Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А кто сказал что Обито умер...может просто Зецу его откопал и вылечил?)) Тоби ведь и правда похож на Обито...и внешностью немного,и характером и тем же одним глазом...хотя конечно...все это догадки. Возможно Кишимото даже сам еще не решил,кто он. Так что я думаю не стоит это больше обсуждать. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Да откопают Хидана..Зецу же откопал Тоби,который был смертные ктомуже,а уж бессмертного Хидана легко ваще))Почти на 100% уверен, что если Зецу его и откопает, то только затем, чтобы его съесть. P.S. Очень надеюсь, что Тоби не окажется Обито. Это возымеет на меня такой же отрицательный эффект, как если бы Четвертый остался еще жив, или же если бы Четвертый был отцом Наруто. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Natan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Почти на 100% уверен, что если Зецу его и откопает, то только затем, чтобы его съесть. P.S. Очень надеюсь, что Тоби не окажется Обито. Это возымеет на меня такой же отрицательный эффект, как если бы Четвертый остался еще жив, или же если бы Четвертый был отцом Наруто. Ага и у зецу тогда будет не раздвоение, а разтроение личности ^_^ Насчет Тоби=Обито и 4-й=отец Наруто согласен с тобой. неинтересно будет и слишком просто. Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 ИМХО, тоже кажется, что это Тоби,слишком уж похож на него, может, нам приоткроют или хоть намекнут тумано на судьбу. Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 По поводу 340 главы... Единственное, что понравилось - включение мыслей Наруто (тоесть кадр с Саске), зрелищно... А остальное - просто как проходная глава, даж Шику не показали!!! А есть она на русском? Где? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А остальное - просто как проходная глава, даж Шику не показали!!!А нужен этот Шика? Меня он (точнее его рояль-но-дзюцу) немного разочаровал в последних главах. Началу, точнее продолжению, нормального боя обрадовался намного больше, чем нескольким предыдущим главам.Радует, что наруто сюрикен не метает, а тычет в живот :) Вот уж оригинальное использование метательного оружия. Еще радует, что Наруто повзрослел - уже не орет про хокаге или путь ниндзя, а просто собирается бить врагу морду. Только, надеюсь, его не убьют - слишком круто сразу пару акацки убить. Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Вот уж оригинальное использование метательного оружия.Это точно! А сколько тут было споров, насчет того, как будет лететь Расенган... Все гениальное просто! Цитата
Fairy Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Только, надеюсь, его не убьют - слишком круто сразу пару акацки убить. Скажете тоже - убьют!! Думаю, даже не покалечат :)И вообще, что-то мне подсказывает, что Ямато на пару с Какаши скорее сами животами полягут, чем позволят убить Наруто. Слишком он важная фигура для дальнейших коноховских раскладов... Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ямато с Какаши могут и недоглядеть... слишком ручонки длинные у Какузу... А убить Наруто по-любому не смогут - тупо умереть в проходной схватке - явно не в планах Наруто!!! Раздражают там Ино с Чоджи, вроде нормальные люди, а только и делают, что стоят на месте да орут! Цитата
Fairy Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Да, конечно, Ямато с Какаши могут не доглядеть... я скорее о намерении говорю, о том что они готовы во что бы то ни стало не дать Наруто погибнуть. Что касается Ино и Чоджи - мне кажется, не стоит их мерять мерками других участников битвы. Это Наруто может сказать "Всем разойтись, сейчас сражаюсь я!!" - и ему дадут это сделать, потому что Наруто - это... Наруто. Это Шикамару может действовать на свое усмотрение, потому как - гений, и уже заслужил это право. Ино и Чоджи - обыкновенные шиноби, они привыкли подчиняться тому, что им говорят, особенно выросши в одной команде с Шикой, который всегда оказывается прав. И Ино же, помнится, рвалась в начале в бой - но была остановлена Шикамару. Так что не стоит на них злиться. Они - солдаты, и ведут себя, как им и положено... Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну тогда им никогда и не стать дженинами. Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Где можно 340 на русском взять?! Цитата
Fairy Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну тогда им никогда и не стать дженинами. Но ведь "не всем дано быть генералами", да и нужно ли это?? Вот Ирука не дзёнин, разве это каким-то образом умаляет его заслуги?Или вы исходите из той предпосылки, что все стартовые тройки должны к финалу эпопеи стать дзенинами? Такое тоже возможно, но я бы сказала, что это лишнее. Настоящая ценность человека ведь не рангом измеряется... Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Да нет, просто надо же человеку к чему-то стремиться.. и хотя дженинами станут немногие, доолжна же быть цель у чунинов.. но цель быть идеальными солдатами это не цель, имхо. Цитата
earendil Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну а что им делать то? Вмешиваться в битву Наруто и Казузу? Они понимают, что шансов у них нет вот и не мешают тем , кто может с ним справиться. А так они только мешаться будут. Не к чему это. Уж лучше пускай стоят в сторонке и подбадривают Наруто. :) Цитата
000 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Никто не помнит, нам представления команды Асумы, когда они знакомились с сенсеем не показывали? О чём там Ино и Чоджи мечтали??? Если даже Обито и стал Тоби, то какие же дзюцу он может использовать?! ИМХО: Способности клана Учиха не смогут проявляться в его маске (Ни Катона , ни Шарингана)...Судя по спиральной маске, Тоби -- спец по гендзюцу. В противники Куренай!А если теория "Тобито" верна, то у него может быть МШ! (А МШ Какаши именно этим и объясняется, ведь его Шаринган принадлежит Обито) А это, как понимаете, совсем особые расклады. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 000 А чё тут думать - Чоджи мечтал пожрать как следует, а Ино... я думаю в её мечте присутствовал некиё красноглазый брюнет. :) Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Судя по спиральной маске, Тоби -- спец по гендзюцу. В противники Куренай!А если теория "Тобито" верна, то у него может быть МШ! (А МШ Какаши именно этим и объясняется, ведь его Шаринган принадлежит Обито) А это, как понимаете, совсем особые расклады.То бишь, он другав свое время тоже прикончил... Тогда у них с Какаши было взаимное соглашение, тот то теперь тож с МШ разгуливает! ;)А вот о гендзюцу - мысль интересная.... Цитата
earendil Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 То бишь, он другав свое время тоже прикончил... Тогда у них с Какаши было взаимное соглашение, тот то теперь тож с МШ разгуливает! ;)Не. Скорее это неизбежность, чем сговор :ph34r: Цитата
Аlex Smith Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Привет всем.Я недолго отсутствовал а теперь вернулся. Сканы новых частей манги на русском буду выкладывать в этой теме. 340 часть на русском ждите примерно ко вторнику.Насчет главы.\Понравилось. Довольно емко автор показал что как бы Наруто за все это время не сильно изменился (с первой попытки сделать мощнейшую технику мало кому удается), однако он стал сильнее. И пусть, как раньше, он не орет о том, что он станет Хокаге, однако он до сих пор не сдается, до сих пор верен своему другу и у же не словами, а делом доказывает показывает всем, что он хочет стать Хокаге. Пускай глава штамп, но штамп красивый.Смутили 2 вещи.1. Орущая Ино. Будучи несостоявшимся бойцом у неё хватает наглости так говорит о Наруто.2. Последняя страница. Просьба Наруто оставить Какузу ему. Какаши и Ямато разрешили с таким видом как будто Какузу - проходной персонаж, типа подушка для битья и а не как не элита мира шиноби.Вот у меня все стойкое чувство, что это не настоящий Наруто. Сам он где - то грустит в сторонке, пока заставляет своего клона говорит такие слова. А когда Какузу долбанет техникой (все же не вериться что у него нет козыря в рукаве), преспокойненько наберет свой футон разенган и долбанет того в спину.Кстати может поэтому техника не сработала? Потому что её делал клон? Все таки даже начальный разенган резал все, а тут более мощный. Пускай не сработал, но он некоторое время продержался, я думаю за это время человека бы превратили в мясной фарш. А Какузу даже не поцарапался... Цитата
Beckham Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Почитал я тут про Тоби и Обито и я думаю это не один человек, по одной причине: у Обито не было мотивов становится преступником и вступать в Акацки. это ему просто не надо. Он бы хотел бы быстрее вернутся в Коноху к Рин. Цитата
Ninelka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Да, и вам не кажется, что Какузу стал слишком странно себя вести... Устал что ли по-старости?! За эти 2 главы практически ни одной попытки что-либо сделать! Только одна мысль: надо уклонятся , надо убегать... Куда его угрозы делись, мысли о деньгах, о Хидане вообще забыл.... Старческий склероз, или испужали его так сильно?!........ Цитата
earendil Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Да, и вам не кажется, что Какузу стал слишком странно себя вести... Устал что ли по-старости?! За эти 2 главы практически ни одной попытки что-либо сделать! Только одна мысль: надо уклонятся , надо убегать... Куда его угрозы делись, мысли о деньгах, о Хидане вообще забыл.... Старческий склероз, или испужали его так сильно?!........Может он ждет подкрепления? Или пытается как-нибудь связаться с другими членами Акацук? Цитата
Ninelka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Может он ждет подкрепления? Или пытается как-нибудь связаться с другими членами Акацук?Было бы показано, он же даже ни разу ни о ком не вспомнил, а ведь Акацки силой мысли общаются.... Какузу вроде ни к кому не обращался в мыслях своих... Хотя очень даже можетбыть, что Синевласка скоро явится, смерть(или полусмерть) Хидана Акацки по-любому должны были почувствовать!! Цитата
earendil Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Было бы показано, он же даже ни разу ни о ком не вспомнил, а ведь Акацки силой мысли общаются....Вот в том то и соль, что он стоит и виду не подает :lol: :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.