~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Думаю, вполне реально! Вот еще капельку подучится, Орыча грохнет, чтоб под ногами не мешался, и подаст заявку в Акацуки, к братику поближе. А Итачи что, он возражать не будет, его это только позабавит. И примут Саске с распростерытми объятими, все-таки школа Орыча + Шаринганы тоже на дороге не валяются...Что-то ине не кажется, что Саске туда пойдет, пока там Итачи. Да и потом не пойдет, потому что там БЫЛ Итачи) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот еще капельку подучится, Орыча грохнет, чтоб под ногами не мешался, и подаст заявку в Акацуки, к братику поближе. А Итачи что, он возражать не будет, его это только позабавит. И примут Саске с распростерытми объятими, все-таки школа Орыча + Шаринганы тоже на дороге не валяются... И организацию можно будет переименовывать в Учихацуки. Там уже есть Обито(который притворяется Тоби), Итачи и Мадара - Лидер Акацуки. А всех не-Учих перебьёт Наруто и Ко(благо их уже немного осталось). Цитата
Fairy Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Что-то ине не кажется, что Саске туда пойдет, пока там Итачи. Да и потом не пойдет, потому что там БЫЛ Итачи) Почему же, в этом есть свои преимущества - братик всегда более-менее в пределах досягаемости, плюс постоянный приток информации для разработки планов отмщения. Ну что еще нужно Саске для счастья? :) А по общему мрачно-загадочному антуражу Саске вообще в Акацуках уже самое место. :) Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Fairy (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Почему же, в этом есть свои преимущества - братик всегда более-менее в пределах досягаемости, плюс постоянный приток информации для разработки планов отмщения. Ну что еще нужно Саске для счастья? А по общему мрачно-загадочному антуражу Саске вообще в Акацуках уже самое место.Тогда ему придется постоянно пить "Новопассит", чтобы не кидаться на Итачи при каждой встрече) Хотя согласна, Саске в Акацках бы неплохо смотрелся. Какой позор для Конохи - два Учихи в Акацах) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Три, три Учихи )Или 2 Учихи и Йондайме с Обито - вообще крендец. Чего только не выдумают))) Цитата
Moolti Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Три, три Учихи )Четыре))ИтачиСасзке ЛАТобиВся большая и дружная семья Если еще синевласка не учиха каким нить боком)) Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Всё, судьба Какаши предрешена: быть ему в Акацках. Он, конечно, не Учиха, но Шаринган у него всё же есть. А, если Сазке, ЛА, и Итачи поделятся глазками. та вообще все в Акацки могут стать владельцами Шарингана. Или 2 Учихи и Йондайме с Обито - вообще крендец. Чего только не выдумают)))Рин, Рин забыли! Ведь Синевласка -- это Рин! Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Я не понимаю.Почему все считают что синевласка это Рин.Я лично у Рин цветочка не видел. Цитата
Ryoku Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Аналогично, я тоже не думаю что Рин=Синевласка, мотивации в студию, пожалуйста) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А почему вы думаете, что синевласка - дэвушка? Цитата
LukVas Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) А почему вы думаете, что синевласка - дэвушка?Лично я на это просто надеюсь очень хочется чтобы компанию парней разбавила дэвушка а то как-то не хорошо получается :) :) :) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну надежды то надеждами, а реального указания пока нам мангака не дал) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Аналогично, я тоже не думаю что Рин=Синевласка, мотивации в студию, пожалуйста)Какая может быть мотивация, если и такие предположения как Тоби=Обито, ЛА=Мадара, ЛА=Четвертый недоказуемы в принципе, да и толку мотивировать, если фактов подтверждающих это нету (тоже ИМХО получается), впрочем вскоре (надеюсь) сами всё увидем. Я вообще не считаю, что кто-либо выжил из Какаши Гайдена (ибо просто нереально это было, за исключением может самой Рин, т.к. тела не показали, но на Blue Hair она совсем не походит). Ах да, тут вроде кто-то еще говорил, что Какузу сошел с ума, раз решил убить Наруто на месте и провалить план Акацк. Тут наверное автор (уже в который раз) недоглядел. Да и сам Наруто уже был в более опасной ситуации от действий Акацк же (Дейдара vs Наруто). P.S. Одному мне кажется, что разговор о включении Сасске в Акацки был вообще ни в тему? Особенно, если учитывать, что это не под какими обстоятельствами не произошло бы. Цитата
Feanorx Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) SonicОдному мне кажется, что разговор о включении Сасске в Акацки был вообще ни в тему? Особенно, если учитывать, что это не под какими обстоятельствами не произошло бы. Нас много не понимающих.....) а вообще так и не понятно мне .....при смерти Наруто что случится с Куюби? Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 НУ судя по всему, он тоже умрет.Хотя вначале он говорил, что ему все равно, он выживет при любом раскладе, однако, перде тем, как Цунаде его оживила было видно что Куюби тоже не выживет. Поэтмоу в его интересах поддерживать жизнь Наруто ) Цитата
4ePTuK Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Помоему Какузу вполне уверенно выглядит, и считает всех соперников "лишь поставщиками сердец", так что может помощи и не позвал. Правда он немного струханул при виде разенсюрикена, но это не спроста, да и понял он уже что техника короткая. Цитата
Fairy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а вообще так и не понятно мне .....при смерти Наруто что случится с Куюби? В аниме не раз говорилось, что погибнет Наруто - погибнет и лис. Потому он, собственно, Наруто и помогает.Хотя вообще интересненько - как может погибнуть бессмертный демон? Никаким другим способом его убить было нельзя, а просто разбив сосуд, в который он заключен, можно? Тогда что собственно такое этот самый сосуд?И если все так просто, почему, запечатав Кьюби, сразу ребеночка не пришибли (и не надо про этику, запечатывание демона в младенца тоже отнюдь не высокоморальный поступок)? Что это, глюк или нам еще и на эту тему готовятся сюрпризы в будущих главах? ПС А вам не кажется, что эта тема - тоже офф-топ?.. :) Цитата
Ryoku Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Он то понял, но другое дело дело, КАК использует Наруто свой расенган или расенсюрикен. Цитата
Ahgot Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Поэтмоу в его интересах поддерживать жизнь НарутоНе думаю что могучий демон лис может так просто склеить ласты. Может быть в случае смерти Наруто он отрубится лет так эдак на 100? В любом случае демон видать не вчера родился, счет наверное идет на века, и пока вроде жив, хотя технику запечатывания юзают уже с давних времен. Цитата
Ryoku Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Когда был бой с Орочимару и Кабуто и Наруто был при смерти лис гвоорил "что это? как темно.." и пр, для него это состояние было внове, то есть он ощутил что он смертен, после этого он стал активнее помогать Наруто.Когда Джирайя сбросил в пропасть его, лис говорил "Мне все равно, я выживу, но так и быть поделюсь с тобой силой", а потом понял, что был неправ. Цитата
4ePTuK Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Он то понял, но другое дело дело, КАК использует Наруто свой расенган или расенсюрикен.Это я к тому, что Какузу умрет не позвав помощи, это типа офицальная отмаза от Кишимото на тему "почему не появятся другие акацки". Мангу надо заканчивать, вот он и дал причину Какузу умереть, в гордом одиночестве, а чтобы не выглядело слишком легко, он умрет от рук главного героя. Цитата
Ninelka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 В аниме не раз говорилось, что погибнет Наруто - погибнет и лис.Тема обсуждается и в другом разделе - Кто такой Наруто... А про Какузу- наверное бедному старичку пришел конец, ведь Наруто сказал - Наруто сделал..... Цитата
Beckham Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Когда был бой с Орочимару и Кабуто и Наруто был при смерти лис гвоорил "что это? как темно.." и пр, для него это состояние было внове, то есть он ощутил что он смертен, после этого он стал активнее помогать Наруто.Когда Джирайя сбросил в пропасть его, лис говорил "Мне все равно, я выживу, но так и быть поделюсь с тобой силой", а потом понял, что был неправ.Но с другой стороны к чему бы слова лиса Саске: "Только попробуй убить Наруто и ты пожалеешь" Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А почему вы думаете, что синевласка - дэвушка?На самом деле так особо и не думается, просто так решили.... Хотя Дейдара тоже с длинными волосьями, итогом споров стало решение, что он все-таки мужского пола (или нет???).... Надеемся на появление хоть одного женского персонажа...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.