_BlackCat_ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Блин, как можно двух членов Акацуки кидать, как разменную монету =_= Это выше моего понимания. Нет хоть бы умерли достойно...Плюс к чему было говорить о битве с Первым, если он даже не сделал никакого коммента по поводу Ямато. Да и никаких подробностей их боя (с Первым) не показали/рассказали.Это могут в аниме запихнуть минут на 10 всякими отрывками, что бы манганка убежала.Смешно смотреть на того, на ком сидит Саске. Какое-то чудо-юдо...да...вообще кто это такие...ни одного опозновательного знака =_=" Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) ГЫ-ГЫ Саске всё убил :unsure: .Этому он у Итачи научился наверно.Интересно почему Орыч такой счастливый? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) ГЫ-ГЫ Саске всё убил :rolleyes: .Этому он у Итачи научился наверно.Интересно почему Орыч такой счастливый?а ты когда вообще помнишь чтобы у Орыча было плохое настроение?))за исключением когда его уж сильно калечили З.Ы. слишком мягок...ммм....неужели намек на то что Саске не сможет убить Наруто (или даже брата)...если Саске побьет Итачи и не сможет его убить уто будет уж0сФУ Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Понравилась глава... Извиняюсь, что возвращаюсь к шоги, но если брать противоборствующие стороны,то скорее всего это будет не Наруто и Ко vs. Акатсуки...А Коноха vs. не Коноха...Одни отстрелялись, ход за Саске.И чую, что Ороча с Саске "перевернут"(или сами перевернуться)... - Про Куренаи можно забыть.Осталось меньше полугода, а за это время у нее такое пузо будет, что там не до драк.Осталось забеременеть Анко и Шизуне, только вот кто за это дело возьмется... :D(За Анко - Орыч, а за Шизуне - наверное только Кабуто :) ) - А Орыч, кроме макак, никого не боится... вот и улыбается...Или побочный эффект от переселения... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Глава в целом достойная, только вот все же жалко, что двух (не одного даже) Акацуки так... слили. Вот честно, даже никакого удовольствия от этой победы не было.Радует очередное явление Саске и Орочимару... ну же, Кисимото, развивайте их, ну пожааааалуйста... Цитата
Feanorx Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Глава в целом достойная, только вот все же жалко, что двух (не одного даже) Акацуки так... слили.я всё таки надеюсь, что Хидана вернут в строй.....Вот честно, даже никакого удовольствия от этой победы не было.согласен) даже больше разочарование у меня.Радует очередное явление Саске и Орочимару... ну же, Кисимото, развивайте их, ну пожааааалуйста...) да....) а вообще. Глава нормальная..... Очень понравился Диалог Какаши и тениСаске)....и Саске порубавший всех и вся...и отказавшийся от убийств.....и обнадеживает название след. главы..... типа "какой лед. ход Орочимару?"...пора бы уже Им заняться акацками.....думаю...кого нить одного для проверки сил(раз уж пошла такая мода, типа Один Мертвый Акацки...Это проход в Высший свет Шиноби) они убьют...... Цитата
FroSTу Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 .....думаю...кого нить одного для проверки сил(раз уж пошла такая мода, типа Один Мертвый Акацки...Это проход в Высший свет Шиноби) они убьют......Итачи сразу и убьют =) Кстати Куренай со счета не списывайте...мало ли там...техника беременной куноичи + дополнительный источник чакры от "короля" ща ещё Шикамару чёнть с Темари замутить...все королей нарожают...может уже Хирако носит от Босса чтонть.Хидана не вернут в строй...нафиг он нужен, жаль конечно Тестамента...но сам виноват что малость туповат. Цитата
Nova Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Не может быть!!! Шиппуден уже вышел с переводом, а трансляции 342й главы нету! Почему так тянут долго с переводом?! Сколько по вашему на него нужно дней? Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Как то не ясно с Шикой, какой то олень с ним из кустов вышел, при чем здесь олень?Как - при чем? Лес этот - вотчина семьи Нара. Они за этими оленями, как чукчи, ухаживают и заботятся, а потом темной ночечкой рога им отшибают и делают из них (из рогов, а не из оленей) лекартсва всяческие. Вот при чем. ))) Цитата
Daminitri Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А вот меня в этой главе все порадовало))) И нефиг сильно хвалить Наруто... а то зазнается и прекратит рватся вперед)))Особенно порадовало то, что Саске таки никого не убил...Значит все-таки для него есть шанс... Цитата
Пип Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А вот меня в этой главе все порадовало))) И нефиг сильно хвалить Наруто... а то зазнается и прекратит рватся вперед)))Особенно порадовало то, что Саске таки никого не убил...Значит все-таки для него есть шанс...это напрягает. значит его не убьют. а как было бы шикарно если бы его завалил какой-нить акацук и нарутыч за это их все порешал) быстро и со вкусом, надоело жвачку читать.) p.s.если Саске перейдёт снова за коноху это будет полная лажа. p.s.s. с беременной Куренай, этож ужос какой-то. близость между ей и Асумой непоказывали, так шлялись вместе иногда и вдруг откуда невозьмись. кстати ребёнок точно от Асумы)? может это какой-нить эксперимен типа "дети наруты")))) а то уж очень неверица что от асумы что-то толковое родица.) Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Нет ну точно Кишимото не знает откуда дети берутся, ходили Куренаи с Асумой, ходили и бац, ребёнок получился, пожалуй Наруто лучше быть осторожней с Сакурой, а то эфект будет такоё же! Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Нет ну точно Кишимото не знает откуда дети берутся, ходили Куренаи с Асумой, ходили и бац, ребёнок получился, пожалуй Наруто лучше быть осторожней с Сакурой, а то эфект будет такоё же!Ну .....может в аниме ОВашкой выпустят отдельный выпуск о том как они ребенка делали ..... хотя нет , это же ведь не хентай ..... А помоему это что то типа сюжетного хода ...когда зритель после смерти перса узнает о том что у него есть потомство .... часто же такое бывает . Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Да, в принципе распрастранённый факт, что то вроде " герой умер, но оставил "сюрприз" ". Меня больше всего растроил не тот факт, что у Куренаи вдруг, откуда не возьмись ребёнок, а то, что это он КОРОЛЬ, блин нафига тогда было всех путать и намекать, что КОРОЛЬ Наруто, типа "Опа, а вы и не ждали, вот такой я Кишимото выдумщик." :angry: Цитата
Kingy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 король по версии Кишимото не конкретно ребенок Куренай, а вообще все будущее поколение Конохи. Короля нужно защищать больше всего и будее поколение точно также... Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Не суть важно, факт остаётся фактом, КОРОЛЬ не наруто, не Саске и ни какой другой герой, а будущее поколение, Кишимото вообще зацикливаться любит, когда Наруто учился управлять стихией ветра, он везьде где только мог впихнул разьницу элементов чакры, в битве с акацушниками вообще через слово, тут Какаши сказал, что наруто может превзойти четвёртого и началась возьня с будущими поколениями... Цитата
000 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Он эту "возню" ещё во время битвы Третьего и Змеюки начал. Основопологающая идея, часть Духа Огня. Не знаю как вы, но я после этой главы полностью уверился в реальности Шикамару+Куренай... А "Пришло время поколению Наруто править миром" и правда внушает! Наруто рулитъ!!! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Не знаю как вы, но я после этой главы полностью уверился в Шикамару+Куренай...Эээ.. :angry: и как ты себе это представляешь?? Ей 30 (или около того), ему 15.. Тут даже извращенец S-класса Джирайа "отдыхает".. :angry: Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Шикамару+Куренай...? Возможно, только чуть пойже, а то Куренаи посадют.. Наруто рулитъ!!!-полностью согласен. А вот на счёт "Пришло время поколению Наруто править миром", не уверен что если кто-то типа Наруто, а вернее группа таких как Наруто будут править миром получится что-то хорошее, но безусловно за Наруто будущее! Цитата
earendil Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Не знаю как вы, но я после этой главы полностью уверился в Шикамару+Куренай...По твоей теории Джирайя срочно должен прибежать к Шике, покланяться ему в ножки и умолять научить его начить его такому супер-пупер эро-магнетизму :angry: Не это ты как себе представляешь? :angry: Шика помойму по ненавязчивым намекам будет с Темари(если будет) :angry::angry: Цитата
000 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) А што, Шика хлопец гарный...Ну, пусть не сей же час, но всё равно. Истинно, намёки на Шикамару+Темари вееесьма прозрачные, но чем мангака не шутит! Эээ.. :angry: и как ты себе это представляешь?? Ей 30 (или около того), ему 15.. Тут даже извращенец S-класса Джирайа "отдыхает".. :angry:Представь себе, есть люди, которые реально представляют <фанфары> Наруто + Цунаде... (Я, когда это увидел, тоже в обмороке валялся.) Шикамару+Куренай...? Возможно, только чуть пойже, а то Куренаи посадют..Ну никто не говорил, что у них ограничение по возрасту высокое. Всё-таки, смертность в рядах шиноби немаленькая, взрослеют при такой жизни быстро... ^____________________________^ Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 :) Мое предсказание насчет скорого появления Саске сбылось :)Наруто порадовал :) Вот,я тут с Какаши согласен,новое поколение уже сильным стало,Шика,Наруто,Сакура,Сай итд.. уже могут наравне со взрослыми сражаться. Что тут говорить,если Наруто чуток превзошел своего учителя. Этот факт многому говорит. Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну никто не говорил, что у них ограничение по возрасту высокое. Всё-таки, смертность в рядах шиноби немаленькая, взрослеют при такой жизни быстро... Не думаю, что да же при такой смертности Шикамару позволят связать(пока) свою жизнь с Куренаи, это будет странно, да и представьте себе реакцию Какаши, Цунаде, Ино, Чоджи, Наруто и всех остальных, когда Шика с Куренаи под вальс Мендельсона(Куренаи с пузом) идут к алтарю. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Шикамару+Куренай...? Возможно, только чуть пойже, а то Куренаи посадют..В Японии, насколько мне известно, совершеннолетие с 14 лет.А им уже явно больше. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 В Японии, насколько мне известно, совершеннолетие с 14 лет.Ну, сейчас с 21 года.. а вообще, раньше - вполне вероятно. ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.