waheerio Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Да почему же уровня Каге??? Или вы думаете, что они там все уже по одному Каге убили Насчёт всех не знаю, но думаю, уровень остальных мемберов должен быть не многим ниже, чем у тех, кто Каге таки завалил, и уж всяко не досягаем для чунина, пусть и одарённого.Интересно, а как ты думаешь, что бы было если бы бой между Шикой и Хиданом затянулся. Я так думаю, что по логике вещей от Шики в рукопашном бою один на один ничего не должно было остаться ещё в первую минуту (если Хидан, конечно, не просто мимо логова Акацук проходил, а лидер и махнул ему приветливо, мол заходи уж раз пришёл). Вообще основной фишкой тима 10 всегда была командная работа, я бы поняла ещё, если б они все вместе чего-нибудь организовали... однако Ино и Чоджи просто выполняли роль массовки в стороне (как будто Асума одного Шики сенсей), и непонятно чему они вообще научились за эти 2,5 года. Зато прогресс Шики на лицо... Сакура курит в стороне. Кстати, и куда теперь такая толпа на одного Какузу? Как всегда драться будут один-два человека, а остальные в роли массовки? Или же, может быть, Хидан всё-таки жив и ещё зажжёт, дабы никто не сомневался в его уровне? :) А вообще Хидан явно не уровня Каге, по крайней мере Шикамару с Асумой его вобщем-то можно сказать тогда убили (если бы не Какузу), а может и одного Асумы хватило. Явно –не явно, спорить не буду, но неужели между мемберами Акацуки такая немыслимая разница? Для того, чтобы завалить одного, достаточно закурить, видимо, действительно, что-то очень тонизирующее, ночку посидеть над «шахматной» доской и выкопать ямку на волшебной полянке. Для того, чтобы завалить другого, надо всю жизнь из кожи вон лезть, учиться у Орочимару, маяться от печатки - и то маловато будет.Проще было потеребить Шику, чтобы тот поделился чудодейственной папироской соорудил капкан ещё и на Итачи (можно, кстати, и на Лидера сразу) Изменено 21 января, 2007 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ура! Я нашла нормальное исполнение 338! ;) Мнение о главе сразу изменилось в лучшую сторону!!! Просто немного быстротечная битва получилась у Шики, а так вполне!... Цитата
earendil Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ура! Я нашла нормальное исполнение 338! :blink: Мнение о главе сразу изменилось в лучшую сторону!!! Просто немного быстротечная битва получилась у Шики, а так вполне!...Где...где..где..ГДЕ????!!!!! ;) Цитата
Ninelka Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Где...где..где..ГДЕ????!!!!!Хи-хи.... Ладно, я не вредная, смотри на Narutochaos (это не ссылка), правда там на английском, но хоть качество получше! Цитата
earendil Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Хи-хи.... Ладно, я не вредная, смотри на Narutochaos (это не ссылка), правда там на английском, но хоть качество получше!Спасибки :angry: Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ninelka - ты наврала !!!!!! на narutochaos такая же стремная глава !!!!!!!!!! Врунья !!!!!! Цитата
Тенилия Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я так думаю, что по логике вещей от Шики в рукопашном бою один на один ничего не должно было остаться ещё в первую минутуКак такового рукопашного боя и не было. К этому не стремился ни один противник. Задача Хидана – добыть немножко вражеской крови, задачи Шикамару – поймать противника в тень – я бы не сказала, что те несколько взмахов ножам и косой были рукопашной… :mellow: которую я, кстати, не прочь была бы посмотреть... Зато прогресс Шики на лицо... Сакура курит в стороне. :blink: :ph34r: Или же, может быть, Хидан всё-таки жив и ещё зажжёт, дабы никто не сомневался в его уровне?ИМХО – жив… :ph34r: Явно –не явно, спорить не буду, но неужели между мемберами Акацуки такая немыслимая разница? Для того, чтобы завалить одного, достаточно закурить, видимо, действительно, что-то очень тонизирующее, ночку посидеть над «шахматной» доской и выкопать ямку на волшебной полянке. Для того, чтобы завалить другого, надо всю жизнь из кожи вон лезть, учиться у Орочимару, маяться от печатки - и то маловато будет.Проще было потеребить Шику, чтобы тот поделился чудодейственной папироской соорудил капкан ещё и на Итачи (можно, кстати, и на Лидера сразу)Да, наверное, стоило… В этом-то и есть проблема Саске – он никогда не доверял другим, предпочитая самостоятельно биться лбом об стену, хотя друзья могли ему помочь… (опять таки имхо) Цитата
Ahgot Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 если Хидан, конечно, не просто мимо логова Акацук проходил, а лидер и махнул ему приветливо, мол заходи уж раз пришёлКак видно по боевым показателям Хидан является самым лажевым членом акацк, кроме того он не шибко то умен. Но эти недостатки с лихвой компенсируются его бессмертием, думаю именно из за него Хидана и приняли в организацию. Бессмертие+ритуал и любой шиноби лежит в канаве, но эта связка сработает только если у Хидана будет поддержка, один он никуда не годится. Если бы у Хидана не было бы бессмертия то его и на сотню лиг не подпустили бы к Акацуки и все же печально видеть как его разделывает какой то генин, особенно странно смотрится внезапный запас сил Шикамару. Цитата
metall Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я так подумал... даёшь супербой Наруто против Шикамару! Цитата
Kovalev Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 и все же печально видеть как его разделывает какой то генин.Какой генин? Шикамару еще в первой части чунином стал, а сейчас может уже и уровня дзенина. Цитата
Ryoku Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) По-моему, когда Наруто возвращается в Коноху, ему говорят что Шикамару джёнином стал ) Потом же еще он говорит что принимает экзамен на Чююнина, а экзаменаторы там все должны быть джёнинами, так что все путем ) Изменено 21 января, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 По-моему, когда Наруто возвращается в Коноху, ему говорят что Шикамару джёнином стал ) Потом же еще он говорит что принимает экзамен на Чююнина, а экзаменаторы там все должны быть джёнинами, так что все путем )Единственным дзёнином в Конохе стал - Неджиi, Шикамару все также чунин, хотя не исключено, что будет продвинут в звании. Ninelka, earendil: хорош уж е со флудом в этой теме =) Такие короткие вопросы/комменты друг другу можно и в личку задать/послать. Цитата
Beckham Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Вы мне скажите: Что там делает Ино? Она вообще ничего не сделала, только стоит как истукан :huh: А насчёт продвижения Шики после этой операции, так очень даже мжет быть :) Изменено 21 января, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Упс, ошибся немножко) Ну, значит, будет джёнином) А Ино.. Ино стоит ) Она предупредила всех, что использует своё джицу вселения, но это у нее заберет много чакры. Ну Шикамару и сказал ей, чтобы она ждала, нефиг чакру тратить попусту пока ) Цитата
waheerio Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Да, наверное, стоило… В этом-то и есть проблема Саске – он никогда не доверял другим, предпочитая самостоятельно биться лбом об стену, хотя друзья могли ему помочь… (опять таки имхо)Дык получилось, что Ино и Чоджи практически никакой роли не сыграли. Шика всё сделал один, начиная от разработки плана, до, собственно, заманивания врага в ловушку и его уничтожения. Так и в чём тогда, спрашивается, мораль?=) Если бы у Хидана не было бы бессмертия то его и на сотню лиг не подпустили бы к Акацуки и все же печально видеть как его разделывает какой то генин И, главное, как разделывает... :huh: Ловит незадачливого Акацушника теневым захватом (от которого, помнится, без проблем избавился Джиробо, Таюя, находясь под его воздействием, могла сопротивляться), и наш кощееподобный друг широкими шагами скачет навстречу судьбе, как баран на закланье без единой попытки к сопротивлению, тем самым являя собой полную некомпетентность.Шика, несмотря на то, что вроде как в одиночку победил мембера Акацки, тоже как-то не особо впечатлил: вместо хитрых многоходовых комбинаций – примитивная ловушка и какое-то поле чудес с тенями предков... совсем что-то мангака обленился. =) Изменено 21 января, 2007 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) А вот как выскочет сейчас Хидан из облачка да как порвёт зарвавшегося чуунина на джашинские сувениры!Не верю я в такой конец для Акацушника... А Ино, Ино что, Она как Сакура в первой части -- стоит, глаз радует...А серьёзно, она у них за радар (вселилась в птичку и на разведку) и местный медик на пол-ставки. Изменено 21 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 возникает вопрос.....неужели КАКУЗУ переоценил способности Хидана? и почему он таки не убил его если все так просто было?) Цитата
metall Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 возникает вопрос.....неужели КАКУЗУ переоценил способности Хидана? и почему он таки не убил его если все так просто было?)Здесь не всё так просто. Кто-то должен постоянно сторожить Хидана, чтоб он не собрался вдруг, или чтоб его не собрали. Цитата
Beckham Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Может я и ошибаюсь, но мне кажецца с Хиданом не покончено, т.к. к Шике на помощь должны прийти Сай и Сакура, а просто так бы думаецца Кишимото отправлять бы не стал. P.S. Хотя может они просто помогут ему яму закапывать :DP.P.S. Кстати Наруто по-моему сейчас хорошенько поюзает силу девятихвостого: взгляните на его глаза на 6-й странице. Изменено 21 января, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Дык получилось, что Ино и Чоджи практически никакой роли не сыграли. Шика всё сделал один, начиная от разработки плана, до, собственно, заманивания врага в ловушку и его уничтожения. Так и в чём тогда, спрашивается, мораль?=)Мммм?.. Может быть в том, что Шикамару гений? :D И, главное, как разделывает... :ph34r: Ловит незадачливого Акацушника теневым захватом (от которого, помнится, без проблем избавился Джиробо, Таюя, находясь под его воздействием, могла сопротивляться), и наш кощееподобный друг широкими шагами скачет навстречу судьбе, как баран на закланье без единой попытки к сопротивлению, тем самым являя собой полную некомпетентность.Хидан не слишком… эээ… умен. =)))) И недооценивает противника. А насчет Таюи и прочего, могу сказать, что прошло два с хвостиком года и техника наверняка была усовершенствована =)))) А Ино, Ино что, Она как Сакура в первой части -- стоит, глаз радует...А серьёзно, она у них за радар (вселилась в птичку и на разведку) и местный медик на пол-ставки.А вот за Ино мне обидно. У нее такие клевые техники и она, будь на то воля мангаки, показала бы всем класс! Она и в первой части была не промах, а уже со временем… Но она стоит и скорбно прижимает ручки к груди, пока Сакура изображает позу героя (предыдущая глава)… Обидно!.. :angry: Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Итак впечатление от главы...Хидан жив и еще более туп, чем я о нем думал *_* Чесно говоря непонятно, как он вообще попал в Акацуки если проигрывает чуннину =_=" манганка помойму вообще о балансе и расстановки сил забыла...что чесно говоря меня начинает раздражать =_= Цитата
Beckham Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 манганка помойму вообще о балансе и расстановки сил забылаА почему женского рода? :) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А почему женского рода? :)Потому что только женщина может так бросаться из крайности в крайность ^^ Цитата
Kingy Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 я вот щас подумал... Кишимото походу сделал ляп.... Шика типо все продумал перепродумал, сделал ловушку для Хидана в лесу своего клана... но вот в чем вопрос - Шика и остальные не знали где будут находиться Хидан и Какузу, именно для этих целей Ино вселялась в птицу и искала парочку Акацушников... получается что если бы она их нашла километрах в 50 от данного места, то Шика бы гнал Хидана маршброском в 50 километров к ловушке? имхо полный тупняк... а баланс сил, тут вообще имеет очень много недочетов, придираться можно до потери сознания... кстати по поводу силы Акацушников.. взять Дейдару... может конечно нам потом покажут новые его способности... но на данный момент его способности - лепка всякой фигни и взрывание ее... Неужели это такие прям мегаспособности?! на мой взгляд лажа это полная... и кстати очень обидно что Гаара проиграл такой лаже... имхо можно было замутить что-нить более интересное... пока что для меня (с теми данные что у нас есть) Хидан и Дейдара самые слабые Акацушники... Цитата
S O N I C Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Потому что только женщина может так бросаться из крайности в крайность ^^Лол, наверное жена\подруга Кишимото (если таковая есть), фанатка Шикамару %) А на самом деле, вряд ли Хидан был обезврежен, т.к. много раз были подобные концовки у глав, оборачивающиеся потом совсем по-другому. Хотя по логике опять же, Хидан должен быть не в состоянии больше драться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.