Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эх, раньше так нравилось, что Наруто и Саске примерно на одном уровне были, а теперь что? Наруто не стоит и тени Саске, просто 0 =(

Откуда такие выводы? Блин вроде одну мангу читаем, а половина выводов, что здесь делается мну кажутся вобще откуда-то из воздуха взятыми. Ну перевалил Саске сколько-то там типов(кста а откуда число 1000? в манге я такого не видел), ну напал на Орочи ИМХО это не о чём ещё не говорит. Если вон даже Джирайа еле жив остался после того как с 4х хвостым Наруто повидался, то нулём Наруто уж точно не является.

Закачки временно отключены, на неопределенный срок.

Ps. по таким вопросам смотри их форум..

Ааааа! За что травити?!

Опубликовано (изменено)
Откуда такие выводы? Блин вроде одну мангу читаем, а половина выводов, что здесь делается мну кажутся вобще откуда-то из воздуха взятыми. Ну перевалил Саске сколько-то там типов(кста а откуда число 1000? в манге я такого не видел), ну напал на Орочи ИМХО это не о чём ещё не говорит. Если вон даже Джирайа еле жив остался после того как с 4х хвостым Наруто повидался, то нулём Наруто уж точно не является.

это все очень мягко говоря. Саске победил немыслемое кол-во шиноби, не получив и царапины, Орыч признает что Саске гений, до которого ему самому ой как далеко было в том же возрасте, Саске нападает на Орыча выглядя ну очень уверенно, мотивируя это тем, что "он сильнее его". Боюсь даже представить сколько стихий он освоил. Про хвосты я не говорю, я говорю о самом Наруто, он ведь вроде как без них хочет вернуть его? Я конечно переборщил с 0, просто мне казалось, что и так Наруто за эти 2.5 года очень вырос, да и все детишки Конохи (даже с акацками(!!) наровне сражаются), а вот этот мальчишка с шаринганом вообще непомерно окрутел.

P.s. Надеюсь что Орыч захватит его тело..

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет ну спорить с тем что Наруто слабее Саске - глупо . ( я имею ввиду Наруто бе хвостов ) .

У Нарика есть всего пара хороших техник , в то время как Саске придумал уже чего то такое чего и Орыч не знает .....

Если Наруто хочет вернуть Саске своими силами , то ему надо еще много тренироваться ... очень много ....

Хотя в принципе у него единственная задача донести свой расеншурикен до Саске , но на данный момент она для него не по силам .....

Опубликовано
А ведь по идее Наруто должен был кучу здоровских техник выучить за 2 года(гипотетически) и я просто надеюсь,что нам их не показали.....И скорости набраться,и реакции.....Хотя поумнел он значительно,что не может не радовать.И я верю,что к моменту битвы с Саске Наруто будет дратся с ним как минимум на равных!!!
Опубликовано
Я тоже на это надеюсь и ещё на то, что до очередной встречи с Сасаке Наруто научится владеть водным элементом и выучит пару дзюцу как элемента воды так и воздуха очень на это надеюсь, кстати говоря Наруто эти два элемента нужны чтоб как раз драться с ним на ровне...
Опубликовано

4ePTuK

Ну то что Саске одаренней Орочи я бы поспорил причем очень сильно. У Саске есть один огромнейший плюс, который и поднимает парня это Шаринган. Без него до того уровня на котором он сейчас ему еще лет 20 надо было бы топать.

Опубликовано
4ePTuK

Ну то что Саске одаренней Орочи я бы поспорил причем очень сильно. У Саске есть один огромнейший плюс, который и поднимает парня это Шаринган. Без него до того уровня на котором он сейчас ему еще лет 20 надо было бы топать.

Шаринган сродни таланту, он либо есть либо нет, в зависимости от этого обучение легче или сложнее )))

Опубликовано (изменено)

344-ая переведённая на англицкий

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=16106.0

в натуре надеюсь что Орыч этого самоуверенного эгоистичного сволочя прибьёт.

Орыча жалко. ;)

Изменено пользователем dnavre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неплохая глава, хоть что-то из детства Орочимару показали еще и первый раз по-моему его улыбку показали, не злую, искреннюю. Судя по-всему не такой плохой ребенок то был поначалу.

Не очень понравилось "тело змеи" Орочимару.., да и Саске опять в чудо-юдо превратился (ну хоть крылья-то ему по стильнее можно было придумать). Очень надеюсь, что Саске отделают так, как только можно, чтобы он больше так не зазнавался, а то очень забавно было слушать его речь в начале главы =)

Так можно про многих персонажей сказать, что они сильны только благодаря тому, чего нет у других (Неджи там к примеру). Так что всё честно =)
Опубликовано

Преклоняюсь перед Кишимото.

Одной главой, в которой к тому же половину занимает бой,

Учиха

объяснить логику поведения Итачи, показать что Саске тоже в общем то понимает почему так поступил Итачи ( и значит близок к нему по силе ^_^ ). Тяжело быть манчкином.

Если все гении мира перед Учиха, не более чем средний по способностям член клана (я так перевел). То единственным способом проверить свою силу для манчкина это убить всех остальных манчкинов среди других людей серьезных противников у него нет (точнее Итачи так думал, когда вырезал клан).

Блин что же все таки написано на стене в тайном святилище Учиха ?????

Орочимару.

показать откуда выросла "змеиность" Орочимару. Он цепляется за свою жизнь, не затем чтобы стать богом или собрать все техники - он просто соскучился по родителям, в надежде встретить их снова но как взрослый не может себе признаться в желаниях ребенка. Что виноват в том что случилось с Орочимару, по большому счету Третий. Одной фразой давший ребенку надежду на встречу с родителями. Третий ведь так и не смог убить Орочимару.

Кстати Орочимару улыбался в предсмертном видении Сарутоби, так же как и в последней главе.

Опубликовано
Знай мы, какими были родители Орочимару, мы наверняка уже провели бы параллель с кем-нибудь из персонажей. Например, можно было бы сказать: "Кабуто заботится о Орыче, как его мама")))) Нет, ну это не на полном серьёзе, но в принципе тогда можно было бы сказать, что Орыч просто был слеп и не замечал. Кто знает, может так и окажется))
Опубликовано

Болтовня Саске отчасти напоминает темы. которые задвигал Неджи о конгениальности врожденной и о судьбе)

Но тут все осложнено комплексами, которые ему и Орыч еще насадил. НУ что же, мотивы Орочи постепенно раскрываются, уж не для этого ли, действительно, он меняет тела, чтобы прожить как омжно дольше, чтобы встретитсяь со своими родителями?)

Опубликовано

Честно говоря я удивлен что Саске еще без фингала, наверное в следующей главе получит. Орочимару немного разочаровывает, такие примитивные атаки и что естественно без всякого результата. Куда подевались его техники? Саске снимает печать, но разве эта метка не означает клеймо раба? Помниться четверка звука сама говорила что эта дрянь делает тебя слугой Орыча, короче по моему погорит на этом Учиха. При этом складывается впечатление, что этот бой будет последним для одного из участников, когда Орыч прокричал "Отдай свое тело!", стало ясно что Саске либо уделает его, либо скончается на месте, интересно. Да и флешбэк Орыча как то наводит на нехорошие мысли, неужели сейчас все закончится?

Кстати Саске по моему охватила мания величия, как он сказал: "Мы, мол, Учиха - гении вселенной, не то что ты" - действительно становится похожим на братца.

Опубликовано (изменено)

последние главы меня несколько удивили... уж не сам ли Саске-сама говорил, что он готов отдать свооё тело Орычу, чтобы победить Итачи, ну а теперь интересно, что на него снизошло...

П.С.

последние главы (на английськом)

Изменено пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Саске себя ястребом назвал, хи хи , видимо в зеркало не смотрелся.. И его слова про гениальность Учих, зазнался совсем паренек, ну ясное дело что это "работа" для Наруто(к сожалению Орычу не везет), отпинает обоих братцев (только вот как Кишимото объяснит глобальный рост Наруто, чтобы справится с "великими гениями"?). Да, жалко Орыча, но надеюсь еще есть надежда что он порвет это "птенца".

Так можно про многих персонажей сказать, что они сильны только благодаря тому, чего нет у других (Неджи там к примеру). Так что всё честно =)

Я вообще считаю, что улучшеный геном должен быть лишь приятным дополнением к силе шиноби, а не его основным оружием. Такие способности имеют свои слабости (бьякуган - слепое пятно например), и если все узнают их, то владелец улучшенного генома сразу потеряет свое преимущество, и даже наоборот.э К шарингану быстро привыкают, помнится когда Забуза "напустил" туман, Какаши привыкший все делать с помощью этого глаза, был немного растерян, его спас только его нюх. От Мангекю шарингана теряют зрение..

Опубликовано
Ну, как он сам сказал, он понял, что Орочи слабее его. Взял от него все, что мог, и хватит)

хех, а мальчик растет, однако)

Только вот мне в это не очень верится... мне кажется Орыч сильнее...

Опубликовано
(только вот как Кишимото объяснит глобальный рост Наруто, чтобы справится с "великими гениями"?)

Как банально это не звучало, но Кишимото объяснит, что Наруто вырос так с помощью упорных тренировок с клонами)))

Саске использует подареную печать 2 уровня против создателя этой печати как-то всё это странно неужели Саске раскрыл секрет этой печати и избавился от гипностического воздйствия.... Сплывает история, что и Орыч избавился от гипностического воздйствия техники Сасори...

Опубликовано
Гг. Может, в будущем выйдет так, что шаринган Какаши перейдёт к Наруто...
Ну зачем ограничивать полет фантазии. Только чувак с 45 хвостами Шаринганом, Бьякуганом, Пятью танцами, Ледяными Зеркалами Демонов, и остальными приятными левелапами может с правом называться богом в мире Шиноби.

Сплывает история, что и Орыч избавился от гипностического воздйствия техники Сасори...

Орочимару не избавился , он избавил Кабуто. А Кабуто мог вполне оказать, такую любезность Саске

Опубликовано

Прочитала и я наконец долгожданную 344 главу. Сперва была слегка разочарована. Первая мысль - что Кишимото эту главу сделал на случай, а вдруг кто еще не понял, что Саске крут... Саске крут... Саске мегакрут...

Ну в самом деле, вся лекция, прочитанная Саске, вполне умещается в двух ключевых фразах.

Первая о себе: по сравнению с Ухихами даже величайший гений во вселенной - посредственность. Мда... "Я не страдаю манией величия, ведь истинно великие люди этим не страдают!.." ^_^ Качнулся маятник-то, занесло пацана...

Вторая об Орочимару: рожденный ползать - летать может. Сиди, мол, змеюка, в своей норе и не вякай, когда к тебе сам Учиха-сама на обучение пришел.

Вот не знаю... И вроде все правильно, должен Саске от Орыча вырваться, но как-то весьма все это гадко. Еще и на закуску Орочимару-детеныша показали, с искренней улыбкой и вполне понятным желанием встретиться когда-нибудь с умершими родителями... Объясняют мотивацию его дальнейших поступков? Конечно, в данном случае цель не оправдывает средства, но осадок все равно какой-то на душе остается...

В общем, Кишимото снова играет с нами в психологические игры. То у нас был Саске "хороший", а Орыч "плохой", а теперь давайте мы слегка сместим акценты и посмотрим, что из этого получится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация