metall Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Итачи убил своих для того, чтобы проверить насколько он силён духом (читай: хладнокровен). А Саске он оставил в живых, чтоб проверить, насколько он [Итачи] силён как ниндзя, когда Саске вырастет и придёт мстить. Выбрал он именно Саске, а не, например, хокаге, т.к. только у Саске будет МШ. Цитата
000 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) мне до сих пор непонятно почему итачи уничтожил всех учиха вместо того чтобы опробовать свои силы на самом хокагэ ...наверно эт тож неспростаТут, похоже, всё дело в проклятой крови/чакре Учих. Есть на этот повод пара весёлых теорий...Bloodline of TenguSuzaku Uchiha тут можно ответить тоже же странным предположением ...но уже с моей стороны: а итачи нужно мировое господство что он полез создавать эту организацию? или ему нужны деньги? ......все знают самое главное: ему нужно знать насколько он силён ......и я бы предположил что именно это самое невероятное задание - "уничтожить акацуки став одним из них" и есть отличнеший повод для проверки самого себя и собсна мотив-объяснение всего им содеянногоА, кстати, зачем ему вообще проверять свою силу? Если он, конечно, не сдвинутый? Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
mgnt Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 убил своих для того, чтобы проверить насколько он силён духом (читай: хладнокровен) этот довод логичен... пасиб за напоминание (пасиб так же за повторение о сазке хотя и непнимаю зачем ...не мне наверн было сказано ......прихоть итачи относительно его брата не интересует както ...лопух сазке к сожелению слишком скучен в сравнении с нинзявой мафией) А, кстати, зачем ему вообще проверять свою силу? Если он, конечно, не сдвинутый? ну а разве не двинутый хех ...всётаки всех своих положил ...не одного ...не двух-трёх ...и не половину ...а фактически всех (а ссылки сча потыкаем ...thnx) Цитата
4ePTuK Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Кому не терпится, спойлер по 344: http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=15652.0Кхм, Наруто не ограничится только воздухом и водой, Саске пользуется еще и землей! Изменено 26 февраля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 и я бы предположил что именно это самое невероятное задание - "уничтожить акацуки став одним из них" и есть отличнеший повод для проверки самого себя и собсна мотив-объяснение всего им содеянногоАга, вот уже с десяток лет он все думает уничтожать ему Акацуки или нет, а может еще лет десять подумать?Итачи убил своих для того, чтобы проверить насколько он силён духом (читай: хладнокровен).Думаю он вполне хладнокровен и без всяких проверок, раз убил лучшего друга. Уничтожил всех в клане, в том числе женщин и детей он скорее всего по причине того, что решил стереть само название Учиха из истории. Только так можно уничтожить клан, перебив всех до одного, как в делалось в средние века. А вот зачем ему уничтожать клан и почему он оставил Саске это уже вопрос. Может он решил провести эксперимент на своем брате, посмотреть во что он вырастет и как его можно будет использовать? Короче хрен знает, сам Кишимото намудрил и надеюсь развязка не будет банальной. Цитата
mgnt Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 000 ...реальн пасиб ...этоhttp://forums.narutofan.com/showthread.php?t=106576было действительн интересно прочитать ...ктото знатн запарился на легендах и подтекстах... и даже несмотря на то что это всё может оказаться выдумкой - не жалею что потратил время на прочтение сего ...интересн наскольк много этих легенд в наруто ...не слишком ли фаны всё раздувают } Цитата
simplefree Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Прочитал на mangahelpers спойлерок и осознал, что Наруто до Саске, как пешком до Китая... :rolleyes: Что уж слишком сильный дисбаланс...на мой сугубо личный взгляд - Теневые клоны лучше обычного шарингану в обучении... Поэтому ждем новых от Наруто новых разрушительных техник и управления другими стихиями...По поводу битвы Саске vs Орочи - думаю, что обойдется без жертв(саннин уползет), хотя преимущество явно у "ученика"...Глупо было бы вот так убивать "змееныша". Столько ждал, а тут на тебе...Хотелось бы узнать, чем займется Саске потом!? Пойдет тоже громить Акацук или искать еще одного учителя!?)) Цитата
Ninelka Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) ......наверно вы не прочитали (то ли со временем напряги то ли с английским - это уже дело другоеДо читала до конца с полным пониманием языка.... Для меня не убедительно (только мое мнение)....и конечно же это не могло остаться незамеченным этим самым "мелким человеком"Корень и Анбу, как подразделение Хокаге, не совсем взаимодействуют , это совсем разные подразделения шиноби.... Но повторюсь еще раз, это мое мнение и оспаривать никого пока не буду, пока нет для этого оснований... По поводу 344... Пребывание с Орычем явно сделало Саске умнее и хланокровнее.... "Время заморозило его сердце".... Хотя в данной битве это и радует, он ведь сделал нужные читателю выводы! :( До того многообразия техник и управляемых стихий Наруто еще долго идти по дороге жизни.... Его(Наруто), наверное, никто и не попытается начать учить хоть техникам Земли.... Битва между Орычем, Саске и подспевающего Кабуто будет интересной! Нам наконец-то покажут все возможности сбежавшей "невесты"... ) П.С. Можно ли считать серьезными предсказания, данные под номерами 2 и 3 в конце страницы?! Очень уж они странные... Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Его(Наруто), наверное, никто и не попытается начать учить хоть техникам Земли.... Битва между Орычем, Саске и подспевающего Кабуто будет интересной! Нам наконец-то покажут все возможности сбежавшей "невесты"... )Вся надежда на Какаши (или Ямато), он неплохо обращается с Дотон. На "невесту" действительно хочется посмотреть в полном деле с применением как можно большего количества выученного материала. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 По поводу спойлеров: да, буйна у народа фантазия. Его(Наруто), наверное, никто и не попытается начать учить хоть техникам Земли.... А зачем ему Дотон? Цитата
000 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) А зачем ему Дотон?И правда. Тогда он будет проигрывать обеим стихиям Саске. Лучше пусть Воду подучит -- преимущество по обеим стихиям. И Утопляющий Водоворот выглядел довольно мило...Впрочем, Огонь или Молния тоже неплохо. Расенган, заряженный двумя дополняющими друг друга стихиями -- будет атомная бомба.Но лучше всего -- Кьюбина чакра. Только представьте себе, что натворит ФРС, заряженный ещё и этим! Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Кстати, если бы теперешний Наруто дрался с теперешним Гаарой (если извлечение Шукаку ничего не изменило), то, думается мне, у Наруто не было бы никаких шансов. Гааре достаточно выло бы подняться на небольшом кол-ве песка в воздух и мочить Наруто тем песочным цунами, которым он Кимимаро хотел расплющить. Да и вообще, сейчас, по-моему, во всей манге нет никого сильнее Гаары. Разве что, с помощью гендзюцу можно победить его (само собой, драка один на один, никого Гааре защищать не надо, как в случае с Дейдарой). Изменено 27 февраля, 2007 пользователем metall (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 ТАк не поэтому ли он стал Казекаге то? Да, согласен, что Наруто бы не справился бы с Гаарой.. елси бы не освободил бы n-ное количество хвостов) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Спойлерная картинка из следующей главы - http://community.livejournal.com/chuunin/3137585.html. Орочимару зажигает. =) Цитата
Ryoku Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну что же, скоро нам вылоажт битву ихнюю в инете. Только вот, думаю, на самом интересном месте сражения глава закончится) Цитата
kAs1m Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Спойлерная картинка из следующей главы - http://community.livejournal.com/chuunin/3137585.html. Орочимару зажигает. =)Какузу напоминает... Криатифф кончается... Надо бы Кишимото отпуск взять...И правда. Тогда он будет проигрывать обеим стихиям Саске. Лучше пусть Воду подучит -- преимущество по обеим стихиям. И Утопляющий Водоворот выглядел довольно мило...Впрочем, Огонь или Молния тоже неплохо. Расенган, заряженный двумя дополняющими друг друга стихиями -- будет атомная бомба.Но лучше всего -- Кьюбина чакра. Только представьте себе, что натворит ФРС, заряженный ещё и этим!Нуу... Из Наруто тогда алукарД получится, а не Наруто. =) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Да и вообще, сейчас, по-моему, во всей манге нет никого сильнее ГаарыПереоцениваете Гаару =) Его бы одолел любой из Акацк (может быть за исключением Хидана), ну и саннины конечно. Да и Асума, Куренаи (хотя ей как повезет, удасться поймать Гаару на гендзюцу или нет), Гай и Какаши его бы одолели, скорее всего. Насчет Наруто не уверен, но если бы Наруто попал в него FRS'ом, то никакая "абсолютная защита" Гаару бы не спасла. И нехватка Шукаку, ясное дело, отрицательно скажется на Гааре (на его общей силе в бою).Из всех каге деревень, я считал его самым слабым, даже при наличии Шукаку. Но тем не менее, противник из него достойный и проблем бы он мог доставить многим. ИМХО. P.S. А в бою с Дейдарой у Гаары было два преимущества: Дейдара, старался его не убить + Гаара был " в своей стихии", то бишь в пустыне, где он гораздо более внушающий боец. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Блин, да сколько же всего Орочимару умеет! Действительно, гений! Цитата
metall Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Переоцениваете Гаару =) Его бы одолел любой из Акацк (может быть за исключением Хидана), ну и саннины конечно. Да и Асума, Куренаи (хотя ей как повезет, удасться поймать Гаару на гендзюцу или нет), Гай и Какаши его бы одолели, скорее всего. Насчет Наруто не уверен, но если бы Наруто попал в него FRS'ом, то никакая "абсолютная защита" Гаару бы не спасла. И нехватка Шукаку, ясное дело, отрицательно скажется на Гааре (на его общей силе в бою).Из всех каге деревень, я считал его самым слабым, даже при наличии Шукаку. Но тем не менее, противник из него достойный и проблем бы он мог доставить многим. ИМХО. P.S. А в бою с Дейдарой у Гаары было два преимущества: Дейдара, старался его не убить + Гаара был " в своей стихии", то бишь в пустыне, где его он гораздо более внушающий боец."Гааре достаточно было бы подняться на небольшом кол-ве песка в воздух и мочить противника тем песочным цунами, которым он Кимимаро хотел расплющить."Всё. Никто бы не устоял. Только те, кто летать умеет. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем metall (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) "Гааре достаточно было бы подняться на небольшом кол-ве песка в воздух и мочить противника тем песочным цунами, которым он Кимимаро хотел расплющить."Всё. Никто бы не устоял. Только те, кто летать умеет.Да, но почему-то кроме как против Дейдары, Гаара нигде больше не летал. Да и есть методы заставить противника спустится на землю (ретироваться куда-нибудь в горы, лес или еще куда, опытные дзёнины наверняка найдут способ и с летающим противником справится, благо не один Гаара наделен способностью летать - и скорее даже наверняка, в мирное время проводились какие-нибудь тренировки против летающих противников, или хотя бы теория против подобных оппонентов).Да и ,собственно, с воздуха его и самому можно сбить. У Какаши на этот случай есть МШ. Гай, думаю, сумел бы допрыгнуть до него (с активированными вратами). Куренаи - мастер гендзюцу, так что думаю, добираться ей самой до противника не надо будет. Асума же если метко запустит свои chakra blades, тоже бы смог одержать победу. Орочимару\Джирайя\Цунадэ, да и кстати Наруто тоже - вызываем зверьков и пол-дела сделано (если битва не в пустыне). А среди Акацк, по-моему все демонстрировали атаки на расстоянии, кроме Хидана. Может он одержал бы над кем-нибудь из них победы(отрицать подобной возможности не буду, поэтому все и ИМХО), но однозначно об этом, сказать нельзя точно. Не в его пользу также и явный недостаток опыта (против саннинов по крайней мере уж явно) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Да, но почему-то кроме как против Дейдары, Гаара нигде больше не летал. Да и есть методы заставить противника спустится на землю (ретироваться куда-нибудь в горы, лес или еще куда, опытные дзёнины наверняка найдут способ и с летающим противником справится, благо не один Гаара наделен способностью летать - и скорее даже наверняка, в мирное время проводились какие-нибудь тренировки против летающих противников, или хотя бы теория против подобных оппонентов).Да и ,собственно, с воздуха его и самому можно сбить. У Какаши на этот случай есть МШ. Гай, думаю, сумел бы допрыгнуть до него (с активированными вратами). Куренаи - мастер гендзюцу, так что думаю, добираться ей самой до противника не надо будет. Асума же если метко запустит свои chakra blades, тоже бы смог одержать победу. Орочимару\Джирайя\Цунадэ, да и кстати Наруто тоже - вызываем зверьков и пол-дела сделано (если битва не в пустыне). А среди Акацк, по-моему все демонстрировали атаки на расстоянии, кроме Хидана. Может он одержал бы над кем-нибудь из них победы(отрицать подобной возможности не буду, поэтому все и ИМХО), но однозначно об этом, сказать нельзя точно. Не в его пользу также и явный недостаток опыта (против саннинов по крайней мере уж явно)Ну этот спор можно до бесконечности продолжать, короче говоря. Дабы не оффтопить, остановимся на этом. В принципе, если охота, можно новую тему создать. А по сабжу: Орочимару и правда похож на Какузу здесь. Надеюсь, он не будет убит. Цитата
Chester Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Простите, но не мог не высказаться насчет Гаары. Что-то совсем уже залошили несчастного Гаару. Еще чуть-чуть и его конохские чунины начнут мочить. Я согласен насчет Акацк, саннинов и хокаге. Но усе равно дзенинам Конохи(тому же Какаши) не под силу биться с каге. Да и среди всех каге, не думаю, что Гаара самый слабый. Как никак, но песок вторая по силе деревня после Листа. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Ну этот спор можно до бесконечности продолжать, короче говоря. Дабы не оффтопить, остановимся на этом. В принципе, если охота, можно новую тему создать.А тема подобная уже есть, Battledrome называется, я ее когда-то создавал здесь. Правда продолжать можно и правда до бесконечности. Ввиду уникальности Гаары, т.е. его способностей - произойти в бою может, что угодно, но всё же я считаю его на уровне дзёнинов, на уровне лучших дзёнинов, но никак не каге-лвл. Я согласен насчет Акацк, саннинов и хокаге. Но усе равно дзенинам Конохи(тому же Какаши) не под силу биться с каге.Не забываем, что два года назад, Гаара был генином. По сути сила его изменилась не так уж значительно. Но и два года назад, раз уж Наруто смог его одолеть, то и дзёнины, особенно их элита, имеет хорошие шансы на победу над ним (Правда никто из них с ним не контактировал, кроме косвенно Гая, который взмахом одной руки смог рассеять песок Гаары). Я бы даже сказал очень хорошие шансы. Еще чуть-чуть и его конохские чунины начнут мочить.Всех кого я перечислил, относят к уровню не ниже как elite jounin (это конечно не официальное звание, но ясно дает понять что они лушче обычных дзёнинов), кроме Куренаи. Чунины в одиночку то ясное дело шансов практически не имеют (разве что Ли).Да и среди всех каге, не думаю, что Гаара самый слабый. Как никак, но песок вторая п.о силе деревня после Листа.Допустим Деревня Песка вторая по силе (хотя я не помню, чтобы такое говорили). То, что Гаара в одночасье стал Казекаге, автоматически, его не повысило в боевых способностях. Хотя ввиду отсутствия хоть какой-либо информации о Мизу-, Цучи- и Раикаге говорить подобное с моей стороны тоже было не совсем верно. Может и там кто-то из "молодых" правит...Очень, надеюсь, что их все-таки как-нибудь покажут =) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Чунины в одиночку то ясное дело шансов практически не имеют (разве что Ли).Если считать что Наруто - генин , то я с этим согласен .....Хотя имхо у Ли не так много шансов ...Допустим Деревня Песка вторая по силе (хотя я не помню, чтобы такое говорили).Это говорилось в аниме , к сожалению точную серию не помню ... А в манге такого вроде не было ... Цитата
S O N I C Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Хотя имхо у Ли не так много шансов ...В Теории, будь я на месте Ли (lol), то бой против Гаары закончил бы довольно быстро. Активировав врата, можно было не набивать его и использовать Лотос, а по-просту, за это время, можно было раз десять свернуть шею ему =) А так шансы есть ИМХО, т.к. скорость\сила у него, вероятно, заметно возросли. Правда вот, пробить "песочный шар" у него наверно не получится. Это говорилось в аниме , к сожалению точную серию не помню ... А в манге такого вроде не было ...Ну если в манге такого не было, то значит, за истину принимать это не стоит. P.S. Гм, а тема, уже за 5000 постов переваливает =) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.