему-то Кабуто не стал его убивать и врядли Какаши успел бы помешать ему это сделать а именно догадатся кто настоящий Кабуто...

Ну итог: Кабуто таинственая личность шпион-шиноби с медицинскими дзюцу и тоже извращенец пусть даже это и не серьезно он говорил про "отдать своё тело" а все таки мысли у него есть такие...

Опубликовано
Там же на картинке показано, как Какузу у первого сердце вырывает

Где я этого не помню, если бы Каказу вырвал сердце у первого то он юзал деревяныйе техники первого так, что Каказу не убивал первого....

Опубликовано
Это не Шидайме, это песочник какой-то.

да, и правда, невнимательно посмотрел значит )

Какюзю говорил что Шиндайме единственный шиноби которого он не смог побидить,а сердце он у кого то другого вырывает.

ммм... где это он такое говорил?

Опубликовано (изменено)

=scaramanga=, Xellos-kun: Первого Хокаге не Шидайме/Шиндайме называли, а Шодай (Shodai).

Какюзю говорил что Шиндайме единственный шиноби которого он не смог побидить
В манге этого не было. Какузу вообще-то в это время говорил о Хидане =)

Насчет Кабуто, по-моему идея насчет того, что Кабуто хотел убить Саске из-за того, чтобы Орочимару вселился в его тело, еще более не правдоподобная. Кабуто хитёр и очень хитёр (умнее Орочимару наверно), таким глупым образом закончить свою жизнь он явно не захотел бы >_>

Опубликовано

Уж если быть точнм в выражениях то Какузу в 336 главе сказал : Обращаясь к Какаши " глядя на твои протектор( повязка на голову ) вспоминаеться самый первый синоби из конохи с которым я сражался " .....

Нет слов о том что он убил его или не смог победить , он сказал лишь о том что он с ним сражался ...

Опубликовано (изменено)
Кабуто один из самых скрытных персонажей в манге, а ты так уверенно говоришь о его мечте.. Зачем Орычу его тело? бесполезное тело по сравнению с Учихой, когда Кабуто для него и как нянька, и как помошник, и дерется за него, и помогает использывать "материал" по несколько раз.

В общем то согласен. Кроме "бесполезного по сравнению с Учихой". Регенерация все таки хорошая вещь, с запасом чакры Орыча, Тсунаде со своей техникой восстановления отдыхает.

Хотябы затем чтобы выжить, т.е. сохранить свою силу. И кстати когда Кабуто предлагал свое тело Учихи у Орыча еще не было. Да и вообще какой дурак будет предлагать свое тело психованному мастеру шиноби просто так в шутку? ИМХО Кабуто был серьезен.

Я тоже так думаю.

Факты:

а) Орычу нужно зачем то тело. Видимо в деле белой гадюки он долго находиться не может. Иначе Просто использовал бы Хенге но Джитсу и жил спокойно. И дождался бы саске если ему ТАК нужен Шаринган.

б) Кабуто при деликатной операции перехода в новое тело не присутсвовал лично- наблюдал по видео.

Домыслы

а) То что Кабуто "спас Орочимару от Цунаде", не означает что он спас Орочимару от Цунаде. Такой специалист по Мед дзюцу знал какой вред принесет техника Цунаде, и этот вред мог быть недостаточным.

б) Кабуто мог просто пожалеть Саске, так же как он пожалел Хинату, и Кибу.

в)По поводу Факта б). Кабуто мог спокойно организовать перенос в свое тело. Убить всех заключенных. Сам смотаться, а базу взорвать. Орочимару конечно бы выжил но ненадолго. И судя по тому насколько тщательно он выбирал себе тело, даже если бы он вселился в какого нибуть местного крестьянина, то убить его было бы намного легче, тем более что поменять тело он сможет только года через три.

г) Личный мотив. Кабуто подобрали на поле боя. Кто его родители и кто их убил ? Или что в нем сидит такое что его подбросили в деревню Огня?

Изменено пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Регенерация все таки хорошая вещь, с запасом чакры Орыча, Тсунаде со своей техникой восстановления отдыхает.
Да ладно, Цунаде вылечила сквозное ранение меча Кусанаги, а Кабуто не хватило на расенган.
Такой специалист по Мед дзюцу знал какой вред принесет техника Цунаде, и этот вред мог быть недостаточным.

Санин бъет санина. Даже если это дзютсу не убило бы Орочи, то Цунаде доделала бы это своими собственными руками, думаю змей после "операции" вряд ли был бы боеспособен.

Опубликовано

по поводу кабуто и факта его нападения на сазке:

я считаю что кабуто этим якобы нападением хотел Показать орочи что сам кабуто якобы хочет чтобы ороч взял его тело и Показать какая это типа очумелая его мечта отдать тело для ооороча... ...короч если бы надо было кабуто - он бы сазке убил полюбому ...а нет ...он стоял и ждал когда придёт ещё какойнить какшаи ...он приготовил отступление ...уложил кучку анбу ...и при этом типа Не успел убить сазке - о да я "верю" в это!

по моему мнению - кабуто один из самых тёмных углов манги ...не менее тёмный чем тот же данзо (ох будет чувствуется идейная заруба во главе с этими персонажами)

Опубликовано (изменено)
Возможно, (кто? что?) Орочимару просто нужен будет, или, быть может, был (кому? чему?) Кабуто до какого-то момента времени. Например, может, Кабуто придумал что-то, что позволило бы ему во время переселения Орочимару в Саске самому сделать это вместо своего "босса" и т.д. Изменено пользователем metall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что позволило бы ему во время переселения Орочимару в Саске самому сделать это вместо своего "босса" и т.д.

Вполне возможно, не надо забывать, что Кабуто не случано медик по образованию) И кто его знает, что он хочет добитсья работая в лаборатории Орыча и под его эгидой. Та еще темная лошадка.

Опубликовано (изменено)

кстате вот ещё один довод в пользу того что кабуто чхал на самого ороча:

у кабуто НЕТ ПЕЧАТИ (всмысле тату) ...как у звуковиков во главе с кимимаро ...как и у самого главного эмо...

...

кабуто явно использует самого орочи как инструмент в достижении какойто своей собственной цели...

add: лично я считаю что кабуто смышлён не по годам ...но ему не хватает опыта чтобы достич своей цели ...но он нашёл нужный опыт "на стороне" ...возле которого ему просто нужно было находиться

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

предположение по поводу следующих глав битвы эмо-vs-оро:

ороч получит преимущество и уже будет на пороге у победы как тут-откуда-ни-возьмись вмешается кабуто ...и помешает орочу

Опубликовано
у кабуто НЕТ ПЕЧАТИ

А разве это Кабуто решает у кого печать будет, а у кого нет? Действительно Орыч слишком доверяет Кабуто и я думаю это единственная причина почему у докторишки нет тату.

Опубликовано
Действительно Орыч слишком доверяет Кабуто и я думаю это единственная причина почему у докторишки нет тату.

Тут скорее не это играет роль! Кабуто как никак не "мальчик на побегушках" как народ из четверки звука, он шпийон!!! :)

Он ведь сначала в Конохе прописан был, а там будь у него татушка, его бы быстро определили!

Опубликовано

А где собственно сказано, что у Кабуто нет печати? Я что-то пропустила, и он где-то появлялся в неглиже? :)

Хотя склонна верить, что печати действительно нет. Орочимару называл Кабуто не иначе как своей правой рукой, значит, какой-то кредит доверия должен присутствовать. Хотя скорее всего он базируется не на вере в слепую преданность, а на вере во взаимную выгоду. Кабуто не похож на человека, готового бескорыстно служить. Слишком он для этого умный и хитроумный. Что-то он должен с этого получать, и речь явно не только о шаровых подопытных кроликах. Иначе сбежал бы сразу как змеюкин ручонками занемог.

Собственно мотивы Кабуто неясны, и поэтому тяжело на самом деле предугадать его поведение в начавшемся столкновении гениального саннина и еще более гениального Учихи...

Опубликовано
Кабуто ещё воткнет нож в спину Орочимару, гнида похлеще самого змеиного саннина. И он медик со стажем, нафиг ему печати, для себя Кабуто давно изобрел нечто эдакое, чему позавидует сама бабка Цунаде.
Опубликовано

Все, блин, приехали!

Теперь самого скользкого, хитрого, талантливого и сильнейшего саннина опустим до уровня глупого плохиша!

Конечно, он настолько туп, что обучит своего ученика, пусть в перспективе будущего тела, так что сам потом с ним не справится!

И конечно как он может не довериться Кабуто, чтоб потом тот его предал!

Мне кажется, еще пока рановато списывать Орочимару! Сомневаюсь, что Саске или Кабуто способны сейчас убить его, а если по воле мангаки это произойдет, то весь созданный образ великого и ужасного саннина Орочимару в … !

Так что ща Орыч напряжется и даст по шапке зарвавшемуся Саске и тот поджав катану свалит, ну чтоб тело то Орычу не отдавать! Вот так мы получим хэппи энд – Орыч сменит еще одно тельце(вот тут и Кабуто сгодился), а Саске пойдет искать силушку в другом месте(а чем Коноха не подойдет?)! :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация