Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=15609.0

Ну наконец-то, только-только выложили (и то, пока кусками). Еще бы перевода скорей дождаться.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Качество - хуже не придумаешь.

Что это? Сакура флиртует с Наруто?

В следующей главе будет либо долгий разговор о Итачи, либо грандиозный махач, но скорее всего придет Кабуто и вырубит Саске ударом по затылку.

Тфу.

Опубликовано
Что это? Сакура флиртует с Наруто?

В следующей главе будет либо долгий разговор о Итачи, либо грандиозный махач, но скорее всего придет Кабуто и вырубит Саске ударом по затылку.

Ага, в итоге Саске потеряет свой разум, но так просто не сдастся, и Орочимару пойдёт искать себе новое тело: Наруто. И предварительно шокирует нашего лисёнка тем, что его дружок перед смертью хотел вернуться к нему.

Тут-то и начнётся истинное развитие сюжета)))

Ну, это был самый худший расклад. Думаю, до такого не дойдёт.

Хотя вариант с Кабуто самый рациональный. Но что ж тогда ждёт Саске?!

/всё-таки не думаю, что Саске вырос настолько, чтобы победить Легендарного Саннина.

Опубликовано (изменено)

Нда ) Саске крут, я то думал что Наруто почти догнал его, куда там.. Кстати, меня меч из чакры не очень впечатлил, даже руки насквозь не пробил.

Мб Саске надумал, что стал достаточно сильным для Итачи, и все что ему нужно это заполучить МШ, и после Орыча пойдет за Наруто.

всё-таки не думаю, что Саске вырос настолько, чтобы победить Легендарного Саннина.

полудохлого, сильно ослабленного легендарного санина, который еще побоится повредить свой следующий "сосуд".

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда использовать дьявольскую печать против Оро, как-то не очень умно по мойму. В конце концов это еще одно средство контроля. Да и помойму Саске многовато на себя берет все таки при всем уважении у Учихи ему до Саннина, как до Китая (даже ослабленного)
Опубликовано (изменено)
Нда ) Саске крут, я то думал что Наруто почти догнал его, куда там.. Кстати, меня меч из чакры не очень впечатлил, даже руки насквозь не пробил.

Мб Саске надумал, что стал достаточно сильным для Итачи, и все что ему нужно это заполучить МШ, и после Орыча пойдет за Наруто.

Не, скорее Саске решил проверить свою силу на Орыче. Если победит - значит может идти за Итачи.

полудохлого, сильно ослабленного легендарного санина, который еще побоится повредить свой следующий "сосуд".

Однако полудохлый ослабленный саннин смог уйти от двух других вроде как менее ослабленных чем он сам саннинов.

У Орыча мозгов и опыта побольше - что-нибудь придумает, например просто ускользнёт под землю, как при битве трёх легендарных.

П.С.: Если Саске сейчас убьёт Орыча или хотя бы просто уйдёт от него, то Наруто придётся удавиться.

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске вряд ли убъет Орыча, не дорос еще, но сама попытка радует. Я не видел еще перевода, но по моему Кабуто не придет, может быть он решил сменить хозяина? А если и придет, то его скорее всего и прибьют, он Саске не ровня.
Опубликовано (изменено)
Блин, пора учить японский, а то какой смысл читать мангу, если она на непонятном тебе языке, а перевода ждать, уж легче удавиться. Изменено пользователем alucard-mere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну там же вроде первый и второй хокаге, а у этого еще и глаза красные...
Нет, там не Первый и Второй. Там Первый и Неизвестный (вполне возможно, что и Мадара).

Глава интересная, только по-моему Кишимото переборщил с количеством шиноби, которых уложил Саске. По-моему там была армия не меньше всего того, что есть у Конохи...

А выходка Саске приятно удивила, надеюсь на то, что он от Орочимару получит на орехи, чтобы не зазнавался =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Давно я так не смеялся. "Как будто ты и я становимся ближе к Саске" - с учётом той картины с Саске и напластанных им нинзя, что нам показали три страницы назад, эта фраза... ммм... несколько странновата.

ЗЫ Не дай Бог Сай в следующий раз прочтёт что-нибудь яойное...

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

kAs1m,

Так конечно лучше, но сам перевод не очень хороший, фразу

Не один из них не пролил и капли крови...
я понял как "никто из них не ранен до крови", а не "Никто не смог нанести ему даже царапину"
Опубликовано
kAs1m,

Так конечно лучше, но сам перевод не очень хороший, фразу

я понял как "никто из них не ранен до крови", а не "Никто не смог нанести ему даже царапину"

Ну лично со своей точки зрения. Я "свою" фразу не считаю уступающей вышеприведенными. Ну тут от мышления зависит. =)

Кустарные быстрые переводы, увы, страдают несовершенством.. а русский язык велик и могуч, чтобы перевести качественно, надо затратить время.. а народ ждет)

Помоему в конце, после 2х редактирований выглядит сносно. И смысл не утерян. Ну не мне, конечно, судить.

Опубликовано
Нет, там не Первый и Второй. Там Первый и Неизвестный (вполне возможно, что и Мадара).

Глава интересная, только по-моему Кишимото переборщил с количеством шиноби, которых уложил Саске. По-моему там была армия не меньше всего того, что есть у Конохи...

А выходка Саске приятно удивила, надеюсь на то, что он от Орочимару получит на орехи, чтобы не зазнавался =)

так вроде Какаши сравнивал Саске и Наруто ...с Первым и вторым...которые вроде также дрались в долине завершения(или как там она звалась)

и звать его Sasuke konoha's black flash)))))))

а вообще Йондаиме тоже выходил в чистое поле....один на сотни вражеских шиноби) так что если Наруто смог превзойти Йондаиме в овладении Расеншурикеном.....то Саске смог превзойти его в Скорости) всё путём)

Опубликовано

Ох, не надо было мне все-таки спойлеры читать! Подпортилось впечатление-то.

Ну что сказать: Саске - МОЛОДЦА!! Хорошо учился у Орыча. :unsure:

Сцена в Ичираку как-то не впечатлила. Предполагаю, что многие будут умиляться Сакуре, но я честно не вижу подвига в том, что Сакура (медик!) решилась покормить своего другау(!), когда он сам из-за ранения этого делать не может.

И что-то я не совсем поняла фразу "Как будто таким образом мы с тобой приближаемся к Саске" Каким таким образом?? :rolleyes:

Какаши вслух и при свидетелях признает, что Наруто равен ему по силе, а то и сильнее. К чему бы это?.. <_<

Опубликовано (изменено)
Каким таким образом?? ^_^

Ты не редактированый читала. Там в спешке перевод был. Можно сказать дословный.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как же я все-таки надеялась, что спойлер окажется правдой))

Ход хороший, все круто, предсказывать что-либо бесполезно, в прошлый раз вот предсказывали, что Акацук замахать не всех удастся=) Единственное что - Орочимару не мог не предусмотреть такого поворота событий. А так факторов слишком много.

Может быть, кстати, наконец, раскроют мотивацию самой темной лошадки - Кабуто.

А так лично мне, если Орочи убьют, будет обидно, но ради сюжета от личных пристрастий можно и отказаться))

Опубликовано

Ух вот это резко события развернулись О_о что же будет дальше, Саске набрался смелости надрать зад Орочи. Честно до сих пор в шоке, хотя не понятно как там все закрутится. Имхо со скоростью ветра прибежит Кабуто спасать своего сенсея.... и скорей всего Орыч переселиться в тело Кабуто, хотя тож не факт!ыыы больше вопросов чем ответов!

Зы: Саске в этом одеянии место на обложках Яой журналов =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация