Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Одно дело если бы его убил Генин-Чуунин из соседней деревни причём без особых проблем , а другое , что они сами лезли на Акатски (думаю в этой организации уже далего не Генины-Чуунины и подростки 15-16 лет) , разница наверно существенная всё-таки.

……

……

Да тут уже не с Акатсками сравнивать надо , тут уже Коноховцы ниндзя класса S+ .

Во сколько там Итачи весь свой клан порешил? А в АНБУ поступил?

А Шикамару ведь тоже гений…

Да и про Асуму нам хоть что-то известно , даже Какузу больше раскрыли и рассказали о его способностях , а мне например интересно историю Хидана узнать , или хотя бы про его бессмертие.

Ну не так уж и много нам про Асуму известно… А про бессмертие мне тоже было бы интересно узнать. Думаю нам еще расскажут =)))))

Думаю Итачи завалит Хината , только плюнув на него , ну а Саске испугавшись силы Конохи сам приползёт обратно.

Давайте не будем преувеличивать…

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда дал какому-то ленивому обкурку завалить Акацки

Этот "ленивый обкурок", с IQ выше 200, единственный в своем выпуске стал чунином... Он действительно талант! Даже если бы бой продолжился (хотя я думаю, что это не конец), Шика все равно бы выграл, все-таки за любимого учителя мстил....

Кстати, вы не задумывались, кого Асума назвал "королем", когда они с Шикой в шоги играли?

Опубликовано
Кстати, вы не задумывались, кого Асума назвал "королем", когда они с Шикой в шоги играли?

Нууу… на данный момент я бы сказала, что это Наруто… Но это я исхожу из того, что Король должен бы появиться во время этой битвы… (если смотреть на картинку)

Либо это и вовсе нечто абстрактное, во что мне верится даже больше…

post-74768-1169553201_thumb.jpg

Опубликовано

Тенилия

Во сколько там Итачи весь свой клан порешил? А в АНБУ поступил?

А Шикамару ведь тоже гений…

Ну знаите гений гению рознь. Шика гений тактики, а Итачи гений шиноби. Итачи получин джоунина раньше Какаши и вырезал сильнейший клан. Плюс Итачи набирался опыта и подчинялся лично Хокаге, который явно следил за его развитием. А Шика леньтяй, который в техже нинджюцу не блистал. И за бой с Хиданом у него чакра должна была кончиться после второго удержания Хидана.

Ну не так уж и много нам про Асуму известно… А про бессмертие мне тоже было бы интересно узнать. Думаю нам еще расскажут

по определению у Хидана должно быть слабое место, которое эта троицавычислит и убьет кощея.

Опубликовано (изменено)
Ну знаите гений гению рознь.

Угу. Но это не значит, что гений по силе победит гения по уму... Иногда мозги гораздо полезнее и действенее силы...

Итачи получин джоунина раньше Какаши и вырезал сильнейший клан. Плюс Итачи набирался опыта и подчинялся лично Хокаге, который явно следил за его развитием.

То есть это вопросов и недоумений не вызывает?

Так почему же в Конохе не может быть еще один гений (да, гений ума, но который может таким образом победить того же Хидана)? Даже Асума сказал, что Шикамару мог бы стать Хокаге - вряд ли он стал при смерти такими словами кидаться...

А Шика леньтяй, который в техже нинджюцу не блистал.

Почти три года прошло... мало ли что изменилось...

И за бой с Хиданом у него чакра должна была кончиться после второго удержания Хидана.

Люди! А объясните мне как вы с такой точностью запасы чакры считаете? =))) Нет, приблизительное значение в цифрах я видела, но сколько он там потратил, сколько здесь...

Опубликовано

Тенилия

Угу. Но это не значит, что гений по силе победит гения по уму... Иногда мозги гораздо полезнее и действенее силы...
Да такое бывает и я не спорю. Но в бою против Шики...Хидана начали подгонять под этот бой и это сильно раздражает. Из-за этого все недовольства и происходят.
Даже Асума сказал, что Шикамару мог бы стать Хокаге - вряд ли он стал при смерти такими словами кидаться..

Он это сказал ему, что бы Шика поверил в себя. Можно привести пример, когда Асума думал, что у его команды вообще нет никакого будущего. Это говорит о том, что Асума часто ошибается :huh:

Почти три года прошло... мало ли что изменилось...
если был бы сильный скачек Шика получил бы джоунина ИМХО
Люди! А объясните мне как вы с такой точностью запасы чакры считаете? =))) Нет, приблизительное значение в цифрах я видела, но сколько он там потратил, сколько здесь...

Все это основано на трех преведущих боях Шики, где он особо сильно этим умением не блистал. А тут враг явно намного сильнее преведущих.

Опубликовано (изменено)
Да такое бывает и я не спорю. Но в бою против Шики...Хидана начали подгонять под этот бой и это сильно раздражает. Из-за этого все недовольства и происходят.

Ммммм… мне так не кажется и, кажется, не одной мне ;-))))) (имхо, конечно)

Он это сказал ему, что бы Шика поверил в себя. Можно привести пример, когда Асума думал, что у его команды вообще нет никакого будущего. Это говорит о том, что Асума часто ошибается :D

Это все-таки манга и, хотя Асума, как и все, иногда ошибался, но при смерти он бы не ошибся и говорить это для того, чтобы Шикамару просто поверил в себя, не стал бы (имхо) =))

Ему лень было :D Да, и все же: как получают дзенина?! Где-нибудь точно об это говорилось?!

Все это основано на трех преведущих боях Шики, где он особо сильно этим умением не блистал. А тут враг явно намного сильнее преведущих.

Ну понятно… =)))

Я вот считаю, что автору видней... :-))))

Опубликовано

Тенилия

Ему лень было tongue.gif Да, и все же: как получают дзенина?! Где-нибудь точно об это говорилось?!

Точно не говорилось, но Неджи та получил звание Джоунина...так в чем проблема, а он чуннина получил позже Шики :D
Ну понятно… =)))

Я вот считаю, что автору видней... :-))))

автор тоже человек и по мне так он явно начал халтурить....скорее всего из-за выхода второго сезона Наруто на тв *_*

Опубликовано
Точно не говорилось, но Неджи та получил звание Джоунина...так в чем проблема, а он чуннина получил позже Шики :D

И Темари. И Канкуро. :D

Я не думаю, что это из-за того, что Неджи сильный и крутой, а Шикамару - никакой. ;) Вообще сложно сказать, но наверное, длч того, чтобы получить дзенина, тоже надо пройти какие-то испытания. Или выполнить определенное количество миссий определенного ранга. И Недзи мог и, я думаю, стремился к этому. А Шикамару все пофиг :D

автор тоже человек и по мне так он явно начал халтурить....скорее всего из-за выхода второго сезона Наруто на тв *_*

А мне все нравится! Разве что болтают они много, а сражаются мало. Хотелось бы увидеть качественный махач! :D

Опубликовано

Итак)

Наруто

Неджи

Шика

Сакура

Шино

Ли

Хината

Сай

Киба

вот и Убер-Ниндзи)

охотники на Акацки)

Но все таки я полагаю Зецу откапает Хидана.....

а с Какузу скорее всего покончено)

Опубликовано

Тенилия

И Темари. И Канкуро. biggrin.gif

Я не думаю, что это из-за того, что Неджи сильный и крутой, а Шикамару - никакой. biggrin.gif Вообще сложно сказать, но наверное, длч того, чтобы получить дзенина, тоже надо пройти какие-то испытания. Или выполнить определенное количество миссий определенного ранга. И Недзи мог и, я думаю, стремился к этому. А Шикамару все пофиг

само собой, что надо пройти экзамен. Насчет миссий незнаю, т.к. экзамен проходит в самой деревне (получение звания Какаши он его получил перед новой миссией).

И если ему все так пофиг, то какого он так вырас в навыках шиноби. Там все сильно тренеруются даже Джоуджи, а Шика нет. И то, что он так сильно вырас в нинджюцу относиьельно более сильного соперника, чем у него были до этого....меня лично очень сильно раздражает =_=

Опубликовано
... т.к. экзамен проходит в самой деревне (получение звания Какаши он его получил перед новой миссией).

Тогда была война и звания могли выдавать на других условиях. И, если я не ошибаюсь, то такой всеобщий экзамен на чуунина был создан именно после войны. Или нет?

И если ему все так пофиг, то какого он так вырас в навыках шиноби. Там все сильно тренеруются даже Джоуджи, а Шика нет.

Ну... миссий никто не отменял, а помирать на задании никому не охота :P

И опять же: не тренируясь, он бы не смог выучить новые техники. А он их выучил))))

И то, что он так сильно вырас в нинджюцу относиьельно более сильного соперника, чем у него были до этого....

Не заметила такого))))

Опубликовано

Тенилия

Тогда была война и звания могли выдавать на других условиях. И, если я не ошибаюсь, то такой всеобщий экзамен на чуунина был создан именно после войны. Или нет?

Нет все верно. Но общий экзамен проводится только на чуннина, что бы было видны потенциалы деревень. да и потом врятли джоунины будут показывать свои основные техники на таком выстовочном турнире.
Ну... миссий никто не отменял, а помирать на задании никому не охота biggrin.gif

И опять же: не тренируясь, он бы не смог выучить новые техники. А он их выучил))))

ну вот я и говорю, что потихоньку развивается и такой скачек не мог произойти =_=

Не заметила такого))))

Он Тайю удержать немог, а тут без особых проблем сначала удержал двух Акацушников, а потом еще два раза Хидана. После чего еще делает техники *__* странно не находите?

Опубликовано
Нет все верно. Но общий экзамен проводится только на чуннина, что бы было видны потенциалы деревень. да и потом врятли джоунины будут показывать свои основные техники на таком выстовочном турнире.

Согласна =)))))

ну вот я и говорю, что потихоньку развивается и такой скачек не мог произойти =_=

Эм… не такой уж и скачок… ^__^“

Он Тайю удержать немог, а тут без особых проблем сначала удержал двух Акацушников, а потом еще два раза Хидана. После чего еще делает техники *__* странно не находите?

У Таюи была проклятая печать – а это сила.

А удерживал акатцек он их не так уж и долго… Странным мне это не кажется ^_^

Опубликовано

Тенилия

У Таюи была проклятая печать – а это сила.

А удерживал акатцек он их не так уж и долго… Странным мне это не кажется

ну и так 17 страничек глава ты хотела, что бы они удержание страниц на 10 рисовали ^_^

Да печать усиливала количество чакры, но все таки не такая уж и большая разница должна быть между Тайю с печатью и Хаданом (поидеи у последнего чакры должно быть больше)

Опубликовано

Ну Хидана он первый раз держал на довольно больших расстояниях, к тому же помнится он был очень шокирован силой акацки, возможно это тоже сыграло свою роль. В этой битве он держал Хидана в самом начале, когда Какузу грудь пробили, через короткий промежуток времени отпустил. Потом в упор поймал Хидана и отвел его "в сторонку", успед дойди до места и опять же сразу отпустил. Потом остановил руку Хидана и "собрал" печати на нем. Как видно из рисунков, Шика довольно сильно выдохся (капли пота и тд).

Благодаря плану Шикамару не только проиграл(?) Хидан, Какузу также потерял 2 сердца, что сказать, мозг - рулит. И все что он сделал, не благодаря его "необъемной" чакре, а тупости Хидана, к слову, Какузу бы на все эти трюки не попался бы.

Ах да, не надо так скоро хоронить Хидана..

Опубликовано

4ePTuK

Ну Хидана он первый раз держал на довольно больших расстояниях,
чем больше расстояние, тем слабее эфект. Об этом Шика говорив в бою против Тайю. Ну все равно в общей сложности он держал его минут 10 а это многовато по мойму.
Ах да, не надо так скоро хоронить Хидана.

так его никто и не хоронит ^_^

Благодаря плану Шикамару не только проиграл(?) Хидан, Какузу также потерял 2 сердца

Потеря второго сердца Какузу. Это разве не явный подгон Хидана для этой драке. Человек его уровня и опыта не почувствовал, что промахнулся и не задел Шику....немного бредово смотрится

Опубликовано
все-таки за любимого учителя мстил....

Месть - удел слабых. ^_^ А эмоции не способствуют улучшению мышления.

Чтобы там не писали в литературе, реальность делает по своему.

Что касается Асумы. Он умер от рук по определению более сильного противника. В этом нет ничего читерного. Читерно, это если обкурок... Ну да Вы знаете.

Что касается автора. Да он халтурит. Хотя бы потому, что второй бой подряд у него идут бои один на один (а вся команда стоит, смотрит и картинно вздыхает в самые драматичные моменты). Хотя бы из-за этой слизаной у Голого Вуда патетики на тему мести. Или идиотски выглядещего сбора Шики под бравурный марш (марша не было только потому, что в манге это не возможно - ждём аниме), слизанного у того же Вуда.

Когда у Шики закончились силы? А что ту тподсчитывать - он сам раньше сказал, что больше не может держать Хидана. А потом взял и удержал. Да ещё как удержал.

Это не тупо, что Шика, оказывается весь лес изрыл? Или он от нечего делать вырыл ямку и совершенно случайно там же оказались Акацки?

А ещё мне нравились все бои с участием Шики. Любил я их за тактику. А вот этот не понравился. Почему? Да нету здесь никакой тактики кроме применения автором техники "Рояль в кустах но дзюцу".

Не Шика виноват, что он вдруг начал вы**** или что его тактика скатилась к банальному читерству. Не Хидан виноват, что он вдруг не замечает элементарных вещей. Не Какаши виноват, что он спрашивает, что делать у чуунина и вообще явно показывает себя не с лучшей стороны.

Они не могут быть виноваты по определению, так как это всего лишь образы, линии на бумаги. А ведёт их всех автор. Который в последнее время, чего греха таить, халтурит больше, чем обычно.

Опубликовано
чем больше расстояние, тем слабее эфект. Об этом Шика говорив в бою против Тайю. Ну все равно в общей сложности он держал его минут 10 а это многовато по мойму.
Он держал минут десять при первой встрече, второй раз он его 10 минут не держал, даже если сложить все его "захваты".
Когда у Шики закончились силы? А что ту тподсчитывать - он сам раньше сказал, что больше не может держать Хидана. А потом взял и удержал. Да ещё как удержал.

Если ты говоришь про первую стычку, с Асумой та что, то никакого "потом" не было, он тупо побежал на Хидана, и в Шику кинули одного из этих горе-дзенинов, потом их "спас" ЛА.

Во второй стычке, Шика его держал 2 раза всего, не долго, и один раз применил эту технику с печатями, сил у него (как видно) уже не осталось.

Это не тупо, что Шика, оказывается весь лес изрыл? Или он от нечего делать вырыл ямку и совершенно случайно там же оказались Акацки?
Ну зачем весь лес? Они нашли их, и подготовились, эта яма кажется является техникой его клана, вообще этот лес принадлежит его клану, почему бы там не быть ловушкам, про которые Шика знает? Ессно они не везде натыканы, пришлось немного пробежаться.
А ещё мне нравились все бои с участием Шики. Любил я их за тактику. А вот этот не понравился. Почему? Да нету здесь никакой тактики кроме применения автором техники "Рояль в кустах но дзюцу".

Абсолютно согласен.

Опубликовано
ну и так 17 страничек глава ты хотела, что бы они удержание страниц на 10 рисовали :D

Да печать усиливала количество чакры, но все таки не такая уж и большая разница должна быть между Тайю с печатью и Хаданом (поидеи у последнего чакры должно быть больше)

ИМХО печать рулит больше… =))))

Человек его уровня и опыта не почувствовал, что промахнулся и не задел Шику....немного бредово смотрится

Легко мог не заметить. Учитывая, что противник получил царапину на лице, при такой силе удара и замахе сам контакт можно и не заметить…

Читерно, это если обкурок...

Я бы очень попросила вас не говорить так об этом герое. Неприятно читать такое о персонаже, который тебе нравится…

Опубликовано (изменено)
Нууу… на данный момент я бы сказала, что это Наруто… Но это я исхожу из того, что Король должен бы появиться во время этой битвы… (если смотреть на картинку)

Либо это и вовсе нечто абстрактное, во что мне верится даже больше…

Ну, на картинке мы видим Чёрного короля (Акацки играют условно чёрными). Причём теперь, когда Шика "съел" Хидана, Король может "съесть" Шику...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, на картинке мы видим Чёрного короля (Акацки играют условно чёрными). Причём теперь, когда Шика "съел" Хидана, Король может "съесть" Шику...

Хмм... но по идее-то король - хороший! Да?... :D Или нет? Да не.. король - за наших, то есть за Конохцев. =)))))

Надо бы вспомнить все, что говорилось о короле...

Опубликовано (изменено)

В шахматах Королей двое -- Чёрный и Белый. На приведённой картинке однозначно был Чёрный.

Хмм, если предположить, что Король -- это вера, то Белый Король -- это Дух Огня (погаснет он, и Коноха умрёт, сколько бы шиноби не оставалось). А Чёрный Король -- ... Джашин? Тогда В следующей главе из облака вылезет какая-нить образина - Демон/Аватар Джашина - и сделает Шике больно... Хотя по идее Чёрный король должен быть Цель Акацки. Тогда мы увидим Лидера в действии!

Но это только если чёрные решат в свой ход взять Королём Белого Коня (Шику) А они могут и попытаться ходить Слоном (Какузу)

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что раздражает в бою Шикамару, так это невероятное везение последнего, а еще говорят что это Наруто везунчик. Шика разрабатывает невпупенный-мега-план и что невероятно он идет как по маслу. Какудзу помнится сказал, что мол не все может пойти так как ты хочешь, очень жаль что он ошибся. Учитывая сотни мелочей и нюансов планы Шикамару срабатывают как швейцарские часы, что совершенно несложно изобразить для автора, но при этом почему то куда то пропадает логика.

"Белка на дереве завидев Хидана от испуга роняет орех, который падает на сухую ветку, та хрустит и Какудзу оборачивается на хруст, спотыкается и выставив руку опирается на дерево, попав ладонью в жука, тот кусает, Какудзу отбрасывает укушенную руку и задевает Хидана, попадает последнему в глаз и тот растерявшись улетает в яму глубиной 100 км. Завидев это Какудзу бросает ему вслед свои вены-веревки, но упавшая по башке мертвая птица(от инфаркта померла, старая была) отвлекает его и он подскользнувшись на змее улетает вслед за Хиданом. Из кустов выскакивает радостный Шикамару и поставив на листке-плане галочку напротив картинки мертвой птички, радостно кричит"ПЛАН сработал!"". Что то вроде того...

Опубликовано
А Чёрный Король -- ... Джашин? Тогда В следующей главе из облака вылезет какая-нить образина - Демон/Аватар Джашина ......

Да-да... я тоже об этом уже думала!)))))

Но это только если чёрные решат в свой ход взять Королём Белого Коня (Шику) А они могут и попытаться ходить Слоном (Какузу)

Какузу далеко, ему не до Шикамару сейчас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация