Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот в том то и соль, что он стоит и виду не подает

Ну мысли бы его озвучили.... Вобщем, ждем кого0нибудь из Акацук, а иначе нечесно- 5 на одного, да еще старенького... Так просто вряд ли закончится все!

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто же припрется на помощь Казузу

Кандидатур целых 9, нет, уже 8!!! Так что шанс, что битва ждет пополнения 2 к 10!!! Но это будет интересно... Хотя автор может предоставить шанс Наруто доказать, что он действительно вырос, и холоднокровно сможет победить Какузу.... Для своих мыслей, сам же говорил:"Не забирайте у меня этот мост", или что-то вроде того...

Опубликовано (изменено)
Кандидатур целых 9, нет, уже 8!!! Так что шанс, что битва ждет пополнения 2 к 10!!! Но это будет интересно.

Ну врядли всем скопом они придут. Скорее решатся выползти те кто нам пока неизвестем : Синевласка, Одноглазик и Тоби. Вот будет потеха то !

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю, что Кисимото решит смешать их сейчас в кучу малу.. не того полета они, чтобы сейчас появиться )

Но должны же они понять, что таким как Хидан, Казузу не светит привести Кьюби. Хочешь что-то получить, работай своими руками. Ну хоть Итачи пусть выползет, все интрига больше будет)

Опубликовано
Я думаю вряд ли кто то придет, должен же Наруто показать насколько он крут, а без Какудзу этого не получится. С другой стороны Наруто может выбить все сердца акацушника, кроме последнего и тот на карачках(как Дейдара) уползет в кусты, где его настигнут коноховцы и приготовятся мочить. А потом надеюсь появится ЛА, скажет устало пару фраз, поймает в руку нарутовский расенган, положит его в карман и исчезнет вместе с полудохлым Какудзу.
Опубликовано (изменено)

Я считаю никто

Просто рассчитываю по главам...как знаете есть правило в кинематографе...нельзя затягивать сцену в одной обстановке больше чем на 10минут. И тут также...ихмо еще пару главы 3-4 наруто побьет Какуху и все.

Все разойдутся по домам зализывать раны,откапывать боевых товарищей и проч...

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне тоже кажется, что Какудзу будет убит в гордом одиночестве. Все-таки этих акацок ещё толпа, и если их не уничтожать потихоньку, то манга не кончится никогда. Да и действительно, эпизод затянулся.
Опубликовано

Имхо, Наруто должен выпотрошить Какузу в одиночку, иначе пропадет вся патетика предыдущей главы. А уж потом - возможно - кто-то подтянется (или откопается).

Хотя лично мне тоже бы хотелосьбы перерыва, чтобы все разошлись по штаб-квартирам для переоценки ситуации. Очень уж хочется на новое собрание Акацук посмотреть, после уделывания их мемберов молодежью Конохи!

Да и что верхушка Конохи себе думает, тоже хочется узнать. Ведь стратегические планы Акацук нам уже известны, а стратегия Конохи мне пока не ясна. То, что пока увидела - это реагирование на непосредственную угрозу. Но где-тоже есть она, эта стратегия - вспомним хотя бы шахматы Асумы!!

Опубликовано (изменено)

Да и, если судить по предыдущему толкновению, всё должно кончится одним побитым и одним убитым Акацки. А поскольку Хидана не убили до смерти, то судьба Какузу очевидна.

Да и, выжить после Мясорубки но дзюцу, судя по её эффекту, шансы есть только у совсем бессмертного.

Моя ставка, Наруто вынесет Каку одним попаданием своего РасенСюрикена в послеследующей главе. Подкрепления не будет.

И, интересно, кого Акацки возьмут на места выбывших?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И, интересно, кого Акацки возьмут на места выбывших?

Думаю, что никого. А то они превратятся в злодеев аля сейлормун - на место убитых приходят новые. Да и попасть в Акацки не так уж просто - того же Тоби вон брать не хотели. Да и не может Наруто с ними вечно бится.

Опубликовано
Хватит, хватит, закругляться им пора, а то будет юбилейный выпуск 5000ой главы Наруто... против новых Акацок, только ЛА разве что останется. Думаю, никого не будут брать на место старых.
Опубликовано
Думаю, никого не будут брать на место старых.

Просто уже не иского брать то. Ну разве что только Саске, и то только лет через десять :) Да чует мое седце что еще годик и усе, конец. Вот ща добьют Какузу, и останется их всего-то ничего.

Опубликовано
Хинату в Акацки! :) Раз уж они там все двойную игру ведут (как кто-то сказал), то Хината просто притворяется, что ничего не может и в Наруто души не чает, а на самом деле для неё уже теплое местечко в Акацках забронировано.
Опубликовано (изменено)

Хината там уже есть. Синевласка -- это Хината из будущего, что прилетела вместе со своим возлюбленным Наруто (ЛА) из будущего, чтобы спасти мир шиноби от экономического коллапса.

А вот Джирайю туда бы включить было неплохо. И Цунаде, за компанию...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, а Саске вообще тогда реально попасть в Акацки... если он Итачи то ухлопает, на его место? Думаю, если ему ЛА скажет "у нас ты станешь сильнее", то он не откажется)

Если он Итачи ухлопает - на фига ему сила)

Опубликовано
Интересно, а Саске вообще тогда реально попасть в Акацки... если он Итачи то ухлопает, на его место? Думаю, если ему ЛА скажет "у нас ты станешь сильнее", то он не откажется)

Думаю, вполне реально! Вот еще капельку подучится, Орыча грохнет, чтоб под ногами не мешался, и подаст заявку в Акацуки, к братику поближе. А Итачи что, он возражать не будет, его это только позабавит. И примут Саске с распростерытми объятими, все-таки школа Орыча + Шаринганы тоже на дороге не валяются...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация