Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я можетт чё то не понял, но с чего все вдруг взяли, что Саске использует именно МШ?

Так только МШ может не только видеть движеняи противника, печати, чакры и многое другое, но именно быть в разуме противника. А Саске как раз и был.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я такого не помню чтоб говорлось об этом , даже если и говорилось Дзирая нашел уже как этому противостоять, а иначе Итачи был бы непобедим и сносил бы Дзираю одним взгядом , но Итачи осторожничает с Дзираей. Возникает вопрос почему он Итачи остерегается? Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так только МШ может не только видеть движеняи противника, печати, чакры и многое другое, но именно быть в разуме противника. А Саске как раз и был.

Спасибо, но тогда дугой вопос, как он им овладел, там вроде бы условие есть, что нужно лучшего друга убить.

Опубликовано
Я такого не помню чтоб говорлось об этом , даже если и говорилось Дзирая нашел уже как этому противостоять, а иначе Иачи был бы непобедим и сносил бы Дзираю одним взгядом , но Итачи осторожничает с Дзираей возникает вопрос почему он осторожничает?

Потому что Джирае достаточно не смотреть в глаза Итачи, чтоб не быть захваченным.

Опубликовано
Потому что Джирае достаточно не смотреть в глаза Итачи, чтоб не быть захваченным.

Точно, точно, МШ может противостоять, только истинный носитель крови учиха, ну так Итачи говорил, т.е. только Саске может противостоять МШ, а наруто так и будет не смотреть им в глаза в глаза.(ну Итачи и Саске)

Опубликовано
но Итачи осторожничает с Дзираей возникает вопрос почему он осторожничает?

Вспоминается момент, где Наруто и Дзирая отправляются искать Тсунаде. Вот они идут по дороге и раздаются голоса, что мол нельзя нам нападать сейчас, он нас одним махом сметёт... Показываются лики Итачи и Кисаме, чего они тогда испугались, их же двое было...

Опубликовано
Вспоминается момент, где Наруто и Дзирая отправляются искать Тсунаде. Вот они идут по дороге и раздаются голоса, что мол нельзя нам нападать сейчас, он нас одним махом сметёт... Показываются лики Итачи и Кисаме, чего они тогда испугались, их же двое было...

Вот это меня то же добивает, Джирайя слабее Орочимару, а Орыч слабее Итачи, какого тогда Итачи и Кисаме тормозили?

Опубликовано

Кстати, Саске же не смотрел тогда в глаза Наруто, ну если считать,что глаза у Саске в нужном месте,тогда точно не смотрел. Значит он все-таки МШ не использовал.

И вообще надо бы Саске с братишкой подружиться было-тогда 2 проблемы разом-и братика кокнуть,и МШ заполучить.... :)

Опубликовано
Они саннины, у них один уровень) Вот только Орыч хотел новые техники.. и заполучил несколько не своих, скажем так, но ни в коем разе нельзя называть кого-то из саннинов слабее другого.
Опубликовано
Кто сказал, что Джирайя слабее Орыча?

Так об этом несолько раз говорилось, вроде, Джирайя не смог остановить Орыча, ну когда от практически как Саске решил уйти и даже когда была битва Джирайя и Цунаде VS Орыча, когда Цунаде ещё дрожала, Орыч с Джирайей махался и Орыч сказал, что да же когда мы слабы, мы разлчаемся, разьве нет?

Опубликовано
Вот это меня то же добивает, Джирайя слабее Орочимару, а Орыч слабее Итачи, какого тогда Итачи и Кисаме тормозили?

Конечно возможна версия, что они побоялись нападать, т.к. во-первых не знали силу Наруто, а им лучше было его заманить по-доброму, а это возможно только когда над ним не дежурит Дзирая. Во-вторых, если уж они е го тогда так боялись, то зачем послали такой слабый отвлекающий маневр, девушку с гендзюцу. Я понимаю он бабник, но не дурак все-таки, что все очень запутано...

Опубликовано
Ну и что? Наруто и Конохомару генины(думаю Конохомару стал за 2,5 года), а разьве у них один уровень?

Генин это уровень стандартный который определяет ранговость и только)

А Саннины - это почетный титул)

Опубликовано
Генин это уровень стандартный который определяет ранговость и только)

А Саннины - это почетный титул)

В любом случае их запас чакры, кол-во техник и т.д. не могут быть равными, а значт различие в силе есть

А как ты предлогаешь отвлекать внимние Эро ?? Смешно как то чтоб они боялись генина который полгода назад окочил академию .

Это к чему?

Опубликовано
А как ты предлогаешь отвлекать внимние Эро ?? Смешно как то чтоб они боялись генина который полгода назад окочил академию Это к чему?
К этому
Конечно возможна версия, что они побоялись нападать, т.к. во-первых не знали силу Наруто, а им лучше было его заманить по-доброму, а это возможно только когда над ним не дежурит Дзирая. Во-вторых, если уж они е го тогда так боялись, то зачем послали такой слабый отвлекающий маневр, девушку с гендзюцу. Я понимаю он бабник, но не дурак все-таки, что все очень запутано
Опубликовано
если бы у Орыча небыло бы поселенца ввиде змеюки хвостатой то он бы лежал в гробу

Если это про такого рогатика на великой битве, то я думаю, что он не в далеком будущем предаст Орыча, помните как он на него злился, мол ты меня позоришь и как все это унизительно...

Опубликовано
Если это про такого рогатика на великой битве, то я думаю, что он не в далеком будущем предаст Орыча, помните как он на него злился, мол ты меня позоришь и как все это унизительно...
Это про Манду, забавное имя, не правда ли, а предать она его могла только в тот момент, т.к. у него руки не работали и он не мог использовать техники, а на данный момент Манда против Орыча не пойдёт.

Я не про него...

А про кого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация