Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) То, что Наруто, разок облажавшись, как правильно было замечено, для имиджа, свое покажет в следующих главах не оставляет сомнения.. он все-таки с лисом... крутой.. да и главный герой ) Но все-таки, господа, какой же это сюрикен, если он его не кидает о_0 Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Как вариант: называется оно сюрикеном только потому что выглядит как сюрикен, а на самом деле это "обычное оружие ближнего боя". Просто к обычному расенгану он добавил мясорубочные лопасти из ветра, увеличив этим "калибр" и поражающую способность расенгана. Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 хм.. *на заметку надо будет посмотреть определение сюрикена японцами*... тогда надо было ему его назвать Фуутон Расен Мясорубка ) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) У меня тут возник вопрос: а на хрена, собственно, нужна была эта глава??? :blink: Изменено 1 февраля, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Но все-таки, господа, какой же это сюрикен, если он его не кидает о_0Ты когда-нибудь видел, чтобы кидались бензопилой?Я - нет :blink: Цитата
Beckham Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 =scaramanga=Да так переход. Конец боя с Хиданом, нчало боя с Какузу. Цитата
000 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Переход был в прошлой главе. А эта -- филлер, чтобы время до послеследующего номера Джампа с Наруто на обложке потянуть. Ну уж тогда-то он развернётся на полную. Я бы понял, если бы он попытался собственно резать лопостями, но нет, РасенСюрикен всё равно бьёт центром! Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) 000Всё-таки не согласен и считаю, что переход именно в этой главе, имхо на Хидане поставлена точка, а Наруто только в этой главе начал бой с Какузу. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Бензопилой можно кинуть )Ага в том-то и фишка что он не режет.. а также вмазывает его.. хз может убойная сила так больше ) Цитата
Fairy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А я и не ожидала, что в этой главе покажут новую технику во всей красе. Ибо когда это Наруто выдавал что-то достойное без предварительного приложения фейсом об тейбл, в прмяом смысле или переносном? Так что все закономерно, господа! :rolleyes: Чего я долго не могла понять, клацая с равки на различные переводы - это при чем тут Саске. Оказалось, всего лишь, как всегда, незримо присутствует. Вот только интересно, его присутствие объясняется просто перманентной нарутовской фиксацией? Или весь разговор о "пересечении моста" и боя без команды говорит о том, что Наруто собирается идти по стопам заклятого друга - путем одиночки? Тогда это может быть свидетельством некоторого морального роста персонажа. Может в этом и есть смысл главы... Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Об этом мы узнаем только в продолжении... однако пока что он вспеоминает Саске и сражается как бы это сказать получше.. за веру ) Цитата
Fairy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 До сих пор - да. А к чему приведет данное конкретное вспоминание - вы правы, увидим в будущем. Просто вдруг подумалось, а вдруг не все так просто, как кажется.. Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Это стандартный закон аниме "Если что-то вам кажется простым, то вам это только кажется..." и я уверен на 100+% что Кисимото удивит нас. Но у кого какие сображения по поводу того как удивит? Некоторые уже высказывались по будущему Наруто, Саске, Конохи и пр.. но версий было маловато) Цитата
000 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Но у кого какие сображения по поводу того как удивит? Некоторые уже высказывались по будущему Наруто, Саске, Конохи и пр.. но версий было маловато)Давайте об этом в другом месте. На самом деле, эта глава, похоже, поворотная точка во взрослении Наруто. Как он сказал, он хочет доказать всем (и себе), что он уже не ребёнок, и в состоянии сам справиться со всем, с чем ему ещё предстоит встретиться.Его слова, его выражение лица, всё говорит о том, что он повзрослел. Даже этот "провал" техники. Посмотрите, ведь Наруто практически уже завалил Какузу. И всего одной атакой, используя только трёх клонов! Используя прекрасную тактику чтобы приблизиться к жертве на расстояние удара. Но и после того, как техника испарилась за секунду до победы, как Наруто ответил всем? Всё же, это очень хорошая глава. Отойдите от первого впечатления ("Что, Наруто облажался? ОПЯТЬ???), и вы увидите её истинное сияние. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Угу.. но судя по тому, как он себя ведет.. он говорит про команду "вы нас учили работать в команде, мы команда...", но однако при этом он сражается в одиночку.. притом, как мы видим успешно. Получается, что он так или иначе откоманды то своей отрывается.. Цитата
000 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Смысл в том, что он может положиться на свои силы. Именно вера в свои силы и есть Сила Наруто. Именно её он проверяет в битве против Какузу.Как говорится, "Есть моменты, когда мужщина должен разобраться во всём САМ"Или, как говорит Наруто: "Но сейчас я хочу пройти по этому мосту сам (без чьей либо помощи)… Если я не сделаю это, то навсегда останусь ребенком." Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Согласен, что он сейчас говорит это, однако, если вдадимся немног ов историю, то он все равно предпочитал тянуть на себя в большей степени противника, чем быть в команде.. в этом, они с Саске похожи, поэтому, может и не случайно он тут его вспоминает. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 На самом деле, эта глава, похоже, поворотная точка во взрослении Наруто. Как он сказал, он хочет доказать всем (и себе), что он уже не ребёнок, и в состоянии сам справиться со всем, с чем ему ещё предстоит встретиться.Его слова, его выражение лица, всё говорит о том, что он повзрослел.Ну в принципе я согласен, хотя по-моему началось это раньше.Даже этот "провал" техники. Посмотрите, ведь Наруто практически уже завалил Какузу. И всего одной атакой, используя только трёх клонов! Используя прекрасную тактику чтобы приблизиться к жертве на расстояние удара. Но и после того, как техника испарилась за секунду до победы, как Наруто ответил всем? А зачем тогда вообще нужно было такое представление связанное с этой техникой? Ударил бы Одамой или Фуйтон Разенганом и всё было бы замечательно.Всё же, это очень хорошая глава. Отойдите от первого впечатления ("Что, Наруто облажался? ОПЯТЬ???), и вы увидите её истинное сияние. Успокоился, увидел. :) Вот только раздражают комментарии Ино (молчала бы уж, великая кунаичи) и разговор Какаши и Ямато, аля "ну что,дадим ещё шанс?" "Ладно, ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременило" Цитата
000 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну в принципе я согласен, хотя по-моему началось это раньше.Я имел в виду, что здесь это взросление окончательно. Вроде как, "теперь я не ребёнок но мужщина"А зачем тогда вообще нужно было такое представление связанное с этой техникой?ХЗ. Может, это прощание с Великим Обломом Наруто? Что-то вроде: "Посмотрите как Наруто опять лажает. Запомните хорошенько Больше вы это не увидите. Никогда." А Сазке здесь как обычно в роли мотиватора. Типа, если меня какой-то Акацук делает, как я Саску-то возвращать собираюсь? :D Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Роль Ямато мне не понятна сейчас вообще.. вроде бы как он не у дел, дал стажеру (читай Наруто) показать себя? А потом еще раз показать? Цитата
S O N I C Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Посмотрите, ведь Наруто практически уже завалил Какузу. И всего одной атакой, используя только трёх клонов!Где это практически? Пока ни у одного из них нет преимущества (разве что Какузу теперь понял, что Наруто не стоит недооценивать). Наруто ведь в этой главе также был бы скорее всего мёртв, если бы не Ямато с Какаши, так что никакого однозначного доминирования со стороны Наруто не было. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Доминирование Наруто, судя по всему, покажет только в следующей главе.. это была разведка боем, так сказать ) Цитата
kAs1m Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Только сейчас до меня допёрло!Почему Какаши не Юзал Мангекьё Шаринган ?!? Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Так захотел Кисимото ) А если серьезно, то ИМХО, сейчас действия все и цело посвящены именно Наруто... и его становлению на пусть Силы, Какаши с шаринганом стоит в стороне с Ямадо, давая ему шанс. Цитата
Fairy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Думаю Ямато при исполнении своей роли тормоза в прямом смысле этого слова :D У Наруто же проверка боем новой техники, а вдруг что-то пойдет не так? Такая силушка + плохо освоенное дзюцу - возможность того, что будут потом коноховцы вместе с Акацуками на братскую могилку цветочки носить... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.