Dimies Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Песочек Гаары не относится к заслугам Шукаку. А иначе бы, если Хвостатые давали тем, в ком сидят свою силу, то Наруто направо и налево огнем зажигал, не так ли??? Песочек - сила Гаары и прощатся с ней он не собирается..А причем тут огонь?Лис с огнем не связан, имхо.Шукаку запечатывали при помощи песка(ну точно не знаю, но песок там был) Цитата
YukanA Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну не знаю. мне всегда казалось, что Девятихвостый - зверь огненный. Не спорю, ВОЗМОЖНО я и ошибалась... Песок, конечно же был, потому что Шукаку песочный сам по себе. У него же консистенция песочная, отсюда и абсолютная защита, когда Гаара в детсве ножом себя тыкал. Песок...песок. везде один песок, но это не означает, что песок ИКЛЮЧИТЕЛЬНО Шу-чана (простит меня однохвостый за фомильярность ;)...) Цитата
Dimies Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 YukanA, ну все таки Гаара песком управляет без всяких печатей, а это в принципе не возможно.Вот вам и покравительство Шукаку. Цитата
Kuroro Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ну все таки Гаара песком управляет без всяких печатей, а это в принципе не возможно.Вот вам и покравительство Шукакуно всё таки, против манги не попрёшь, там явно виден песок, ужо после того как вытащили Цитата
Dimies Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Kuroro, я то как раз сразу это заметил, даже где то выше написал, мое предположение что Шукаку до конца не достали, хотя кто знает.... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 YukanA Прости, что поздно но... ТАКОЙ. как во второй части она стала именно из-за Саске. Сначала, мне казалось, что это влияние Цунаде. но после 252 акта, когда Сакура во всю рассуждала, что Саске-кун несчастный, что она знает о его печальном детстве, что она убьет любого, кто заставляет Саске-куна страдать я поняла. что мало что изменилось. Так же Сакура при битве с Сасори вспоминала Саске-куна, она так сильно заволновалась, когда Сасори упомянул имя Орочимару, она начала на него орать, угрожать о словами "Я тебе руки, ноги поотрываю, но ты мне скажешь про Орочимару ВСЕ". А после того, как в первой части ей Шикамару при всех сказал, что она не смогла остановить Саске и теперь ей остается только сидеть на скамье запасных... Я не понимаю, почему она так сильно любит Саске, но во второй части все еее действия показывали то, что Сакура относится к миссии по возвращению к Саске не как малолетняя девчонка, спешащая спасти любимого из цепких лапок. а как к долгу. К долгу, в первую очереддь, перед самой собой и перед Саске... Ну и перед Наруто, имхо, ведь тот так покалечился на водопаде 2,5 года назад...Ну здесь во многом из того что ты говоришь правда, но все таки она не только ради Саске тогда уж старается, она сама хочет стать сильной, что свойственно для ее персанажа, она прото хотела измениться, она видела как меняются они, как далеко она от них находится, да не спорю она любит Саске и сделат все ради него, но в чем тогда смысл ее жизни, чтобы жить ради этого .... Саске, который сказал ей спасибо и ударил в спину, в таком случае выходит(люди меня озарило)))что она хочет доказать самому Саске, что она не такая уж и дура и что она тоже может стать сильной, не получая ни каких печатей от Орочимару(интересно кто сильнее Сакура в манге или Саске с печатью ?)показывая таким образом Саске что он дурак, что он мог бы сам стать сильным без печати, то есть добится всего сам.Вывод: она изменилась чтобы доказать Саске что он поступил неправильно, и доказать саме сабой что она права и не такая уж и глупая, какой она себя считала.Мое личное мнение, прошу критики высказывайтесь)) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Не ребят похоже не счет Шукаку его и правда всего вытащили, у меня два аргумента по этому поводу:Аргумент первый))Гаара же умер(но потом его Чие сама воскресила) а из Акацуки сказали, что если демона вытащат то и хранитель погибнет.Аргумент второй посмотрите на слова он получил новую жизнь, имеется ввиду жизнь без Шукаку в прибавок к воскрешению. Цитата
Dimies Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вывод: она изменилась чтобы доказать Саске что он поступил неправильно, и доказать саме сабой что она права и не такая уж и глупая, какой она себя считала.Она изменилась, для того что бы никто ее больше не защищал.Она вечно говорила, чо вот Наруто, Саске типы молодцы в бою(просто я не помню что она именно говорил, но по крайней мере в том же смысле), а я? Что я сделала.Короче чтоб докозать что она не такая уж и слабая и что за ней не надо присматривать в бою.Хотя в се выше сказанное это имхо, но всеже частично подкреплено мангой. :)п.с. _Sakurа_, и почему сразу же критики? На то это и форум чтобы обсуждать. ;) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Dimies Кхм.. это именно то о чем я говорила сказав что она считала себя глупой в сравнении с ними. Ну а что разве на форуме не бывает критиков?)) Цитата
Dimies Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Кхм.. это именно то о чем я говорила сказав что она считала себя глупой в сравнении с ними. Ну а что разве на форуме не бывает критиков?)Но Сакура не была глупой, и не считала себя такой.Она считала себя беспомощной(о, надоже вспомнил это слово:) ).Это не критики , а просто по спорить наверное хоца ;) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Насчет Гаары.Помоему единственное что он потерял из техник это-защита песком(которая всегда его защищает ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от его желания)и вызов Однохвостого.А то что он песком управляет,то в этом нет ничего особенного,тк у Гаары не просто песок,а песок скрепленный его чакрой.Это говорил Дейдара в битве с Гаарой. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Dimies Ну не то слово подобрала. Сакура конечно не когда не была глупой даже на экзамене решала задания, а там они трудные были. п.с. мы тут критиков обсуждать будем?))не та тема. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Omnislash Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Дедайра - ОН ???? Офигеть. Я по англицки не очень, но приблизительный смысл понимаю. Так мангу и читал. Так Дедайра мужик, елки.. Хаку я сразу раскусил в этом плане, но не думал что и Дедайра с такой женоподобной внешностью муЩина :D :D :D Omnislash, вообще насколько помниться, и в анимэ, и в манге говорилось, что сила девятихвостого залючается в бесконечном потоке чакры. ^_^ А на этом собстно все...823260[/snapback]Сакура тоже камушки крошит концентрируя чакру в кулаках так что...... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Omnislash я тоже раньше думала что Дейдара есть она....но,нет... И у Сакуры чакры куда уж меньше чем у кого либо из хвостатых... Цитата
Kingy Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 YukanA, ну все таки Гаара песком управляет без всяких печатей, а это в принципе не возможно.Вот вам и покравительство Шукаку.824415[/snapback]вроде бы гаара печати использовал, это можно увидеть в бою Гаара VS Кимимару. Цитата
MnY Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 вроде бы гаара печати использовал, это можно увидеть в бою Гаара VS Кимимару.825206[/snapback]Нет, там он использовал стандартную печать (из тех, что использует, например, Какаши) только для последней техники, которой он Кимимаро зарыл совсем глубоко.А в остальных случаях он повелевал песком с помощью жестов, а не печатей. Цитата
Dimies Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 вроде бы гаара печати использовал, это можно увидеть в бою Гаара VS Кимимару.Для не которых дзюцу ему приходится и спользовать печати, этого я и не отрицаю.Но в основном ведь он управляет песком без печатей.А в остальных случаях он повелевал песком с помощью жестов, а не печатей.Да и жесты он не всегда использует. Цитата
Omnislash Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Кто 293 главу уже посмотрел? С Наруты кожа что-ли послазила вся... жуть. И это только четыре хвоста. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Omnislash (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) 293...ребята, это кошмар...С Наруто черт знает что сделалось... ссылка на rawhttp://dl.mangahelpers.com/manga/raws/Naru...h293_LQ_RAW.zip совсем забыла. Перевод тут:http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=1008.0 Изменено 3 февраля, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ...кошмар...тоже вот только что скачала и посмотрела 293...ужаснос наруто на самом деле черти что творится, он становится все больше похожим на лиса. Цитата
Kurogane Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Эт наверно как Гаара перевоплощение в демона.. Цитата
MnY Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ага, очень на то похоже. И большой он вроде стал, как и Сюукаку. А вот то, что Орочимару на это наплевать, настораживает... Такое впечатление, что у него есть нехилый козырь, и я даже боюсь предположить, что это будет... Цитата
Лерокс Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Может он заполучил себе хостатого... Цитата
Kuroro Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Может он заполучил себе хостатого... невозможно, Орыч не дурак, хвостатых у Акацук отбирать Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А мне 293 глава очень понравилась,особенно лис.А насчет козыря,я думаю что это Саске,не вечно же ему черт знает где пропадать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.