Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно , а расскажет вообще ? ИМХО раньше это надо было делать , когда еще Ороча показали , чтобы потом проблем меньше было , просто не пойму зачем всё было так закручивать , если ничего не объясняется :\

Если конечно потом всё объяснят , то я только рад буду.

Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Твое мнение всегда коренным образом меняется под давлением стада людей, которые, к тому же, так редко пытаются мыслить? (с)

Ну, я бы не стал именовать людей стадом. :rolleyes:

Моё мнение неизменно. Но я уважаю собеседников, пока они уважают меня.

Опубликовано
зачем хотел и убил хокагена, зачем ему надо разрушить Коноху
Мстя, которую можно объяснить нездоровым разумом. Короче тот же ответ что и на вопрос: "Зачем Гитлер истеблял евреев?" :rolleyes:
ну это ладно, но вот откуда берутся такие существа как орыч, Сакон, Кидоумару, Зецу, Дейдара, Какузу, Хидан, Тоби...я имею ввиду все они какието мутанты...кто-то как змейка, кто-то пожиратель трупов, у когото четыре руки, у кого две гловы и тд. Откуда они все?

Я думаю тут можно вспомнить две филлерных серии: про поход Наруто в деревню звука, где они встретили Араши(с ним что-то сделали и он стал применять технику мёртвой маронетки), и про девку-мутантку, которая стала такой из-за научных опытов. Хотя ваще о чём тут думать, если в этом мире есть такая вещь как чакра, это изначально получается какой-то волшебный мир.

Опубликовано
Ну скажем, ниндзя в нашем мире тоже чакру то использовали для энергитической защиты. Те же мудры (названные в аниме seal), которые складывают ниндзя из Наруто на пальцах - это немного переделанные мудры, которые использовали ниндзя Японии )
Опубликовано

Ryoku, в нашем мире? Мухаха! B) В нашем мире даже слово "чакра" означает совершенно другое.

А по поводу мудр - интересно. А можно ссылочку на то, откуда информация? Мне, например, жутко интересно какие мудры складывали когда-то шиноби Японии.

Опубликовано

\осмотрелся\ }{мммм.... ндя~... По-порядку...

Расенган... тут я просто в осадок выпал... когда прочитал последнюю главу... Я не знаю... то ли Кишимото издевается, то ли у него воображение закончилось?!.. А уж тем боле... у него кончился ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!.. Вот КАК? КАК можно этим Разенганом (в тех. плане) что-то сделать... Я уже много раз говорил... Нда... Уже под Задорнова кошу... ^_^ ...и буду говорить, что Расенган - малопригодная техника впринципе!.. ... Какузу просто будет стоять на месте и ждать своей смерти?! Да не смешите меня! "Умный в гору не пойдёт. Умный гору обойдёт." (с) Эт я про Разенган... :) ... Если противник имеет достаточную скорость перемещения... А Разенган - просто аналог большой кувалды, как я понимаю... То Наруто может просто развернуться и уйти в Коноху... придумывать что-то новое... Он же ведь у нас креативщик!... ^_^ ... И чакра ветра тут не поможет... Чем она может помочь? Просто пошинкует? Некрасиво... ... Ладно... закругляюсь с этой темой... А то щас пинать начнут меня уже... :lol:)) ... Могу ещё серьёзно поспорить с Nova... :( Но это - отдельно и в личке...

А вот насчёт прехода сюжета манги к чему либо осмысленному, а не просто - "тупое месиво"... это, да... необходимо... А то уже скучно как-то... Где же наш Саске, ненаглядный?.. :()) Ведь он же не балду пинает и ждёт Наруто с убер-техникой?.. И чем заняты Акацушники? Нэ? :wub: Эх... Кишимото обленился... Хотя у меня бы уже, на его месте, котелок бы вскипел давно!.. :lol: Короче... респект ему!..

А чего там за мудры такие? Интересно...

Опубликовано
...и буду говорить, что Расенган - малопригодная техника впринципе!..
В смысле - малопригодная? Пробивает практически любую защиту и гарантированно выводит противника из строя(в принципе, как и чидори).
... Если противник имеет достаточную скорость перемещения...
Эта гора чегото-там, в которую превратился Какузу не создаёт впечатленя, что Какузу сможет быстро двигаться.
А вот насчёт прехода сюжета манги к чему либо осмысленному, а не просто - "тупое месиво"... это, да... необходимо... А то уже скучно как-то... Где же наш Саске, ненаглядный?.. )) Ведь он же не балду пинает и ждёт Наруто с убер-техникой?.. И чем заняты Акацушники? Нэ? Эх... Кишимото обленился... Хотя у меня бы уже, на его месте, котелок бы вскипел давно!..
Кишимото небось давно дописал "Наруто", и сейчас катает свою мафиозную мангу.
Короче... респект ему!..
Не то слово! :lol:
Опубликовано
В смысле - малопригодная? Пробивает практически любую защиту и гарантированно выводит противника из строя(в принципе, как и чидори).
При условии, что противник стоит на месте... А сможет ли Наруто сделать так, чтобы выполнялось это условие? Не уверен... Он не Шика... то бишь - не гений тактики... Но задатки у него есть. :lol: ... Я конечно бОльший поклонник Блича, нежели Наруто... поэтому могу приводить доводы исходя совершенно из других соображений... Как бы пародоксально это не звучало. ;)

Эта гора чегото-там, в которую превратился Какузу не создаёт впечатленя, что Какузу сможет быстро двигаться.

С этим согласен... А если Итачи, вместо Какузу поставить? Нэ? Тут одного Наруто точно мало будет... Пусть он будет хоть трижды сильней!.. Чё-то не то ляпнул... :) ... А вот ещё если Наруто сможет как-то превлечь на свою сторону Кьюби!.. Гы... Орыч! Акацки! Аууу!.. Вы хде попрятались? :)

Опубликовано
При условии, что противник стоит на месте... А сможет ли Наруто сделать так, чтобы выполнялось это условие? Не уверен... Он не Шика... то бишь - не гений тактики... Но задатки у него есть.
Ну, самонаводящийся Расенган - это неинтересно. Ато что попасть трудно - тут уж не Расенган виноват :lol: . Так, что такое дзюцу как раз способствует развитию тактического мышления.
Опубликовано (изменено)

Хе... :) Разенган - это впринципе неинтересно... Лично для меня, по крайней мере... Во-первых не зря Наруто так хорошо умеет обращаться с клонами... На этом можно неплохо поиграть... ;) Не говоря уже про обучение и про разведку боем... На чём там строилось молнииносное перемещение четвёртого? Не помню я... Уж явно не синпо... :) Это я уже не туда уехал... Так... вот пусть Нар и подумает ещё немного... насчёт клонов... вот.

P.S.: И ещё... позвольте небольшой уход от темы... Если уж рассуждать про техники, которые Наруто может применить... перед этим долго обучавшись им, конечно... то я могу потом от себя своё... собственное добавить... видинье идеальной техники Наруто... :) Но это уже в моём фанфике будет (на правах рекламмы :D )... Если кому интересно, конечно. :)

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да уж по-моему Шика явно поторопился засыпать Хидана, яб на месте Шики пока есть шанс расколол бы ему голову вытащил мозг и сжёг, а глаза на всякий случай выдавил, может тогда бы этот гад умер , а так его найдут и всё заново
Опубликовано

Хмм народ тут одна мысля пришла по поводу того как наруто этот свой футон сюрикен кидать может . Ведь когда асума добавлял чакру ветра в свои ножи , то она принимала форму лезвия , а также он мог их спокойно кидать с уже добавленной чакрой . Так что может у наруто в руке сюрикен и он вокруг него закручивает расенган ? Этим можно обьяснить такую точную форму и возможность кидать футон сюрикен .

Все комменты не читал , поэтому заранее извеняюсь если кто то уже это писал . :lol:

Опубликовано (изменено)
Пардонте... при всей моей любви к манге Наруто, но перед Мангой Death Note она явно нервно курит в сторонке...
Хы, нашли что сравнивать =) Вы бы еще MONSTER (перед которым Death Note нервно курит в сторонке, ИМХО) с Excel Saga сравнили. Мне Death Note к примеру (первая ее часть), много больше понравилась, чем тот же Naruto, но у Наруто одно большое преимущество. Несмотря на то, что Наруто далеко даже не в моем топ10, но по кол-ву написанных о нем постов, возникаемых обсуждений, споров, диалогов - он далеко в отрыве от всех остальных, в чем собственно и большой плюс этой манги =)

Насчет разенгана: техника смертельная, даже та, что у него поначалу была. На Итачи бы по крайней мере хватило (при прямом попадании конечно). А компенсировать свою скорость, Наруто может грамотным использованием Каге Буншинов, так что попадание в хай-лвл противника не такое уж невозможное. Хотя мне тоже, разенган уже порядком надоел, а с ним еще и еще что-то придумывают...

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм народ тут одна мысля пришла по поводу того как наруто этот свой футон сюрикен кидать может . Ведь когда асума добавлял чакру ветра в свои ножи , то она принимала форму лезвия , а также он мог их спокойно кидать с уже добавленной чакрой . Так что может у наруто в руке сюрикен и он вокруг него закручивает расенган ? Этим можно обьяснить такую точную форму и возможность кидать футон сюрикен .

Все комменты не читал , поэтому заранее извеняюсь если кто то уже это писал . :)

Такая форма задается быстрым вращением, а не потому, что внутри сюрикен B)

Опубликовано
Хотя мне тоже, разенган уже порядком надоел, а с ним еще и еще что-то придумывают...

Аналогично. Когда говорилось о новом дзюцу, то я думал это буит дествительно что-то новое и прикольное, а тут усовершенствованный расенган... Наруто за два года не выучил ни одной техники что ли? Получаецца Джирайа учил его как пользоваться силой девятихвостого, от которой Наруто теперь отказался... Клоны тоже уже порядком надоели. Одно и то же. У Саске хоть катон и чидори были, не говоря уже про шаринган. Надеюсь Наруто сможет пользовацца водяной стихией, тогда прикольно буит если Какаши его водяному дракону научит :blink: Правда огонь по-моему красивее...

Опубликовано
Я думаю устраивать ураганы будет и эффектнее и эффективнее... :blink: ИМХО ... Или сделать из Наруто аналог Темари с её веером... Ох... как она тогда дреревья косила!.. Ляпотааааа!.. :wub: ... А вот ещё "одна большая "жаль"": Наруто ну ни в какую не хочет браться за оружие!.. Хм... Хотя и остальные тоже им не так уж и... нда... Хотя если, допустим, песок считать оружием... нет... не то... Ну хотя бы как вспомогательный вариант, что-нибудь в руки бы ему дали!.. ;)
Опубликовано

У мнея проскачила такая мысль: Обычно когда герои(Шика) становятся такими самонадеянными - их убивают. И причём у меня так и стоит картина перед глазами Сакура и Сай приходят на место битвы видят Шику говорят ему пошли а то тебя заждались ;) . И идут назад типа бегут по земле тут раз Шика пропадает, ну Паккун говорит под землёй, Сакура бьёт по земле, а там Зецу и Шикамару(труп или полутруп). Ну они конечно решают отбить Шику, но тут вырисовывается новый персонаж (с синими волосами девушка это или парень?) и на этом моя фантазия иссекает поскольку не знаю что он(а) умеет.(всё ессно имхо)

по новуму персонажу: у меня просто пунктик что мы его ещё не знаем и он(персонаж) должен себя показать (ну вот мне щас захотелось :blink: )

написал и подумал Паккун бы учуял Зецу, или нет?

Сильно не бейте :wub: (я новенький) а скажите как вам такая завязка сюжета

Ещё такой встречный вопрос а не может ли Наруто научится всяким ветрянным прибамбасам (ну там ветрянной шар и т.д. ит.п.)?

Опубликовано

2 LukVas:

:) Оригенально... Новый перс? Врятли... Кисимото явно консерватор... Или я не так понял? ... Хм... Паккун скорее бы не учуял... не зря ж они Акацуки!.. :) Хитрые, ведь! ... А по поводу ветряных прибабахов... ну тут я собаку съел!.. Ветер - рулит!.. ;) Если что интересует, стучи в личку... А я пока накатаю... ЧЕМУ Наруто может обучиться... :) Нда...

Опубликовано

Пф... замечательно.

Какаши с расенганом, специальной техникой четвертого, знакомой лишь Дзирайе и Наруто.

Я лучше промолчу. Скоро каждый генин будет кастовать Шинигами. Конечно, конохский генин. А уж чунин и вовсе станет сильнее хвостатого! Всем остальным ползать на брюхе. :)

Опубликовано (изменено)
Какаши с расенганом, специальной техникой четвертого, знакомой лишь Дзирайе и Наруто.

То что Какаши умеет использовать расенган показали ещё два тома назад :), а всё потому что Четвёртый был учитлем Какаши, как Какаши учитель Наруто.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация