Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну уж во всяком случае Ahgot привёл доводы в пользу выдающихся способностей Саске точно не из любви к шаринганистому чуду. Просто, видимо, на сей раз "охаивание" через чур крутовато. =)
))))) не-неее я тоже известный саскененавистник)))))

а взято было явно крутовато)))

Глава - класс!))) Смущает только, как некоторые уже заметили, открытая печать... как бы наш отважный мститель не выхватил.

А мне тут что кажется....раз Саске уже сам в чужих сознаниях бегает и даже активно участвует....то уж с этими печатями он разобраться обязан был прежде чем идти с мечом на Ороча.....

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Глава не плоха. ) Однако ж хорошо, что Кишимото переключился с Акацук на другое... а то уже доставать начинали ей-богу... ) ... Хм... сомневаюсь, что Саске справится с Орычем ДАЖЕ в таком состоянии... иначе не интересно будет как-то... Хотя то, что Орыч даже не понял кто пришёл по его душу уже наводит на интересные мысли... И саскина техника эта... ЛЕЗВИЕ ИЗ МОЛНИИ что ли? :blink: Забавно... Что же он нам ещё покажет? ))) Остаётся теперь надеятся на его скорый крестовый поход за Итачи и какого-нибудь резкого заворота сюжета. ) Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, а вам не кажнтся, что Кабуто слишком уж вовремя побежал за лекарством? Да и рожа у него была какая-то хитрая. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну если Кабуто замешан в чем-топротив Орыча, то я не буду удивлен.. уж очень много было случаев "случайных запланированных предательств" Кабуто, из которых, когда они не удавались, Орыч видел еще больше преданности в нем (а может и нет). Тот же случай с Сасори последний, например. Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По поводу мнения "Наруто как мусор для Саске" - мне так не кажется. Думаю, в той самой сцене их встречи поведение Саске было скорее показным - снова жестко и жестоко оттолкнуть Наруто (а другие методы не подействуют), чтобы тот не мешал сейчас Саске достичь своей цели.
Ха-ха... гм, то есть, какие такие показные действия? Саске пытался убить Наруто, и не воспрепятствуй этому Орочимару, кто знает, чем бы всё закончилось. Зачем ему преднамеренно, жестко и жестоко отталкивать Наруто, когда он его собирался отправить в мир иной?

Тот же случай с Сасори последний, например.
Это не было предательством ни в коей мере. Это было предательство для Сасори. Сасори думал, что Кабуто все еще его "марионетка" и всё так же повинуется ему. Т.е. Кабуто, думая, что там настоящий Сасори, изображал из себя преданного шпиона, который следит за Орочимару и готов дальше содействовать Сасори.

Орочимару ведь там не случайно оказался, они с Кабуто заранее планировали убить Сасори.

Да и по-моему, Кабуто не будет пытаться убивать Орочимару, по крайней мере до того, как он достигнет своей цели (какая бы она ни была), иначе смысла в многократном спасении жизни Орочимару для Кабуто бы не было.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ninelka, Когда Саске в больнице после экзамена лежал Кабуто говорил (ну или думал вслух): "Нам обоим не повезло что мы выделились и ОН(Орыч) нас заметил" (как-то так)

Я вообще думаю как-бы он каким нибудь образом не свиснул колечко и не побежал к Акацки (впрочем на эту тему разговор был)

Опубликовано

LukVas, Вообще вопрос был о бое на водопаде если не ошибаюсь)

Кстати насчет ситуации с логовом ороча.....помнится мне Саске мирно спал ...когда на него напал Наемный Убийца из Конохи.....а потом же оказалось что этот киллер теперь часть Команды номер 7)

по моему тоже немаловажный факт....нет?)

Опубликовано (изменено)

LukVas, замахнулся мечиком и что? По мне так больше похоже на вариант "жестко оттолкнуть". Если раньше у меня и были сомнения на сей счёт, то после того, как в последних главах было показанно, что Саске не убивает принципиально, бережёт смертушку для единственного и неповторимого Итачи, я на 99% уверенна, что коноховцев тогда в мир иной он отправлять не собирался.

Feanorx, неа, речь именно о логове Орочи. =)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В бою с Хаку он проиграл, потому что Хаку был сильнее. А победил Хаку именно слабак Наруто.
Советую пересмотреть. Хаку больше не мог использовать свое преимущество в скорости, потому что Саске поймал его шаринганом, он сам это сказал. Поэтому он атаковал отрубившегося Наруто чтобы дизориентировать Саске. Наруто действительно одолел Хаку, но вот загвоздочка - только с помощью своей невпупенной силы лиса, так что не надо намекать на слабака. В обычном состоянии все что мог Наруто это безуспешно прыгать на врага.
Бой орочи начался именно с того что испуганного Саске защитил от змеи Наруто.

Ага защитил и кстати опять же с силой лиса. Однако это не меняет того как этот бой закончился.

На поединок с Саске ему было наплевать, в этот момент ребенок желал чтобы его не тогали и разговаривал с мамой. Песчаную кожу он не использовал.
Наверное вы забыли, я вам напомню. Именно с Саске Гаара жаждал сразится больше всего, именно этого боя он ждал, именно об этом он постоянно говорил. И он абсолютно не желал чтобы его не трогали, он сразился с Саске и когда увидел что его атаки бесполезны, занял абсолютную оборону. Кстати думаю Ли например ничего не смог бы противопоставить этой песчаной сфере.
А что было после, когда Гааре захотелось пустить кровь?

Не он ли говорил: "что сейчас ты мама получишь много хорошей крови, что преведущая кровь была плохой, а это в самый раз"? Наверное стоит сначала пересмотреть мангу, а уж потом писать.

Последние главы это последние. И демонстрирует он себя едва ли не хуже Саске.

Хуже Саске.... Аргументировать сможете?

И Саске не достиг уровня Ли за месяц, скорость может и была близкой к скорости Ли, но удерживать он её мог короткий промежуток времени + в бою бы все равно проиграл Ли. Хотя после тайм-скипа, кто его знает

Не знаю, не знаю. Опять же было четко сказано самим Ли: "Ты достиг такой скорости за месяц, когда мне понадобились годы". Да и чисто визуально его скорость не отличалась от Ли. В последних главах его скорость опять же невероятна, хотя у Ли наверное не меньше.

Ну уж во всяком случае Ahgot привёл доводы в пользу выдающихся способностей Саске точно не из любви к шаринганистому чуду. biggrin.gif Просто, видимо, на сей раз "охаивание" через чур крутовато.
Да действительно, не скажу что Саске мой любимый персонаж, некоторые его поступки я никак не одобряю, но надо быть объективным. Просто меня раздражает когда кто то игнорирует факты из манги и выдумывает какие то свои сказки, идущие в разрез с тем что придумал автор, а затем выдает за истину. Честно говоря маразм какой то.

Кстати, а вам не кажнтся, что Кабуто слишком уж вовремя побежал за лекарством? Да и рожа у него была какая-то хитрая.
Я тоже считаю что Кабуто решил сменить шефа. Действительно уж больно подло он взглянул на Орочи перед уходом. В следующей главе наверное покажут так это или нет.
замахнулся мечиком и что? По мне так больше похоже на вариант "жестко оттолкнуть".

Честно говоря по мне так мечиком без ножн, да еще мечиком Кусанаги просто так не оттолкнуть, даже если очень захочется. Да и когда он проткнул Ямато вроде не шутил и еще дзютсу это таинственное...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Честно говоря по мне так мечиком без ножн, да еще мечиком Кусанаги просто так не оттолкнуть, даже если очень захочется. Да и когда он проткнул Ямато вроде не шутил и еще дзютсу это таинственное...
А что, он Наруто мечиком Кусанаги в капусту стал крошить? Подумаешь, пырнул бы лисёныша разок-другой (тому-то что, его Чидори насквозь не берёт). Это, значит, чтобы у голубоглазого иллюзий никаких не осталось насчёт того, что на водопаде жизнь ему оставили из светлых дружеских чувств - именно это под "оттолкнуть" подразумевалось. А с дзюцу тем вообще ничего определённого... Разенган, например, тоже убийственная техника, у меня чуть глаз не выпал, когда на крыше больницы Наруто его на Саске направил - и ничего, никто же не думает, что Наруто тогда всерьёз вознамерился отправить Учиху к предкам. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что, он Наруто мечиком Кусанаги в капусту стал крошить? Подумаешь, пырнул бы лисёныша разок-другой (тому-то что, его Чидори насквозь не берёт) дабы парализовать, а затем немного попинать. Это, значит, чтобы у голубоглазого иллюзий никаких не осталось насчёт того, что на водопаде жизнь ему оставили из светлых дружестких чувств - именно это под "оттолкнуть" подразумевалось. А с дзюцу тем вообще ничего определённого... Разенган, например, тоже убийственная техника, у меня чуть глаз не выпал, когда на крыше больницы Наруто его на Саске направил - и ничего, никто же не думает, что Наруто тогда всерьёз вознамерился отправить Учиху к предкам.

Ямато он тоже оттолкнуть хотел?

Опубликовано (изменено)

=scaramanga=, неа, душевная доброта здесь совершенно не при чём. Саске нужно было убедительно дать понять Наруто, что тот для него больше ничего не значит. Типа "тебя, дорогой мой товарищ, смущает, что я тебя тогда на водопаде не убил? Да пожалуйста - сейчас могу хоть зарэзать по прихоти."

Ямато он тоже оттолкнуть хотел?
Я и не утверждаю, что Саске из тех, кто с криком "мир вам, добрые люди" раскроет безоружные объятия на встречу нападающему. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я и не утверждаю, что Саске из тех, кто с криком "мир вам, добрые люди" раскроет безоружные объятия на встречу нападающему.

Хорошие манеры приличия ему Орыч блин втолкал, встретил кого-нить:"Милый я тя ща оттолкну, так что не приближайся, мои приветствия плохо заканчиваются" :)

Опубликовано
Я и не утверждаю, что Саске из тех, кто с криком "мир вам, добрые люди" раскроет безоружные объятия на встречу нападающему
Вообще-то Саске как раз хотел Сакуру... ммм... "оттолкнуть", а Ямато её закрыл.
Опубликовано (изменено)
Вообще-то Саске как раз хотел Сакуру... ммм... "оттолкнуть", а Ямато её закрыл.
Ну а кто всё-таки нападал, Саске или Сакура, а? Возможно, Сакуре достался бы парализующий удар мимо жизненно важной точки и она тихонько бы отдыхала в сторонке до конца боя.

В общем, не видела я там нигде его явного намерения кого-то убить.

Коноховцы к нему в конце-концов пришли тоже не с конфетками-бараночками, а со своей старинной шарманочкой "по рукам-ногам свяжем и силком домой притащим". Грех им энтузиазма не поубавить.=)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а кто всё-таки нападал, Саске или Сакура, а? Возможно, Сакуре достался бы парализующий удар мимо жизненно важной точки и она тихонько бы отдыхала в сторонке до конца боя.
Короче на Саске пора вешать табличку "Не влезай - оттолкнёт!"
В общем, не видела я там нигде его явного намерения кого-то убить.
Не убил - значит не хотел, да? На самом деле Орыч и не хотел убивать Третьего, так, ударить мимо жизненно важной точки, а тут вылез противный Шинигами и всё испортил. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация