ПалХан Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Удар был направлен точно на хидана и чьи-то лошьметья полетели, или мне показалось? :rolleyes: может он и бессмертный (кощей), но отрезать ему ручки и ножки можно. Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Когда третий дрался с Орычем на крыше, он прилепил по печати ан первого и второго, у них оторвало ногу и руку. Цитата
ПалХан Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Теоретически вогибнуть он конечно должен, а так как мангака захочет... хз, сказали бы мне придумать почему Хидан не погиб и проще простого, придумал бы. Так что пожувем, углядаем. Цитата
garlem Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 они занова выросли так же и с хиданом будет, если его сможут убить такой простой техникой то грош ему цена Цитата
Kostya Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Как раз бред будет если Хидан не выживет , мало того , что самого персонажа не раскрыли , даже ничего толком о нём не известно , так еще никаких техник не показал , кроме ритуала. Да и бесят меня понты Коноховцев , еще парочку грохнуть надо , чтобы не зазнавались. Думаю скоро в Конохе Генин = Хокаге будет , лол. Изменено 22 января, 2007 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 вот и я про тоже нельзя чтоб ХИДАНА, того кто брал хвостатых голыми руками , убил хоть и умный но всего лишь Чунин. Мне помница и так обидно было когда Сакура грохнула кукловода, но там хоть старуха помогла а тут 1 на 1, тогда получается среднестатистический Чунин конохи сильнее Акацушника Цитата
000 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Думаю скоро в Конохе Генин = Хокаге будет , лол. Будет. Наруто -- первый в мире Каге-генин.тогда получается среднестатистический Чунин конохи сильнее АкацушникаНе среднестатистический. Именной. Среднестатистические чунины уже Акацушников взять пробовали... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Удар был направлен точно на хидана и чьи-то лошьметья полетели, или мне показалось? :blink: может он и бессмертный (кощей), но отрезать ему ручки и ножки можно.Вот это я не заметил. Но мне кажется он должен выглядить, как Кимимару в бою простив Гаары. Что бы кости были видны.4ePTuKда и это был единственный нормальный эфект, как нестранно. Потому что в остальном если эта печать взывалась на расстоянии 30 см даже царапин не остовалось =_=" Цитата
Moolti Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) если бы не трогательное прощание с учитилем,можно было почти наверняка сказать что Хидан росле взрыва покажет всем свое тайное дзюцу (*собирись по фрагментам но дзюцу*) а еще веселей будет если в след главе прибежит Итачи,побьет всех коноховцев,а потом они с какузу будут как пазл,собирать и склеивать Хидана обратно)) Изменено 22 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А если получится как с Кимимаро... Что-то вроде: Я должен убить этого мозговитого .... ради Джашина-самы! Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Может я чего-та не мойму, но что вы все возмущаетесь, кроме коноховцев кто победит акацушников, больше просто некому, или все хотят дождаться момента когда у наруто и хинаты в изгнании родяться дети, которые уже смогу победить акацки :mellow:?! (изгнание произойдет естественно после того как акацуки заватят весь мир) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Наруто сразу дадут джёнина за заслуги с титулом Хокаге экстерном )А если серьезно, то если Кисимото нарисует что Хидан выжил после этого.. то это будет мягко говоря некрасиво с его стороны ) Почему он так читерит Акацке? Хотя Наруто тоже читерит... но Наруто главный герой, ему можно ) Цитата
000 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 или все хотят дождаться момента когда у Наруто и Хинаты в изгнании родяться дети, которые уже смогу победить акацки :lol:?! (изгнание произойдет естественно после того как акацуки заватят весь мир)...А было бы весело! И уж точно удовлетворило местных джашинитов. Цитата
Ninelka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 местных джашинитов... Ну я не за Акацук, к "джашинитам" не отношусь, хотя раньше думала, что такой исход-просто нелепость! Ну это было раньше.... Болею за Шику!!! ^_^ Цитата
Рэйдзи Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 RyokuЧитерит он как-раз Конохе. И притом немерянно.А некрасиво с его стороны он уже поступил. Когда дал какому-то ленивому обкурку завалить Акацки Цитата
Kostya Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Читерит он как-раз Конохе. И притом немерянно.Согласен. Но самое прикольное , что даже Сасори более-менее раскрыли , как персонажа , а про Хидана ничего не известно , да еще так глупо умереть... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А как надо было бы умереть Хидану? :huh: Разнести пол-Конохи, перебить всех персонажей и от счастья сделать себе харакири? ;) Цитата
000 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ну, это было бы по-джашински.А ему вообще не надо было бы умирать. Поработал бы пресс-папье, как напоминание будущим врагам Конохи. Цитата
Ahgot Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А ему вообще не надо было бы умирать.А он вроде как и не умер. Шика обещал стоять на стреме у его импровизированной могилы до скончания дней своих(может быть не долго). И все это время несчастный священник будет лежать неподвижно под пластом сырой земли, в полном сознании. Лет через 5 точно сбрендит и сторожить уже никого не надо будет. Вот такая вот незавидная судьба у мемберов кружка Акацуки, быть поверженными и униженными свирепой ордой из деревни адского пламени.P.S. Сасори еще повезло что тогда рядом не было Шикомару, а то умер бы в ацких муках и при этом завалив Дейдару с Зетсу, по коварному супер-плану мега-гения. Кстати почему вы думаете автор не позволил тогда пойти Шике вместе с Наруто, на поиски Саске? Да потому, что тогда бы без сомненья и блудного домой вернули и змееча с очкастым пустили на колбасу... Цитата
Kostya Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А как надо было бы умереть Хидану? Разнести пол-Конохи, перебить всех персонажей и от счастья сделать себе харакири?Это было бы куда интереснее , чем "хорошие всегда побеждают" ^_^ А если серьезно , то смысл тогда было говорить , что это такая сильная организация , если их Чуунины и Генины валят , просто смешно смотреть. Главное не понятно откуда силы берутся , то Коноховцы полностью проигрывают , а то прям монстры какие-то , что даже Девятихвостый не сравнится. Цитата
000 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Главное не понятно откуда силы берутся , то Коноховцы полностью проигрывают , а то прям монстры какие-то , что даже Девятихвостый не сравнится.Духъ Огняъ РулитЪ! Особенно когда его раздувают... А интересно, почему всё же у Наруто зрачки в щёлки вытянулись? Не понравилось, до какого состояния Какузу сенсея довёл? Изменено 22 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Как раз бред будет если Хидан не выживет , мало того , что самого персонажа не раскрыли , даже ничего толком о нём не известно , так еще никаких техник не показал , кроме ритуала. Да и бесят меня понты Коноховцев , еще парочку грохнуть надо , чтобы не зазнавались. Думаю скоро в Конохе Генин = Хокаге будет , лол.так к слову. все команды представленные в сериале по определению состоят из гениев) это видно даже по экзамену в котором они все прошли в 3 часть с первой попытки, а другие команды из их года даже не участвовали(при том что на этот экзамен пришла целя толпа головорезов из других деревень). Странно, что никто не кричит что итачи слабее всех акасушников, потому что ему только 18 лет) Цитата
Тенилия Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Читерит он как-раз Конохе. И притом немерянно.Угу... почему-то никто особо не возмущался, когда акацки с такой легкостью завалили Асуму, который был опытный синоби и не дурак (не просто же так за него награду назначили!). А погиб, на мой взгляд, так глупо и нелепо... Цитата
Kostya Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Угу... почему-то никто особо не возмущался, когда акацки с такой легкостью завалили Асуму, который был опытный синоби и не дурак (не просто же так за него награду назначили!). А погиб, на мой взгляд, так глупо и нелепо...Одно дело если бы его убил Генин-Чуунин из соседней деревни причём без особых проблем , а другое , что они сами лезли на Акатски (думаю в этой организации уже далего не Генины-Чуунины и подростки 15-16 лет) , разница наверно существенная всё-таки. Да и про Асуму нам хоть что-то известно , даже Какузу больше раскрыли и рассказали о его способностях , а мне например интересно историю Хидана узнать , или хотя бы про его бессмертие.Странно, что никто не кричит что итачи слабее всех акасушников, потому что ему только 18 лет)Да тут уже не с Акатсками сравнивать надо , тут уже Коноховцы ниндзя класса S+ . Думаю Итачи завалит Хината , только плюнув на него , ну а Саске испугавшись силы Конохи сам приползёт обратно. Цитата
Nova Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Итачи слабее всех акасушников, потому что ему только 18 летВообще-то Итачи теперь уже двадцать, ну да ладно... А про всё что вы говорите, мол один мочит другого, но не может замочить третьего, которого второй спокойно побеждает. Тут ведь всё дело не только в силе, а ещё и в многих других факторах, которых просчитать и спрогнозировать невозможно. Таких как условия местности, помощь товарищей по команде, банальная удача, везение и многие другие факторы. Изменено 23 января, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.