1GOrFuckedUP Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 это не значит, что он сильнее, к примеру, того же Какаши (точнее может и сильнее физически, но в бою 1 на 1 Наруто его всё равно не одолеет). В послендней главе Какаши вроде как признал то что Наруто превзошел его ..... или я чего то неправильно опнял ? ( "Naruto gotten so strong , he suprassed me " ) ..... Или то что он ег опревзошел не означает что он одолеет его в бою один на один ?) По всему остальному +1 ......P.P.S. Хах, два поста оказывается подряд нельзя запостить. Будем ждать, пока кто-нибудь следом не напишет, что поделаешь, если кол-во допустимых цитат превышает максимум >_>Вот и следующий пост .....))) Цитата
metall Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 В послендней главе Какаши вроде как признал то что Наруто превзошел его ..... или я чего то неправильно опнял ? ( "Naruto gotten so strong , he suprassed me " ) ..... Или то что он ег опревзошел не означает что он одолеет его в бою один на один ?)Это значит, что Наруто превзошёл Какаши в чём-то, но не обязательно в выигрывании боёв. В данном случае Наруто превзошёл Какаши в способности выполнить эту технику. Более того, даже если Какаши и считает, что Наруто в битве один на один победит его, он, в конце концов может ошибаться. Цитата
S O N I C Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) В послендней главе Какаши вроде как признал то что Наруто превзошел его ..... или я чего то неправильно опнял ? ( "Naruto gotten so strong , he suprassed me " ) ..... Или то что он ег опревзошел не означает что он одолеет его в бою один на один ?)Вобщем-то, хотел высказать примерно тоже, что и metall. In a sense of raw/physical power Наруто его превосходит, по скорости же, уму, опыту, разнообразию техник и проч., Какаши явно превосходит Наруто (одно дело, как в случае Наруто: тренироваться при изобретении техник, в мирных условиях, а другое дело, как в случае с Какаши во время реальных боев, счет выполненных им миссий не одну и не две сотни насчитывает...). Конечно возможна версия, что они побоялись нападать, т.к. во-первых не знали силу Наруто, а...Эм, Наруто было 12 лет, по большей мере его можно было посчитать чунином (или низкопробным дзёнином), но для Акацк которые без особых напрягов выносят каге\демонов\джинчурук\... И Наруто с четырмя хвостами чуть не убил Орыча если б Наруто попал в него тем шаром.Ну, можно сказать что и Хината чуть не убила Неджи на экзамене, если бы попала Неджи в грудь. Но ведь этого не случилось, точно также как и в бою KN4 и Орочимару. В основном имелось в виду, что они ненароком могут задеть Наруто, а там уж кто знает что могло произойти...Там ни о чем подобном, даже в мыслях у Итачи\Кисаме не было. А потерю демона организация им бы уж точно не простила бы...И Какузу, и Дейдара чуть не убили Наруто (причем вполне намеренно, а не "случайным" образом), искали бы просто другой способ "захватить" мир =) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Это значит, что Наруто превзошёл Какаши в чём-то, но не обязательно в выигрывании боёв. В данном случае Наруто превзошёл Какаши в способности выполнить эту технику. Более того, даже если Какаши и считает, что Наруто в битве один на один победит его, он, в конце концов может ошибаться. Наруто его превосходит, по скорости же, уму, опыту, разнообразию техник и проч., Какаши явно превосходит Наруто (одно дело, как в случае Наруто: тренироваться при изобретении техник, в мирных условиях, а другое дело, как в случае с Какаши во время реальных боев, счет выполненных им миссий не одну и не две сотни насчитывает...). Вообще того Какаши сказал то что Наруто превзошел его , без какого либо конекста , т.е. он не имел ввиду выполнение именно этой техники ( к слову Какаши ее вообще выполнять не может - не путайте с резенганом , это совершенно разные по тяжести исполнения техники ) .И да , Какаши конечно может ошибаться , в том что он слабей Наруто , но так можно сказать про абсолютно любые его слова ...И к тому же никто не говорит что Наруто превосходит Какаши по уму , скорости , опыту и прочее ..... но сам Какаши сказал что наруто его ПРЕВЗОШЕЛ ( в общем , а не в чем то конкретном ) , так что я бы не был так уверен по поводу их битвы 1 на 1 ..... Цитата
Pandora's Box Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я думаю он это сказал просто впечатлившись новыми возможностями Наруто, так сказать на эмоциях. Когда-то Какаши говорил что он и Орочимару сможет убить, и только потом понял что ляпнул что-то не то..)) Цитата
S O N I C Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) но сам Какаши сказал что наруто его ПРЕВЗОШЕЛ ( в общем , а не в чем то конкретном ) , так что я бы не был так уверен по поводу их битвы 1 на 1 .....А еще он сказал, что каждое новое поколение превосходит старое. И ага, сам он конечно же, превзошел своего отца =) (и по такой же логике получается чт ои Цунадэ должна быть сильнее Первого, и вообще, много подобных примеров + к концу серии Конохомару будет самым сильным шиноби из Конохи) Не стоит принимать эти его слова всерьез, ИМХО. И я все же считаю, что Наруто превзошел его в чем-то конкретном, а не в целом. Хотя фраза Какаши говорит об обратном (но следом он, нагло же врет =)). В принципе шансы у Наруто в бою против Какаши может и появились, но я думаю, что с большей вероятностью бой закончился с победой Какаши. Хотя всё это слишком субъективно, так что не сильно что-то и докажешь в этом случае. Просто я как только прочитал этот пост, принял его точку зрения =) (Хотя собственно и изначально не верил, что Саске\Наруто смогут по одиночке победить Какаши) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran-dono Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 но сам Какаши сказал что наруто его ПРЕВЗОШЕЛ ( в общем , а не в чем то конкретном ) , так что я бы не был так уверен по поводу их битвы 1 на 1 .....Ну, превзойти можно и потенциально. То есть, при всех своих талантах и скорости развития Наруто вполне может оставить Какаши далеко позади. Что вовсе не означает его полной и безоговорочной победы в битве один на один в настоящее время. Цитата
Pandora's Box Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 И ага, сам он конечно же, превзошел своего отца =)А разьве нет??Если учесть, что про его отца мы ничего толком не знаем, за исключением того, что "его уважали не меньше чем саннинов".) Цитата
alucard-mere Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 К стати о технике Наруто(Wind Spiral Shuriken) , если Наруто смог вложить чакру ветра в Разенган с помощью клона, то почему Какаши не может вложить свою молнию, он говорил, что не так хорошо владеет теневыми клонами и у него маленький запас чакры, но что бы вложить молнию нужно совсем немного времени, Наруто так вообще за несколько секунд управился, когда дрался с акацушниками. Цитата
S O N I C Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) А разьве нет??Если учесть, что про его отца мы ничего толком не знаем, за исключением того, что "его уважали не меньше чем саннинов".)Ну, из того что нам известно, его отца уважали или считали ли, на уровне (или близком к нему) саннинов. А Какаши до этого далеко (все вспоминается сцена, где он "чуть в штаны не наложил" при встрече с Орочимару =). Изменено 18 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Более того, даже если Какаши и считает, что Наруто в битве один на один победит его, он, в конце концов может ошибаться.Классная фраза. Так можно вообще о любом утверждении сказать. счет выполненных им миссий не одну и не две сотни насчитывает...). Какаши(дзёнин):миссий А-класса-277, S-класса - 39Итачи(чунин):миссий А-класса - 0, S-класса - 1И кто кого круче?А еще он сказал, что каждое новое поколение превосходит старое. Первый и Второй Хокаге вдвоём не смогли справиться с Сарутоби, Орыч завалил Сарутоби, Йондайме был круче Орыча - чем не подтверждение слов Какаши. Цитата
Ahgot Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Как мне кажется когда Какаши говорил о том что мол Наруто превзошел его, он имел в виду, что оный добился большего чем сам Какаши в его годы, а следовательно когда Наруто вырастет до его возраста он действительно будет сильнее чем сам Какаши сейчас. То же самое про поколения, Какаши сейчас возможно и не так крут как его отец, но скорее всего он в свои годы умеет больше чем Белый клык. По поводу сражения Саске и Наруто, у последнего до сих пор мало шансов, даже с его новой техникой. Саске может и не выучил МШ, но даже в обычном гендзютсу он мастер. Помниться он одним брошенным взглядом уделал Сая, который сам офигел, мол "я же лишен чувств, чего я боюсь? ", да и в конце первой части Кабуто как то стреманулся его глаз. А если учесть что Наруто против гендзютсу никакой(пускай его и пытался учить Джирайа), то шансы его не сильно выросли... Цитата
Ryoku Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 В конце концов во время второго теста они с Сакурой смогли одолеть Какаши только воспользовавшись его слабостью к книге.. а не в технике и в бою. Я считаю, что Какаши действительно имел в виду, что превзошел Наруто его только в этой конкретной технике. Цитата
Night-san Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 То есть почти все считают, что Какаши сильнее Наруто?....Орочимару говорил,что Кабуто на одном уровне с Какаши, а ведь Наруто хорошенько Кабуто отделал еще 2 года назад, ну хотя не совсем самостоятельно и.можно сказать,тот бой в ничью закончился ;) . Конечно все зависит от условий битвы, но я не думаю,что теперь Наруто проиграет Какаши... Цитата
alucard-mere Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я знаю, что тема предназначена для обсуждения манги, но вы почитайте, что пишут на JetX? Там вышел сериал наруто с русской озвучкой.НАРУТО Наруто, добродушный прогульщик – студент престижной Академии Ниндзя на практике с одной лишь идеей в голове: стать главою клана. Он неохотно начинает сотрудничать с Сазуке, прикольным наследником из элитной семьи ниндзя и Сакурой, остроумной девчонкой с независимым характером. Наруто не подозревает, что он обладает секретной жизненной силой. Много лет назад, один демонический монстр с девятью хвостами разорял страну. Глава клана ниндзя пожертвовал своей жизнью, чтобы избавиться от чудовища и спрятать его дух во чрево новорожденного ребенка, что обеспечило спокойное существование деревни. Ребенок рос-рос и превратился в Наруто. Местные жители, верившие в проклятие, относились к Наруто как к изгою. Сможет ли Наруто преодолеть все тяготы злой судьбы и стать лучшим из лучших? Особенно меня убило: "Наруто - это ниньдзя из Деревни, Спрятанной в Листьях" Цитата
Ryoku Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 alucard-mere, такая тема уже есть, где идет обсуждаловка и бросаются камни в сторону Джетикса )https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...3189&st=360 Цитата
Kovalev Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А меня особенно убило: "Ребенок рос-рос и превратился в Наруто" ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Какаши(дзёнин):миссий А-класса-277, S-класса - 39Итачи(чунин):миссий А-класса - 0, S-класса - 1И кто кого круче?Итачи. Только его в Конохе давно уже нету, смысла было это приводить. Хотя Какаши в этом плане еще "повезло", миссий ему больше опасных выпало, т.к. детство\юность провел в не самое лучшее время для Конохи. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Нет ну конечно если Наруто будет драться только своими силами ( без читерства в виде использования чакры кьюби ) , то даже с его новой техникой ему придеться очень сложно с Какаши ( хотя в результате "матча" я не уверен ) ....Но вот если у Наруто будут хотя бы глаза такие же как в битве против Какузу , не говоря уже про хвосты один-два хвоста , то думаеться мне что он Какаши "сделает" .... Цитата
Feanorx Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Какаши против Наруто? + Наруто два Дзюцу...теневые клоны и р-сюрекен.....и огромное количество чакры. хвосты(о них чуть ниже) + какаши опыт,количество дзюцу, интеллект и Главное это МШ......кто нить может мне объяснить что будет делать Наруто с МШ? и еще....про хвосты .....помнится мне 3х хвостый нарик не смог одолеть Саске с 2м уровнем печати.........а 4ка звука с теми же печатями 2го уровня все как один проиграли геннинам Конохи.....т.е. печати и хвосты не являются таким абсолютным ЧИтом......и то с какой легкостью акацки захватывали демонов ..... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А там у него и правда 3 хвоста было ? Не один ?У меня просто нет этих глав .... Цитата
Tёmsky Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Там у Наруты был один хвост, и два уха %) Цитата
000 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Глазки у Наруто, похоже, уже по дефолту. Так что зачерпыванием сил у Лиса это не считается.Думается мне, что даже и без Лисьей помощи Наруто сделает Какаши. В принципе, если ФРС приложить к ЛЮБОЙ точке тела противника, его можно будет списывать. (Интересно, а просто поймать противника в зону поражения, без контакта, нельзя?) Конечно, у Какаши есть МШ - (Сусаноо), но использование ЭТОГО я приравняю к отращиванию хвостов. К стати о технике Наруто(Wind Spiral Shuriken) , если Наруто смог вложить чакру ветра в Разенган с помощью клона, то почему Какаши не может вложить свою молнию, он говорил, что не так хорошо владеет теневыми клонами и у него маленький запас чакры, но что бы вложить молнию нужно совсем немного времени, Наруто так вообще за несколько секунд управился, когда дрался с акацушниками.В случае Какаши это невозможно. Даже Наруто (!!!) хватает только на три применения, а мы все знаем, сколько у него чакры. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я думаю он это сказал просто впечатлившись новыми возможностями Наруто, так сказать на эмоциях. Когда-то Какаши говорил что он и Орочимару сможет убить, и только потом понял что ляпнул что-то не то..))Он сказал тогда "Я буду защищать Саске даже ценой свой жизни" , но потом понял что глупость сказал т.к. Орыч убил бы его и захватил бы Саске...проще убежать. Цитата
Ahgot Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Думается мне, что даже и без Лисьей помощи Наруто сделает Какаши. В принципе, если ФРС приложить к ЛЮБОЙ точке тела противника, его можно будет списывать.Сначала нужно приложить, а уж потом списывать. То что Какудзу тупо попался на этот прием, еще не значит что Какаши так же стормозит. Он мастер замен и Наруто только зря растратит силы. И вообще, по моему вопрос о том кто кого в битве Наруто и Какаши не стоит, и так все понятно, достаточно вспомнить бои Хатаке с Итачи или Забузой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.