Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, сколько еще раз Хидана будут вот так "убивать" в конце чаптера? Еще раз пять и я начну ругаться...)

Вообще, глава для меня неинтересная, она только подготавливает к последующим, в которых команда 7 будет зажигать ;) , поэтому с нетерпением жду следующей (благо, ее не настолько долго ждать придется)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По поводу крутости Наруто, ну должен же он когда то стать достаточно крутым, чтобы победить всем "плохих", возвестив о конце манги (все таки главный герой).

Ему еще рано становиться супер крутым... =))) А то что он будет делать дальше?! =))))

Сакура с Саем пошли на помощь Шике, глупо немного будет если они просто придут, возьмут Шику с собой и пойдут обратно, не показав себя.

А если они станут помогать Шикамару добивать Хидана, то это будет грустно, ибо отомстить за сенсея Шикамару должен сам и только сам - без помощи... Может Хидан еще Шикамару потрепает и Сакура его просто будет лечить...

Опубликовано
Интересно, сколько еще раз Хидана будут вот так "убивать" в конце чаптера? Еще раз пять и я начну ругаться...)
Чем больше - тем лучше, тем более,что товарищ Хидан у нас мазохист, так что и с него не убудет.

Интерестно а как "изменился Наруто"? ;) Если он сейчас одной рукой порвёт Какузу, а потом пойдёт и притащит за шкирку упирающегося Саске, попутно затоптав Орыча, это конечно будет круто, но очень-очень грустно. :) (Это как в "Бличе" - вспомнил Ичиго наставления Урахары - и завалил лейтенанта, поговорил с мечом, пакаялся что раньше уделял ему мало внимания - и плевать ему стало на всяких капитанов, повехтовал с мечом часов 30 - и вообще стал круче варёных яиц) Надеюсь Кишимото не станет делать из Наруто убер-зольдата только потому, что тот наполовину впихнул в свой разенган чакру ветра.

Опубликовано
Интерестно а как "изменился Наруто"? ;) Если он сейчас одной рукой порвёт Какузу, а потом пойдёт и притащит за шкирку упирающегося Саске, попутно затоптав Орыча, это конечно будет круто, но очень-очень грустно. :)

Вот-вот, я тоже так считаю! Прямо мои мысли..

*лови кавайку - пусть и гипотетическую ;-)))))*

Опубликовано
"Ой акацки убили", "ой я щас зареву". "Ой бедные акацки". "Ой каким дурацким способом их убили". Вы не забывайте, что вы смотрите Анима, и читаете мангу: Наруто, а не Акацки. Наруто на то и наруто, чтобы всем задницы драть. Шика - крутой пацан, и не гоните, что он лох и ен достоин замочить Акацки. Вы представьте, если бы вашего родного человека убили ? Это уже просто из серии шоков: "На что способен человек ?" ©

Асуму тоже дурацким способом убили... Он между прочим 35 лямов стоил.

ЗЫ

И вообще, чего вам нравиться в этих ублюдках ? Один всех своих родственников перебил, другой - трансвестит, третий - франкенштэйн безжалостный и жадный до денег. Четвёртый вообще не понятно что такое, то-ли растение, то-ли животное. У пятого, вся рожа какими-то пятнами изошла, сифилис видимо... Шестой в детстве ненаигрался в куколки, решил своих родных родителей превратить в марионеток. Седьмой - вообще РЫБА!!! Нет, ну вы прикиньте - РЫ-БА !!! Восьмой ? Это шизофреник здвинутый на убийствах. Это маньяк. Идиотизм и дибилизм. Это сплошные уроды(в буквальном смысле) и первостепенные ублюдки. Их ненавидеть надо. Нет они свои головы приклоняют. ОООО АКАЦКИ, ОООО Крутые ребята !! Такииие сильные !!! Я тоже хочу таким стать, да ?

Закомплексованные деточки...

товарисч. я конечно не отношу себя к тем кто преклоняются перед акацками...и вообще чем либо или кем либо. но так как я высказывал мысль об уничтожении коноховцев...из которых только пара тройка человек представляют для меня интерес..... в то время как в акацках кроме разве что Кисаме все для меня являются очень интересными персонажами так что . не несите бред и будьте осторожнее в суждениях своих.

Опубликовано
товарисч. я конечно не отношу себя к тем кто преклоняются перед акацками...и вообще чем либо или кем либо. но так как я высказывал мысль об уничтожении коноховцев...из которых только пара тройка человек представляют для меня интерес..... в то время как в акацках кроме разве что Кисаме все для меня являются очень интересными персонажами так что . не несите бред и будьте осторожнее в суждениях своих.

Суждениям на то они и суждено существовать. Не стоит таить обиды на меня за высказанное мною. Оно всего-лиж часть присутствующего в моей голове. Стоит относиться к чужим суждениям: никак или никак. Мнение каждого должно быть непоколебимо. И не должно учавствовать в мелочных спорах.

Опубликовано
Суждениям на то они и суждено существовать. Не стоит таить обиды на меня за высказанное мною. Оно всего-лиж часть присутствующего в моей голове. Стоит относиться к чужим суждениям: никак или никак. Мнение каждого должно быть непоколебимо. И не должно учавствовать в мелочных спорах.

Однако в общении даже виртуальном должно присутствовать уважение к собеседникам . если нет причин неуважать. я полагаю у тебя нет причин неуважать кого либо из здесь присутствующих?)

Опубликовано
Однако в общении даже виртуальном должно присутствовать уважение к собеседникам . если нет причин неуважать. я полагаю у тебя нет причин неуважать кого либо из здесь присутствующих?)

Моя личность никоим образом не пытается высказать своё неуважение. Она смеётся над фактами.

Опубликовано
Моя личность никоим образом не пытается высказать своё неуважение. Она смеётся над фактами.

Как раз из-за фактов и начился весь этот сырбор. А с описанием злодеев поосторожней. Здесь вроде никто Шику не оскорблял. А вот насчет боя....Кишимото вообще баланс делать не собирается....то Акацуки крутые, то лохи последнеи*_* эх....и весь бучь на Шику пошел из-за того, что весь бой с Хиданом очень кривой и нелогичный вот и все

Опубликовано

Kas1m

Нет они свои головы приклоняют. ОООО АКАЦКИ, ОООО Крутые ребята !! Такииие сильные !!! Я тоже хочу таким стать, да ?

Закомплексованные деточки...

это мало похоже на .... "смеется над фактами"(с).....

Опубликовано (изменено)
Да, вот мне тоже интересно. Гаара во всем зависел от своего зверя. Теперь он вообще не ниндзя, а так, замученный подросток со съехавшей крышей. Его будущее представляется печльным. Интересно, вообще нам покажут еще Гаару? Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если окажется, что Хидан всё-таки мёртв, можно будет долго потешаться над мальчиком по имени Саске, который подался за силой к змеиному санину. А зачем? Ведь Коноха готовит непобедимых чунинов, которые в одиночку в кратчайшие сроки валят людей уровня Каге, отделавшись при этом одной царапиной. Раньше Кисимото так не лажался. Тот же бой Чие Сакура Vs Сасори, растянутый на 2 тома, очень понравился. А эта фишка с волшебным силком, в который за 3 главы какого-то тухловатого боя был загнан Хидан, создаёт впечатление, что мангака либо откровенно халявит, либо наш адепт Джашина ещё жив-здоров (на что искренне и надеюсь, в ином случае имхо просто получится мощный сюжетный ляп) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, вот мне тоже интересно. Гаара во всем зависел от своего зверя. Теперь он вообще не ниндзя, а так, замученный подросток со съехавшей крышей. Его будущее представляется печльным. Интересно, вообще нам покажут еще Гаару?
Ну, что его не сняли с поста Казекаге о чем-то говорит... А что из него извлекли Однохвостого - тока безопаснее для деревни, они же еще в начали 2 части тряслись от страха, если "это" пробудится... А вот теперь оно никогда не пробудится... Гаара рулит!!
Ведь Коноха готовит непобедимых чунинов, которые в одиночку в кратчайшие сроки валят людей уровня Каге, отделавшись при этом одной царапиной. Раньше Кисимото так не лажался.

Да почему же уровня Каге??? Или вы думаете, что они там все уже по одному Каге убили и вот теперь у них слет "Убийц Каге"... ;) А насчет лажи, ны уж не знаю... По-моему все как всегда... добро же всегда побеждаеть, а теперь вот Шика отмщен и все в шоколаде... Я искренне надеюсь, что хоть Какузу так легко не победят, да, и вполне возможно, что Хидан, разорванный на кусочки, соберет вместе тока зубки и перегрызет все веревки, а может и пророет себе дорогу на выход(как Наруто в бою с Неджи)...

Опубликовано

;) А :lol: Касим насмешил. :)

Ярчайший пример того, как полная тупость может быть ещё и смешной.

Касим, ты главное не умней. Оставайся таким же идиотом. И почаще пиши на форуме. :lol:

waheerio

А в этом что-то есть. ;) ;)

Опубликовано

А мне понравились две фразы:

Наруто: "Я с ним справлюсь..." и Ямато: "Прсто смотрите", а то мне уже как-то поднадоело без Наруто.

Если окажется, что Хидан всё-таки мёртв, можно будет долго потешаться над мальчиком по имени Саске, который подался за силой к змеиному санину. А зачем? Ведь Коноха готовит непобедимых чунинов, которые в одиночку в кратчайшие сроки валят людей уровня Каге, отделавшись при этом одной царапиной. Раньше Кисимото так не лажался. Тот же бой Чие Сакура Vs Сасори, растянутый на 2 тома, очень понравился. А эта фишка с волшебным силком, в который за 3 главы какого-то тухловатого боя был загнан Хидан, создаёт впечатление, что мангака либо откровенно халявит, либо наш адепт Джашина ещё жив-здоров (на что искренне и надеюсь, в ином случае имхо просто получится мощный сюжетный ляп)

Интересно, а как ты думаешь, что бы было если бы бой между Шикой и Хиданом затянулся. У Шики вообще не осталось чакры, поэтому и надо было Хидана быстро кончать, а то конец бы Шике наступил.

Опубликовано (изменено)
А зачем? Ведь Коноха готовит непобедимых чунинов, которые в одиночку в кратчайшие сроки валят людей уровня Каге, отделавшись при этом одной царапиной.
Да чунины действительно неслабые в Конохе пошли. Акацкам только их опасаться и стоит, если же в противники им попались дзёнины/хвостатые/jinchuuriki, то для них это не проблема =)

А вообще Хидан явно не уровня Каге, по крайней мере Шикамару с Асумой его вобщем-то можно сказать тогда убили (если бы не Какузу), а может и одного Асумы хватило. А уж любой каге и вовсе проблем бы против Хидана не имел, если бы этот каге конечно не захотел бы "поразвлечься" и допустил бы потерю крови. ИМХО.

Глава как-то быстро кончилась, не очень понравилась. Качество соответствующее, хотя было и хуже конечно.

Когда Наруто сказал, что возьмет Какузу на себя, я чуть не прослезился от смеха. И еще Сакура одобрила, видать смерти Наруто хочет. Нет, ну в самом деле, каким бы он не был крутым (Наруто), так спокойно "разрешать" ему взять на себя Какузу уже перебор. Видать Какаши всерьез думает, что Наруто уже уровня каге =) + Какаши даже не предупредил чем опасен Какузу, хотя может в след. чаптере чего-нибудь подскажет Наруто.

Разочаровала вобщем глава немного, сейчас хочется либо того, что Какузу сейчас всех перебьет до полусмерти и ретируется или же, пусть быстрее с этой аркой заканчивают и следующую начинают.

P.S. Я лично не против смерти кого-нибудь из Коноховцев, неважно кого, разве что кроме Наруто, т.к. дальнейшее повествование будет бессмысленно. Единственными персонажами, которых мне будет но-настоящему жалко потерять - это Гай и Ли.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
P.S. Я лично не против смерти кого-нибудь из Коноховцев, неважно кого, разве что кроме Наруто, т.к. дальнейшее повествование будет бессмысленно. Единственными персонажами, которых мне будет но-настоящему жалко потерять - это Гай и Ли.

Та ну, они мне никогда не нравились, лично я против смерти Какаши, Саске, Наруто, Неджи, Шики, Сакуры, Кибы и Шино. Короче почти всех)))

P.S. Я вот чего не понимаю: многие говорят, что "Наруто слишком быстро всех побеждает" и что "надо чтобы акацки убежали". Ну убегут, потом снова встретятся, опять кто-то буит говорить, что "Наруто слишком быстро побеждает" или "как это чуннин так легко дерётся с акцками?" Им что вообще постоянно бегать за акацками, а ведь времени у Саске всего полгода остлось, даже меньше.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Та ну, они мне никогда не нравились, лично я против смерти Какаши, Саске, Наруто, Неджи, Шики, Сакуры, Кибы и Шино. Короче почти всех)))

Абсолютно согласна! Особенно за Шино.... Что же до Акацук, опять касаясь последней главы, то просто нам показали способности не самых лучших представителей этой организации, хотя за Какузу обидно... Такой старичок, что аж с Первым дрался, а его собирается побить генин того же Листа...

Опубликовано

Ладно Наруто с Какузу решил расправится в одиночку(как главному герою, простить можно), но вот скажите мне, что курил Шика(видимо, напару с Кишимото)? Почему ему сенсеи мерещатся? Это были явно не сигареты Асумы… Надеюсь, что он навсегда перестал курить эту дрянь…

Честно, Кишимото мог бы этот момент как-нибудь поправдопадобней раскрыть Х_Х

Очень жду следующую главу. Наруто выглядит серьезно, верю, что не облажается! Пусть реабилитируется в глазах фанатов! =)

Опубликовано
Ладно Наруто с Какузу решил расправится в одиночку(как главному герою, простить можно), но вот скажите мне, что курил Шика(видимо, напару с Кишимото)? Почему ему сенсеи мерещатся? Это были явно не сигареты Асумы… Надеюсь, что он навсегда перестал курить эту дрянь…

Честно, Кишимото мог бы этот момент как-нибудь поправдопадобней раскрыть Х_Х

Очень жду следующую главу. Наруто выглядит серьезно, верю, что не облажается! Пусть реабилитируется в глазах фанатов! =)

Это у него давно. Помните он у шахматной доски сидел после похорон? Вот, это он с Асумой играл.
Опубликовано
Ну так я не про вас, а про себя говорил =)

У меня вообще, процентов 70-80 интереса к Naruto составляет именно эти два персонажа и все что с ними связано. Кроме них еще пожалуй Шино и Тентен интерес вызывают, наверно потому, что мало времени им посвятили, да и благодаря их уникальным способностям.

Что же до Акацук, опять касаясь последней главы, то просто нам показали способности не самых лучших представителей этой организации, хотя за Какузу обидно...
Какузу однозначно один из сильнейших Акацк. Из всех показанных нам до этого, нельзя с уверенностью сказать, что кто-нибудь бы одолел Какузу (из других членов Акацк имеется ввиду). Из-за этого-то немного и обидно, что такую "большую шишку" отдали генину =)

Ладно Наруто с Какузу решил расправится в одиночку(как главному герою, простить можно), но вот скажите мне, что курил Шика(видимо, напару с Кишимото)? Почему ему сенсеи мерещатся?
Видимо тоже самое, что курят 95% остальных персонажей в Наруто, когда идут флэшбеки и им мерещаться прошлые события. По-моему ничего такого тут нет, просто вспомнил образ своего учителя и мысленно простился с ним, вполне неплохо сделано.
Опубликовано
Какузу однозначно один из сильнейших Акацк. Из всех показанных нам до этого, нельзя с уверенностью сказать, что кто-нибудь бы одолел Какузу (из других членов Акацк имеется ввиду).
Четыре, не пять царапин от Сассори и привет. Но на самом деле было бы очень интересно посмотреть на бой между акацушниками, они вроде как все там супермены(не есвенно не такие как в Конохе) и битвы должны получится крайне зрелищными.
Видимо тоже самое, что курят 95% остальных персонажей в Наруто, когда идут флэшбеки и им мерещаться прошлые события. По-моему ничего такого тут нет, просто вспомнил образ своего учителя и мысленно простился с ним, вполне неплохо сделано.

Может я ошибаюсь, но по моему этот глюк, что прилетел к Шике, что то сказал ему, типа "молодца падаван, завалил таки гада".

Я вот чего не понимаю: многие говорят, что "Наруто слишком быстро всех побеждает" и что "надо чтобы акацки убежали". Ну убегут, потом снова встретятся, опять кто-то буит говорить, что "Наруто слишком быстро побеждает" или "как это чуннин так легко дерётся с акцками?"

Просто уж больно легко отделались коноховцы в этом бою. Помнится в битве с четверкой половина валялась в больнице, а двое в реанимации.

Опубликовано
Я вот чего не понимаю: многие говорят, что "Наруто слишком быстро всех побеждает" и что "надо чтобы акацки убежали". Ну убегут, потом снова встретятся, опять кто-то буит говорить, что "Наруто слишком быстро побеждает" или "как это чуннин так легко дерётся с акцками?"

В твоих словах некоторой сути нет... Говорят, что "Наруто слишком быстро побеждает" потому что реального боя с ним и не было, а вот убегать Акацукам никто не говорил вроде бы, наоборот, если они сейчас смоются, то в глазах многих потеряют уважение... Уж извините, преступники класса S с такой легкостью сбегут, ну точнее Какузу с такой легкостью сдасться?!!!? Это будет просто даже смешно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация