Daminitri Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Однако, теперь он может использовать клонов на полную катушку, и еще потом получать от них опыт. Значит, он может сразу несколько миссий, по идее, брать?)еще в начале манги говорилось, что клоны от хозяина далеко отходить не могут... Точный радиус действия указан не был, но я так понимаю, что все равно особо далеко клоны от оригинала отходить не могут... иначе исчезают... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А из кого это? Сай- Сакура- Наруто? А почему бы и нет?! Хотя Сая уже забили, он, так сказать, занят! А Наруто не до амуров пока- вот придет в Коноху, сьест Рамен и пойдет вместо мясорубки Кухонный комбайн придумывать! )А кто это Сая забил? Что-то не помню.. Куда ему комбайн, он тогда Саске вместо того чтобы спасти на клочки порвет :P Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 еще в начале манги говорилось, что клоны от хозяина далеко отходить не могут... Точный радиус действия указан не был, но я так понимаю, что все равно особо далеко клоны от оригинала отходить не могут... иначе исчезают... В манге при тренировки с Какаши клон один бегал в Коноху чтобы узнать секреты дзюцу ветра, значит, могут. Цитата
Miataru Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) 340 и 341 главаНаконец-то наметились подвижки!! :-) Как же я давно ждала, что сюжет двинется дальше! :-) Нет, я не шучу и даже не издеваюсь, так что, пожалуйста, не кидайте в меня тухлыми помидорами! :-)Сами посудите, после двухлетнего скачка манги, все мы, в том числе и я, в прямом смысле слова "раскатали губу" и с нетерпением ждали, как Нео-Наруто начнёт крушить кирпичные стены головой, подражая нашему российскому СОБРу, и громко нецензурно выражаться, намекая на свою опытность и матёрость! :-) Ан, нет! Не тут-то было! Хитрый Кисимото, исходя из понятных ему одному побуждений, оставил Лисёнка всё в таком же "полузачаточном" состоянии, в каком он прибывал и ранее. Что из этого вышло? Да то, что, при первой же "дружеской" встрече Саске чуть не размазал Наруто по булке и не скушал на завтрак в прикуску с чаем!! Сам по себе, такой перевес сил был нетипичен! За 100 с лишним серий аниме, зафиксировавших историю их соперничества, только в первых сериях Мальчик-шаринган имел возможность так издеваться над несчастным добродушным лопухом - Лисиком!! Разумеется, что, после этого, изнурительные тренировки Наруто стали лишь вопросом времени, поскольку основная сюжетная линия по прежнему протянута между этими персонажами, что само по себе подразумевает соперничество! А какое же может быть соперничество, когда один герой, без особого напряга, делает из второго бублик с кунжутом? :-0 Исходя из всего вышесказанного, могу сделать вывод: драка Асумы с Акацками, равно как и подростковые приступы депрессии Шикамару, являлись более проходными моментами для сюжета, нежели события последних глав, поскольку никак не приближали наступление знакового момента – встречи на равных "заклятых друзей" – Саске и Наруто! Данный же этап развития манги вселяет в моё сердце надежду, что зацикленный на мелких бытовых ссорах Кисимото всё же двинется дальше! Кстати, хочу уточнить, что по большому счёту, тот факт, выживет ли Какузу после последней зуботычины Лисёнка или нет, особого значения не имеет!! Почему? Да, потому что, суть этой драки по олимпийски проста: " главное – не победа, а участие". Одно то, что Наруто оказался СПОСОБЕН погонять заслуженного Акацушника из угла в угол, не нанеся себе существенного урона, вселяет надежду на светлое будущее! Наруто изменился! При чем, он не просто совершил мини-перемещение из стадии:"три хвоста – голова не соображает, что делают ноги, а ноги забыли, что есть голова;четыре хвоста - здоровья нет, и, видимо уже не будет никогда;пять хвостов - всё, стели мне гроб, я – спать пришёл"Нет, Наруто в корне изменил расстановку внутренних сил: теперь не Девятихвостый "гнёт пальцы на лапах", а он сам согнут в такую позу, что и подумать страшно :-) Можно сказать, что, в последних сериях манги, мы с вами видим запоздавшие события двухлетней давности! Наруто наконец-то набирает ту форму, которая ему необходима для "дипломатической встречи" с Саске. При чём, он не просто поднимается до уровня приёмного сынули Орочимару, он привлекает внимание к своей силе. Как вы думаете, кого может привлечь эта сила? Кто обладает таким говнистым характером, что способен тут же прилезть, дабы обязательно победить "из вредности", поскольку "слабых бить не интересно, они быстро умирают"? Правильно, И-ТА-ЧИ :-) Уверена, что сила Наруто отрабатывается именно для этой кандидатуры :-) Ибо, как вы сами понимаете, у Лисёнка более нет ни времени, ни сил бегать по лесам и выслеживать в какую нору снова запрятался его друг. Да, и у Итачи сроки поджимают :-) P.S. Кстати, очень вероятно, что Какузу всё же останется жив, поскольку свою роль "испытательного манекена" он уже сыграл, а в его смерти Кисимото не заинтересован – с такими странными техниками ещё столько можно придумать, а, учитывая его солидный возраст, СТОЛЬКО можно рассказать о тех временах, когда зарождались скрытые селения!! Да, это вам не Хидан со своим религиозным похмельным бредом!! :-) P.P.S. Нарутовский доработанный разенган прекрасен, но обладает уже привычной недоработкой: это – контактная техника! Каким образом Наруто собирается зафиксировать Саске на месте, чтобы отрезать от него кусочек на память, для меня до сих пор остаётся загадкой :-) Саске быстр, как стадо безумных гончих и Лисёнку, при всём желании, не сравниться с этой скоростью!! :-(P.P.S. Спасибо всем, я вас тоже читаю с огромным интересом. Жалко только, что добираюсь до форума раз в сто лет!! :-( Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Так они же вроде не далеко тренировались...Может в пределах Конохи и ее области клоны и могут бегать, но не думаю, что он сможет на миссию клонов посылать... Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А кто это Сая забил? Ино..... Кто обладает таким говнистым характером, что способен тут же прилезть, дабы обязательно победить "из вредности", поскольку "слабых бить не интересно, они быстро умирают"? Правильно, И-ТА-ЧИ :-)Хм... интересно... надо подумать.... То есть теперь ЛА заинтересуется Наруто, так бессовестно убившим Акацука и пошлет свои лучшие силы - Итачи?!и Лисёнку, при всём желании, не сравниться с этой скоростью!! :-(Но для этого и существуют Клоны! Цитата
Daminitri Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Miataru, как же я всегда жду твоих коментариев к главам.... Это просто не передать...Но единственное, не думаю, что нам в ближайшее время светит появление Итачи... ибо Наруто до него еще не дорос, а если появится Итачи, то и Саске черт пришлет.... как-то рановато для этого... Наруто еще скорость тренировать надо... или же подкупить Шику и поперется вместе с Шикой к саске... мол пока Шика будет держать Саске тенью... Наруто будет методично избивать бывшего друга)))) Цитата
Ahgot Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Да то, что, при первой же "дружеской" встрече Саске чуть не размазал Наруто по булке и не скушал на завтрак в прикуску с чаем!! Сам по себе, такой перевес сил был нетипичен!Если речь идет об замутах с Саем, то тогда они в общем то и не дрались. Наруто просто стоял себе и нефига не втыкал чего делать. Думаю, если бы он тогда пробудил силу лиса, Саске пришлось бы опять бится башкой об стену и орать что он слаб.Но единственное, не думаю, что нам в ближайшее время светит появление Итачи...Пришло время раскрыть синевласку и ЛА, жду не дождусь... Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Но для этого и существуют Клоны! Согласен полностью, для этого из Кисимото и ввел ) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ино..... "Красавица-сан"? Сай это сказал, думая "девчонки бесятся, когда им говоришь, как они выглядят на самом деле". Вообще Ино Тедзи забила, по-моему. Эт ещё в первой части видно было.Хм... интересно... надо подумать.... То есть теперь ЛА заинтересуется Наруто, так бессовестно убившим Акацука и пошлет свои лучшие силы - Итачи?!Он им давно интересуется.. Но я не думаю, что так сразу кого-то пошлет - они потеряли двоих мемберов, да и неинтересно будет, если опять Акацки придут. У них там опять совет будет, а Наруто в это время влзет в какую-нибудь историю. Не круто, если сюжет будет скакать только между Саске и Акацками. Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Он им давно интересуется.. Но я не думаю, что так сразу кого-то пошлет - они потеряли двоих мемберов, да и неинтересно будет, если опять Акацки придут.Так мы уже подряд, если не ошибаюсь, пятерых узнали.... Может и вправду пора оставшихся двоих раскрывать..... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Так мы уже подряд, если не ошибаюсь, пятерых узнали.... Может и вправду пора оставшихся двоих раскрывать.....Ой, только не сразу сейчас. Устала я от Акацков. И Наруто тоже, я думаю. Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Кисимото надо разнообразить сцену, не может же он сразу закрыть второй сезон так резко бросив в бой всех Акацки) Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Но просто взять и бросить сейчас Акацук тоже как-то не совсем так.... Они пойдут других хвостатых ловить??..... Может нам Саске еще раз покажут - не случайно ж заглавие таковое (рисунок)... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Может и Саске.. Но я вообще не против кого-нибудь новенького. Цитата
000 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Точно! Оставшихся двух Хвостатых на сцену!!!А потом и оставшихся Акацук раскрывать можно, против Команды Куренай. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ееее, команда Куренай! Пусть их покажут! Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Пусть из покажут!Я всеми руками за!!!! Хочу уже на них посмотреть, особенно на Шино! :( Так что теперь есть еще одни кандидаты в сюжет! А как там интересно Куренай после смерти Асумы живет?.... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А как там интересно Куренай после смерти Асумы живет?....>_< Ох, как мне её жалко.. Особенно когда на колени упала.. Надеюсь команда её поддерживает..Я всех троих хочу в деле увидеть. Цитата
Beckham Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Мне вообще Куренай не очень, и вообще не люблю я эти гендзюцу, но вот Шино и Киба приколльные челы, а на Хинату мне побарабану, уже достала стеснятся :huh: Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Да, Хината хоть и повзрослела, но мало чему научилась за эти 2 года ) В смысле отношения полов... Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Да, Хината хоть и повзрослела, но мало чему научилась за эти 2 года ) Учитель был в отьезде с одним извращенным отшельником... Ох, как мне её жалко..Это точно! Вторая любовная драма после Сакуры! Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 С Сакуры не любовная драма, у нее любовная дурость, елси продолжает о Саске страдать) Учитель это Наруто что ли?) Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 С Сакуры не любовная драма, у нее любовная дурость, если продолжает о Саске страдать)Безответная любовь, ну может и совсем слегка ответная- не драма? Имхо- дурость в твоем понимании, в моем понимании любовь, хотя может и чуть-чуть похожая на привычку...Учитель это Наруто что ли?)А то! :huh: Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Да, нет, если про безответную любовь, то у Хинаты то похуже будет) С моего взгляда, драма есть у Хинаты, хотя и не так показана, как у Сакуры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.