000 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Какузу далеко, ему не до Шикамару сейчас...Я имел в виду, чёрные наплюют на Шику (он, вроде бы, больше ни одну фигуру взять не может) и выведут из под удара Какузу. Или возьмут им кого-нить (но тогда Наруто его однозначно порвёт, в четвёртый уровень трансформы войдет, но порвёт) (где есть полное изображение доски?) <...>Из кустов выскакивает радостный Шикамару и поставив на листке-плане галочку напротив картинки мертвой птички, радостно кричит"ПЛАН сработал!"".И где только кавайность...В общем, условно +1 Изменено 23 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) ИМХО печать рулит больше… =))))Ошибаетесь. Для сравнения: там четыре юзера было с печатью второго уровня против двух выдохнувшихся (читай, непригодных к бою) малоизвестных дзенинов и то, звуковики на орехи тоже получили. Следовательно один обычный дзенин наверняка справился бы с двумя теми звуковиками с печатью, тогда как против Хидана, полегли бы. Те четверо вообще ничего серьезного не представляли, сложными противниками они казались потому, что сами глав. герои были слабы на тот момент (относительно слабы). Сила печати зависит от силы юзера, а юзеры там были слабыми. На самом деле, лучше бы Шикамару вместе со своим тимом одолел бы Хидана. Тогда было бы более\менее логично (те бы от "мести" тоже не отказались, всё-таки тоже были учениками Асумы), и уважение к Шикамару было бы, да и интересного можно было много чего придумать, а не дурацкую яму. А тут создается впечатление, что ему сам автор просто подыграл. Видать не смог придумать ничего путного для Ино\Чоуджи в этом бою. Изменено 23 января, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ИМХО печать рулит больше… =))))Смотря у кого...Она лишь увеличивает чакру, но ее количество ограничивает тело владельца. И тут естественный ответ Хидан старше и чакры у него намного больше. Плюс сам Хидан намного выше уровнем, чем те 4 чуннина. Так что его должно намного сложнее удерживать, а у Шики это слишком легко выходит. Цитата
Тенилия Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 S O N I C, _BlackCat_Может быть.. (про печать) Поэтому и написала большое ИМХО =))))))) Цитата
Akatsuki_Fan Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Может Кисомото ввел Хидана и придумал как он "убивает" ,но не смог придумать как его "убивают" и решил сделать ИМЕННО так как получилось . А бои Шики действительно очень красивые были ВСЕ кроме последнего потому что получился целый состав роялей в кустах ,начиная с бутылкис кровью (она и её применнение еще подходит) ,но с ямой было через чур обычно во всех его боях показывали все его "ловушки" и было четко построены ходы Шикамару после которых враг попадал в ловушку (или их совокупность) тут же все получилось слишком не логично .Думаю если бы Кисомото до этого показал бы как рыли яму ))) или хотя бы как она там очутилась то все было бы куда логичнее и красивше .А так получилось что просто убили роялем ...тупо и безвкусно .Хотя раньше Шикамару блестал красотой и логичностью своих боев по сравнению со всеми остальными.Надеюсь 339-я глава все по местам расставит . P.S. Если Хидан и вправду умер будет очень грустно ,если его "раскрыли" бы то наверно интересный персоонаж бы получился . Изменено 23 января, 2007 пользователем Akatsuki_Fan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 А Чёрный Король -- ... Джашин? Тогда В следующей главе из облака вылезет какая-нить образина - Демон/Аватар Джашина - и сделает Шике больно... Хотя по идее Чёрный король должен быть Цель Акацки. Тогда мы увидим Лидера в действии!Я не совсем верю, что король - ЛА, мне кажется, слишком рано ему свое личико открывать... :) А вот Джашин вполне возможно, правда предсказуемо... И тем более откудова Асума мог про него знать... Не знал же он, что встретит обязательно Хидана, который обязательно поклоняется королю-Джашину... не логично... Цитата
S O N I C Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Немного юмора по поводу следующей главы, своровано с Нарутофана): 1.Naruto: I shall handle himKakashi : Wow..Yamato : we should be the luckiest person for able to witness New Naruto's power.Naruto: I come!Kakuzu : Kakuzu Punch of Doom !Naruto : UrghhKakuzu : Kakzu UpperCut of HellNaruto:Bleh~urghh..Kakuzu : Kakuzu RoundKick 360 degree !Naruto:Ouchhh..my teeth...Kakuzu: Kakuzu Body Slam of Gaia !Naruto: My bone!!!Kakuzu: Kakuzu DropKick!Naruto:ARGHHHHHH!Kakuzu:.....Indeed a comedian...I seeNaruto: Kakashi, I know I am wrong..please help me...urghhhKakashi : let gank Kakuzu NOW!Yamato : ..This isnt what suppose to happen. 2.Naruto will do a kage henge bunshin to transform into replicas of kakuzus hearts and trick them into killing each other. Then chouji will sit on kakuzu long enough for Ino to do mind transfer. After the transfer she commits seppuku thus finally making herself useful and removing herself from the series to stop the bitching on NarutoFan Forums. По поводу номера 1, надеюсь будет нечно похожее ибо в одиночку побить Какузу будет слишком много для Наруто. да и в этом случае непонятно зачем остальные на помощь прибежали.А насчет номера 2, тоже верно, ибо куда там в будущем Ино еще вставят непонятно, чтобы показать весь ее потенциал. Или может автор забил на нее и она будет все время в роли декорации =| P.S. Ах да, еще настоятельно рекомендую почитать первый пост этой темы, раскрывает прямо глаза на всех персонажей... Изменено 23 января, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kovalev Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Не Какаши виноват, что он спрашивает, что делать у чуунина и вообще явно показывает себя не с лучшей стороны. Учитывая что он дерется с ними первый раз и еще ошарашен тем что не убил Какузу, а Шикамару уже видел их в сражении, то я считаю это очень даже логичным. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 P.S. Если Хидан и вправду умер будет очень грустно ,если его "раскрыли" бы то наверно интересный персоонаж бы получился . А я бы обрадовался т.к. наконец закончится комедия под названием "Шика-мститель". Действия Шики в этой главе мне напомнили фильмы про гангстеров, когда один гангстер, размахивая сигарой перед лицом стоящего в тазике с цементом, рассказывает как же тот нехорошо поступил, после чего сталкивает его в реку. S O N I C ссылка не работает. Цитата
Miataru Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 338 глава Вот, теперь, всё теперь я окончательно запуталась: "Кто есть ху"!! Вроде как Шика сейчас национальный герой: заманил в ловушку большого грешника и просто занудного человека – Хидана, предварительно выкопав ему лопаткой могилку!! Хвала ему и слава!! :-) Впору отливать бронзовый бюст и водить вокруг него праздничные хороводы! Что тут скажешь? Гений всегда найдёт применение своей гениальности в любом виде занятий!!:-) Единственное, что меня очень смущает, так это сам план, так хорошо продуманный им заранее :-) На "дело" изначально собирались идти трое: Шика Ино и Чёдзи. Как я понимаю, Шикамару собирался вести охоту только на Хидана. Что же это получается?! Злого зомби Какузу он оставил красотке Ино и пышнотелому Чёдзи?! :-) Простите, а на кой ляд он им сдался?! :-) Раскуривать трубку мира и вести высокоинтеллектуальные беседы?! :-) Ладно, допустим, Шика просчитался, думая, что сам же Хидан и укокошит своего напарника. Тогда возникает огромное сомнение в его гениальности! Неужели, он не предвидел возможный форс-мажор?! Как он вообще смог так легко списать Какузу со счетов, если ничегошеньки не знал о его боевой тактике и техниках? Получается, что гений Шика совершил ошибку, более присущую вислоухому лопуху Наруто – недооценил противника?! Спасибо прозорливому Какаши-сенсею, так кстати навязавшемуся в провожатые!! Если бы не всеми уважаемый шиноби, в свежевыкопанной могилке покоился бы не Хидан, разобранный на запчасти, а два молодых и красивых трупа: Ино и Чёдзи :-) Однако, есть ещё один человек, который сумел удивить меня даже больше, чем Шика. Это? Кто бы вы думали? Правильно, НЕО-Наруто :-) Мало того, что он, в уже привычной для него и нас манере, уперев руки в бока, изрёк сокровенное: "Вы всё ещё не в белом? Тогда мы идём к вам!!" Он сразу же перешёл в режим контакта со злобным пушистым мохнатым другом – Девятихвостым? :-) Если мне не изменяет память, такое случается впервые!! Раньше Наруто долго терпел, прежде чем обращался за подобной поддержкой!! Или это техническая неточность в графике рисунков? Сами посмотрите, на странице 6 Лисёнок, сложив ручки аккурат для применения его любимой техники клонирования, сверкает глазами с ВЕРТИКАЛЬНЫМИ зрачками!! Хотя, за страницу до этого смотрел на нас живыми человеческими "бусинками" :-) Неужели, это правда и Наруто опять будет вынужден подвергать опасности свою жизнь?! Выходит, его новая техника всего лишь "аттракцион разового применения" (что-то сродни тому огромному разенгану, выплюнутому Лисёнком в сторону Орочи пару-тройку десятков глав назад) :-) Неужели, и после этой драки, самым избитым окажется именно Наруто, при чём, добрую половину всех увечий он нанесёт себе сам?! :-( Если это так, то мне очень обидно за несчастного Лисеночка!! Что же это такое получается, кругом гений на гении сидит и гением погоняет, а он, если уж и придумает новую технику, так сам же от неё потом и страдает!! :-( Так ведь и умереть можно … от … от самоубийства :-) Цитата
maurice_l Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 И тем более откудова Асума мог про него знать... Не знал же он, что встретит обязательно Хидана, который обязательно поклоняется королю-Джашину... не логично...А ему и не нужно было знать про Хидана=) Джашин=разрушение, а о том, что Акацки грубо говоря поклоняются разрушению, Асуме было не сложно догадаться. И, кстати, на тему второго из приведенных отрывков, типа где Ино жертвует собой. Действительно хороший был бы ход. Цитата
S O N I C Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 S O N I C ссылка не работает.http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=100629 - вот, читать всем =) Цитата
Feanorx Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ндааааааа)посмотрел спойлерные фотки новой главы....... хотели УБЕР-Нарика?получите распишитесь....... Цитата
MasterGolem Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) ИМХО! Хидан – слабый…Вы только подумайте о его дзюцу…Оно действенно только против одного соперника, ему же надо сначала добыть кровь жертвы, потом «испить» ее, потом начертить круг и только потом себя = соперника «убить», а что остальные соперники просто будут стоять и смотреть? Его дзюцу его и обездвиживает! Поэтому без прикрытия он не представляет большой угрозы для группы! А пока кроме своего проклятья он ничего не демонстрировал!А в Акацки его, скорее всего, приняли из-за бессмертия(пока не известной природы), т.к. против не подготовленного соперника это весьма действенно!Вот в этом и суть победы Шикамару! Он же знал, как будет действовать Хидан и смозговал против него стратегию – с его то умом! А Хидана как раз подвела его самоуверенность! И сомневаюсь в том, что Шикамару остался бы жив, при первой встрече, если бы Хидана и Какудзу не вызвал ЛА! Так что причем здесь чунин?А Какудзу нам еще покажут! И тогда можно будет узнать насколько богат у него опыт… А вообще сомневаюсь, что историю всех акацков собирались перемывать по косточкам…Так что, скорее всего ща кого-то тут точно положат! Но, скорее всего одного, т.к. им(акацкам) как я помню нужно много чакры для извлечения хвостатых и массовое их(акацков) изведение – подорвет все планы по захвату мирового господства!!! Кста, а что Наруто чтоб стать чунином обязательно надо проходить экзамен?Весьма глупо получается что персонаж, владеющий такой силой ходит в генинах!Тем более что он уже доработал дзюцу Четвертого, а это уже джонина достойно!Хотя ему пока никак не стать джонином!!! Ведь каждый джонин владеет сверхсекретной, гениальной и мегазагадочной техникой «ПУХ»!!! :rolleyes: *что-то вроде телепортации* Изменено 23 января, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) ндааааааа)посмотрел спойлерные фотки новой главы....... хотели УБЕР-Нарика?получите распишитесь....... Мясорубка-но-дзюцу. К Какузу пришёл зверёк с ценным мехом? Изменено 23 января, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Нда.. =)Спойлер: Futon: RasenShuriken, как вам? Кидаться разенганом, мило ) Цитата
Feanorx Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Кишимото лажает и лажает....... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Feanorx А ты чего ждал? Цитата
Feanorx Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 теперь кто тут теоретик чакрологии?....объясните мне....разве после создания разенгана его не надо "поддерживать" чтобы он не "расплелся"?) Feanorx А ты чего ждал?)))) ну не "сэилормуна" с разенболамми)))) хотя может не всё так ужасно))) Цитата
Kostya Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Мде , без перевода и точных объяснений ничего не понятно , поэтому по поводу разенгана лучше дождусь перевода. P.S. Лидер Акатски ^_^ http://img50.imageshack.us/img50/8718/thea...erisbyth1tb.png Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) теперь кто тут теоретик чакрологии?....объясните мне....разве после создания разенгана его не надо "поддерживать" чтобы он не "расплелся"?) Дык этож Наруто - плевать ему на всякие правила! Я не понял, а этот фуйтон-разен-шурикен - это наполовину завершённая техника? Если нет - то что-то рановато он её завершил - обычно для этого требуется несколько глав, кучу ранений и море болтовни. Да и нам обещали нового Наруто а не новый разенган. Изменено 23 января, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Если ты говоришь про первую стычкуЯ говорю про вторую. Ну зачем весь лес? Они нашли их, и подготовилисьНам показывают, как Акацки идут, разговаривают, птицу показывают и выпрыгивающего Шику. У них время-то было только догнать врагов. Хотя знаю. В детстве его, видимо, за плохое поведение, часто закапывали. С тех пор стал любить облака (ибо это было первым, что он видел) и научился чертовски быстро рыть землю (в 2-3 минуты вот уложился). ^_^ Я бы очень попросила вас не говорить так об этом герое. Неприятно читать такое о персонаже, который тебе нравится…О, знаете, кем тут Хидана только не называли (а вот Шику пока никем не называли, да и Асуму тоже). Так что, должен ли я слушать Вашу просьбу? Джашин=разрушение, а о том, что Акацки грубо говоря поклоняются разрушению, Асуме было не сложно догадаться.Ошибка. Как раз наоборот. Они хотят установить свой порядок, а не разрушить всё. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Нда.. =)Спойлер: Futon: RasenShuriken, как вам? Кидаться разенганом, мило ) У Гона из НхН типо того техника была. Кишимото совсем обленился...я очень сильно разачерован. Такое ощущение, что Кишимото не перестает черпать идеи из НхН. Чесно говоря это уже начинает надоедать. Тем более, что НхН намного лучше (ИМХО) Цитата
Тенилия Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Нам показывают, как Акацки идут, разговаривают, птицу показывают и выпрыгивающего Шику. У них время-то было только догнать врагов.Глава 332 страница 9 (у меня)Там Ино говорит: «Я их нашла! Мы были правы, они выбрали другой маршрут» - то есть Шикамару рассчитывал, что они там пойдут. О, знаете, кем тут Хидана только не называли (а вот Шику пока никем не называли, да и Асуму тоже). Так что, должен ли я слушать Вашу просьбу?Во-первых, лично я Хидана никем не называла. Во-вторых, я никогда не считала, что оскорбляя кого-то можно доказать свою правоту. И, в-третьих, да. Мне кажется, что культурный человек мою просьбу выполнит. ПС. А вообще спорить здесь не о чем… **дальнейшие вопросы, если они будут, - в личку...** Изменено 24 января, 2007 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Ммммм... :) Спойлер следующей главы... Судя по тем четырем картинкам, что можно увидеть на мангалелпсе, Наруто атакует Какузу в одиночку =)))))) Прямо не терпится увидеть!! :wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.