seiko Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Может автор вспомнит, что когда-то говорил о том, что у Сакуры есть талант к гендзюцу. И Куренаи таким образом сыграет хоть какую-то роль (в обучении Сакуры). Ибо и сражаться беременной ей нельзя и совсем выйти из сюжета как-то было бы странно (столько о ней молчали, а тут вспомнили и опять забыли?). Да и Сакуре апгрейд не помешал бы.А главу не напомните? Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А главу не напомните?глава 246, страница 12 Цитата
Fairy Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну Цунадэ поступила как настоящий лидер - задала тонус, вот если бы она в панике бегала и кричала "о боже! вы остались живы после встречи с ними", вот тогда боевой дух Коноховцев был бы гораздо ниже при следующей встрече с ними. И, как бы это сказать, продолжила "играть" в неприступную, мега-крутую, боевую бабу, типа это для нее ничего не значит и меньшего она не приняла бы.Ну нет, настоящий лидер как раз так не поступит. Спросите любого управленца: самый действенный метод работы с подчиненными - это политика кнута и пряника. То есть людей, чтобы они эффективно работали, нужно не только ругать, но и хвалить. Если человек видит, что его усилия не ценятся "лидером", то "боевой дух" как раз долго не протянет...Конечно, в данном случае этого не произойдет, потому что Шике все по фиг, а боевой дух Наруто сам кого хочешь сломит. B) Но ведь другие шиноби тоже были свидетелями этой сцены (или узнают о ней). Так что я считаю, что в данном случае Цунаде, как Хокаге, поступила неправильно. Ну может еще исправится, посмотрим...Ну, неее... Ямото - согласна, он должен присматривать за зверем. Но тогда Какаши не у дел: не будут же лучшие дзенины Конохи за Наруто как няньки толпою бегать! :blink: :DКак это не будут, будут конечно! :D Да не только дзенины, скоро, думаю, и саннин подтянется! ;) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) А главу не напомните? глава 246, страница 12Вообще-то это говорил еще Саске... когда они выясняли этаж, где будет проводиться экзамен на Чуунина...А может даже еще раньше в "Лесу чакры". Люди, вы что хотите с Сакурой сотворить? :blink:Она и так монстр, а если такой монстр начнет и в "снах приходить"...Да и что это тогда будет:- Сакура, увешанная апгрейдами, по самое нехочу.- И Наруто, со своим Фуутоно-разенганом. Единственная "Ахиллесова пята" Сакуры - это будет Саске. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Товарисчи...если подтвердится спойлер с МХ то нас всех ждет фантастическая глава.........просто Жесть.....) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Люди, вы что хотите с Сакурой сотворить? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Она и так монстр, а если такой монстр начнет и в "снах приходить"...Да на самом деле, не такой уж и монстр. Довольно среднее тайдзюцу (но с "хорошим" ударом) + отличные медицинские навыки. Столкни ее в бою против, наверное любого дзёнина, и скорее всего она проиграет (главное её противнику не попасть под удар). А гендзюцу ей очень бы не помешала, т.к. с его помощью она может "подманить" противника под свой удар, от которого мало кто очухался бы =) P.S. Против Сасори она конечно неплохо себя показала, даже очень, но на 80-90% заслуга в победе там всё-таки у Чиё, ну и Сасори тоже, жить видимо сам расхотел. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Да на самом деле, не такой уж и монстр. Довольно среднее тайдзюцу (но с "хорошим" ударом) + отличные медицинские навыки. Столкни ее в бою против, наверное любого дзёнини, и скорее всего она проиграет (главное её противнику не попасть под удар)с Другой стороны она как нам намекнули лучший медик Наруто если не считать Цунаде..... и также говорилось что медики жуткие бойцы....в прочем вы сами видели каков кабуто(который по моему больше проявил себя в бою как медик нежели цунаде) в действии.....ему и гендзюцу не нужно.....правда нам не дали оценить скорость Сакуры...в общем думаю что за себя она постоять сможет ....а так как медики люди командные и задачи у них иные нежели у всех остальных Шиноби(это в первую очередь помощь своим)...... в команде должны быть люди могущие защитить медика.....и они в принципе бывают)ну и язык не повернется назвать Сакуру слабой..... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Судя по всему, при стычке с Трио Орочимару, Сакуре светит бой с Кабуто. А самый справедливый расклад был бы: - Джирая, Наруто, Сакура--------------- vs. ---------------- Орочимару, Саске, Кабуто Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Kingy Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Забываете, что Неджи тоже джёнин, а его нам еще не показывали..вроде как показывали, вся команда вместе с Гаем в песок бегала спасать Гаару. и дрались толпой против Кисаме. Товарисчи...если подтвердится спойлер с МХ то нас всех ждет фантастическая глава.........просто Жесть.....)вроде как спойл одтвердили... да, глава будет неожиданной =) правда чтоб точно уверенным быть нуно все таки дождаться выхода =) Цитата
LukVas Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Судя по всему, при стычке с Трио Орочимару, Сакуре светит бой с Кабуто. А самый справедливый расклад был бы: - Джирая, Наруто, Сакура--------------- vs. ---------------- Орочимару, Саске, КабутоБыло б интересно да только против Кабуто наверное будет КакашиКакаши давно искал с ним встречи, а тот на экзамене чунина отказался (Орочимару говорил что Кабуто слабее) а сейчас у Какаши МШ и хотелось бы увидеть в бою Кабуто (ну просто хочется увидеть Кабуто может даже против Акацки какого-нибудь) вроде как спойл одтвердили...А мона ссылку мне не влом лазить просто деньги скоро кончаться. плиз Цитата
Feanorx Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А мона ссылку мне не влом лазить просто деньги скоро кончаться. плизhttp://mangahelpers.com/forum/index.php?to...33049#msg333049 Цитата
Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Неджи показывали только мельком, вообще всю команду ихнюю как таковую в деле не показывали, Хинату и ее команду тоже. Так что вполне возможен вариант что команда Куренай будет командой Неджи) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Feanorx, Товарисчи...если подтвердится спойлер с МХ то нас всех ждет фантастическая глава.........Простите, может я из темы давно выпал (как-никак, два дня тут не появлялся), но что вы подразумеваете под МХ? И что за спойлер такой, откуда? Цитата
Feanorx Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Простите, может я из темы давно выпал (как-никак, два дня тут не появлялся), но что вы подразумеваете под МХ? И что за спойлер такой, откуда?ссылка выше.(двумя постами)))))спойлер к последней главе наруто.мх= мангахелперс.ком Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Да всё-всё, не сердитесь плиз. Просто я медленно всё это печатал, а когда запостил и страница обновилась, только тогда я и заметил тот спойлер. Прочитал... ну что ж, не скажу прям, что исходя из этого спойлера, глава обещает быть незабываемой. Скорей даже наоборот. Ну что все мирно болтают после боя в Конохе, заживляют раны и всё прочие. Немного любопытно посмотреть на лояльную к Наруто Сакуру. Не уж то и впрямь кормит из рук?! С Орычем снова беда, бедолаге никакой спокойной жизни, только Кабуто отлучился, покушение. Повязки, печати, бинты на руках, чем Орыч опять заразился? Да и лезвие Саске... Эта глава скорее будет всего лишь послевкусием от концовки предыдущей и пробудет интерес к последующему развитию от конца этой. Чем всё завершится, кто кого грохнет, увидим ли мы это всё в следующей главе или же через главу... что-то подобное. Для меня лично спойлер был лишь отчасти интересным, думается более интересной будет глава после предстоящей. А так, мало что можно утверждать наверняка после письменного спойлера, это рисованная манга как-никак! Да, а за спойлер спасибо. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Это что же получается, судя по спойлерам: Саске отрекся от Орыча?Пошел своим путем, забив на всё и на всех?Орыч при смерти? - Нонсенс )) И вообще, давно хотел спросить.Откуда берутся спойлеры?Не уж то утечка от первоисточника (самих авторов)?Да и еще кем-то подтверждаются. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 И вообще, давно хотел спросить.Откуда берутся спойлеры?Не уж то утечка от первоисточника (самих авторов)?Да и еще кем-то подтверждаются.Интересный вопрос я как-то не задумывался над этим. А впрочем подтвердится всё должно довольно скоро. Новые главы-то по средам выходят.Так-что ждёмс! Цитата
Beckham Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Если таки Саске убьёт Орыча, то это самое прикольное и неожиданое развитие сюжета. Думаю никто не думал, что такое ваще возможно :lol: Цитата
Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Beckham, а почему нет? Кабуто тоже не очень то Орыча уважает уже. Цитата
Beckham Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 RyokuДык я и говорю, что было бы круто :lol: Цитата
kAs1m Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Неужели вы действительно думаете, что его так легко убить ? Сомневаюсь я. ГлавгаТТ как-никак... Цитата
Feanorx Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну что могу сказать_) В данной обстановке меня интересует даже не сама возможность победить Ороча....а сам факт того что Саске бросил ему вызов......причем насколько я понял поставил его в одн ряд с Итачи среди людей которые не дождутся от него сочуствия....ну и конечно очень похоже что Манга усиленно сворачивается.......думаю самый максимум осталось 1.5 года...и еще по поводу того что неинтересно.....по мне так....этот текстовый споилер интереснее чем вся предыдущая арка))))а уж что сулит нам этот спойлер......Битва Саске против Ороча и неизвестно что предпримет Кабуто.(может нам покажут еще какую нить организацию противостоящую Акацкам в которую входит Кабуто и в которую примут Саске?) .... Цитата
UrAn Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Спойлер: Если таки Саске убьёт Орыча, то это самое прикольное и неожиданое развитие сюжета. Думаю никто не думал, что такое ваще возможно похоже что Манга усиленно сворачивается.......Может быть и такой вариант Спойлер: Орыч то не подохнет вместо тела Саске возмет тело Кабуто тем самым продлит мангу ещё на несколько сезонов... Ну это так грубо говоря ещё одна версия ... P.S. почему в цитатах не закрашиваются сполеры? Изменено 21 февраля, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Орыч то не подохнет ... возмет тело Кабуто тем самым продлит мангу ещё на несколько сезонов...Если его убить, то он подохнет. :rolleyes: Тем более щас он слабый, да ещё и рук можно сказть нету... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.