Ninelka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 тогда Хидан был 11?Нет, почему же 11ым?! Акацук изначально было 10 - после ухода Орыча их стало 9, вот так они вдевятером и живут... Цитата
Ahgot Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А вы видели, как Шикамару смотрел на Хидана. Все, Шика перешел на "темную сторону силы".Шика возвышается над поверженным Хиданом, камера медленно наезжает на лицо, на заднем фоне все четче слышится "имперский марш". "Я сделаю все чтобы спасти Коноху" - шипит Шикамару, а где то в далеком городе Корусанто-сан ЛА во тьме злобно хохочет: "На колени ученик, теперь тебя будут звать дарт-Брейн. Шиноби листа предали свое селение иди и убей их всех!". Цитата
Chester Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) тогда Хидан был 11?После смерти Сасори Тоби стал 11ым. И если говорить про колца, то он должен был бы получить кольцо Сасори. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Chester (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Это получается что либо у Хидана и Тоби перстеней нет, либо они самопальные. Цитата
Ninelka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Тоби стал 11ым. И если говорить про колца, то он должен был бы получить кольцо Сасори.Про кольцо в манге ясно говорилось - Кольцо Сасори отдали Тоби.... Но каким образои он 11 стал?! (ЛА Синевласка Итачи Кисаме Какузу (-) Хидан(-) Дейдара Тоби(Сасори) ).... такс кого-то я забыла, но их явно не 11! Цитата
Chester Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Но каким образои он 11 стал?! (ЛА Синевласка Итачи Кисаме Какузу (-) Хидан(-) Дейдара Тоби(Сасори) ).... такс кого-то я забыла, но их явно не 11!Имелось в виду - не 11 действующим Акацки(как я считаю, их в принципе не может быть больше 9), а 11 человеком из когда-либо состоявших в Акацки вообще. то есть это ЛА Синевласка Итачи Кисаме Какузу (-) Хидан(-) Дейдара Тоби(Сасори), а еще Зетсу и Орочимару Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) 3 кольца - Легендарным Саннинам. А еще 1? Ну, наверно, у Орыча...А разве Орыч не принадлежит к этим легендарным саннинам?) Мб у Орыча 2 кольца?) или я чегото не понял.. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
td13 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Зецу/ЛА/ХЗКТО/Кисаме/Итачи/Тоби/Дейдара/Какузу/Хидан.9 человек в сумме... у меня конечно не 5 по метематике... но до 10 считать умею... Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Да, кстати, мы действительно забыли ХЗКОГО, есть там одна такая персона. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Последнее, т.е. главное кольцо у мангаки. Либо у 4го. Кстати оп этой логике - 7 для каге - у Цунаде тоже 2 кольца :blink:Дались вам эти кольца. И почему Какудзу уже вычиркнули? Может он таки уползет на карачках? Пока труп не показали - не метрв. То же и с Хиданом - вполне может вылезти глав через 50 и сказать, что мол "я же говорил, что тебя убью". Он ведь еще живой. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) После смерти Сасори Тоби стал 11ым. И если говорить про колца, то он должен был бы получить кольцо Сасори.Тоби получил кольцо Сасори.Хидан видимо получил кольцо какого-то неизвестного нам акацушника, который умер неизвестной нам смертью <_<(скорее всего бывший напарник Какузу, он их как перчатки менял) Это получается что либо у Хидана и Тоби перстеней нет, либо они самопальные.Самопальных быть не может, потому что тогда их проекции не могли бы появляться на пальцах статуи. Всё это сравнение с валстелином колец бред какой-то.Помоему кольца связаны с созданием проекций и передачей чакры на растояние(+радиопередачи ЛА) и только.Никаких спецабилок кроме этих они не имеют.(ИМХО) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Только не говорите что Кисимото уже спер Толкиновскую идею с кольцами... 9 колец Акацкам, 7 колец разным Каге из 7 деревень... кому 3 кольца? и где одно?)Каге 5 всего. А деревень больше 9-ти.Чего за бред вы тут про кольца несете...полная чушь...читать противно ей богу Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Самопальных быть не может, потому что тогда их проекции не могли бы появляться на пальцах статуи. Поэтому снова возвращаемся к тому, что Акацков 9 человек, и если Хидан и Какузу будут выведены из строя, то будет ли кто-то принят на их места? Цитата
Fairy Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Что-то нас, товарищи, на игры потянуло... То в шоги пытались разобраться, но идею быстро закидали камнями как малозначущую и вообще офф-топ. Теперь в колечки играем... хотя для построения теорий материала тут еще меньше... Когда там следующая глава выходит? Сегодня уже? Отлично, надеюсь, сможем вернуться к размышлениям на более близкие оригиналу темы... :) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Поэтому снова возвращаемся к тому, что Акацков 9 человек, и если Хидан и Какузу будут выведены из строя, то будет ли кто-то принят на их места?Нет, тогда можно до бесконечности набирать рекрутов...останутся 3 пары: Кисаме\Итачи, Хирако\Лидер, Дейдара\Тоби и отщепенец Зецу-трупоед. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Поэтому снова возвращаемся к тому, что Акацков 9 человек, и если Хидан и Какузу будут выведены из строя, то будет ли кто-то принят на их места?9 их потому что Орыч своё кольцо оставил у себя и никому не отдаёт :blink:Если кольца этих двоих будут найдены, то наверняка примут когото ещё.Чтобы извлекать хвостатых нужно очень много чакры, поэтому им нужно много людей.Но что-то говорит мне, что новых акацук мы уже не увидим, так как сюжет идёт к развязке и скоро их всех уничтожат.(ИМХО) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Но что-то говорит мне, что новых акацук мы уже не увидимСогласен. А если и увидим, то не скоро, либо в Акацки вступит кто-нибудь из уже знакомых нам персонажей. ("Орочимару, ты вернулся к нам в Акацки! Как мы по тебе скучали!!" ^__^) Цитата
Ryoku Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да, Орочимару, ты вернулся в к нам в Акацки! О! А это что? МШ? Здорово, давай к нам обратно! ) Нет, по идее набирать новый народ бессмысленно, так как так могут они вечность воевать и ни к чему не прийти, НО если число 9 для них так важно, если они только так могут извлекать демонов, то как они тогда собираются извлечь демонов из других, а также из Наруто? Если их уже 7? Цитата
FroSTу Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ryoku Босс из цирка Шапито...покажет пару фокусов... Цитата
000 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Хидана соберут, Шику перевербуют, и вот их снова 9. Добавленно: Подверждённый скрипт 342й а) Ино (наконец-то) деллает что-то полезное -- лечит Наруто,б) РасенСюрикен имеет ограничение в три применения (в день? подряд?),в) Какузу пержил (едва-едва, но...) Мясорубку но дзюцу. Добит Какаши,г) Куренай таки ждёт маленького Сарутоби,д) Шикамару практически предлагает ей выйти за него -_- ,е) Король -- новое поколение Листьев, будущее Конохи.ё) Какой финал... Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да уж ) Теперь начинает немного проясняться) Поняли кто такой король) Цитата
Ninelka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) ОМГ... прочитала 342... у меня слов нет! Все наши предсказания - только пустые слова.... ребеночек... :wub: B) ^_^ Все, теперь спойлеров нет... Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Я про Куренай (и даже Шику) уже давно так и предсказывал, а вот Король... Гай должен быть в восторге. Насмешила последняя реплика отца Шикамару. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да, а когда равку можно будет ждать (или хотя бы отрывки)???????? Цитата
Тенилия Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да, а когда равку можно будет ждать (или хотя бы отрывки)????????Сегодня вечером может быть (но вряд ли, ибо было такое только пару-торойку раз...), а так завтра днем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.