Dragonfly Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Просто нанести критический удар ему весьма и весьма затруднительно. А учитывая, что Сасори просто не дал бы нанести себе такой удар - зря он что ли в Акатцуках!Ну, затруднительно не значит невозможно... а если его Чие обхитрила (например захватила нитями хвост), то Кабуто тоже мог что нибудь предумать (он же вообще там самый хитрый). И опять же мы не знаем, чему он научился за 3 года.Ты писал, что их шансы равны.Да, тут немного погорячился, но я считаю, что хитрость в подобном бою решает (взять хотябы мост на котором дральсь. Сасори довольно массивный, и драться в подобном месте используя весь потенциал не смог бы), так что шансы были... где то 70/30... И вообще, меня интересует, почему все так привязались к рукам Орыча? Он же даже свою технику бессмертия делал, не используя какие либо печати (а по идее техника должна их требовать, это же не Разенган, от которого надо только много чакры, и хороший её контроль). Моё мнение - он дошёл до такого уровня развития, что печати ему уже не нужны. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 >> И опять же мы не знаем, чему он научился за 3 года.<< Енто да... >>но я считаю, что хитрость в подобном бою решает << И енто тоже верно. Вернее хитрость может решить в первой атаке, а потом уже - мастерство и опыт. Цитата
Лерокс Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Ура! Новая глава!!! Тут 295! ;) Думаю теперь вопрос о руках Орочи решен - с ними все в порядке. Что вытворяет! А Наруто... Чует мое сердце, опять сопли разведут. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Думаю теперь вопрос о руках Орочи-сам решен - с ними все в порядке. Что вытворяет! А Наруто... Чует мое сердце, опять сопли разведут.Ну а как же без этого???А теперь все радуемся за Орыча ща скачаю поглядим Цитата
klovis Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 да..орыч крут =)) гы ) я же говорила, что он наверняка техники новые создавал,не сидел просто так =) зы: не ожидала, что наруто этот шарик проглотит...все что угодно,только не это Цитата
Manfrid Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 В Наруте опять проделали дырку. Не то чтобы это было так уж опасно - залечится он быстро, но зная Орыча можно предположить что он добавил и яда. Судя по скрипту возможно что пятого хвоста тело уже не выдержит, а это лису без надобности. Значит Орыч победит, хотя почему он не убьёт при этом Нарыча пока не понятно. Цитата
MnY Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Может, Наруто успеет Орочи перед этим сильно помять, чтоб у того сил осталось только на бегство... Цитата
Kurogane Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Может, Наруто успеет Орочи перед этим сильно помять, чтоб у того сил осталось только на бегство...Возможно но судя по последней странице веселье тока начинается.. Цитата
Feanorx Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ороч ЗЛЫДЕНЬ!)))) пожалуй да, самое интереесное только начинается.......интересно будет понаблюдать за дракой Сакуры и Кабуто...но вот вопрос что собираются делать Сай и Ямато? что то мне кажется что они будут прикрывать отступление сакуры наруто.... хотя подождем, увидем....... Цитата
Manfrid Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Они будут драться друг с другом :P А что? У них у обоих какие-то миссии относительно Наруто и вполне возможно взаимоисключающие. Цитата
NecroMant Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Возможно но судя по последней странице веселье тока начинается..Не думаю, что здесь будет чья-то смерть, но бока они друг другу помнут. Цитата
Nona Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А почему мечь удлинился, чего за бред :) Цитата
Manfrid Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ты ещё спроси откуда те ворота взялись которыми Ороча прикрыля ^_^ Зюцу это, зюцу. Цитата
Nona Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Manfrid Просто если у этого меча с самого начала были такие свойства драки с Сару и Цунаде были бы проще. Цитата
Kuroro Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Просто если у этого меча с самого начала были такие свойства драки с Сару и Цунаде были бы проще. тогда наверно не знал, а за три года вот предумал Цитата
Delerium Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Возможно но судя по последней странице веселье тока начинается.. 864295[/snapback]Ага, у Наруто будет веселые похороны, а поминки.... в общем одно сплошное веселье :rolleyes: тогда наверно не знал, а за три года вот предумал 867496[/snapback]Вряд ли он все эти три года тренировался ряди встречи с наруто-лисом, у Ору было чем заняться - Саске. Страшно подумать чему он Саске научил. Просто если у этого меча с самого начала были такие свойства драки с Сару и Цунаде были бы проще.865906[/snapback]В "драке" против Четвертого обстановка не позволяла, они дрались на крыше - ограниченное пространство. А в поединке против Тсунаде, Ору был не в состояние сложить печати самостоятельно, а для создание(или призыва) заслона, Ору использовал свою кровь и ряд печатей, вот был бы сюрприз для Тсунаде, когда в разгар их сражения Кабуто начал грызть пальцы Орочимару- зрелище :)Есстесно мы не видели подобных техник ранее, случая подходящего не было. Цитата
Nona Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 В "драке" против Четвертого обстановка не позволяла, они дрались на крыше - ограниченное пространствоПротив Третьего. Ну я думаю Орыч контролирует размеры меча. А в поединке против Тсунаде, Ору был не в состояние сложить печати самостоятельночто-то я незаметила, что бы он печати складывал Цитата
Delerium Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Против Третьего.867562[/snapback]Ой, точно, спасибо что поправила, сбился со счета. что-то я незаметила, что бы он печати складывал 867562[/snapback]К примеру(см. атач), Ору может и селен, но на алхимики он не тянет :rolleyes: Цитата
Nona Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Delerium Я имела ввиду, когда Оро мечом пользовался. Цитата
Delerium Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Nona, а вот этого действительно, не было, в манге не понятно, показывают Ору в раскоряк, меч вылетает из под земли....... Наруто вбил его головой в землю(атач), если Ору и складывал там печати, то только зубами. Орыч вообще комок сюрпризов, то кожу снимет, то укусит, то что-нибудь еще. Забавно, но походу автор не в ладах с геометрией, да и физика хромает, посмотрите повнимательней начальное и конечное направление меча :) Цитата
Kuroro Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Вряд ли он все эти три года тренировался ряди встречи с наруто-лисом, у Ору было чем заняться - Саске. Страшно подумать чему он Саске научил. ну, не именно ради встречи с лисом (про акацуки не забываем), а просто Орыч заполучил новое тело, новые возможности, так почему бы их не развить, к тому же если он в Саске собирается залезть да и вообще пох, скоро всё сами узнаем Цитата
Manfrid Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) показывают Ору в раскоряк, меч вылетает из под земли....... Наруто вбил его головой в землю(атач), если Ору и складывал там печати, то только зубами. Орыч вообще комок сюрпризов, то кожу снимет, то укусит, то что-нибудь еще.867725[/snapback] Ну там не меч из земли вылезает а голова Орочевская. Из которой вылезает змея, а из которой уже и меч. К томуже ИМХО следует учитывать язык - складывали же уже одной рукой печати то что бы и не языком? Ороча вообще чцую канкретно сжился со змеями (где-то кто-то даже предполагал что в он Зинчукири со сколько-то хвостой змеёй) и вполне возможно призывает их хлеще чем Дзирайя лягушек, то есть для любой серьёзной драки и почти безсознательно. P.S. Гомен писал в слегка пьяном виде так что за ошибки извините.... Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Manfrid (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну там не меч из земли вылезает а голова Орочевская. Из которой вылезает змея, а из которой уже и меч868958[/snapback]Хм-м, странная последовательность у тебя получается :) Сперва появляется клинок, затем клинок пронзает Наруто, затем появляется змея со всем остальным :wub: - Последовательность действий манги - сверху вниз, справа налево. К томуже ИМХО следует учитывать язык - складывали же уже одной рукой печати то что бы и не языком?Это змея во рту и есть его язык :) Ороча вообще чцую канкретно сжился со змеями (где-то кто-то даже предполагал что в он Зинчукири со сколько-то хвостой змеёй) и вполне возможно призывает их хлеще чем Дзирайя лягушек, то есть для любой серьёзной драки и почти безсознательно.Не совсем я тебя понял, но.....вспомни главы и эпизоды аниме, где Дзирая учил Наруто технике призыва. Что бы призвать нужен контракт с существом, которое будешь призвать, подписанный кровью - Используй свою кровь.... сложи "такие-то" печати, и призывай сколько душе угодно. Вспомнить все остальные случаи проявления техники призыва: и Какаши, и Дзирая, и Тсунаде, и Третий, и Наруто и даже Оро пользовались одной и той же методикой. Так что Оро по определению не может бессознательно призывать змей, правила одни для всех. ну, не именно ради встречи с лисом (про акацуки не забываем), а просто Орыч заполучил новое тело, новые возможности, так почему бы их не развить, Вряд ли Ору попадает под категорию жертв для Акатсуки, им то он зачем? к тому же если он в Саске собирается залезтьТермин просто медицинский :) Цитата
Feanorx Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ну вот вышла 296 равка в наихудшем качестве ...если у кого не хватает терпения скачивайте)http://dl.mangahelpers.com/manga/raws/Naru...h296_LQ_RAW.zip а вот и перевод...... http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=1445 Цитата
Feanorx Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 и как вам вот ......реплика сая к товарисчу Орочу...Sai: I am a messenger of Danzou-sama. I'm not an enemy. I have something to speak with you about. )) манга Руллит.....) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.