Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Это напарник Зецу... однозначно... Хотя...
А так, их добыча -- следующая пара Акацук (Зецу и Неназванный(ая)?).
На 99% уверен, что Зецу одиночка, ввиду отведенной ему роли (нечто вроде шпиона/информатора и мое мнение, что он второй по важности в Акацках после ЛА). Да он и сам себе пара... плюс нам не показывали его с кем-нибудь в паре до этого. Да и будь у него кто-либо в паре, тот просто не смог бы за ним поспевать, ввиду его специфичного способа перемещения. Синеволосая скорее всего напарница ЛА. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В свете последних событий (чунин и генин разбирают на запчасти по Акацуку) не слишком ли большая честь -- цельная команда на одного Зецу? Лидеру пока выходить на сцену рано, а остальных, за исключением Зецу и Синевласки, мы в деле видели (ещё Тоби, но он в паре с Дейдарой). Точно! Следующая пара -- Тоби-Синевласка.

Братья по разуму с ST заметили кое-что интересное: на стр 9 один из Нарутиных клонов метнул пару кунаев... совершенно в сторону от Какузу, с которым сражался. Зачем?

http://img442.imageshack.us/img442/8613/yuykyuez8.jpg

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Братья по разуму с ST заметили кое-что интересное: на стр 9 один из Нарутиных клонов метнул пару кунаев... совершенно в сторону от Какузу, с которым сражался. Зачем?

Проверял зрение старичка- Какузу... Нет, на самом деле, мож для проверки!

Опубликовано (изменено)

Хм... возможно , что один из кунаев - это Наруто , как было в битве с Забузой , в мире шиноби ничего не бывает случайно. Радует , что Наруто не тупо бросается в бой , как раньше , а какие-то хитрости использует ^^

Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Джирая когда Наруто уходил в пески сказал ему (на ушко) типа не использую это дзюцу

так что чему-то он его учил

Я думаю он имел ввиду "the new perverted ninjutsu"! :wacko:

**пожалуй, добавлю-ка я смайл :( **

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ясен фиг что Джирайя учил его контролировать силу девятихвостого, это и в манге написано, и когда Джирайя свои шрамы демонстрировал и то, что он рассказывал, а вот насчет нового perverted ninjutsu это интересная мысль... сразу положит всех Акацки от обильного кровоизлияния?) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да, с кунаем, который метнул Наруто, очень интересный момент. =) вполне возможен вариант как с в бою с Забузой, как сказал Kostya. Наруто куда-то прилетел, и откуда Какузу не ждет атакует его также с помощью нового расенгана =) в общем такой ход Наруто меня бы обрадовал...

кстати, мне кажется, что там не пара кунаев, а всего 1. а то что Вы приняли за 2-й кунай - тень от 1-го. =)

Опубликовано
Лидеру пока выходить на сцену рано
Полностью согласен
Следующая пара -- Тоби-Синевласка.

Было б интересно

Но если кто и придёт то это будет Зецу имхо он ещё должен прикрыть отступление Какудзу если таковое состоится (хотя было бы гораздо интереснее еслиб его всё-таки грохнули)

"the new perverted ninjutsu"!
Жалко мы его не увидели наверняка - это шедевр
Опубликовано (изменено)

Кстати, если эти кунаи -- действительно хенганутые Наруты, то два имеет смысл. Именно столько персон нужно для создания Расенгана по методу Наруто.

А Наруто, пользующий папин Хирайшин -- действительно было бы отлично. А вдруг это и есть "то дзюцу" о котором говорил Развратный Отшельник?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну может все таки и не тень а 2... но по поводу того что 2 хорошо тем, что нуно 2 клона для расенгана, на мой взгляд не подходит... что мешает наруто в одиночку прилететь в нужное место и там создать клонов?

а по поводу того, чтобы запрещенное Дзирайей дзюцу было хирайшином - и почему его запрещать? на мой взгляд запрет здесь как-то был необоснован... поэтому не думаю что это хирайшин... и вообще сомневаюсь что хирайшин наруто изучит в ближайшее время... если вообще изучит... и будет ли изучать...

Опубликовано
Помнится , Четвёртый использовал кунаи с печатями для техники мгновенного перемещения.Я всё ещё надеюсь, что Наруто будет её использовать
Скорее это, чем хенганутый Наруто, ИМХо кунай по-моему маловат, в отличии от того сюрикена в битве с Забузой.
А вдруг это и есть "то дзюцу" о котором говорил Развратный Отшельник?

Самнительно, это слишком просто дзюцу, а то про которое говорил Дзирайа мы скорее всего увидим в битве с Саске, ведь Орыч тож остановил Саске, сказав: "Не используй то дзюцу".

Опубликовано

Ну мне кажеться тут вы немного заблуждаетесь ... То дзюцу о котором говорил Джирая , это как уже было сказано высвобождение силы девятихвостого , ( ну там один - четыре хвоста ) . Помоему это очевидно .

Во вторых где то здесь сказали что Наруто - сын Четвертого : это откуда такая инфа , помоему об этом еще нигде не говорилось .

А то что четвертый использовал кунаи для мгновенного перемещения - это чушь .

Он мог и без кунаев перемещаться , они были нужны ему только для того что бы знать если кто то из его друзей\подопечных бросил куда то кунай он бы мог туда переместиться .

Опубликовано
То дзюцу о котором говорил Джирая , это как уже было сказано высвобождение силы девятихвостого , ( ну там один - четыре хвоста ) . Помоему это очевидно .

Вообще по идее это не дзюцу.

Опубликовано

Пересмотрел Какаши-гайден а конкретно про жёлтую молнию скрытого листа. Там кунаев было много но и врагов не мало. Так что если учесть что враг один то возможно это жёлтая молния. Но зачем она сейчас Наруто чтобы ускорится? а он сможет это сделать с разенганом? Но если подумать что Наруто оставил кунаи про запас на ещё одно сердце Какудзу то тогда я его уважаю :blink: :lol: :lol:

Вообще по идее это не дзюцу

Я согласен.

Сила Девятихвостого высвобождается в зависимости от злости Наруто (ну или от перевозбуждения при драке). Только печать Первого Хокаге может остановить её(силу) а пробудить её могут только эмоции (имхо)

Опубликовано
Насчёт техники Четвёртого , сначала я тоже вспомнил о ней , но потом понял , что кроме Четвёртого её никто не знал , как Наруто смог бы её изучить , да за такое короткое время , темболее не похоже , что кунаи с печатями. Было бы это Хирайшин , я был бы только рад ибо Наруто стал бы реально опасным и сильным противником для Акатски.
Опубликовано (изменено)

Он мог и без кунаев перемещаться , они были нужны ему только для того что бы знать если кто то из его друзей\подопечных бросил куда то кунай он бы мог туда переместиться .

откуда такие выводы ? если ёндайме чуствует брошеный кунай это не значит, что только для этого он и нужен )

The Fourth created several distinctive techniques, including the Flying Thunder God Technique, which essentially allowed him to teleport to any location with the use of a special seal.
Но зачем она сейчас Наруто чтобы ускорится?

Угу, Какузу клонов без особых проблем поймал, значи Наруто проигрывает в скорости.При таких условиях он не сможет нанести удар мега техникой (ИМХО), если Какузу не начнёт размышлять о жизни )))

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вдруг Джирайа всё-таки знал

ИМХО если бы знал , думаю бы сам пользовался ей , мне вообще кажется это одна из таких техник , которые нельзя скопировать/обучить и только сам создатель техники знал все секреты этой техники и как ей пользоваться. Хирайшин и Четвертый - это хорошо , но мне реально бы хотелось , чтобы Наруто создал именно свою персональную технику. Хотя я не отрицаю того , что Наруто может выучить/выучил Хирайшин , просто я пока не вижу способов выучить эту технику.

Опубликовано (изменено)
ИМХО если бы знал , думаю бы сам пользовался ей , мне вообще кажется это одна из таких техник , которые нельзя скопировать/обучить и только сам создатель техники знал все секреты этой техники и как ей пользоваться. Хирайшин и Четвертый - это хорошо , но мне реально бы хотелось , чтобы Наруто создал именно свою персональную технику. Хотя я не отрицаю того , что Наруто может выучить/выучил Хирайшин , просто я пока не вижу способов выучить эту технику.

Возможно, для этой техники нужна огромная концентрация, и если не правильно её сделать можеть что-нибудь случиться(ну руку там оторвать :lol:) поэтому Джирая запретил её использовать.А сам её не использует, потому что не нужна, он же легендарный санин...По крайней мере, мне хочеться в это верить )))

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
То дзюцу о котором говорил Джирая , это как уже было сказано высвобождение силы девятихвостого , ( ну там один - четыре хвоста ) . Помоему это очевидно .
Нисколько не очевидно. Будь это очевидно, то не было бы многодесятистраничных споров на фанских форумах по этому поводу.

Во вторых где то здесь сказали что Наруто - сын Четвертого : это откуда такая инфа , помоему об этом еще нигде не говорилось .
Верно, нигде не говорилось. Я лично считаю, что Четвертый не отец Наруто. А если окажется отцом, то это для меня будет одним из самых худших сюжетных поворотов.

Верно, имеется ввиду, что он и без кунаев мог обойтись. В смысле они ему только помогали при этом, повышая, так сказать мобильность свою.

А вот это не верно. Если бы кто-то из его друзей/подопечных кинул куда-то там кунаи, то Четвертый не смог бы туда переместиться. Он же не благодаря самим кунаи телепортится =)

У него к своим кунаи просто были привязаны печати, на месте которых он и появлялся. Т.е. появиться он может только там, где заранее поставлена соответствующая печать.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kashim(Tr),

ЦИТАТА

Но зачем она сейчас Наруто чтобы ускорится?

Угу, Какузу клонов без особых проблем поймал, значи Наруто проигрывает в скорости.При таких условиях он не сможет нанести удар мега техникой (ИМХО), если Какузу не начнёт размышлять о жизни )))

А сможет он с разенганом так быстро двигаться? А печать создать? Одной рукой? Или совместить с клоном? Ведь для ф-разенгана тоже концентрация нужна.
можеть что-нибудь случиться(ну руку там оторвать

Очень может быть, что-то типа телепортации аля напополам :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация