Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, Какудзу врядли жив. Меня эта глава зацепила и тем, что в ней показано, как не совершенен Наруто, и что ему еще надо долго тренироваться, чтобы победить ХОТЯ БЫ Итачи(я уж не говорю о других Акацках)

А Какудзу не Акацка что-ли? А Наруто его в мясо одним ударом. Хотя видимо Какудзу и првда не Акацка, а подопытный хомяк для расен сюрикена. Зачем его тогда пиарили...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, в боях с двухвостой и командой Асумы (первый раз) его крутым показали. Сам же он говорил, что все его напарники погибли с его легкой руки. Ну конечно его меньше пиарили, чем других, но тоже не хило.
Опубликовано
Ну, в боях с двухвостой и командой Асумы (первый раз) его крутым показали. Сам же он говорил, что все его напарники погибли с его легкой руки. Ну конечно его меньше пиарили, чем других, но тоже не хило.

Да получился такой глинку-на половинку крутой, а его кокнул пацан. Иронично :(

Опубликовано
Я вот недопоняла - каким же образом новая супер-техника Наруто работает (с момента удара).......!????
Так же как обычный, только больше, мощнее и круче. А вообще, наверное, в следующей главе объяснят.
Опубликовано (изменено)

Ну как, это же сюрикен.. то есть он работает по принципу сюрикена, а что делает сюрикен? Он вращается ) Вот и этот сюрикен тоже вращается, вгрызается в тело лезвиями своими так сказать, в общем, работает как мясорубка) Поэтому, неудивительно что Какузу в фарш превратили)

Ух ты, я стал знаменит ^^

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О я поняла:D

Это-то да, но там еще откуда-то миниторнадо вылезло, из ветра чтоли?...... А зачем тогда эта форма, Расенгана в смысле...?..

А форма наверно чтоб эффективней в фарш превращать. ^_^

Опубликовано
Форма и есть, чтобы не просто проникающее ранение наносить, но также и крошить)

Спасибо, я просто пост не видела.... Теперь все ясно и понятно - Наруто изобрел дзюцу-мясорубку!

Опубликовано (изменено)
Спасибо, я просто пост не видела.... Теперь все ясно и понятно - Наруто изобрел дзюцу-мясорубку!

Точ-точ :P Если не стане Хокаге и его выпрут как "ужасного демона" из деревни он будет продавать пирожки с чем?...правильно с мясом ^_^

Ух ты, я стал знаменит ^^

А то ^_^ :wub:

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однако, теперь он может использовать клонов на полную катушку, и еще потом получать от них опыт. Значит, он может сразу несколько миссий, по идее, брать?)

Тогда он уставать бедненький будет! Хотя Какаши говорил- клоны используютя для шпионажа, а значит присутствие в двух местах возможно, и в трех, и в четырех и тд...

Опубликовано
хм.. помнитсья во время чунинского экзамена он клнов плодил всю ночь) А тогда он так не умел чакру контролировать. То есть теперь он может им еще навешивать нелсожные дзюцу, а там, глядишь, и расенсюрикенами будет снабжать.
Опубликовано
Это будет просто супер-Хокаге: один клон бумаги подписывает, другой устройство нового рамен-стор утверждает, ещё парочка на миссиях, А сам Наруто дома с Хинатой

Это точно! И как до этого Третий не дошел7!! :P И все равно интересно,чем нас Кишимото в следущей главе порадует... Может пора бы вернуть Сакуру с Саем из лесу!?

Опубликовано
Надеюсь, из них не сделают очередной любовный треугольник..

А из кого это? Сай- Сакура- Наруто? А почему бы и нет?! Хотя Сая уже забили, он, так сказать, занят! А Наруто не до амуров пока- вот придет в Коноху, сьест Рамен и пойдет вместо мясорубки Кухонный комбайн придумывать! )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация