Ryoku Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я можетт чё то не понял, но с чего все вдруг взяли, что Саске использует именно МШ? Так только МШ может не только видеть движеняи противника, печати, чакры и многое другое, но именно быть в разуме противника. А Саске как раз и был. Цитата
UrAn Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Я такого не помню чтоб говорлось об этом , даже если и говорилось Дзирая нашел уже как этому противостоять, а иначе Итачи был бы непобедим и сносил бы Дзираю одним взгядом , но Итачи осторожничает с Дзираей. Возникает вопрос почему он Итачи остерегается? Изменено 17 февраля, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
alucard-mere Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Так только МШ может не только видеть движеняи противника, печати, чакры и многое другое, но именно быть в разуме противника. А Саске как раз и был. Спасибо, но тогда дугой вопос, как он им овладел, там вроде бы условие есть, что нужно лучшего друга убить. Цитата
metall Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я такого не помню чтоб говорлось об этом , даже если и говорилось Дзирая нашел уже как этому противостоять, а иначе Иачи был бы непобедим и сносил бы Дзираю одним взгядом , но Итачи осторожничает с Дзираей возникает вопрос почему он осторожничает?Потому что Джирае достаточно не смотреть в глаза Итачи, чтоб не быть захваченным. Цитата
alucard-mere Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Потому что Джирае достаточно не смотреть в глаза Итачи, чтоб не быть захваченным. Точно, точно, МШ может противостоять, только истинный носитель крови учиха, ну так Итачи говорил, т.е. только Саске может противостоять МШ, а наруто так и будет не смотреть им в глаза в глаза.(ну Итачи и Саске) Цитата
Foukus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 но Итачи осторожничает с Дзираей возникает вопрос почему он осторожничает?Вспоминается момент, где Наруто и Дзирая отправляются искать Тсунаде. Вот они идут по дороге и раздаются голоса, что мол нельзя нам нападать сейчас, он нас одним махом сметёт... Показываются лики Итачи и Кисаме, чего они тогда испугались, их же двое было... Цитата
UrAn Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Дзирая не так силен в тайдзюцу ... покрайней мере неразу невидал его рукопашную стычку. Он пользуется кучиёсе, ниндзюцу, запечатывающие техники. Цитата
alucard-mere Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Вспоминается момент, где Наруто и Дзирая отправляются искать Тсунаде. Вот они идут по дороге и раздаются голоса, что мол нельзя нам нападать сейчас, он нас одним махом сметёт... Показываются лики Итачи и Кисаме, чего они тогда испугались, их же двое было... Вот это меня то же добивает, Джирайя слабее Орочимару, а Орыч слабее Итачи, какого тогда Итачи и Кисаме тормозили? Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Джирайя слабее ОрочимаруКто сказал, что Джирайя слабее Орыча?Они все равны(как саннины) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Кисаме-чешка опасность представлет только его меч который съедает чакру. Цитата
Night-san Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Кстати, Саске же не смотрел тогда в глаза Наруто, ну если считать,что глаза у Саске в нужном месте,тогда точно не смотрел. Значит он все-таки МШ не использовал. И вообще надо бы Саске с братишкой подружиться было-тогда 2 проблемы разом-и братика кокнуть,и МШ заполучить.... :) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Они саннины, у них один уровень) Вот только Орыч хотел новые техники.. и заполучил несколько не своих, скажем так, но ни в коем разе нельзя называть кого-то из саннинов слабее другого. Цитата
alucard-mere Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Кто сказал, что Джирайя слабее Орыча? Так об этом несолько раз говорилось, вроде, Джирайя не смог остановить Орыча, ну когда от практически как Саске решил уйти и даже когда была битва Джирайя и Цунаде VS Орыча, когда Цунаде ещё дрожала, Орыч с Джирайей махался и Орыч сказал, что да же когда мы слабы, мы разлчаемся, разьве нет? Цитата
UrAn Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Джирайя слабее Орочимаруесли бы у Орыча небыло бы поселенца ввиде змеюки хвостатой то он бы лежал в гробу Цитата
Foukus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот это меня то же добивает, Джирайя слабее Орочимару, а Орыч слабее Итачи, какого тогда Итачи и Кисаме тормозили?Конечно возможна версия, что они побоялись нападать, т.к. во-первых не знали силу Наруто, а им лучше было его заманить по-доброму, а это возможно только когда над ним не дежурит Дзирая. Во-вторых, если уж они е го тогда так боялись, то зачем послали такой слабый отвлекающий маневр, девушку с гендзюцу. Я понимаю он бабник, но не дурак все-таки, что все очень запутано... Цитата
alucard-mere Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Они саннины, у них один уровень Ну и что? Наруто и Конохомару генины(думаю Конохомару стал за 2,5 года), а разьве у них один уровень? Цитата
Ryoku Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну и что? Наруто и Конохомару генины(думаю Конохомару стал за 2,5 года), а разьве у них один уровень? Генин это уровень стандартный который определяет ранговость и только) А Саннины - это почетный титул) Цитата
UrAn Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 А как ты предлогаешь отвлекать внимние Эро ?? Смешно как то чтоб они боялись генина который полгода назад окочил академию . Цитата
alucard-mere Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Генин это уровень стандартный который определяет ранговость и только) А Саннины - это почетный титул)В любом случае их запас чакры, кол-во техник и т.д. не могут быть равными, а значт различие в силе есть А как ты предлогаешь отвлекать внимние Эро ?? Смешно как то чтоб они боялись генина который полгода назад окочил академию . Это к чему? Цитата
UrAn Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 А как ты предлогаешь отвлекать внимние Эро ?? Смешно как то чтоб они боялись генина который полгода назад окочил академию Это к чему? К этому Конечно возможна версия, что они побоялись нападать, т.к. во-первых не знали силу Наруто, а им лучше было его заманить по-доброму, а это возможно только когда над ним не дежурит Дзирая. Во-вторых, если уж они е го тогда так боялись, то зачем послали такой слабый отвлекающий маневр, девушку с гендзюцу. Я понимаю он бабник, но не дурак все-таки, что все очень запутано Цитата
Foukus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 если бы у Орыча небыло бы поселенца ввиде змеюки хвостатой то он бы лежал в гробуЕсли это про такого рогатика на великой битве, то я думаю, что он не в далеком будущем предаст Орыча, помните как он на него злился, мол ты меня позоришь и как все это унизительно... Цитата
alucard-mere Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Смешно как то чтоб они боялись генина который полгода назад окочил академию Полностью согласен. Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Вывод из всего сказанного; Наруто еще учиться и учиться, Итачи с Джирайей не справиться. Цитата
UrAn Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Если это про такого рогатика на великой битвеЯ не про него... Цитата
alucard-mere Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Если это про такого рогатика на великой битве, то я думаю, что он не в далеком будущем предаст Орыча, помните как он на него злился, мол ты меня позоришь и как все это унизительно...Это про Манду, забавное имя, не правда ли, а предать она его могла только в тот момент, т.к. у него руки не работали и он не мог использовать техники, а на данный момент Манда против Орыча не пойдёт. Я не про него... А про кого? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.