Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще я надеюсь, что Саске:

а)либо умрет от рук (или от ног) Итачи, при этом не проявив добрых чувств к Сакуре/Наруто.

б)либо останется каким-нибудь полу-инвалидом и будет жить дальше спокойной и мирной жизнью (свершив месть).

в)либо если просто уйдет куда-нибудь в странствия, после своей мести. Без всяких пафосных переходов на сторону Бобра (это не опечатка).

И уж никак такого как Саске, на такую важную позицию как каге, с его то послужным списком...

А куда ж он денется-то?! Нет уж.... всё-таки ещё раз повторюсь, основными персонажами здесь изначально были члены команды №7, так что просто так они не сдадутся!

Хотя кто его знает, этого Кисимото! Может он из Наруто трагедию сварганит под конец. Мол, для всех любителей НЕхэппиэндов.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К тому же.. кому тогда оставить целую деревню то?
У них до этого не было Каге. И Орочимару им не является. о-моему Каге есть только в сильных, значимых и... авторитетных что ли, деревнях. А Стране, в которой распологается Деревня Звука, судя по ее территории и "заслугам" такой уважаемой страной вряд ли станет.
Опубликовано
Так в том то и дело, что в таких деревнях где не было Каге, все равно был какой-то лидер.. а вот Саске имхо хороший выбор для становления именно Каге.. если он одумается, конечно )
Опубликовано (изменено)
А куда ж он денется-то?! Нет уж.... всё-таки ещё раз повторюсь, основными персонажами здесь изначально были члены команды №7, так что просто так они не сдадутся!

Хотя кто его знает, этого Кисимото! Может он из Наруто трагедию сварганит под конец. Мол, для всех любителей НЕхэппиэндов.

Ну да, и толпа разъяренных фанатов порвет Кисимото на мелкие тряпочки. ^_^

Команда номер семь должны дойти до финала в целости и сохранности: Наруто - как ГГ, у Саске слишком высокий рейтинг популярности, тож вряд ли посмеет Кисимото его убить, разве что Сакуру можно прихлопнуть, да и то - вряд ли рука подымется на даму. К тому же прототипы данного трио - саннины - все вон на удивление до сих пор живут и здравствуют.

а вот Саске имхо хороший выбор для становления именно Каге.. если он одумается, конечно )

Согласна. Тем более в свете обязательного к продолжению соперничества между ним и Наруто. Допускаю даже, что ближе к концу манги они в итоге объединят силы в финальном походе на Акацук. Потому что как ни крути, а битвы "Наруто vs ЛА" и "Саске vs Итачи" обязательно должны состояться. А после победы Саске с Наруто будут и дальше играть в свои игры, уже на ином, политическом уровне. Чем не такой себе happily ever after? ^_^

А что касается послужного списка Саске, так Казекаге-то нынешний вон аж никак не белый и пушистый, давил людей песочком в свое удовольствие, и ничего, выбрали...

Изменено пользователем Fairy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот Саске имхо хороший выбор для становления именно Каге.. если он одумается, конечно )

Саске-то как раз самый худший выбор для ответственной должности. Эмоционально нестабильный и всегда будет в первую очередь думать о себе. Это просто в нем заложено. Спокойствие это вообще не его. Кто-нибудь представляет себе умиротворенного Саске?=) Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит))

Опубликовано
Хех , а я не против , чтобы кто-нибудь из основных персонажей умер , было бы оригинально , а такое редко бывет в сенен-сентай аниме. Я не любитель нехэпиэндов , просто я люблю интересные и неожиданные повороты сюжета. Просто если так дальше пойдет , то Наруто будет напоминать Драгонболл ( я против него ничего не имею , просто мода уже не та )
Опубликовано
Гаара всех перещеголял, и ничего, Казекаге все-таки )

Перещеголял, ага) Но, в отличие от Саске, он хотел поверить во что-то хорошее, его просто по жизни обламывали и обламывали. Гаара, возможно, самый потенциально позитивный персонаж, просто его нереализованная в свое время тяга к позитиву в пропорциональной форме выразилась "назло" обстоятельствам. А Саске с дества, когда все еще в порядке у него было, был упрямый, замкнутый и много выпендривался.

Опубликовано
Ну, Саске тоже хотел поверить во что-то хорошее (Наруто, в частности) и даже поверил, но увы - убойный коктейль "Второе явление братика" + "Песнь о силе от Орочимару" его таки сломал. Саске, как мне кажется, более сложная личность, чем Гаара, так что если с "обращением" Гаары Наруто удалось справиться в юном возрасте, то до обращения Саске ему нужно еще здорово подрасти... пока силы убеждения не хватает, увы.
Опубликовано (изменено)

Кста, Великий Облом имени Кишимото кажется подтверждён. <censored> КИШИ!!!!!!

Я возлагаю всю свою оставшуюся веру в серию на следующую после этой главу. Если в ней Наруто не покажет чего-нибудь поистине выдающегося, я бросаю эту <censored> мангу к <censored>, <censored> и <censored>.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
8) в Акацках появится еще один новый персонаж-новичок....из известных персонажей......
10) Ороча убьют

Если Орыча убьют то Кабуто вполне может пойти в акацки

Чё за ... началась с выходом глав. ИМХО так жить нельзя

Опубликовано
Если Орыча убьют то Кабуто вполне может пойти в акацки
Угу, но он по-моему совсем не дурак. Поход после этого к Акацкам, скорее всего будет означать:

а)или самоубийство.

б)или его снова сделают "марионеткой" Акацк без собственной воли.

Не забываем, что Кабуто до этого уже был "на побегушках" у Акацк, а предателей, тем более ошивавшихся с Орочимару, они наверно не сильно жалуют. Так что, Кабуто еще не совсем из ума выжил =)

P.S. Про Саске: не могу представить картину, чтобы он раскаялся, пусть уж лучше будет на стороне "зла" до конца. А если и будет такая, то весь его образ "крутого мачо" с грохотом обрушится.

Опубликовано
Кабуто вообще темная локадка.. Орыча он сейчас не очень жалует, но в то же время служит ему.. но не показывает свои истиныне чувства, поэтому непоянтно когда он предает его, а когд спасает и что едалет по своей воле.. Имхо, Кабуто может запросто предать Орыча сейчас, но в Акацки ему путь закрыт из-за предательства последнего.. однако, он может сказать что понял кто был под маской, при том почувтссовал Орыча рядом)
Опубликовано (изменено)
Кабуто вполне может вернуться в Акацки... с кольцом Орочи и его головой в качестве вступительного взноса. Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Запросто, и его примут тоже с распростертыми объятиями... Если про него они говорили, что "он наш шпион".. то я думаю что дело было темнее, ем на самом деле, так просто они бы не доверяли кому-то, особено связанному с Орочи )
Опубликовано

Миатару, как всегда замечательно =) спасибо тебе! =)

Ryoku, Кабуто был шпионом не Акацуки, а Сасори.. это не одно и тоже =)

как оказалось, последний текстовый спойлер на мангахелперсках подтвердили, а значит глава будет скучной... как мне кажется...

лажа с затягиванием вошла в привычку....

Опубликовано (изменено)

Однако )

Спойлер: сюрикен конечно зверство ) Что-то я так и не понял новой техники, кроме как вводить противника в заблуждение.. а мысли о Саске Наруто, видимо, придают силу ) <_<

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Miataru, твои посты всегда прибавляют мне оптимизма)))

А мне глава понравилась... я и не ожидала, что он покажут свое новое дзюцу во всей красе... зато тут рисовка хорошая.... и Наруто и Саске...

И воообще... как бы Наруто не вырос... каким бы он не стал... Наруто это всегда Наруто... и это хорошо...

Опубликовано

Мда, Наруто как всегда облажался, видать для поддержания имиджа придурка. Но в следующей главе он скорее всего таки вкатит Какудзу по полной. А вообще они уже затянули с этим боем, да и про Шику с Сакурой что то забыли.

P.S. Какудзу(или Кишимото) совсем какой то дурной, собрался отобрать сердце у Наруто. А как же план? Да и вообще как он мог не увернуться от удара Узумаки?

Опубликовано
Да тут будет как с оригинальным расенганом. Все не мог и не мог, а в самый ответственный момент, находясь на волосок от смерти, он так раскрутит лопасти этого расенсюрикена, что все будут в шоке, а Ино с Чедзи впадут в еще более глубокий ступор и Пятой придется применять свои медицинские техники чтобы вывести их из этой кататонии...
Опубликовано (изменено)

Мне кажется что ума у Кабуто достаточно чтобы понравиться акацкам (мне например понравился вариант 000 про голову Орыча стравит их с Саске (могут быть разные варианты) и принесёт потихому колечко к ЛА и сё). А поповоду ума я действительно считаю что интриги он может заплесть не хуже орыча, да и тактика боя прилична, а про соображалку вообще молчу (помните как быстро он догадался как пользоваться своим телом в бою с Цунаде). И к тому же если Какудзу ляжет то некому будет сшивать остальных акацк ;) :D :D

Чёрт а я хотел юбилейное сообщение написать

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да тут будет как с оригинальным расенганом. Все не мог и не мог, а в самый ответственный момент, находясь на волосок от смерти, он так раскрутит лопасти этого расенсюрикена, что все будут в шоке, а Ино с Чедзи впадут в еще более глубокий ступор и Пятой придется применять свои медицинские техники чтобы вывести их из этой кататонии...

ну да, причем мне кажется Наруто выдаст свой супер разенган не в следующей главе... а только через пару глав... во время которых его будет усиленно пинать Какузу, а сам Наруто будет думать о вечном, о Саске... и вообще... может еще покажут Ино, заламывающую локти и орущую, что Наруто придурок... и Сакуру покажут с Саем... которые будут издали благоговейно наблюдать над непомерной крутостью Шики...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация