~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Не, Какудзу врядли жив. Меня эта глава зацепила и тем, что в ней показано, как не совершенен Наруто, и что ему еще надо долго тренироваться, чтобы победить ХОТЯ БЫ Итачи(я уж не говорю о других Акацках)А Какудзу не Акацка что-ли? А Наруто его в мясо одним ударом. Хотя видимо Какудзу и првда не Акацка, а подопытный хомяк для расен сюрикена. Зачем его тогда пиарили... Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А Какудзу не Акацка что-ли?Ты меня не так поняла, под "другими" я имела ввиду оставшихся в живых :( Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Его пиарили? Вроде только для вида, не так как того же Итачи, например или Хидана. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну, в боях с двухвостой и командой Асумы (первый раз) его крутым показали. Сам же он говорил, что все его напарники погибли с его легкой руки. Ну конечно его меньше пиарили, чем других, но тоже не хило. Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну что вы пристали к старичку, ну, значит Хидан и Какузу - не лучшие фрукты организации (Итачи и Кисаме определенно посильнее...).... Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну, в боях с двухвостой и командой Асумы (первый раз) его крутым показали. Сам же он говорил, что все его напарники погибли с его легкой руки. Ну конечно его меньше пиарили, чем других, но тоже не хило.Да получился такой глинку-на половинку крутой, а его кокнул пацан. Иронично :( Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Действительно, хватит о них.. Щас новая арка начнется, что есть гуд. Интересно. Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я вот недопоняла - каким же образом новая супер-техника Наруто работает (с момента удара).......!???? Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я вот недопоняла - каким же образом новая супер-техника Наруто работает (с момента удара).......!????Я тоже :D Люди ОБЪЯСНИТЕ! Ryoku у тебя на все ответ есть, объясни девушкам) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я вот недопоняла - каким же образом новая супер-техника Наруто работает (с момента удара).......!???? Так же как обычный, только больше, мощнее и круче. А вообще, наверное, в следующей главе объяснят. Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Ну как, это же сюрикен.. то есть он работает по принципу сюрикена, а что делает сюрикен? Он вращается ) Вот и этот сюрикен тоже вращается, вгрызается в тело лезвиями своими так сказать, в общем, работает как мясорубка) Поэтому, неудивительно что Какузу в фарш превратили) Ух ты, я стал знаменит ^^ Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Так же как обычный, только больше, мощнее и круче.Это-то да, но там еще откуда-то миниторнадо вылезло, из ветра чтоли?...... А зачем тогда эта форма, Расенгана в смысле...?.. Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Форма и есть, чтобы не просто проникающее ранение наносить, но также и крошить) см. пост выше Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 О я поняла:DЭто-то да, но там еще откуда-то миниторнадо вылезло, из ветра чтоли?...... А зачем тогда эта форма, Расенгана в смысле...?..А форма наверно чтоб эффективней в фарш превращать. ^_^ Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Форма и есть, чтобы не просто проникающее ранение наносить, но также и крошить)Спасибо, я просто пост не видела.... Теперь все ясно и понятно - Наруто изобрел дзюцу-мясорубку! Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Спасибо, я просто пост не видела.... Теперь все ясно и понятно - Наруто изобрел дзюцу-мясорубку!Точ-точ :P Если не стане Хокаге и его выпрут как "ужасного демона" из деревни он будет продавать пирожки с чем?...правильно с мясом ^_^Ух ты, я стал знаменит ^^А то ^_^ :wub: Изменено 10 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Мясорубка но дзюцу! ) Однако, теперь он может использовать клонов на полную катушку, и еще потом получать от них опыт. Значит, он может сразу несколько миссий, по идее, брать?) Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну на несколько вряд ли. Он от одного использования мясорубочки на земле валяется, ему совершенствовать технику надо, а уже потом хоть две, хоть сто две миссии :P Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Однако, теперь он может использовать клонов на полную катушку, и еще потом получать от них опыт. Значит, он может сразу несколько миссий, по идее, брать?)Тогда он уставать бедненький будет! Хотя Какаши говорил- клоны используютя для шпионажа, а значит присутствие в двух местах возможно, и в трех, и в четырех и тд... Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 хм.. помнитсья во время чунинского экзамена он клнов плодил всю ночь) А тогда он так не умел чакру контролировать. То есть теперь он может им еще навешивать нелсожные дзюцу, а там, глядишь, и расенсюрикенами будет снабжать. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Это будет просто супер-Хокаге: один клон бумаги подписывает, другой устройство нового рамен-стор утверждает, ещё парочка на миссиях, А сам Наруто дома с Хинатой. Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Это будет просто супер-Хокаге: один клон бумаги подписывает, другой устройство нового рамен-стор утверждает, ещё парочка на миссиях, А сам Наруто дома с ХинатойЭто точно! И как до этого Третий не дошел7!! :P И все равно интересно,чем нас Кишимото в следущей главе порадует... Может пора бы вернуть Сакуру с Саем из лесу!? Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Может, и пора )Надеюсь, из них не сделают очередной любовный треугольник.. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Надеюсь, из них не сделают очередной любовный треугольник..А из кого это? Сай- Сакура- Наруто? А почему бы и нет?! Хотя Сая уже забили, он, так сказать, занят! А Наруто не до амуров пока- вот придет в Коноху, сьест Рамен и пойдет вместо мясорубки Кухонный комбайн придумывать! ) Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Какая полезная вещь на кухне этот расенсюрикен.. Они там все заняты, не только Сай, что не мешает развивать треугольники и ромбы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.