LukVas Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Наруто за два года не выучил ни одной техники что ли? Получаецца Джирайа учил его как пользоваться силой девятихвостого, от которой Наруто теперь отказался...Джирая когда Наруто уходил в пески сказал ему (на ушко) типа не использую это дзюцутак что чему-то он его учил Изменено 29 января, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Джирая когда Наруто уходил в пески сказал ему (на ушко) типа не использую это дзюцутак что чему-то он его училСкорее всего он говорил о четвёртом хвосте, хотя может быть... Цитата
LukVas Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Новый перс? Врятли... Кисимото явно консерватор... Или я не так понял? Синяя голова позади Хидана Мы её знаем? Или это просто маникен чтобы халатик просто так не валялся :) Скорее всего он говорил о четвёртом хвосте А может о какойнить технике четвёртого Хокаге Изменено 29 января, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Скоро каждый генин будет кастовать Шинигами.Ни-за-что!.. У Синигами есть дела и поважнее!.. :D ... Да и зачем нам вымершая Коноха? :)...А вот Джирайа тоже блин умный!.. Тоскал его с собой... Зачем? Он помоему научил его только за девочками подглядывать... :) ... Не использовать какое-то там джутсу? Хм... это интересно... :) Неужто он про вызов Синигами... Хотя с Наруто и Кьюби то достаточно... Вобщем, ждём объяснений от Кишимото... И чистосердечного, заодно!.. :) Синяя голова позади Хидана Мы её знаем? Или это просто маникен чтобы халатик просто так не валялсяМммм... главарь? ;) Или это просто косяк? Не знаю... ... Посчитал по парам... Хм... Это напарник Зецу... однозначно... Хотя... Цитата
LukVas Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Мммм... главарь?Главарь наверху Цитата
000 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Люди, вы о чём? Все персонажи пользуются от силы пятью любимыми техниками (обычно двумя-тремя), и всем этого хватает. Избранные техники Наруто это Клоны-Тени и Расенган. Вполне естественно он будет улучшать именно их. Может, попадать новым Расенганом не обязательно? На тренировке Наруто выдал нехилый кратер. Пожалуй, любому, кто бы стоял рядом, этого хватит для выхода из боеспособного состояния. Цитата
WoITeK Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Главарь наверхуА я думал это Сасори... :unsure: ... Ах да!.. Его ж давно на тот свет отправили... Гомен... -_- ... Нда... Тогда точно... сюрприз будет. :) Цитата
Ryoku Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Однако Какаши, и в силу своего расенгана в частности, пользуется не только 2-3 техниками ) Недаром же он "copy ninja" ) Цитата
Kostya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 написал и подумал Паккун бы учуял Зецу, или нет?ИМХО не учуял бы , он его не учуял еще у водопада , там где Саске и Наруто дрались. Интересно , какими боевыми способностями обладает Зецу... Цитата
WoITeK Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Может, попадать новым Расенганом не обязательно? На тренировке Наруто выдал нехилый кратер. Пожалуй, любому, кто бы стоял рядом, этого хватит для выхода из боеспособного состояния.Определённый радиус поражения, конечно, есть... НО... я всё-таки свято верю что главная уязвимость этой штуки в том, что она неповоротливая... Даже против обычных противников с ней тяжело, я думаю, будет... Либо я перестану уважать Кишимото... А у ж что говорить про тех кто использует... хм... ну допустим генджутсу? Против генджутсу такой вещью не попрёшь... Поэтому надо действовать быстро и хитро... Со вторым у Нара всё в норме... А вот первое хромает... причём, на обе ноги... ИМХО ... И у него есть один большой минус... он действует всегда "в лоб"... хотя это, скорее, фича его... :unsure: Цитата
Moolti Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 И у него есть один большой минус... он действует всегда "в лоб"... хотя это, скорее, фича его... :unsure:Не,хитрить он тож умеет,тока после того как получит пинка от захода "в лоб"А тут он вроде как уже клонами заранее разведал(за что его и хвалил какаши),и может сразу в лоб не полезет,а ченить придумает. Цитата
LukVas Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ИМХО не учуял бы , он его не учуял еще у водопада , там где Саске и Наруто дрались.Точняк не подумал об этом. Наверное потому что он специализируется на ползанье под землёй Цитата
000 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Определённый радиус поражения, конечно, есть... НО... я всё-таки свято верю что главная уязвимость этой штуки в том, что она неповоротливая... Даже против обычных противников с ней тяжело, я думаю, будет... Либо я перестану уважать Кишимото... А у ж что говорить про тех кто использует... хм... ну допустим генджутсу? Против генджутсу такой вещью не попрёшь... Поэтому надо действовать быстро и хитро... Со вторым у Нара всё в норме... А вот первое хромает... причём, на обе ноги... ИМХО ... И у него есть один большой минус... он действует всегда "в лоб"... хотя это, скорее, фича его... :unsure:В лоб? Всегда? А послать Клонов-Теней в разведку для определения стиля боя и радиуса поражения противника -- тоже в лоб?И потом, реакция у Наруто существенно подросла -- вспомните, как он скрутил бабку Чио в Песке.А вот гендзюцу -- это да. Но тут у него есть его пушистый друг, так что если разум Наруто не сможет защитьит Носителя, об этом позоботится его домашняя зверушка.Ну, в общем, поживём - увидим. Тем более следующие главы как раз должны показать, как Наруто умеет разбираться с высокоуровневыми противниками. Изменено 29 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Определённый радиус поражения, конечно, есть... А эти лопасти будут резать, если да, то радиус очень юольшойглавная уязвимость этой штуки в том, что она неповоротливая А вдруг она бумеранг :lol: :D Цитата
Moolti Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) А я еще оч хочу увидеть в действии команду Куренаи. Было бы инересно увидеть как они подросли за 3 годаМожет они тоже придут?)))) За компанию. Изменено 29 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Ещё один ляп Кишимото - Какузу сказал, что в Наруто заключён Кьюби, а Ино и Чоджи ВООБЩЕ никак не отреагировали. Они разом оглохли? Или это уже не такая уж и новость? Изменено 29 января, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ТАк, по-моему, об этом знает все население Конохи итак. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Если даже для Сакуры это была новость, то для остальных и подавно. Цитата
Ryoku Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Сакура как-то особо не отличалась сообразительностью на счет Наруто..В самом начале манги давалась вводная что о том, что он монстр знали чуть ли не все население, потому и избегали ) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 И об этом было запрещено говорить. Так что, об этом знает только старшее поколение. Цитата
000 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Ещё один ляп Кишимото - Какузу сказал, что в Наруто заключён Кьюби, а Ино и Чоджи ВООБЩЕ никак не отреагировали. Они разом оглохли? Или это уже не такая уж и новость?Внимания не обратили -- мало ли что там может ляпнуть вражина подлая. А вдруг он хочет посеять страх и сомнение в наших рядах?Но вот если Наруто вдруг пойдёт в трансформу, тогда ему потом всё придётся объяснять (Возможно, ему и сейчас придётся объяснять после боя)Но вообще, как Какузу-то догадался? Глазки разглядел? (Делать заключение по одним Клонам-Теням -- не смешите мои тапочки)А я еще оч хочу увидеть в действии команду Куренаи. Было бы инересно увидеть как они подросли за 3 годаМожет они тоже придут?)))) За компанию.Ты даже не представляешь, как этого хочу я...Они придут только если Хидан восстанет из колодца в какой-нибуть монструозной форме. А так, их добыча -- следующая пара Акацук (Зецу и Неназванный(ая)?). Изменено 29 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ну так они ж выросли.. кто знает, что им сообщили. Этот ляп Кисимото можно свалить на то, что они узнали про лиса давно.. остается непонятным почему Сакура тогда не знала, хотя, может просто ее, как часть команды Какаши, об этом не оповестили. Цитата
Beckham Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Сакура ведь прочитала это в свитках Цунаде. Почему она не знала? Она скорее первая узнала и всем разболтала :) Тем не менее мне кажецца, что они просто не расслышали, ИМХО тут такой бой, а ещё Наруто как отжигает :( Изменено 29 января, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Люди дайте плиз ссылку на скачку 338 главы на русском! Цитата
Scorpmaster Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Внимания не обратили -- мало ли что там может ляпнуть вражина подлая. А вдруг он хочет посеять страх и сомнение в наших рядах?Но вот если Наруто вдруг пойдёт в трансформу, тогда ему потом всё придётся объяснять (Возможно, ему и сейчас придётся объяснять после боя)Но вообще, как Какузу-то догадался? Глазки разглядел? (Делать заключение по одним Клонам-Теням -- не смешите мои тапочки)Хмм... помнится мне, Дейдара их предупреждал !Покрайней мере, сказал как его зовут... А по поводу ляпов и неточностей...В аниме все залатают !Если авторы конечно читают письма ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.