Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут подумал насчёт слов лиса "не убивай Наруто" к чему бы это сказано я думаю лис мог прочесть желание Саске убить Наруто

White_Fox,

Без МШ не было бы возможности встретиться с лисом в Наруто.

А как Какаши разговаривал с Забузой в первом их бою в реке, он вроде не вслух говорил.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А как Какаши разговаривал с Забузой в первом их бою в реке, он вроде не вслух говорил.

Они говорили в слух, у них рот открывался) И потом он объяснил, что просто навел иллюзию на Забузу, заставил того увидеть что якобы тот стоит за его спиной.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они говорили в слух, у них рот открывался) И потом он объяснил, что просто навел иллюзию на Забузу, заставил того увидеть что якобы тот стоит за его спиной.

Ну и ладно а как насчёт слов лиса в моём посте

Опубликовано
а просто место где в Наруто храниться Лис.

а разница?)

LukVas,

может быть желания убивать он и не прочел, он просто предупредил, ведь раз погибнет Наруто, то погибнет и лис, а он этого не хочет)

Опубликовано

ПОэтому в интересах лисаподерживать жизнь Наруто вечно)))

Уже говорили, что сначаал Лис сам говорил Наруто "мне все равно, ты лишь временая темница для меня, если ты умрешь, то ничего не будет". А потом во время битвы саннинов, Лис сказал "как темно.. что это такое?" после этогшо он стал еще более рьяно Наруто защищать, и сейчас тоже вот Саске сказал это. Значит, все-таки он понял, что его жизнь зависит от нарутовской)

Опубликовано
А потом во время битвы саннинов, Лис сказал "как темно.. что это такое?"

Но он же не сказал: "Я умираю", "Нет не хочу умирать!" и т.д. Кто знает что стало бы с ним если Наруто помрет?

А на счет МШ, я думаю Саске не отказался получить его и даже возможно уже получил. Он сказал что не собирается получать его так как советовал брат, но он не говорил что вообще не хочет получить МШ. И если в момент его встречи с Наруто у Саске уже был МШ, то убийство Узумаки для него как раз больше не было проблемой.

Опубликовано
Кто знает что стало бы с ним если Наруто помрет?

Так был же момент, когда Лис говорит Саске: Не убивай Наруто, пожалеешь. Значит Лис уверен в том, что смерть джинчуурики освобождает Хвостатого. Уж Кьюби лучше знать. А может блефовал, хз.

По поводу МШ у Саске, я практически уверен, что не обладает. Всё тот же Кьюби говорил: О, ты даже можешь видеть меня внутри Наруто, ты крут. Что-то в этом роде. А МШ Саске должен получить "при нас", я так думаю. То есть мы должны видеть момент получения им МШ, также, как видели получение им обычного шарингана в бою с Хаку. Просто будет ошибкой не показать этого. Бой должен быть либо с Орычем, либо с Итачи. Или на худой конец Наруто. Забавная будет сцена, Саске убивает Орочи и получает МШ, так сказать, за 2 с половиной года ты стал моим лучшим другом, Орыч!

Опубликовано
Но он же не сказал: "Я умираю", "Нет не хочу умирать!" и т.д. Кто знает что стало бы с ним если Наруто помрет?
В конце концов, он же не знал, как выглядит и ощущается смерть. Вот и удивился...

А "Не убивай Наруто -- пожалеешь" могло относиться к проклятому МШ, что Саске бы получил от этого.

Опубликовано (изменено)

000

ИМХО, Лису плевать на то, будет ли плохо Саске, наложится ли на него проклятие или нет. Это была бы трогательная забота, конечно, но немного неподходяще монстру, сметающему города за просто так. А вот "пожалеешь" в плане "заставлю пожалеть" это вполне в его духе. Но это конечно спекуляции без информации. Не спорю.

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подумалось: может, Учиха Мадара жив и, кроме того, очень силён, а также некто вроде "друга" Девятихвостого. Тогда, если Саске убьёт Наруто и, тем самым, вышеназванного демона, то Мадара придёт покарать за это Саске. Может быть, именно это имел в виду Девятихвостый.
Опубликовано

Да не может Кьюби быть смертным, т.е. исчезнуть раз и на всегда!

Он же легенларное мифическое существо!

После его "смерти" или смерти того в ком запечатан, он через несколько лет возродится и опять устроит беспредел!

А та его фраза про темноту это то что он действительно почувствовал смерть! Он же не может помнить как он раньше умирал, т.е. это состояние ему было в новинку!

Все имхо, конечно!

Опубликовано (изменено)

metall,

Вполне возможно что Мадара жестоко поплатился за получение МШ (а у него он скорее всего был) и ударился в отшельники. И вполне возможно что он встретился с лисом в бою и никто не смог выйти победителем. Поэтому лис и знает о его судьбе. Всё - имхо (ведь никто не знает возможностей МШ вполне вероятно что МШ может иметь эффект и на лиса)

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вдумайтесь, Легендарное Мифическое Существо Девятихвостый Лис (самый старший из демонов (кол-во хвостов)), и чтобы умер ? если даже Йондайме отдал свою жизнь только для того чтобы его запечатать...

на форуме кто-то выкладывал инфу по демонам, там вроде было сказано про то , что они могут помогать людям, причем с такими людьми лучше не связываться, может быть в этом и проявляется его "зловещая" помощь, что он способен убить даже лучшего друга( в данном случае Саске)...

Опубликовано
Так был же момент, когда Лис говорит Саске: Не убивай Наруто, пожалеешь. Значит Лис уверен в том, что смерть джинчуурики освобождает Хвостатого. Уж Кьюби лучше знать. А может блефовал, хз

Наверное он всё-таки имел виду следующее:

Лучше не пытайся убить Нарика... А то я тебе таких люлей накатаю...

Однако Лис существует не год и не 100 лет, я так думаю. А Наруто когда-нибудь умрёт хотя бы от старости.

Кто-нибудь может сказать что-нибудь по этому поводу?

До этого вермени, видимо, он планирует из него Выбраться. 4 хваста уже вытащил из-за решетки.

а разница?)

LukVas,

может быть желания убивать он и не прочел, он просто предупредил, ведь раз погибнет Наруто, то погибнет и лис, а он этого не хочет)

Как будь-то она позволит кому-то убить Наруто...

Опубликовано
вдумайтесь, Легендарное Мифическое Существо Девятихвостый Лис (самый старший из демонов (кол-во хвостов)), и чтобы умер ? если даже Йондайме отдал свою жизнь только для того чтобы его запечатать...

Нуу.., не знаю, вот на пример в битве на водопаде(к сожалению мангу читал только после и не уверен, что в манге это есть, но...) какой тогда резон был Девятивостому давать свою силу Наруто, когда Саске переломал ему шею? Если Лису всё равно, то он должен бул ничего не делать, Наруто бы умер, а Лис освободился, но нет, он ему ещё как помог! Мне кажется цель лиса захватить Наруто, в манге говорилось, что если хвостов станет 9, то Наруто станет Лисом, т.е Лис так сказать вырвется и начнёт творить беспредел.

Опубликовано (изменено)

Может, хоть отдача исчезнет? Всё-таки, техника с ограничением в количестве использований, которая заодно бьёт и пользователя -- не такое уж и полезное преобретение...

Но одна только мощь... Круто, как есть круто.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может, хоть отдача исчезнет? Всё-таки, техника с ограничением в количестве использований, которая заодно бьёт и пользователя -- не такое уж и полезное преобретение...

Да действительно не очень, но Какаши сказал, что чем сильнее техника, тем сильнее отдача, а значит увы, после Разеншурикен Наруто скорее всего будет валяться в больнице, как Какаши после МШ.

Опубликовано
как Какаши после МШ.

Ну Какаши валяется в больнице только потому, что "в глазе нет крови Учиха". Итачи же не валяется в больнице после юзания его? Полагаю, что и Саске не будет валяться..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация