LukVas Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) В аниме все залатают !Дожить бы до этого момента в анимэ ;) Изменено 29 января, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Это напарник Зецу... однозначно... Хотя...А так, их добыча -- следующая пара Акацук (Зецу и Неназванный(ая)?).На 99% уверен, что Зецу одиночка, ввиду отведенной ему роли (нечто вроде шпиона/информатора и мое мнение, что он второй по важности в Акацках после ЛА). Да он и сам себе пара... плюс нам не показывали его с кем-нибудь в паре до этого. Да и будь у него кто-либо в паре, тот просто не смог бы за ним поспевать, ввиду его специфичного способа перемещения. Синеволосая скорее всего напарница ЛА. Изменено 29 января, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) В свете последних событий (чунин и генин разбирают на запчасти по Акацуку) не слишком ли большая честь -- цельная команда на одного Зецу? Лидеру пока выходить на сцену рано, а остальных, за исключением Зецу и Синевласки, мы в деле видели (ещё Тоби, но он в паре с Дейдарой). Точно! Следующая пара -- Тоби-Синевласка. Братья по разуму с ST заметили кое-что интересное: на стр 9 один из Нарутиных клонов метнул пару кунаев... совершенно в сторону от Какузу, с которым сражался. Зачем?http://img442.imageshack.us/img442/8613/yuykyuez8.jpg Изменено 29 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Братья по разуму с ST заметили кое-что интересное: на стр 9 один из Нарутиных клонов метнул пару кунаев... совершенно в сторону от Какузу, с которым сражался. Зачем?Проверял зрение старичка- Какузу... Нет, на самом деле, мож для проверки! Цитата
Kostya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Братья по разуму с ST заметили кое-что интересное: на стр 9 один из Нарутиных клонов метнул пару кунаев... совершенно в сторону от Какузу, с которым сражался. Зачем?Хм... возможно , что один из кунаев - это Наруто , как было в битве с Забузой , в мире шиноби ничего не бывает случайно. Радует , что Наруто не тупо бросается в бой , как раньше , а какие-то хитрости использует ^^ Изменено 29 января, 2007 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Джирая когда Наруто уходил в пески сказал ему (на ушко) типа не использую это дзюцутак что чему-то он его училЯ думаю он имел ввиду "the new perverted ninjutsu"! :wacko:**пожалуй, добавлю-ка я смайл :( ** Изменено 29 января, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Ясен фиг что Джирайя учил его контролировать силу девятихвостого, это и в манге написано, и когда Джирайя свои шрамы демонстрировал и то, что он рассказывал, а вот насчет нового perverted ninjutsu это интересная мысль... сразу положит всех Акацки от обильного кровоизлияния?) Изменено 29 января, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Kingy Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 да, с кунаем, который метнул Наруто, очень интересный момент. =) вполне возможен вариант как с в бою с Забузой, как сказал Kostya. Наруто куда-то прилетел, и откуда Какузу не ждет атакует его также с помощью нового расенгана =) в общем такой ход Наруто меня бы обрадовал... кстати, мне кажется, что там не пара кунаев, а всего 1. а то что Вы приняли за 2-й кунай - тень от 1-го. =) Цитата
LukVas Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Лидеру пока выходить на сцену раноПолностью согласенСледующая пара -- Тоби-Синевласка.Было б интересно Но если кто и придёт то это будет Зецу имхо он ещё должен прикрыть отступление Какудзу если таковое состоится (хотя было бы гораздо интереснее еслиб его всё-таки грохнули) "the new perverted ninjutsu"! Жалко мы его не увидели наверняка - это шедевр Цитата
Scorpmaster Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 кстати, мне кажется, что там не пара кунаев, а всего 1. а то что Вы приняли за 2-й кунай - тень от 1-го. =)А второй след от полета, это тень от следа первого чтоли? :) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Помнится , Четвёртый использовал кунаи с печатями для техники мгновенного перемещения.Я всё ещё надеюсь, что Наруто будет её использовать :huh: Цитата
000 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Кстати, если эти кунаи -- действительно хенганутые Наруты, то два имеет смысл. Именно столько персон нужно для создания Расенгана по методу Наруто. А Наруто, пользующий папин Хирайшин -- действительно было бы отлично. А вдруг это и есть "то дзюцу" о котором говорил Развратный Отшельник? Изменено 30 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Kingy Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ну может все таки и не тень а 2... но по поводу того что 2 хорошо тем, что нуно 2 клона для расенгана, на мой взгляд не подходит... что мешает наруто в одиночку прилететь в нужное место и там создать клонов? а по поводу того, чтобы запрещенное Дзирайей дзюцу было хирайшином - и почему его запрещать? на мой взгляд запрет здесь как-то был необоснован... поэтому не думаю что это хирайшин... и вообще сомневаюсь что хирайшин наруто изучит в ближайшее время... если вообще изучит... и будет ли изучать... Цитата
Beckham Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Помнится , Четвёртый использовал кунаи с печатями для техники мгновенного перемещения.Я всё ещё надеюсь, что Наруто будет её использоватьСкорее это, чем хенганутый Наруто, ИМХо кунай по-моему маловат, в отличии от того сюрикена в битве с Забузой. А вдруг это и есть "то дзюцу" о котором говорил Развратный Отшельник?Самнительно, это слишком просто дзюцу, а то про которое говорил Дзирайа мы скорее всего увидим в битве с Саске, ведь Орыч тож остановил Саске, сказав: "Не используй то дзюцу". Цитата
LukVas Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 кунай по-моему маловат, в отличии от того сюрикенаМожет глупый вопрос? А разве есть зависимость от размера? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ну мне кажеться тут вы немного заблуждаетесь ... То дзюцу о котором говорил Джирая , это как уже было сказано высвобождение силы девятихвостого , ( ну там один - четыре хвоста ) . Помоему это очевидно . Во вторых где то здесь сказали что Наруто - сын Четвертого : это откуда такая инфа , помоему об этом еще нигде не говорилось . А то что четвертый использовал кунаи для мгновенного перемещения - это чушь . Он мог и без кунаев перемещаться , они были нужны ему только для того что бы знать если кто то из его друзей\подопечных бросил куда то кунай он бы мог туда переместиться . Цитата
Beckham Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 То дзюцу о котором говорил Джирая , это как уже было сказано высвобождение силы девятихвостого , ( ну там один - четыре хвоста ) . Помоему это очевидно .Вообще по идее это не дзюцу. Цитата
LukVas Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Пересмотрел Какаши-гайден а конкретно про жёлтую молнию скрытого листа. Там кунаев было много но и врагов не мало. Так что если учесть что враг один то возможно это жёлтая молния. Но зачем она сейчас Наруто чтобы ускорится? а он сможет это сделать с разенганом? Но если подумать что Наруто оставил кунаи про запас на ещё одно сердце Какудзу то тогда я его уважаю :blink: :lol: :lol: Вообще по идее это не дзюцуЯ согласен.Сила Девятихвостого высвобождается в зависимости от злости Наруто (ну или от перевозбуждения при драке). Только печать Первого Хокаге может остановить её(силу) а пробудить её могут только эмоции (имхо) Цитата
Kostya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Насчёт техники Четвёртого , сначала я тоже вспомнил о ней , но потом понял , что кроме Четвёртого её никто не знал , как Наруто смог бы её изучить , да за такое короткое время , темболее не похоже , что кунаи с печатями. Было бы это Хирайшин , я был бы только рад ибо Наруто стал бы реально опасным и сильным противником для Акатски. Цитата
LukVas Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 кроме Четвёртого её никто не зналА вдруг Джирайа всё-таки знал Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) А то что четвертый использовал кунаи для мгновенного перемещения - это чушь . Он мог и без кунаев перемещаться , они были нужны ему только для того что бы знать если кто то из его друзей\подопечных бросил куда то кунай он бы мог туда переместиться .откуда такие выводы ? если ёндайме чуствует брошеный кунай это не значит, что только для этого он и нужен )The Fourth created several distinctive techniques, including the Flying Thunder God Technique, which essentially allowed him to teleport to any location with the use of a special seal.Но зачем она сейчас Наруто чтобы ускорится?Угу, Какузу клонов без особых проблем поймал, значи Наруто проигрывает в скорости.При таких условиях он не сможет нанести удар мега техникой (ИМХО), если Какузу не начнёт размышлять о жизни ))) Изменено 30 января, 2007 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Kostya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А вдруг Джирайа всё-таки зналИМХО если бы знал , думаю бы сам пользовался ей , мне вообще кажется это одна из таких техник , которые нельзя скопировать/обучить и только сам создатель техники знал все секреты этой техники и как ей пользоваться. Хирайшин и Четвертый - это хорошо , но мне реально бы хотелось , чтобы Наруто создал именно свою персональную технику. Хотя я не отрицаю того , что Наруто может выучить/выучил Хирайшин , просто я пока не вижу способов выучить эту технику. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) ИМХО если бы знал , думаю бы сам пользовался ей , мне вообще кажется это одна из таких техник , которые нельзя скопировать/обучить и только сам создатель техники знал все секреты этой техники и как ей пользоваться. Хирайшин и Четвертый - это хорошо , но мне реально бы хотелось , чтобы Наруто создал именно свою персональную технику. Хотя я не отрицаю того , что Наруто может выучить/выучил Хирайшин , просто я пока не вижу способов выучить эту технику.Возможно, для этой техники нужна огромная концентрация, и если не правильно её сделать можеть что-нибудь случиться(ну руку там оторвать :lol:) поэтому Джирая запретил её использовать.А сам её не использует, потому что не нужна, он же легендарный санин...По крайней мере, мне хочеться в это верить ))) Изменено 30 января, 2007 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) То дзюцу о котором говорил Джирая , это как уже было сказано высвобождение силы девятихвостого , ( ну там один - четыре хвоста ) . Помоему это очевидно .Нисколько не очевидно. Будь это очевидно, то не было бы многодесятистраничных споров на фанских форумах по этому поводу. Во вторых где то здесь сказали что Наруто - сын Четвертого : это откуда такая инфа , помоему об этом еще нигде не говорилось .Верно, нигде не говорилось. Я лично считаю, что Четвертый не отец Наруто. А если окажется отцом, то это для меня будет одним из самых худших сюжетных поворотов. А то что четвертый использовал кунаи для мгновенного перемещения - это чушь . Верно, имеется ввиду, что он и без кунаев мог обойтись. В смысле они ему только помогали при этом, повышая, так сказать мобильность свою. Он мог и без кунаев перемещаться , они были нужны ему только для того что бы знать если кто то из его друзей\подопечных бросил куда то кунай он бы мог туда переместиться .А вот это не верно. Если бы кто-то из его друзей/подопечных кинул куда-то там кунаи, то Четвертый не смог бы туда переместиться. Он же не благодаря самим кунаи телепортится =) У него к своим кунаи просто были привязаны печати, на месте которых он и появлялся. Т.е. появиться он может только там, где заранее поставлена соответствующая печать. Изменено 30 января, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Kashim(Tr), ЦИТАТАНо зачем она сейчас Наруто чтобы ускорится? Угу, Какузу клонов без особых проблем поймал, значи Наруто проигрывает в скорости.При таких условиях он не сможет нанести удар мега техникой (ИМХО), если Какузу не начнёт размышлять о жизни ))) А сможет он с разенганом так быстро двигаться? А печать создать? Одной рукой? Или совместить с клоном? Ведь для ф-разенгана тоже концентрация нужна.можеть что-нибудь случиться(ну руку там оторватьОчень может быть, что-то типа телепортации аля напополам :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.