Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Miataru

Радует)))

Нарутовский доработанный разенган прекрасен, но обладает уже привычной недоработкой: это – контактная техника! Каким образом Наруто собирается зафиксировать Саске на месте, чтобы отрезать от него кусочек на память, для меня до сих пор остаётся загадкой :-) Саске быстр, как стадо безумных гончих и Лисёнку, при всём желании, не сравниться с этой скоростью!! :-(

P.P.S. Спасибо всем, я вас тоже читаю с огромным интересом. Жалко только, что добираюсь до форума раз в сто лет!! :-(

)))) а как он догонит саске?)))) ответ прост)) просто закинет ему за спину Пару теневых клонов))))

вообще, было всем ясно что Нарик догонит Саске...просто очень странно показывают его прогресс.......не логичнои это минус)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Давно тут не был, поэтому может уже писали, но все-таки.

Во-первых: никого случаянно не напрягает Саске на обложке. Лично для меня это еще одно подтверждение теории что прийдет король(теперь наверное Саске) и убьет Шикамару. И что наш король- это Наруто.

Во-вторых: я мельком пролистывал форум и видел много постов типа "это глупо", "меня это начало раздражать", "Кишимото выдохся" и тд. Лично я раньше считал, что лубой кто смотрит аниме и читает мангу Наруто поверил в тот мир и в тех персонажей что придумал автор. По крайней мере так было у меня. И лично у меня не появляются такие мысли типо: "Я нарисовал бы тут не так", "тут слишком быстро, я сделал бы лучше" и тд. Лично я верю автору и его фантазии, и если автор считает что здесь так нужно, то значит так и есть(во всяком случае я так думаю). А если кого-то бесит происходящее в манге или раздражает, то может вам просто нужно перестать ее читать и найти что-нибудь на ваш вкус?

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Miataru, очень-очень жаль, что тебе не удается появляться почаще! Ты уж постарайся, у тебя полфорума благодарных читателей! :)

Но вот насчет того, что Наруто "прокачивают" для встречи с Итачи, позволю себе не согласиться - мне так не кажется. Все-таки связка Итачи-Саске заявлена настолько сильно, что вряд ли Главный бой с Итачи отдадут на откуп Наруто. Допускаю, что он может начать - потому что Итачи действительно в Наруто заинтересован и когда-нибудь "пойдет на конфликт". Но думаю, как только начнется драка, из лесу выскочит взмыленный Саске, увидит сцепившихся проклятого братца и заклятого друга, и с криком: "Шо, опять??" кинется отбивать Итачи у Наруто, дабы убить его самому. :)

Но это, если и случится, то не скоро, потому что если Наруто хотя бы теоретически уже стал догонять Саске, то до Итачи ему еще как до Китая по-пластунски...

Kovalev, я где-то поддерживаю ваше "Не нравится - не читайте", но... Вы сами говорите, что "любой, кто смотрит аниме и читает мангу Наруто, поверил в тот мир и в тех персонажей, что придумал автор". Действительно, поверили, полюбили, более того, этот мир стал для многих из нас почти родным. А вы знаете, как переживают за родное?? Мы всегда субъективны по отношению к тому, что любим. Отсюда и критика, и эмоции. Гораздо хуже было бы равнодушие - вот это было бы действительно концом "Наруто" как произведения.

Опубликовано

Чисто теоретически, у Наруто сделать Итачи шансов ровно столько, сколько сделать любого другого Акацука. Всё же, 1-удар=победа. Ему нужно только не открывать глаз. Или сразу хвосты отращивать (тогда точно никому непоздоровится.

А Шику убивать нельзя!!! На кого тогда Куренай останется? (Хотя меня эта шахматная доска до сих пор напрягает)

Учитель был в отьезде с одним извращенным отшельником...
Квалификацию повышал...
Опубликовано
А Шику убивать нельзя!!! На кого тогда Куренай останется? (Хотя меня эта шахматная доска до сих пор напрягает)

Неет, Шику убивать нельзя, это точно! А эпизод с шахматами, думаю, кончился убийством Хидана. Конь сделал ход.

Опубликовано
Лично для меня это еще одно подтверждение теории что прийдет король(теперь наверное Саске) и убьет Шикамару.
А зачем Саске убивать Шикамару? Им вообще друг на друга наплевать... ^_^

А эпизод с шахматами, думаю, кончился убийством Хидана. Конь сделал ход.

Как говорилось выше: если судить по шахматам, то должен быть и король. И теперь, вроде бы, его ход... ^_^

Опубликовано (изменено)

Ryoku

Наруто? ^_^

С одной стороны, вроде бы он подходит на эту роль..

А с другой - не очень... :D

Все эти долгие рассуждения о короле бывшие в манге…

Да и вообще Наруто - король, как-то не укладывается в голове... Чему он король, или вернее король чего? ^_^ Непонятно…

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если будущая надежда, то почему тогда Король, а не Принц? :blink:

Мое имхо, что это либо нечто эфимерное, либо кто-то из конохцев, о котором мы никогда такого и не подумали бы... =))))))

Король шахматной доски.

Ааааа... Дошло.. )))))

Перечитала мангу.

Если судить из разговора Асумы и Шикамару во время игры, то можно понять следующее:

- Если погибнет Король, то игра (битва) будет проиграна

- То есть Короля надо защищать всеми силами

Кто у нас подходит под эти два пункта?

*понятно, что первым делом Наруто – если его убьют, то манга закончится :wacko: :blink: :blink: но это не считается*

Разве что Коноха. То есть Король=Коноха? =))))))

(имхо)

Опубликовано (изменено)

Почему будущая надежда, он и сейчас уже ого-го какая надежда. К тому же, он главный персонаж. Я согласен что принцами могут быть другие, но Король все-таки скорее всего он) Пациент скорее Король, чем Принц)

Коноха слишком большой объект)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наруто = Король -- это, конечно, хорошо, да вот только беда в том, что сейчас должен быть ход чёрных (считаем Листовиков за белых, Рассветных -- за чёрных). И этим ходом Чёрный Король может съесть Белого Коня (Шику). (Ладью, вроде, тоже, если не считать что они одного цвета)

Наруто = Чёрный Король? идея!

Предлагаю вынести всё шахматное обсуждение в отдельную тему -- оно этого заслуживает. (Модераторы, одобрите?)

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предлагаю вынести всё шахматное обсуждение в отдельную тему -- оно этого заслуживает.

Полностью согласен! Надо бы вынести.

Ход за королем может не подразумевать, что ходить будет именно Король, он может принять решение о ходе своими ладьями)

Опубликовано

Судя по всему следущая встреча Наруто с Сазке закончиться тем, что Наруто, предвадительно избив Сазке, скажет ему

-Тогда я сам убью Итачи

Интересно будет посмотреть на реакцию Сазке... :lol:

Опубликовано (изменено)
Я думаю Наруто должен понимать, что притащив Саске в коноху силой, ничего не решится. Скорее всего, он попробует с ним объединиться, помнится он сказал «мы с Саске были здорово совместимы», «только ветер может сделать огонь еще сильнее». Вот огонь здесь имеется ввиду не только как тип его чакры, а скорее в роли «дух огня». Я считаю, что этот самый «дух огня», и есть «король». И последние слова Асумы были про «дух огня», именно его он и передал Шике. Король, как выше сказали, самая слабая фигура, "дух огня" сам по себе тоже ничего сделать не может (сам понял что глупость сказал), но без него партия сразу может считаться проигранной(воля духа огня двигала и Шикой когда он мстил, она движет и Наруто на протяжении всей манги). Еще третий говорил, что Орычу не уничтожить коноху пока в жителях есть "дух огня", Ирука тоже чтото такое говорил. Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Король=Дух огня.....
Тогда ,по игре Шики, Дух Огня пришел в своем воплощении... Тогда это о Наруто!
Скорее всего, он попробует с ним объединиться

Он то попробует... Вот только согласится с ним Саске, он же в Орыче души нечает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация