mgnt Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 тренировался может и без Шарингана, но зато лет этак на 35 побольше, то победа Саске вызывает у меня определённые сомнения. какузу "тренировался" (убивая) раза в два-три больше... однако это не помешало автору его так нелепо угрохать (подумать только ...нинзя который обладал опытом дичайших размеров ...решил: "игнорировать клонов") ...да ещё и руками парня который не носит типа клёвых типа генов... Цитата
4ePTuK Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 К тому же я так и не понял, с чего все решили, что Какузу крут безмерно.почему безмерно? просто круче чем Наруто. Немного сложно поверить, что за 70 лет, явно не самый слабый акацк, не научился не недооценивать противника, да и всю ситуацию в которой он оказался.. Цитата
Feanorx Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Ну там всё понятно, старикашка недооценил Наруто, за что и поплатился.К тому же я так и не понял, с чего все решили, что Какузу крут безмерно.Какузу?....на том основании что он Дрался еще с первым.....что свидетельствует как минимум о его огромном опыте.....во вторых....он обладал 4мя минимум...а скорее всего всеми 5 типами чакры.......и Какаши в прямом бою не имел даже шанса против Какузу....и умер(как и двое других , в мгновение ока) если бы Шика не спас своим планом про тюбик крови......он состоял в Акацках ...там же состоял в свое время и Ороч....причем Какузу далекооооо не самый слабый из акацков) в общем вот так) Потому, что считаю Орыча слишком крутым, чтобы его смог завалить Саске.......а я например был в разы более удивлен глупой победой Наруто...... причем я не то чтобы полностью уверен в победе Саске......но даже если Саске победит...это будет логичнее ...поражения Какузу.... Изменено 3 марта, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
mgnt Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 в топку сазке... в топку сазке... хмммммм ...а-йе...в топку! в топку сазке! в топку! ...хмммммм ...а-йе!кааамон-камон-камооон... хммМ! ...а-йеэээ...и ороча! и ороча! ...хмммммм! ...............оооуууууууйеэээ... представил как жуя жевачки всеми тремя ртами дейдара читает етот рэп(...балин ...побыстрее эта битва окончилась бы ...победители както не колышат чёт ащщще) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Хм, лично меня более другое удивляет.Ладно, хрен с ней, с победой Наруто.Я вот не совсем понимаю, если Наруто смог создать столь безумно мощную технику всего лишь распределив обязанности между клонами, то почему этого не может сделать скажем Какаши?Расенган, как мы все видели, Какаши спокойно скопировал, что же ему мешает, скажем соединить расенган с чидори?Всего-то сделать теневого клона и разделить обязанности на манер Наруто ( тот вообще двух клонов юзает, сам чакру походу концентрирует, один клон задает нужную форму чакре, третий меняет элемент)И еще, когда же наконец объяснят по-нормальному что такое теневые клоны? Я вот не совсем понимаю, теневой клон может техники юзать или как? а то не совсем понятно....сюрикенразенган клон делать вроде как может, тогда возникает вопрос почему Джонин с генами первого хокаге ( забыл как его зовут) сказал , что Наруто смог только два раза сюрикенразенган применить на тренировке. Если клоны могут юзать эту технику, то для Наруто с его бешеным клонированием вообще нету ограничений на его новую технику. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 почему безмерно? просто круче чем Наруто. Немного сложно поверить, что за 70 лет, явно не самый слабый акацк, не научился не недооценивать противника, да и всю ситуацию в которой он оказался..А кто слабее? В мири шиноби все так и происходит-допустил ошибку-и ты уже мертв. Какудзу ее допустил,пускай глупую и которую от него никто не ожидал,но все же.......Вот и поплатился жизнью....Тем более его не Наруто убил -а Какаши ^_^ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 .Ahgot, mgnt, 4ePTuK, Feanorx, Опыт это конечно важно,но Сарутоби тоже жил и тренировался поболе Орыча, не сильно это ему помогло. Насчёт типов чакры - хреново, если честно, он ими пользовался. Его чёрные щупальца действовали куда эффективней. Цитата
mgnt Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 И еще, когда же наконец объяснят по-нормальному что такое теневые клоны? Я вот не совсем понимаю, теневой клон может техники юзать или как? что это вообще такое ...дааа ...а потом уже будет интересовать другое: ...о чём же они думают и почему они все безприкословно подчиняются оригиналу ...думают ли они о своей смерти когда оригинал "прекращает дзюцу" ...могут ли они чувствовать ментальную боль ...и т.п. ...лучше проще: это просто дзюцу такое! дзю...цу... Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 проще не значит лучше, я честно говорю что НЕ ПОНИМАЮ как техника теневого копирования работает, противоречия есть большие....весьма Цитата
Feanorx Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) =scaramanga=, .Ahgot, mgnt, 4ePTuK, Feanorx, Опыт это конечно важно,но Сарутоби тоже жил и тренировался поболе Орыча, не сильно это ему помогло.и как тогда это твое сообщение вяжется с вот этим товим постом а тренировался может и без Шарингана, но зато лет этак на 35 побольше, то победа Саске вызывает у меня определённые сомнения.? вообще то я брал тренировки Саске потому что просто тренировки и тренировки с Шаринганом имеют слишком несопоставимый КПД.....ведь шаринган копирует техники ..... Изменено 3 марта, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
mgnt Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Опыт это конечно важно,но Сарутоби тоже жил и тренировался поболе Орыча, не сильно это ему помогло ну чувввааак... опыт то разный бывает ...сарутоби в отличие от оры и каку ...ни одного каге не грохнул... ... Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 ты так в этом уверен? про четвертого нам не так уж много и известно Цитата
mgnt Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 как техника теневого копирования работает, противоречия есть большиевообщето про клонирование было сказано в наруто нормально ...типа Сила (ну чакра балин) ...распределяется поровну на клонов и оригинал ...(т.е. никаких халявных разенсюрикенов не будет) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) почему не будет?вообще-то Наруто может делать до 200 клонов , и это без юзание чакры лиса, на создание одного сюрикенразенгана задействываются три клона, соответственно 200\3=66,(6)66 сюрикенразенганов, нэ? Изменено 3 марта, 2007 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
mgnt Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 ты так в этом уверен? про четвертого нам не так уж много и известноизвестно достаточно... и то как он "откинул кунаи" тоже типа всем известно... (всмысле всем кто здесь) почему не будет?вообще-то Наруто может делать до 200 клонов , и это без юзание чакры лиса, на создание одного сюрикенразенгана задействываются три клона, соответственно 200\3=66,(6)66 сюрикенразенганов, нэ? ...ты по ходу аще читал/видел только какойто кусочек наруто... он может создавать их косарь... а создание клонов - дело не халявное - оно тоже требует Силы... поэтому повторяю: никаких халявных разенсюрикенов Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Feanorx, Саске - гений, Орыч - гений, так что я сравнивал двух гениев. А опыта может быть и до хренища, но способность его усваивать у гения значительно выше, чем у обычного человека. ...сарутоби в отличие от оры и каку ...ни одного каге не грохнул... Ну положим Сарутоби грохнул двух Хокаге... А вот то, что Какузу убил какого-то каге - для меня это новость. Изменено 3 марта, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
mgnt Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) =scaramanga= ...ты тоже немного странный (сори если чо) ...видимо мангу тоже кусочками видел ...подсказка про какузу: глава 336 ...(или ты за идею того что ОНИ побили друг дружке морды и разбежались?) а про сарутоби ты верно подметил... ...тогда бессмысленен первый довод: Опыт это конечно важно,но Сарутоби тоже жил и тренировался поболе Орыча, не сильно это ему помогло помогло всётаки... раз в битве с тремя смог положить аж двоих и ещё пару рук... Изменено 3 марта, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А опыта может быть и до хренища, но способность его усваивать у гения значительно выше, чем у обычного человека.Скажем проще, автор захотел чтобы Наруто победил Какудзу, автор захотел чтобы он быстро и без проблем победил Какудзу - Наруто взял и победил Какудзу. То что акацук тупо попался на тупой прием это тупость и переубедить меня вряд ли получится, хотя конечно можно тыкать в мангу и говорить "вот ведь, вот все показанно!". Точно так же можно было нарисовать как Конохомару выпрыгивает из кустов на Орыча и с криком БУ доводит последнего до инфаркта. А Какудзу кстати легко уделал Какаши и от всемудрого Шики ушел, странно что автор после всего этого так тупо его запорол. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 ...подсказка про какузу: глава 336Ну и? Какузу говорит, что он сражался с Первым Хокаге, где там сказано, что он его убил?помогло всётаки... раз в битве с тремя смог положить аж двоих и ещё пару рук... Так мёртвые Хокаге не сами пришли, их Орыч вызвал, а это значит это следует считать частью силы Орыча (так же как змей). Цитата
mgnt Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А Какудзу кстати легко уделал Какаши и от всемудрого Шики ушел ...вообщето какаши после битвы говорил что если бы не вмешались ямато-сай-сакура-&гл.герой ...то какаши бы зыркнул этим самым калейдоскопом ..."и лежал бы после этой миссии в больнице" ......помойму говорить "легко уделал" здесь както ...не то Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Скажем проще, автор захотел чтобы Наруто победил Какудзу, автор захотел чтобы он быстро и без проблем победил Какудзу - Наруто взял и победил Какудзу. Хороший аргумент, не подкопаешься. :) Вот только так можно сказать про любой момент. Цитата
mgnt Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Какузу говорит, что он сражался с Первым Хокаге, где там сказано, что он его убил?оке... лады ...пусть будет: ОНИ разбежались по своим более важным делам ...Так мёртвые Хокаге не сами пришли, их Орыч вызвал, а это значит это следует считать частью силы Орыча (так же как змей).ну тогда не говори:Ну положим Сарутоби грохнул двух Хокагетвоими новыми словами: он грохнул всего лишь часть умений орыча Изменено 3 марта, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Хороший аргумент, не подкопаешься. smile.gif Вот только так можно сказать про любой момент.Я уже объяснил всю нелепость ситуации. И действительно так можно объяснить все в манге и логичные события и идиотские, но последние от этого менее идиотскими не становятся....вообщето какаши после битвы говорил что если бы не вмешались ямато-сай-сакура-&гл.герой ...то какаши бы зыркнул этим самым калейдоскопом ..."и лежал бы после этой миссии в больнице" ......помойму говорить "легко уделал" здесь както ...не тоНе знаю чего он там сделал бы, но Какудзу вонзил в него свои щупальца и уже тащил сердце, если бы не Шика думаю Какаши вряд ли что то сделал. Цитата
mgnt Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 ...кстате ...когонить посещала мысль: почему какаши первым райкири не ударил какузу в голову? ...(мозгов то уже у него вряд ли пяток будет ...а хатя хз ...ахахах) Цитата
Wery Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 ...кстате ...когонить посещала мысль: почему какаши первым райкири не ударил какузу в голову? ...(мозгов то уже у него вряд ли пяток будет ...а хатя хз ...ахахах)А для него мозги не жизнено важный орган, судя по тому как Наруто проиграл. Насчет теневых клонов, я так понимаю что для юзанья разенсюрикенов нужно дофига чакры, а раз чакра распределяется поровну. то при большом количестве. её просто не хватит. Наруто тоже по своему гений(это, вроде, много кто признал), в ключевой момент он способен значительно повышать свой уровень. И мне кажется, что он гений не меньше Саске, но пооолный леньтяй, просто когда припрёт к стенке он что-то учит, а так... И есчё, может я что-то не понял, но вроде Наруто говорил, что ещё не доделал свой разесюреканген(мож я что -то просмотрел), т.е. он его есчё апгрейдить может! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.