Ryoku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Лии назвали гением в упорстве как-то так. Что его не сломать, он всегда достигнет своего и пр и пр, поэтому он гений. Это Гай говорил, Какаши потом потом тоже высказался в его сторону. Цитата
Fairy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Отвлеклась я на просмотр отсабенного 3-го эпизода НШ и слегка опоздала к дискуссии. Но все-таки, мое мнение по последней главе: "Бомбой" поступок Саске стал именно потому, что никто не ожидал этого так скоро, а не то чтобы не ожидал вообще. Предсказания о том, что Саске все-таки не пожелает отдать змеюкину свою драгоценную тушку, а дождется момента, когда наберется максимум знаний, и сьедет, высказывались неоднократно (и даже мной:D)Но вот может ли это быть неожиданностью для Орочимару? Ведь это он научил Саске предавать, то может ли он ожидать от своего гениального ученика чего-то другого? Что посеешь, то и пожнешь, в конце концов.Поэтому я абсолютно согласна с мнением:У Орочимару наверняка припрятана пара тузов в рукаве, такой умный человек должен был просчитать все возможные варианты развития событий.А вот что будет дальше, даже не берусь загадывать. Хочу видеть! Что мне не понравилось в главе - уж слишком большим контрастом выглядят Саске на поле трупов и с супер-мега-чакровым мечом, и Наруто с перевязанной лапкой, наивно тронутый тем, что его предлагают покормить с ложечки... Не знаю почему, мне это очень резануло глаз. И все таки меня по-прежнему терзают смутные сомненья... Признание Какаши Наруто равным себе или сильнее - ох не к добру это... Чувствую нелегко придется Наруто за такое признание расплачиваться... Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Fairy (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Feanorx, Йондайме боец гениальных. Одни только техники разработанные им чего стоят. Три техники класса S! Главная черта гения - умение мыслить. Гений это человек который до дошел сам. Гений это человек который несет ответственность. Гений это человек у которого хватает ума скрывать до поры свою силу. Гений тот, кто пройдет через все препятствия и не сломается под давлением окружающих. Гений, не станет применять свою силу без причин. Он не будет пытаться лишить проблемы за счет силы. Гений создает а не разрушает. Гений это тот, кто поймет свои ошибки, тот кто сумеет простить и понять, жить дальше. Для меня гении: Ли, Кабуто, Неджи, возможно Гаара, и, конечно же, Наруто.Остальных героев нам показывали недостаточно для составления мнения о них. Саске не гений, а обычный мальчик, поставленный в обстоятельства, когда "Штаны за корягу зацепились"... его маниакальная месть уже лишает его гениальности. Орочимару не хотел убивать Саске, он был ему нужен. Поговорить об этом конечно можно, но обсуждать такую дикость у меня нет ни малейшего желания. Саске НЕ изучил тайдзюцу Ли. Он развил свою скорость. Наруто за месяц изучил Суммон и освоил чакру Девятихвостого. А расенган, освоил за две недели. Не научиться делать мечи с таким-то учителем мог лишь законченный идиот, которым Саске не является. Да, Саске догадлив, но кто измыслил план? =) Dark Mousy, я предпочитаю самостоятельно составлять мнение о людях и всем советую поступать также. Остальное читаем выше. Цитата
Ksanatos Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Что мне не понравилось в главе - уж слишком большим контрастом выглядят Саске на поле трупов и с супер-мега-чакровым мечом, и Наруто с перевязанной лапкой, наивно тронутый тем, что его предлагают покормить с ложечки... Не знаю почему, мне это очень резануло глаз. FairyХммм... А так наверняка для этого так и показали, нэ? чтобы глаз резануло) чтобы мы тут увидели какой Наруто лапочка, какой Саске плохоший и чтобы после этого было не так жалко если в конце манги Наруто убьет Саске... Ну или чтобы мы возгордились за Наруто в том случае, если каким то способом даже в таком запущенном случае он смог вбить ему мозги на место. Хотя... может, еще и для того, чтобы показать, как Наруто заблуждается в том, что они приближаются к Саске. Нам показали, сколько Наруто ещё надо наверстать, чтобы хотя-бы догнать Саску. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Ksanatos (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Все сводится к тому, что предполагать сейчас мы можем что угодно по поводу дальнейшего развития событий на ближайшие главы манги по поводу Саске... но я пока воздержусь... как уже сказали выше: "Хочу это увидеть!" Хотя... может, еще и для того, чтобы показать, как Наруто заблуждается в том, что они приближаются к Саске. Нам показали, сколько Наруто ещё надо наверстать, чтобы хотя-бы догнать Саску.А вот мне очень не хочется, чтобы Наруто наверстывал Саске... и вообще стремился к нему....(вспоминая поле поверженых шиноби)... Я не хочу, чтобы Наруто становился таким же... одного такого в сериале достаточно... Цитата
Лерокс Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) seiko, да простая человеческая антипатия. Кабуто ох как неравнадушен к Орочи, по крайней мере был, ему просто-напросто по человечески обидно что на него не обращают внимания, не оценивают должным образом, в то время как к Саске, на фоне способностей кавайного медика, уж согласитесь, не блещущем, уделяется повышенное внимание. Вспоминаем как двое этих шиноби оценивались обществом: Саске - гений, Кабуто - аутсайдер, дан нет, благо если о нем что-либо вообще слышали. Но Якуши талантлив по настоящему, очень умен и очень амбициозен, дьявольское сочетание, пораждающее безжалостных, рациональных и мстительных людей. Если, проанализировав его характер, вы останетесь в неуверенности, вспомните как он обращался и устранил Киммимаро, бывшего фаворита Орочимару. Во второй раз Саске просто грубо обхамил и Орочимару и Кабуто. Ksanatos, не хотелось бы чтобы Сакура и Наруто нагнали Саске с его нынешним моральным обликом. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Что мне не понравилось в главе - уж слишком большим контрастом выглядят Саске на поле трупов и с супер-мега-чакровым мечом, и Наруто с перевязанной лапкой, наивно тронутый тем, что его предлагают покормить с ложечки... Не знаю почему, мне это очень резануло глаз.Наверное это было сделано, чтобы показать нам, как далеко ещё Наруто до Саске/а значит далеко до конца истории :DСаске не гений, а обычный мальчик, поставленный в обстоятельства, когда "Штаны за корягу зацепились"... его маниакальная месть уже лишает его гениальности.Если посмотреть на реальность, часто гении - люди не с обычной психикой.Таким образом, если Саске всё-таки откажется от мести, он снова станет гениальным? Нет конечно. Гений - есть гений. Но отказавшись от мести, он вернётся в реальную жизнь и сможет жить снова полноценной жизнью.Не научиться делать мечи с таким-то учителем мог лишь законченный идиот, которым Саске не является.Не согласна. Некоторым это может быть просто не под силу. Способный может выучить теорию, но на практике....А вот мне очень не хочется, чтобы Наруто наверстывал Саске... и вообще стремился к нему....(вспоминая поле поверженых шиноби)... Я не хочу, чтобы Наруто становился таким же... одного такого в сериале достаточно...Наруто таким не станет. Если только Саске не умрёт.А стремиться к Саске он будет всегда, как Саске к нему. Это судьба! Цитата
Ahgot Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Главная черта гения - умение мыслить.Гений это человек который до дошел сам. Гений это человек который...Это только ваши определения. Кишимото написал в манге черным по белому: Саске - гений. Спорить глупо и бесполезно, хотя конечно считать и выдумывать можно, что угодно.Саске НЕ изучил тайдзюцу Ли. Он развил свою скорость.Саске ИЗУЧИЛ тайдзютсу ИМЕННО Ли, нам это наглядно показали в его движениях, даже Гаара видел это. Он достиг скорости Ли за месяц, тогда как тот за годы. В бою с Гаарой он использовал именно тайдзютсу и высокого класса, может не такого как Ли, но прогресс налицо. Не научиться делать мечи с таким-то учителем мог лишь законченный идиот, которым Саске не является.Да, Саске догадлив, но кто измыслил план? =) То же самое можно сказать и про Наруто. С таким то учителем не создать расенган сможет только законченный идиот, не так ли? Кто там план измыслил? Для меня гении: Ли, Кабуто, Неджи, возможно Гаара, и, конечно же, Наруто.А как насчет Шикамару? Да действительно чего стоит объявить гениями любимых персонажей. Цитата
Лерокс Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Если посмотреть на реальность, часто гении - люди не с обычной психикой.О, мне больше нравиться Гай. Он тоже гений, как же можно обойти его вниманьем. Не согласна. Некоторым это может быть просто не под силу. Способный может выучить теорию, но на практике.... Верно. О такой маленькой вещи как желание тоже забывать не стоит, каюсь, мое упущение. Саске стремиться к Итачи, а на Наруто ему наплевать. Для нынешнего Саске Наруто - мусор. Цитата
Лерокс Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Кишимото написал в манге черным по белому: Саске - гений. Кишимото также написал: "Искусство это бум!" тем самым приравняв терористов к Васнецову или там Хокусаю. Повторю о том что говорили о Наруто жители селения. А что сказала Тцунаде о мечтах Наруто? Я верю лишь в то что сделают герои - свою гениальность Саске действиями не демонстрировал, как раз наоборот. В бою с Гаарой Саске, насколько я поню, передвигался на громадной скорости, сопоставимой со скоростью Ли. Высококлассное тайдзюцу Прекрасного Зверя - лотосы, в использовании замечены не были. О том как преподал урок создания меча из чакры Орочимару нам неизвестно, но Джирайа преподал хорошо, но единожды илишь практику, предоставив Наруто осваивать прием самому. Предложу этот вопрос в виду недостатка информации снять. План Наруто.А как насчет Шикамару? Да действительно чего стоит объявить гениями любимых персонажей. Шикамару гений, гений мысли, но губящий свою гениальность, праздношатающийся. Я к Гааре и Наруто симпатий не питаю, а Неджи и попросту мне отвратителен. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Давайте не путать понятия. Слово "гений" не обязательно имеет отношение к интеллекту. Оно может говорить о выдающихся способностях к чему-либо вообще, например, к различению цветов. При этом человек может быть тупейшим. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем metall (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Саске стремиться к Итачи, а на Наруто ему наплевать. Для нынешнего Саске Наруто - мусор.Нынешний Саске - лишь оболочка. Если пробить эту оболочку, то можно увидеть настоящего Саске. Сейчас даже он сам не знает, что из себя представляет.Так что всё в руках Саске, Наруто и Кишимото. Сейчас Саске просто установил броню, создал запрет для самого себя вспоминать о прошлом, о соих мечтах и желаниях, кроме мести. Месть поглотила его. Однако это ещё ничего не значит. Тем более, что он конченный человек. Цитата
White_Fox Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Лерокс "Главная черта гения - умение мыслить. Гений это человек который до дошел сам. Гений это человек который несет ответственность. Гений это человек у которого хватает ума скрывать до поры свою силу. Гений тот, кто пройдет через все препятствия и не сломается под давлением окружающих. Гений, не станет применять свою силу без причин. Он не будет пытаться лишить проблемы за счет силы. Гений создает а не разрушает. Гений это тот, кто поймет свои ошибки, тот кто сумеет простить и понять, жить дальше.Для меня гении: Ли, Кабуто, Неджи, возможно Гаара, и, конечно же, Наруто.Остальных героев нам показывали недостаточно для составления мнения о них.Саске не гений, а обычный мальчик, поставленный в обстоятельства, когда "Штаны за корягу зацепились"... его маниакальная месть уже лишает его гениальности." Извините....Если это твои параметры определения гениальности, то уж Наруто под них вообще не подходит!! Гаара тоже, по нескольким категориям.. Получается что это зло в гениальности? Шикамару идеально подходит под описание... Изменено 23 февраля, 2007 пользователем White_Fox (смотреть историю редактирования) Цитата
Fairy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Нынешний Саске - лишь оболочка. Если пробить эту оболочку, то можно увидеть настоящего Саске. Сейчас даже он сам не знает, что из себя представляет.Так что всё в руках Саске, Наруто и Кишимото. Сейчас Саске просто установил броню, создал запрет для самого себя вспоминать о прошлом, о соих мечтах и желаниях, кроме мести. Месть поглотила его. Однако это ещё ничего не значит. Тем более, что он конченный человек.Согласна. Тем более последняя глава показала, что он как раз еще не все так плохо. Если Орыч даже через три года промывки мозгов делает Саске замечания по поводу чрезмерной эмоциональности... А Саске, влегкую нокаутировавший половину какой-то невезучей деревни, вовсе не входит в раж от запаха крови, а заявляет, что убить он хочет только Итачи (ну тут уже фиксация, ничего пока не поделаешь). По поводу мнения "Наруто как мусор для Саске" - мне так не кажется. Думаю, в той самой сцене их встречи поведение Саске было скорее показным - снова жестко и жестоко оттолкнуть Наруто (а другие методы не подействуют), чтобы тот не мешал сейчас Саске достичь своей цели. Если бы Саске был совершенно к Наруто равнодушен, он бы не полез к нему в организм знакомиться с Кьюби. Да и о том, что Наруто мечтает стать Хокаге, вряд ли бы дал себе труд помнить почти целых три года. В общем, не думаю что на самом деле Саске на Наруто совершенно наплевать. Не до него ему сейчас - это да. Цитата
Feanorx Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Йондайме боец гениальных. Одни только техники разработанные им чего стоят. Три техники класса S!тааакс) Хирайшин и Фуши как то там(ну демон которого еще и третий юзал) врде две только) нет? так вот)у Саске как минимум одна техника Чидори-нагаси(разряд) в принципе я не сказал бы что он отстал) так как мы не знаем когда точно 4й изобрел те две техники а у Саске в свои 15 лет, минимум одна техника S-класса (так же можно было бы сказать про технику которую запретил использовать Ороч ну и та техника которой он сделал Тот Карьер в Логове Ороча когда пришел Сай но и одной известной нам хватит) Главная черта гения - умение мыслить. Гений это человек который до дошел сам Умение мыслить?Где у Йондаиме умение мыслить?) Гений это человек который несет ответственностьОн несет ответственноть перед своими РОдителями и своим кланом за то что накажет убийцу....и сврешит правосудие которое не обеспечила ему Родная Деревня. Гений это человек у которого хватает ума скрывать до поры свою силу.не спорю Саске иногда заносчив и несколько асоциален) но Наруто например только и делает что кичится своими техниками и своими амбициями и что?) Гений тот, кто пройдет через все препятствия и не сломается под давлением окружающих.Вот вот....Саске не сошел с ума, он не поддался искушению забыть о своей цели и жить спокойно и счастливо, он не поддался давлению окружающих которые только и делали что твердили ему не ждать правосудия и угомониться.........он даже готов пожертвовать своей жизнью ради своей цели... Гений, не станет применять свою силу без причинГде Саске применил силу без причины?инциндент с Сакурой, когда он уходил не в счет)))Он не будет пытаться лишить проблемы за счет силы.....ну извините это смотря какие проблемы) Гений создает а не разрушает......Оооо) т.е. Сахаров не гений?а почему тогда Каубто гений? если он просто ставит экперименты над людьми? Гений это тот, кто поймет свои ошибки, тот кто сумеет простить и понять, жить дальше......свои Ошибки? где тут не прошел Саске? где вы нашли ошибку?Он вон даже нападает на Орочимару) кто нить оставьте сообщение)))) ато мне не дают вставить сотлько цитат в один пост)))) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 В общем, не думаю что на самом деле Саске на Наруто совершенно наплевать. Не до него ему сейчас - это да.Более того, ведь Наруто может попасть под чью-нибудь горячую руку. Не думаю, что Саске будет счастлив от этого или ему будет наплевать.Оннест ответственноть перед своими РОдителями и своим кланом за то что накажет убийцу....и сврешит правосудие которое не обеспечила ему Родная Деревня.Саске чересчур ответственнен, отсюда и идея-фикс убить Итачи. Это не ужасно, не смертельно, и не плачевно - это лечится.Где Саске применил силу без причины?инциндент с Сакурой, когда он уходил не в счет)))Тут тоже была причина. На мой взгляд это: Думаю, в той самой сцене их встречи поведение Саске было скорее показным - снова жестко и жестоко оттолкнуть Наруто (а другие методы не подействуют), чтобы тот не мешал сейчас Саске достичь своей цели.И в какой-то мере это забота о дорогих людях. Местами. Ибо идея-фикс не уступает.ЦИТАТАГений это тот, кто поймет свои ошибки, тот кто сумеет простить и понять, жить дальше. .....свои Ошибки? где тут не прошел Саске? где вы нашли ошибку?Он вон даже нападает на Орочимару)Во-первых, не считаю, что уйдя к Орочимару, Саске совершил ошибку - он выбрал свой путь.Во-вторых, у него ещё всё впереди. И может быть будет ещё "сумеет простить, понять и жить дальше". Цитата
Feanorx Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Саске не гений, а обычный мальчик, поставленный в обстоятельства, когда "Штаны за корягу зацепились"... его маниакальная месть уже лишает его гениальности..........это просто антипатия.....Орочимару не хотел убивать Саске, он был ему нужен. Поговорить об этом конечно можно, но обсуждать такую дикость у меня нет ни малейшего желания. Саске НЕ изучил тайдзюцу Ли. Он развил свою скорость.) Нууу.... почему дикость.....если ты помнишь из тех кому ставится проклятая печать выживали только 1 на 10 человек...так что не факт что Ороч таак уж нуждался в нем......ведь от этой печати саске мог умереть и? если бы Саске показал себя слабаком Ороч убил бы его...что нам вроде и говорил.И еще Саске именно что изучил он полностью повторял тайдзуцу Ли в том бою и Гай это гвоорил кстати. и ктстаи достигнуть скорости Ли-без груза коорую тот достигал годами тяжелых тренировок всего за месяц это тоже вам не халва по рубдвадцать) Наруто за месяц изучил Суммон и освоил чакру Девятихвостого. А расенган, освоил за две недели. Не научиться делать мечи с таким-то учителем мог лишь законченный идиот, которым Саске не является.так же и про Йондаиме можно сказать что только Дурак не придумает Хирайшин и прочее с таким Учителем как Джирайя...и что? тот же Наруто за три года с Джирайей как мы видели мало чему обучился..... Да, Саске догадлив, но кто измыслил план? =))))))) Цитата
Ahgot Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Кишимото также написал: "Искусство это бум!" тем самым приравняв терористов к Васнецову или там Хокусаю.Уж извините но приравнял он их к террористам только в ваших глазах, у меня даже мысли такой не возникало. Я отлично вижу кто такой Дейдара и что значат его слова. В Конохе многие называли Саске гением и это не просто так, автор намеренно делает на этом акцент здесь нет никакого двойного смысла, если конечно нету особого желания его найти.Саске действиями не демонстрировал, как раз наоборот.Да Саске не ушел к Орочи и это не самый умный его ход, однако это не отменяет его выдающихся способностей. На протяжении всего сериала нам показывают что он не просто рядовой генин. -В детстве он научился огненному дыханию, даже отец удивился.-Он остановил братьев демонов, в то время пока остальные тормозили.-Он пробудил шаринган в бою с Хаку, став сильнее его. Он все же проиграл, но это из за Наруто.-В бою с Орочи он продемонстрировал великолепные навыки боя(и тайдзютсу в том числе), он смог прижать его к дереву и поджарить. Пускай Орочимару не дрался в полную силу, но Саске отлично себя показал, да и остальные валялись в отрубе.-Полудохлый он смог одолеть Шиноби Звука, там на арене. Без помощи печати.-На экзамене он одолел Гаару, там где Ли проиграл.-В бою с Наруто на крыше, перевес был на его стороне, пускай его чидори и не такое сильное как расенган.-Ну и в конце концов он одолел Наруто, даже с чакрой лиса, там где проиграл Нейджи. Может что то пропустил, но по моему этого достаточно. Глупо отрицать гениальность Саске особенно если это подкреплено фактами из манги и самим автором, и тем более, если нет нормальных аргументов. Может Саске и не прав в своих действиях, может вообще дурак, но он гений в том смысле, что умения шиноби он осваивает с потрясающим результатом. В бою с Гаарой Саске, насколько я поню, передвигался на громадной скорости, сопоставимой со скоростью Ли. Высококлассное тайдзюцу Прекрасного Зверя - лотосы, в использовании замечены не были. А что если человек не сделал самоубийственный лотос, то и тайдзютсу у него лажа? Странная логика. Саске демонстрировал и скорость и технику боя, опять же повторяюсь он смог сделать то, чего Ли добивался годами - это один из показателей гениальности, факт. О том как преподал урок создания меча из чакры Орочимару нам неизвестноТогда наверное не стоит об этом так говорить.План Наруто.Значит Наруто придумал освоить расенган? Интересно. Шикамару гений, гений мысли, но губящий свою гениальность, праздношатающийся.Ничего он не губит и в последних главах манги наглядное тому подтверждение. Цитата
Лерокс Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 White_Fox, вот именно, мои, поэтому не стоило о них спрашивать. Во всем подхоит, но каждый же событие по своим интерпретирует, вот в чем беда. Умение мыслить?За пару страниц не покажешь. Он несет ответственность перед своими РОдителями и своим кланом за то что накажет убийцу....и свершит правосудие которое не обеспечила ему Родная Деревня.Не разобравшись в происшедшем. А способы которые он при этом применяет вряд ли одобрили бы его соклановцы. Он натурально мстит - использует методы не достойны, а вот если бы он нес воздаяние то моя поддержка была бы ему обеспечению. Ей богу, лучше бы клан возродил. но Наруто например только и делает что кичится своими техниками и своими амбициями и что?)В том что Наруто никого не унижает. Цитата
Лерокс Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот-вот....Саске не сошел с ума, он не поддался искушению забыть о своей цели и жить спокойно и счастливо, он не поддался давлению окружающих которые только и делали что твердили ему не ждать правосудия и угомониться.........он даже готов пожертвовать своей жизнью ради своей цели...Забыть о такой низко цели это лучшее что он мог сделать, о чем ему неоднократно и говорили. А еще он готов пожертвовать и жизнью доверяющих ему людей, да еще и самостоятельно вести их на эшафот, если цели его подобные меры помогут. С ума он как раз таки сходить и начинал, но вовремя остановился. Где Саске применил силу без причины? Не применял, но демонстрировал презрение с вышины достигнутого. .....Оооо) т.е. Сахаров не гений?а почему тогда Каубто гений? если он просто ставит эксперименты над людьми? Сахаров и Кабуто свои эксперименты ставили чтобы что-то создать, в отличии от Саске, трупа брата алчущего. Он вон даже нападает на Орочимару)И это станет его последней ошибкой. Сила гения в его умении убеждать - еще одно о Наруто и Гае. seiko, И в какой-то мере это забота о дорогих людях. без сомнения проявившаяся в сцене на водопаде, когда Саске заботливо пытался обеспечить Наруто уютные цинковые апартаменты. .........это просто антипатия..... Которую я могу обосновать. Надеюсь ты не считаешь меня сасскененависником потому что :" Он казел!" А у тебя…… это просто явная симпатия…. XD Слабое тело Орочи тоже не нужно. Ей богу, это как... как говорить о том, мог ли Наруто победить деда Сарутоби на основе Ойроке. тот же Наруто за три года с Джирайей как мы видели мало чему обучился.....Он научился пользованию чакрой девятихвостого, Оодама расенгану (S класс), Расенгану-Сюикену (S), Супер-Извращенческому дзюцу и еще одной страшной технике, которую ему не велели использовать. Это из достоверно известных. "))))"Все лавры Наруто-куну. Ahgot, и если нет нежелания его искать. О том что саске неспособный ученик и плохой шиноби в моих постах не говорилось. Я знаю что он освоил катон в раннем возрасте и справился с клюквенной атакой братьев. Я вижу что Саске ловок, умен и сообразителен. В бою с Хаку он проиграл, потому что Хаку был сильнее. А победил Хаку именно слабак Наруто. Бой орочи начался именно с того что испуганного Саске защитил от змеи Наруто. Мнение о шиноби звука уже было мною озвучено. В бою с Ли Гаара жаждал убивать и использовал свои защитные возможности. На поединок с Саске ему было наплевать, в этот момент ребенок желал чтобы его не тогали и разговаривал с мамой. Песчаную кожу он не использовал. А что было после, когда Гааре захотелось пустить кровь? Не подоспей Наруто, не было бы предмета нашего спора в живых. Тогда наверное не стоит об этом так говорить.Ну так и не я предлагаю. Значит Наруто придумал освоить расенган? Интересно.А я-то говорю о сражении с Забузой. Ничего он не губит и в последних главах манги наглядное тому подтверждение.Последние главы это последние. И демонстрирует он себя едва ли не хуже Саске. Вот она тема, союзников превращающих в непримиримых врагов - Саске. Товарищи оффтоперы, я - спать. Цитата
Feanorx Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Тут тоже была причина. На мой взгляд это:)) я то согласен) И в какой-то мере это забота о дорогих людях. Местами. Ибо идея-фикс не уступает.ну так, а я о чем?)) Не разобравшись в происшедшем. А способы которые он при этом применяет вряд ли одобрили бы его соклановцы. Он натурально мстит - использует методы не достойны, а вот если бы он нес воздаяние то моя поддержка была бы ему обеспечению. Ей богу, лучше бы клан возродил.?как не разобравшись? Он Своими глазами видел что его старший брат убил его Родителей и весь клан......видел ведь?)далее какие методы? он пока только набирается сил для того чтобы свершить правосудие.И как нам показывают последние главы. Саске очень правильно селал что ушел к Орочимару. Он стал очень сильным. И закончит то что начал....... В том что Наруто никого не унижает.Кого он унизил?Ты дейстивтельно веришь что например когда Саске уходил из деревни И Сакура просила его взять с соой он думал также что и гвоорил ей? т.е. "Достала!" и прочее?Согласись также что до момента когда Он решил уйти он очень хорошо относился ко всей своей команде.Начиная с экзамена с колокольчиками и далее........нет?) Цитата
Feanorx Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Забыть о такой низко цели это лучшее что он мог сделать, о чем ему неоднократно и говорили. А еще он готов пожертвовать и жизнью доверяющих ему людей, да еще и самостоятельно вести их на эшафот, если цели его подобные меры помогут. С ума он как раз таки сходить и начинал, но вовремя остановился.......нууу Низкая цель? в чем низка цель отомстить за подло убитых родных, за стариков и детей? я как то не понимаю этого.... Не применял, но демонстрировал презрение с вышины достигнутого.ну это знаешь о человеческих качествах болльше нежели о гении....знаешь как Ландау отзывался о своей жене и физиков в окружении?и вообще какон себя вел?но все его странности не делают его не гением. Которого признавали все.... Сахаров и Кабуто свои эксперименты ставили чтобы что-то создать, в отличии от Саске, трупа брата алчущего.....трупа брата? а Может все-таки торжетсва Справедливости и ПРавосудия?)например Наруто алчет трупа Хокаге......тчобы самому им стать, нет?) И это станет его последней ошибкой. Сила гения в его умении убеждать - еще одно о Наруто и Гае.без сомнения проявившаяся в сцене на водопаде, когда Саске заботливо пытался обеспечить Наруто уютные цинковые апартаменты.Вообще то он уходил....уходил сам никого не тревожа....и много раз просил отстать Наруто от него. Наруто решил применить силу....и первым напал...так же?и когда Саске стоял над Наруто....он не убил его а просто ушел.....а ведь мог и полул бы кстати МШ...... Которую я могу обосновать. Надеюсь ты не считаешь меня сасскененависником потому что :" Он казел!" А у тебя…… это просто явная симпатия…. XD Слабое тело Орочи тоже не нужно. Ей богу, это как... как говорить о том, мог ли Наруто победить деда Сарутоби на основе Ойроке.)) конечно ты не саскененавистник))) ты Жутко Информированный Саскенелюбитель))))) ...я не говорю что Саске победил или имел хоть какой то шанс против Ороча....но то что он показал.....было впечатляющим для его возраста....да еще и раненного......ты не можешь такого отрицать.....а Ороч только убедившись что Саске не слабак....поставил печать....которая оставляет в живых только 1 из 10 (повторюсь))так что в абсолютном поддавании Ороча тоже обвинять не стоит.....ведь отключил же он Наруто довольно легко. Он научился пользованию чакрой девятихвостого, Оодама расенгану (S класс), Расенгану-Сюикену (S), Супер-Извращенческому дзюцу и еще одной страшной технике, которую ему не велели использовать. Это из достоверно известных. "))))"Все лавры Наруто-куну.При всем моем не лучшем отношении к Наруто и его умственным способностям. Должен признать что Наруто не рядовой шиноби. Даже при том что он имеет жуткий чит как огромнейшее количество чакры . Он смог выучить и додедлать расенган.Ну и довльн упорный человек. умен и сообразителен.а говорил что "Никаких моментов проявления Саске гениальности и попросту способности рассуждать мне не известно."(с) В бою с Хаку он проиграл, потому что Хаку был сильнее.Ну вообще то как мы помним Хаку не мог попасть по Саске под конец...и не попал бы если бы саске не рванул спасать Наруто и не подставился под иглы. В бою с Ли Гаара жаждал убивать и использовал свои защитные возможности. На поединок с Саске ему было наплевать, в этот момент ребенок желал чтобы его не тогали и разговаривал с мамой. Песчаную кожу он не использовал. А что было после, когда Гааре захотелось пустить кровь? Не подоспей Наруто, не было бы предмета нашего спора в живых.....вообще то даже Темари утверждала что "никогда не видела гаару таким"....он очень жаждал боя с Саске....и жаждал крови до того сильно что начал трансформу вопреки изначальному плану песчанников. Саске это дааааа) тема, всем темам тема)И спокойной ночи. продолжим спор завтра) и да....я пожалуй не саскененавистник)))) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Главная черта гения - умение мыслить.Ну, Саске всё же гений, как бы он мне самому не нравился. Хотя бы потому, что в Naruto понятие "гений" имеет несколько другое значение и сам автор захотел/задумал, чтобы Саске в серии был гением, от этого никуда не уйти. Также гениями считаются: Неджи, Итачи, Орочимару и Саске (насчет Ли не уверен). А то, что они официально "гении", это не значит, что другие могут им в чем-то уступать, просто те другие, не достигли "официального" статуса =) P.S. И Саске не достиг уровня Ли за месяц, скорость может и была близкой к скорости Ли, но удерживать он её мог короткий промежуток времени + в бою бы все равно проиграл Ли. Хотя после тайм-скипа, кто его знает... (Сейчас, я считаю, что Наруто, Неджи, Ли и Саске примерно на одном уровне) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Да, судя по всему, чтобы начать пылкие дебаты надо просто сказать "Саске-дурак" и все...начинается))))))))По моему тема замусоленая...любители Саске будут оправдывать все его поступки, нелюбители-охаивать...Проблемма вся в том, что на любое событие, произошедшее в манге, на любое слово можно взглянуть с разных точек зрения... Как было сказано одним мудрым человеком- чтобы приобрести что-то, надо что-то отдать...мие ИМХО... Саске хотел силу-Саске отдал за нее свою дружбу и в некотором смысле свою человечность...Я не говорю что это плохо... еще неизвестно, может это все-таки временный период и достигнув своей цели, он вспомнит о том, кто он все таки есть... Кто-то попытался сравнить Саске и Шикамару... да, в чем-то похожие ситуации... но то, что Шикамару после того как отомстил пришел в норму-уже подтверждение того, что это возможно и для Саске...Хотя конечно, Саске вариался в этом омуте гораздо дольше... но ведь шанс есть и это не может меня не радовать))) Цитата
waheerio Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) любители Саске будут оправдывать все его поступки, нелюбители-охаивать... Ну уж во всяком случае Ahgot привёл доводы в пользу выдающихся способностей Саске точно не из любви к шаринганистому чуду. :) Просто, видимо, на сей раз "охаивание" через чур крутовато. =) Глава - класс!))) Смущает только, как некоторые уже заметили, открытая печать... как бы наш отважный мститель не выхватил. :D Изменено 24 февраля, 2007 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.