Kamigami Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а кроме нарутофэна можно еще гденить главы после 291 скачать? а то я её то прочитал, не терпится узнать что дальше будет. Наруто с 4 хвостами круто конечно, ваще всех подрят мочит как псих. впрочем с этими хвостами он и есть псих. Но так он всетаки сдохнет потихонечку, если продолжит их отращивать. Цитата
Kuroro Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 на Наруто фане сейчас и 293 есть Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Delerium САСКЕ УБИЛ НАРУТО?!?!?!?! О_О А~но~ Когда это было? Знаешь для меня это новость, наверно не только для меня А разве он его тогда не убил головой об землю вроде было, тот в водичке поплескался у лиса там все темнеть начало и спустя несколько минут или чего то там он снова как новенький разве нет? Цитата
Delerium Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А разве он его тогда не убил головой об землю вроде было, тот в водичке поплескался у лиса там все темнеть начало и спустя несколько минут или чего то там он снова как новенький разве нет? 838408[/snapback]Хееее, не забываем, почему Саске хотел убить Наруто - что бы получить Мангекйо Шаринган, он его получил? ^_^Наруто просто получил сильный удар по голове, выжил лишь потому что она пустая :) Между прочем Наруто ломал горы об голову Саске и нечего, живет же :lol: Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Delerium Между прочем Наруто ломал горы об голову Саске и нечего, живет же Ну это уже детали))А он там разве не умирал? (Наруто) Цитата
Kurogane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну это уже детали))А он там разве не умирал? (Наруто)Наруто как же так получается глав герой умер а манга скока выходит да и сериал продолжается))вы что-то путаете Цитата
Feanorx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Imo, Лис - это уже серьезно...кому, как не Орочи это знать. А он все ухмыляется.829552[/snapback] просто Уверен в своих силах...да и заценить силу Наруто интересно для него......) его то и Цунаде на пару с ДЖирайей не убили.....покалеченного...и 3й не убил...) а тут парень даже не чуннин еще))))Но мне просто жутко будет увидеть за шкурой Орочи Саске... даже если это будет просто притворство типа хенге. 829552[/snapback]да я не думаю что он привел Саске на БОЙ с Сасори...... так ведь Саске и покалечить можно было что для товарисча Ороча неприемлимо........Помрет Наруто - помрет и Лис.837618[/snapback]Согласен...то то Лис заерзал когда Наруто близок к смерти...ведь если следовать суждениям тех кто говорит, что Лис освободится после смерти Наруто ...нафиг Лису спасать Наруто..) ведь за смертью его следует свобода для Лиса..... Цитата
Feanorx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) а так? хоть и в плохом качестве и на японском...но какая разница...))))Там ведь ТАААкое творится....)NARUTO___294.zip Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 отлично, теперь я точно знаю что Какаши без усов и бородки Цитата
Feanorx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=1125.0 сорри что транслит забыл Цитата
klovis Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ну и что за "сферу" наруто образует на послед странице?а ороча то, ороча что вытворяет??!!вроде опять сам у себя изо рта вылез...а потом, что это?? что происходит с его туловищем?? и почему там везде змеюки вылазят? Цитата
MnY Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну и техники у Орочи пошли, одна гаже другой. :oИ я думала, что четверохвостый Наруто большой, а он оказывается по-прежнему маленький. А если этот черный шарик окажется всего-навсего версией Расенгана, то это... дурной тон, я бы сказала. Цитата
Manfrid Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну он и не показывалось что рос, тока шкурка послазила и терь он весь такой тёмный от крови. И действительно это скорее всего очередной Разенган, просто вместо рук пользуется хвостами. Чую будет тотальный БУМ - кровавая лисичка уже выкосил пару гектаров леса просто гавкнув, может он таки прибьёт своих сопартийцев и с досады пятый хвост отростит? Цитата
Лерокс Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) а потом, что это?? что происходит с его туловищем??Его разорвали на двое, он даже не уварачивался, а просто прирастил себе новую половину. Одни змеи. это конечно хорошо, но то, что клон лезет у него изо рта уже перебор. ИМХО: Орочимару-сама Наруто победит. Акацка он был один из сильнейших, а раз уж Дейдара смог... А на счет козыря: не думаю что это Саске, Орочи-сама не будет так на чужую силу пологаться. Тем более он знает что Саске придется с его бывшей командой драться, может расчувствоваться и все вытекающее из этого... Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Feanorx Не извиняйся, главное, что новости о релизе здесь появились быстро, а кто выложил - не суть важно. (Только я не МнУ. :blink:) Ну он и не показывалось что рос, тока шкурка послазила и терь он весь такой тёмный от крови.844640[/snapback]Да, но создавалось впечталение, что он и в размере прибавил -- сравнивать-то в предыдущей главе было не с чем.Одни змеи. это конечно хорошо, но то, что клон лезет у него изо рта уже перебор.844715[/snapback]И змеи изо рта. Фу!Клонов у него тоже что-то многовато и появляются они неприятно. Что это за линька такая?А на счет козыря: не думаю что это Саске, Орочи-сама не будет так на чужую силу пологаться. Тем более он знает что Саске придется с его бывшей командой драться, может расчувствоваться и все вытекающее из этого...844715[/snapback]Согласна. Но только, по-моему, вполне в духе Орочи показать им Саске (пусть даже не настоящего), чтобы лишить наших ребят хладнокровия.Интересно, все же, битва решится только мордобоем между Орочи и Наруто, или все ж таки кто другой вмешается? Сай хотя бы, а то что он все время наблюдает... Цитата
Manfrid Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 вполне в духе Орочи показать им Саске (пусть даже не настоящего), чтобы лишить наших ребят хладнокровия.844786[/snapback] А толку? Наруто уже невменяем, я вообще не представляю что надо сделать чтоб он следующие хвосты отростил - ведь хвостов тем больше чем он злее, а как он будет злиться если он уже потерял связь с действительностью? Сая не прошибёш ничем. Ямато слишком опытный. Разве что на сакуру это подействует, но она Орочу вроде неинтересна совсем. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Kurogane Извиняюсь что так поздно, но ведь я о том и говорю что потом ожил. Цитата
Kurogane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Извиняюсь что так поздно, но ведь я о том и говорю что потом ожил.Да он не умирал в отключке был*эт у них часто бывает* ведб выжил когда его чидори пробило да потом ещё и вылечился)) Цитата
MnY Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Manfrid Да нет, это я про то, что у Орочи будто бы козырь какой-то в запасе, и я думала: что, если этот козырь - Саске. Но теперь я вижу, что он там точно не появится, не нужно это.а как он будет злиться если он уже потерял связь с действительностью? 844909[/snapback]Мне кажется, если б Наруто Саске увидел, то даже в таком бы состоянии смог бы отреагировать. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 >>>ну и что за "сферу" наруто образует на послед странице? Это точно на разенган(слишком банально).Скорее всего это нечто демоническое(ведь сейчас же Наруто по сути демон-лис) >>>Ну и техники у Орочи пошли, одна гаже другой. А мне понравились.Правда бесит что он какой то не убиваемый. >>>Орочимару-сама Наруто победит Думаю что нет.просто Наруто он бы точно победил,а вот лиса(коим сейчас является Наруто)у него силенок не хватит. >>>А на счет козыря: не думаю что это Саске, Орочи-сама не будет так на чужую силу пологаться. Я думаю,что Ороча не на силу полагается,а на то,что Наруто вернется к своей нормальной форме(вспомните Хаку) ИМХО Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Кстати по мне так если бы Саске появился Наруто бы нормальным стал, кто знает... Цитата
Manfrid Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Кстати по мне так если бы Саске появился Наруто бы нормальным стал, кто знает...845519[/snapback] Ну если учесть то как они расстались и то что лис всё таки разумный и скорее всего злопамятный... Думаю что нет.просто Наруто он бы точно победил,а вот лиса(коим сейчас является Наруто)у него силенок не хватит.845466[/snapback] Кто знает кто знает.. Всёж таки 4 хвоста это не 9, да и Джирайя как то же его ухайдакал, а Орыч как минимум не слабее. Хотя дзюцыть до сих пор не может.. Хотя и без этого его фиг прибьёш... Вопщем поживём увидим. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну если учесть то как они расстались и то что лис всё таки разумный и скорее всего злопамятный...кто знает..может у Наруто разум пробудится от лиса когда он Саске увидит, или же наоборот.. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Это к делу не относится, но.... КОГДА ПОЯВИТЬСЯ ИТАЧИ??????? НЕМОГУ БЕЗ ИТАЧИ!!!! И ДЕЙДАРУ Я ЛЮБЛЮ!!!! НО ИТАЧИ БОЛЬШЕ!!!!*это припадок* Кстати, Дейдара парень или девка(можно ли мене йэто любыть?) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Кстати, Дейдара парень или девка(можно ли мене йэто любыть?) Насколько я знаю парень, но может и нет)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.