Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
То, что Наруто, разок облажавшись, как правильно было замечено, для имиджа, свое покажет в следующих главах не оставляет сомнения.. он все-таки с лисом... крутой.. да и главный герой ) Но все-таки, господа, какой же это сюрикен, если он его не кидает о_0 Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как вариант: называется оно сюрикеном только потому что выглядит как сюрикен, а на самом деле это "обычное оружие ближнего боя". Просто к обычному расенгану он добавил мясорубочные лопасти из ветра, увеличив этим "калибр" и поражающую способность расенгана.
Опубликовано (изменено)

Переход был в прошлой главе. А эта -- филлер, чтобы время до послеследующего номера Джампа с Наруто на обложке потянуть. Ну уж тогда-то он развернётся на полную.

Я бы понял, если бы он попытался собственно резать лопостями, но нет, РасенСюрикен всё равно бьёт центром!

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

000

Всё-таки не согласен и считаю, что переход именно в этой главе, имхо на Хидане поставлена точка, а Наруто только в этой главе начал бой с Какузу.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я и не ожидала, что в этой главе покажут новую технику во всей красе. Ибо когда это Наруто выдавал что-то достойное без предварительного приложения фейсом об тейбл, в прмяом смысле или переносном? Так что все закономерно, господа! :rolleyes:

Чего я долго не могла понять, клацая с равки на различные переводы - это при чем тут Саске. Оказалось, всего лишь, как всегда, незримо присутствует. Вот только интересно, его присутствие объясняется просто перманентной нарутовской фиксацией? Или весь разговор о "пересечении моста" и боя без команды говорит о том, что Наруто собирается идти по стопам заклятого друга - путем одиночки? Тогда это может быть свидетельством некоторого морального роста персонажа. Может в этом и есть смысл главы...

Опубликовано
Это стандартный закон аниме "Если что-то вам кажется простым, то вам это только кажется..." и я уверен на 100+% что Кисимото удивит нас. Но у кого какие сображения по поводу того как удивит? Некоторые уже высказывались по будущему Наруто, Саске, Конохи и пр.. но версий было маловато)
Опубликовано (изменено)
Но у кого какие сображения по поводу того как удивит? Некоторые уже высказывались по будущему Наруто, Саске, Конохи и пр.. но версий было маловато)

Давайте об этом в другом месте.

На самом деле, эта глава, похоже, поворотная точка во взрослении Наруто. Как он сказал, он хочет доказать всем (и себе), что он уже не ребёнок, и в состоянии сам справиться со всем, с чем ему ещё предстоит встретиться.

Его слова, его выражение лица, всё говорит о том, что он повзрослел. Даже этот "провал" техники. Посмотрите, ведь Наруто практически уже завалил Какузу. И всего одной атакой, используя только трёх клонов! Используя прекрасную тактику чтобы приблизиться к жертве на расстояние удара. Но и после того, как техника испарилась за секунду до победы, как Наруто ответил всем?

Всё же, это очень хорошая глава. Отойдите от первого впечатления ("Что, Наруто облажался? ОПЯТЬ???), и вы увидите её истинное сияние.

Опубликовано
Угу.. но судя по тому, как он себя ведет.. он говорит про команду "вы нас учили работать в команде, мы команда...", но однако при этом он сражается в одиночку.. притом, как мы видим успешно. Получается, что он так или иначе откоманды то своей отрывается..
Опубликовано (изменено)

Смысл в том, что он может положиться на свои силы. Именно вера в свои силы и есть Сила Наруто. Именно её он проверяет в битве против Какузу.

Как говорится, "Есть моменты, когда мужщина должен разобраться во всём САМ"

Или, как говорит Наруто: "Но сейчас я хочу пройти по этому мосту сам (без чьей либо помощи)… Если я не сделаю это, то навсегда останусь ребенком."

Опубликовано
Согласен, что он сейчас говорит это, однако, если вдадимся немног ов историю, то он все равно предпочитал тянуть на себя в большей степени противника, чем быть в команде.. в этом, они с Саске похожи, поэтому, может и не случайно он тут его вспоминает.
Опубликовано
На самом деле, эта глава, похоже, поворотная точка во взрослении Наруто. Как он сказал, он хочет доказать всем (и себе), что он уже не ребёнок, и в состоянии сам справиться со всем, с чем ему ещё предстоит встретиться.

Его слова, его выражение лица, всё говорит о том, что он повзрослел.

Ну в принципе я согласен, хотя по-моему началось это раньше.
Даже этот "провал" техники. Посмотрите, ведь Наруто практически уже завалил Какузу. И всего одной атакой, используя только трёх клонов! Используя прекрасную тактику чтобы приблизиться к жертве на расстояние удара. Но и после того, как техника испарилась за секунду до победы, как Наруто ответил всем?
А зачем тогда вообще нужно было такое представление связанное с этой техникой? Ударил бы Одамой или Фуйтон Разенганом и всё было бы замечательно.
Всё же, это очень хорошая глава. Отойдите от первого впечатления ("Что, Наруто облажался? ОПЯТЬ???), и вы увидите её истинное сияние.
Успокоился, увидел. :) Вот только раздражают комментарии Ино (молчала бы уж, великая кунаичи) и разговор Какаши и Ямато, аля "ну что,дадим ещё шанс?" "Ладно, ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременило"
Опубликовано
Ну в принципе я согласен, хотя по-моему началось это раньше.
Я имел в виду, что здесь это взросление окончательно. Вроде как, "теперь я не ребёнок но мужщина"
А зачем тогда вообще нужно было такое представление связанное с этой техникой?
ХЗ. Может, это прощание с Великим Обломом Наруто? Что-то вроде: "Посмотрите как Наруто опять лажает. Запомните хорошенько Больше вы это не увидите. Никогда."

А Сазке здесь как обычно в роли мотиватора. Типа, если меня какой-то Акацук делает, как я Саску-то возвращать собираюсь? :D

Опубликовано (изменено)
Посмотрите, ведь Наруто практически уже завалил Какузу. И всего одной атакой, используя только трёх клонов!
Где это практически? Пока ни у одного из них нет преимущества (разве что Какузу теперь понял, что Наруто не стоит недооценивать).

Наруто ведь в этой главе также был бы скорее всего мёртв, если бы не Ямато с Какаши, так что никакого однозначного доминирования со стороны Наруто не было.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так захотел Кисимото )

А если серьезно, то ИМХО, сейчас действия все и цело посвящены именно Наруто... и его становлению на пусть Силы, Какаши с шаринганом стоит в стороне с Ямадо, давая ему шанс.

Опубликовано
Думаю Ямато при исполнении своей роли тормоза в прямом смысле этого слова :D У Наруто же проверка боем новой техники, а вдруг что-то пойдет не так? Такая силушка + плохо освоенное дзюцу - возможность того, что будут потом коноховцы вместе с Акацуками на братскую могилку цветочки носить... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация