4ePTuK Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Честно говоря Акатски выставляют какими-то лохами по сравнению с Конохой , не пойму зачем надо было так раскручивать эту организацию , когда другие деревни не могли справится.простите ) ну что за бред? Разве Итачи выставили лохом, когда он пришел в Коноху за Наруто? Я например считаю Какаши одним из сильнейших дзенинов селения, но даже он не смог достойно сопротивляться Итачи. Кисаме тоже. Сасори был слаб? Он вообще проиграл по собственной воле.. Дейдара смог уйти от сразу двух команд Конохи, победил Гаару, изза него Какаши месяц в больнице пролежал. Хидана подвела его самоуверенность, но помнится он убил Асуму, да и он бессмертен. Какузу почти убил Какаши, Ино и Чедзи, вышел живым после битвы против первого, вообще он сердца забирал «у сильнейших шиноби».Но тут пришли отважные генины и чуунины из Конохи и всех уничтожили , Рофл. Может Кишимото начал делать чистую комедию, мне лично уже смешно ))Кхм, Хидана завалил (не убил) Шика, он вообщето является гением. Я считаю, что просто это был наихудший противник против Хидана, Наруто бы не смог завалить Хидана, а вот Шику Наруто бы завалил. Наруто не было в селении, он пропустил экзамены на чунин/дзенин, вполне возможно что он бы им стал.И еще не известно, что с Хиданом поконченно навсегда, а с Какузу показали, как разломалась лишь одна маска, после разенсюрикена...Имхо. Цитата
kAs1m Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Честно говоря Акатски выставляют какими-то лохами по сравнению с Конохой , не пойму зачем надо было так раскручивать эту организацию , когда другие деревни не могли справится. Но тут пришли отважные генины и чуунины из Конохи и всех уничтожили , Рофл. Может Кишимото начал делать чистую комедию , мне лично уже смешно ))Они не Акацки раскручивали, а Наруто, как выяснилось. И правильно делал Кишимото. Малацом.Очень обидно, что на фоне "роста" Наруто, все остальные резко отупелиНуу... Пусть пытаются угнаться... Не получается - не дано. Фиг с ними. =)Всему у парня появился новый разенган и теперь он владыка мира, что-ли. Шиноби такого уровня должен быть разностороним...а он и такого противника так легко валит *_*Ну так ему пятнарик всего. Успеет еще.(и причем не чем не уступает Саске...так как столько лет был жив) Это факт.Такие класные выводы. А особенно как слова подобраны: "Это факт!". У тебя наверное дома что-то типа наруто калькулятора/пиписькомера, который крутость смеряет ? =)))Скажите? Чего вас не устраивает? Наруто еще во время экзама Чунина был уже не на Генинском уровне. Что вы все привязались к тому что он Генин? Он Давно уже выше большинства Джойнинского уровня хотя бы потому, какое время он у Джирайи обучался... Я уверен этот бой в аниме будет смотрется не хуже боя Сакуры Вс Сасори...А зачем ты это втираешь кому-то ? Тот, кто говорит/намекает в каждом своём посте, что наруто - генин. Так они раельно помоему не следят за сюжетом. =) Они думают, чем выше звание - тем круче! Сначала идет Генин, потом Чуунин, потом Дзёнин, Потом Анбу, потом Хокаге а за ними, на первом месте идут Акацки. И они себе вдолбили это в башку на столько, что даже сам Кишимото им доказать обратного не может. =) Они его какашками поливают на форуме за это. =))))ну мне не понравилось всё начиная с глупой победы Шики.......но вот ЭТО...это что то типа Рамена на Разенгане по своей глупости........Обоснуй свою точку зрения.Я считаю, что по другому и быть не могло. Хватит мохать ! Пора жопы драть !Хм. Прошлая глава никому не понравилась, потому, что Наруто облажался, , эта глава не понравилась потому, что Наруто замочил Какузу. Странно как-то - какая же глава должна быть, чтобы понравиться? :lol:Да да ! Истинно так ! Их уже никакая не устроит... Им подавай шедевры + Ужасно подавляющие проблески интеллекта Кишимото, на всякие планы и прочую херь.Прям приведу цитату: "Не нравится - не ешь" ©))))))))))))))))))))))))))))))))))слушайте я давно не смеялся как над этой главой))))))))))))это же просто смешно)))))))))))))))вы понимаете ) что Какузу попался на ту же уловку что и Наруто на первом Экзамене у Какаши........)Это Какузу у которого опыта .....больше чем у всех присутствующих вместе взятых)))смешно чесслово))))) ну наконец-то эта гоп компания вернется к себе в убер-коноху......и нам покажут что нить другое.......Ну... Мир состоит из противоречий и исключений из "правил". =)Вот так вот завершают главы, когда надо побыстрее. Чего парится с флешбэками и неожиданными ходами? Бац и все - поехали дальше! Бедный Какудзу, внушающий ужас шиноби водопада, отделавший самого Какаиши и отпинавший команду Асумы, но павший в бою с чудовищным монстром Конохи и даже превращение в чудо-юдо каракатицу не помогло ему... Автор подвыдохся, или он просто ненавидит эту пару акацушников? НЕинтересно, слишком просто и нереально...Все уже случилось. Всё реально. =)Наруто - не генин из конохи. Он дявитихвостый демон-лис для Акацки. И если бы наруто не снял обе маски Какузычу... Я бы очень разочаровался в этой С-грэйдной технике(простите за ММОРПГ слэнг.=)). Цитата
Kostya Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) простите ) ну что за бред? Разве Итачи выставили лохом, когда он пришел в Коноху за Наруто?Мы говорим вообще про нынешние главы. Мне вообще спорить на эту тему уже лень , но то что я вижу - это никак не преступники класса S. Итачи и Кисаме только показали себя достойно.Поэтому насчёт бреда - это к мангаке.Наруто - не генин из конохи. Он дявитихвостый демон-лис для АкацкиПо-моему охота уже идёт за Акатски , а не наоборот лол )) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 По-моему охота уже идёт за Акатски , а не наоборот лол ))И правильно.... Не того мальчика для битья выбрали. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 По-моему охота уже идёт за Акатски , а не наоборот лол ))На самом деле так и должно быть, нечего руки сложа сидеть, пока такие преступники на свободе/живыми разгуливают. Напрягают только два момента: как они неравномерно сражаются (то прямо монстры какие-то, то ловятся на что-нибудь элементарное) и то, что с преступниками дело имеет одна Коноха. Остальным деревням, судя по всему вообще по барабану, конечно если ввести еще и оттуда персонажей, то времени на раскрытие других персонажей совсем не будет, но уж совсем молчать о них тоже как-то странно. Вселенная вроде большая, а события все около одного эпицентра проходят. Сначала идет Генин, потом Чуунин, потом Дзёнин, Потом Анбу, потом Хокаге а за ними, на первом месте идут Акацки.Анбу здесь не к месту, к ранговой системе они не относятся. В Анбу не только дзёнины, но и чунины присутствуют. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Остальным деревням, судя по всему вообще по барабану, Все остальные деревни уже уничтожены :D ))Ну развечто селение песка в живых осталось,но дак там своих проблем сейчас хватает.(Кавайного Гаару ублажают :P )В Анбу не только дзёнины, но и чунины присутствуют.Угу,Анбу это структурное подразделение,а не ранг. Цитата
earendil Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Кавайного Гаару ублажают :rolleyes: А что его ублажать-то. В нем уже нет демона и он стал ни таким уж опасным. ;) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Такие класные выводы. А особенно как слова подобраны: "Это факт!". У тебя наверное дома что-то типа наруто калькулятора/пиписькомера, который крутость смеряет ? =)))парьну 15 лет а Какузу больше сотни *_*" Какой измерение крутости. Это парень валил всех своих напарников в Акацуки пока не пришел Хидан (и то из-за его бессмертия) Мне кажется глупо пока ставить сопляка выше него Цитата
Fairy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 На самом деле так и должно быть, нечего руки сложа сидеть, пока такие преступники на свободе/живыми разгуливают.Согласна! До сих пор Коноха занимала оборонительную позицию, т.е. отражала непосредственные атаки. Не слишком ли мелко для сильнейшей деревни шиноби? Что там себе думает Цунаде? Где стратегическое планирование, где разведоперации? Должно же все это быть, но нам почему-то не показывают :rolleyes: Знаем только, что Джирайя (кстати, где он?) когда-то сбором данных про Акацки занимался, и то это было три года назад. В общем, хочу более масштабную картину, чем локальные стычки! парьну 15 лет а Какузу больше сотни *_*" Какой измерение крутости. Это парень валил всех своих напарников в Акацуки пока не пришел Хидан (и то из-за его бессмертия) Мне кажется глупо пока ставить сопляка выше него У Какузу больше опыта, у Наруто - источник почти неисчерпаемой силы. В поединке "мастерство против грубой силы" преимущество отнюдь не всегда на стороне мастерства. Цитата
earendil Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 В общем, хочу более масштабную картину, чем локальные стычки!Всеми лапками за! Но это скорей всего произойдет когда припрется Итачи, за ним прибегут Орыч с Саске для мщения, а за этими в свою очередь пришамкают Сакура, Наруто, Сай, Какаши. Вот тогда мож и случится долгожданная "масштабная картина" :rolleyes: Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 У Какузу больше опыта, у Наруто - источник почти неисчерпаемой силы. В поединке "мастерство против грубой силы" преимущество отнюдь не всегда на стороне мастерства.Так с этим никто не спорит. Просто он подставился, как ученик школы ниндзя *_*"Что Хидана глупо победили, что Какузу. Вот это и раздражает. Кишимото в первой части манги поставил планку, но теперь он ее держать не может. Он выставил с начало эту пару умной и сильной. Но когда их побеждали сложилось впечатление, что это совсем другие персонажи..нежели были несколькими главами рание Цитата
earendil Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Так с этим никто не спорит. Просто он подставился, как ученик школы ниндзя *_*"Что Хидана глупо победили, что Какузу. Вот это и раздражает. Кишимото в первой части манги поставил планку, но теперь он ее держать не может. Он выставил с начало эту пару умной и сильной. Но когда их побеждали сложилось впечатление, что это совсем другие персонажи..нежели были несколькими главами раниеНаверно ему хоца всех читателей и поклонников Наруто ублажить, типа он(Наруто) такой крутой, сильный и вообще пуп Земли. Вот и делает это как может.П.С. Хотя, согласна, действительно, как то странно он это делает :rolleyes: Цитата
LukVas Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Где стратегическое планирование, где разведоперации? Должно же все это быть, но нам почему-то не показывают Этим занимаются АНБУ и эта ооооооооооооочень бальшой секретВ Анбу не только дзёнины, но и чунины присутствуют.Я сомневаюся что в АНБУ есть чунины всё-таки уровень их операций A и S а для чунинов это многовато имхо (или я чёт упустил?)Наруто не было в селении, он пропустил экзамены на чунин/дзенин, вполне возможно что он бы им стал.Я думаю он мог бы им стать ещё на первом экзамене, просто чунин - это ответственность, а Наруто заведёт свою группу в засаду и их там всех перебьют, ну а потом Наруто начнёт мстить и завалит миссию. Цитата
Fairy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Всеми лапками за! Но это скорей всего произойдет когда припрется Итачи, за ним прибегут Орыч с Саске для мщения, а за этими в свою очередь пришамкают Сакура, Наруто, Сай, Какаши. Вот тогда мож и случится долгожданная "масштабная картина" :rolleyes: О да, представляю: Итачи начнет мочить коноховцев, Саске кинется на Итачи, Наруто тут же переключиться на Саске, Сакура кинется их разнимать, Сай в нее вцепится, чтоб не мешала, а Орыч будет мочить кого попало, ибо достали. :lol: Хотя я вообще-то несколько другую масштабную картину имела в виду ;) Цитата
LukVas Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 earendil, Сакура, Наруто, Сай, КакашиЯмато забыл Итачи начнет мочить коноховцев, Саске кинется на Итачи, Наруто тут же переключиться на Саске, Сакура кинется их разнимать, Сай в нее вцепится, чтоб не мешала, а Орыч будет мочить кого попало, ибо достали.улыбнуло Цитата
earendil Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Хотя я вообще-то несколько другую масштабную картину имела в виду :rolleyes:Да я поняла. Но до ЭтОЙ МАСШТАБНОЙ СЦЕНЫ еще года два не меньше, если столько же лирики останется. ;) :lol: Цитата
kAs1m Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Наверно ему хоца всех читателей и поклонников Наруто ублажить, типа он(Наруто) такой крутой, сильный и вообще пуп Земли. Вот и делает это как может.П.С. Хотя, согласна, действительно, как то странно он это делает :rolleyes:А вы и есть читатели манги. Думаю ваши эмоции мало чем отличаются от эмоций Японцев. =) Кишимото на Мангу работает, а не на прихоти фанов: "ООООО АКАЦКИ, ОООО КРУТЫЕ, невзъе...ммм... Крутые! И Т.Д. =)"парьну 15 лет а Какузу больше сотни *_*" Какой измерение крутости. Это парень валил всех своих напарников в Акацуки пока не пришел Хидан (и то из-за его бессмертия) Мне кажется глупо пока ставить сопляка выше негоВот тебе казалось-казалось, ты думал-думал. А Кишимото взял да и сделал. =)ЗЫС чего ты взлял, что ему > 100 ?ЗЗЫИ да... Вы читаете наруто, а не мангу с названием: "Совпадения с моими личными домыслами". Напридумали там себе всего, всего... У них не вышло предугадать... Сидят злятся на Кишимото. :megalol: Цитата
S O N I C Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) С чего ты взлял, что ему > 100 ?Третьему было ~70 лет. Какузу его старше явно. Даже если и меньше 100 ему, то ненамного. Разницы все равно большой не влияет.После этого боя, "опыт" при рассмотрении боевых способностей шиноби можно вообще не рассматривать, т.к. в противовес можно будет всегда привести Kakuzu vs Naruto =) С моей точки зрения все далеко не идеально идет, но на то воля Кишимото, все таки любые эмоции - эмоции, что уже хорошо =) А на другой случай, всегда есть One Piece, где со ~100% уверенностью можно быть, что автор со след. главой не разочарует (ИМХО наверно). Изменено 8 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 KAs1mОбоснуй свою точку зрения.Я считаю, что по другому и быть не могло.по другому что не могло быть?) по моему могло быть всё но...не уловка на которую сейчас и конохомару не поведется.....надо смотреть правде в глаза все мы понимаем что энта манга зовется "Наруто" и мы понимали что Нарик победит какузу.....но ведь дело в том КАК он победит.......по мне лучше бы они сыграли в Камень-Ножницы-Бумагу.......там Было бы больше тактики и стратегии чем в том бою что показали нам....... или ты узрел там какую то логику?при своей тупости Нарику многие бои удавались на уровне...........Но ЭТО просто ахтунг....) Третьему было ~70 лет. Какузу его старше явно. Даже если и меньше 100 ему, то ненамного. Разницы все равно большой не влияет.После этого боя, "опыт" при рассмотрении боевых способностей шиноби можно вообще не рассматривать, т.к. в противовес можно будет всегда привести Kakuzu vs Naruto =) С моей точки зрения все далеко не идеально идет, но на то воля Кишимото, все таки любые эмоции - эмоции, что уже хорошо =) А на другой случай, всегда есть One Piece, где со ~100% уверенностью можно быть, что автор со след. главой не разочарует (ИМХО наверно).ооо да....) Опыт и всякие Ранги типа преступники С-класса можно отбросить как ненужную инфу. я Действительно боюсь за судьбу Акацков ведь в Конохе есть Команда Конохамару.....а ведь Это по логике последних Глав просто УБЕР Бойцы мега уровней......... блин если бы не то огромное количество Глав в Ван Писе я бы начал его читать) пока как то не масть)))) хотя и к нему приду видать такими темпами) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 По моему слишкм рано хороните Какузу .... Хидан вернеться - я этим я думаю никто спорить не станет , да и Какуза , мне кажеться еще зажжет . А то что их легко завалили , так тут сказалось во первых что присутствовали Ямато и Какаши - тоже не последние люди ..... ( Какаши так вообще практическив одиночку с Дейдарой справился , а в силе Ямато вообще сомневаться не приходиться ) , именно они спасли Наруто после первой неудачной попытки . Во вторых Шикамару готовился к этой битве , чего нельзя сказать об Акацуках - я думаю было бы глупо если бы они начали готовиться к битве с не самыми сильными соперниками по их мнению . Ну и в третьих Наруто все таки глав.герой , когда то же он наконецто должен был стать сильнее ? И никто же не говорит что он сильнее Какузу , если бы не было Какаши с Ямато - то он бы ласты склеил . Да и учитывая что у него есть огромный бонус в виде лиса , не так уж глупо выглядит то что он " угробил " Какузу ( имхо - временно ) .... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Вот тебе казалось-казалось, ты думал-думал. А Кишимото взял да и сделал. =)И мне это очень не нравится. Поэтому я и высказываю свое мнение.С чего ты взлял, что ему > 100 ?Первый является основателем деревне. Деревне, где-то 150 лет (6-7 покаление шиноби только выпустилось) Значит ему приблезительно 100 лет И да... Вы читаете наруто, а не мангу с названием: "Совпадения с моими личными домыслами". Напридумали там себе всего, всего... У них не вышло предугадать... Сидят злятся на КишимотоЧеловек создал мир. Попыталь его збалансировать, но почему-то все кинул к чертям собачим. И это не должно меня злить? если тебе все равно, что читать. Лишь бы были бои и бональные победы хорошо...то меня это не устраивает.ооо да....) Опыт и всякие Ранги типа преступники С-класса можно отбросить как ненужную инфу. я Действительно боюсь за судьбу Акацков ведь в Конохе есть Команда Конохамару.....а ведь Это по логике последних Глав просто УБЕР Бойцы мега уровней.........Мне вообще страшно за все остальные селения. Коноха может захватить со студентами весь мир =_=" Цитата
Ahgot Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Вот тебе казалось-казалось, ты думал-думал. А Кишимото взял да и сделал. =)Ага, вот ты шел шел по улице, думал думал. а птичка пролетающая над головой взяла да и сделала(сами знаете чего)... Здесь примерно та же ситуация. Если автор начинает халтурить, то неудивительно, что кто то высказывает свое недовольство в его адрес. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Халтурой и не пахнет - ИМХО , Кисимото знает что делает и делает это очень уверенно , конечно ваше полное право говорить что манга уже не та , да и всякие глупости начинают в ней происходить , но я напомню ...это именно ОН написал эту мангу которая очень и очень неплохо продаеться и пользуеться популярностью во всем (без малого ) мире , это ОН зарабатывает на этом деньги и только он имеет наиболее полное представление о этой манге . У вас конечно остаеться право , обсуждать нравиться ли вам то что происходит в манге или нет .... и если вы действительно считаете что манга , скатываеться черти куда , и вам это уже неинтересно , то нефиг сидеть на этом форуме и хныкать , не портите настроение тем кому нравиться эта манга . Это обращение ко всем брюзжащим . Цитата
Moolti Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Халтурой и не пахнет - ИМХО , Кисимото знает что делает и делает это очень уверенно , конечно ваше полное право говорить что манга уже не та , да и всякие глупости начинают в ней происходить , но я напомню ...это именно ОН написал эту мангу которая очень и очень неплохо продаеться и пользуеться популярностью во всем (без малого ) мире , это ОН зарабатывает на этом деньги и только он имеет наиболее полное представление о этой манге . У вас конечно остаеться право , обсуждать нравиться ли вам то что происходит в манге или нет .... и если вы действительно считаете что манга , скатываеться черти куда , и вам это уже неинтересно , то нефиг сидеть на этом форуме и хныкать , не портите настроение тем кому нравиться эта манга . Это обращение ко всем брюзжащим .+1 Цитата
Ahgot Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 но я напомню ...это именно ОН написал эту мангу которая очень и очень неплохо продаеться и пользуеться популярностью во всем (без малого ) мире , это ОН зарабатывает на этом деньги и только он имеет наиболее полное представление о этой манге . Чего правда он? А я думал это я...и если вы действительно считаете что манга , скатываеться черти куда , и вам это уже неинтересно , то нефиг сидеть на этом форуме и хныкать , не портите настроение тем кому нравиться эта манга .Разве кто то говорил что ему манга не нравится? Сама манга мне например интересна, но конкретно последние главы разочаровывают, но так как это еще не конец, то есть надежда на более интересное продолжение. И уж я думаю люди сами решат сидеть им на форуме или нет и высказывать ли свое мнение, для чего кстати форум и создан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.