UrAn Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Наруто закончил свою технику, если б не закончил то на подмогу другая команда вышла бы Цитата
Тенилия Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 UranПонятно. Я, собственно, это помню, просто с английским у меня не просто плохо, а очень плохо, вот не так и поняла… =)))) Тогда свою последнюю фразу я переделаю: "А вот Наруто, пусть даже он свою технику и закончил, чересчур самоуверен.. :) " =)))) Цитата
UrAn Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да это у него не отнять, он всегда был таким.P.S. Кстати говоря все говорят что Наруто похож на 4го, вот вам и разница сужу по Какаши Гайдену: там 4ый ситуацию раценивал мудро и не лез как Наруто.Да и притом Какаши был там самоувереным что стал джонином и выучил свою собственую технику чидори, как щас Наруто. Интересно когда Наруто будет здраво оценивать ситуацию, может когда его побьют, ведь тогда Какаши помогло задуматся. Цитата
Shadow of Dream Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да уж. Но Наруто, он ведь такой - море по колено. Сначала его немнго попинают( так, больше для приличия), ну, а потом он естественно или победит злых Акацук, или они разбегуться. Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Насчет Ветряного расенгана я не совсем уверена... С английским у меня нормально, но в речи Ямато говориться так: "Он завершил 50%, но Наруто уже не тот что был раньше..." (собственный, но точный, перевод)... А на задание его могли выпустить потому что он практически освоил дзюцу, может его выполнять почти в полную силу.... Спорная ситуация!!! Цитата
Akatsuki_Fan Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 После прочтения 338-й главы создается впечатления что в акацуки набирали из жалости а не по каким то другим причинам .Кисомото сначала показал какие сильные Акацки а щас их как детей разводят <_< А про наруто с его техниками ....Какузу вырвал бы ему что нить да вставил бы куда нить чтобы малыш не зарывался ...Конечно понятно(добро побеждает ,мать его) что Акацуки должны умереть но не таким же способом . Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Прикинусь дурочкой... Друзья, с какого сайта 338 скачивали??? Нарутофан что-то тормозит, там этой главы нету.... Цитата
Feanorx Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ....) Зецу спасет я теперь в этом практически уверен) а вот Какузу?..... очень хотелось бы потерять штуки три-четыре коноховцев......Чоджи, Ино, Сая и Ямато)))) и что за дребедень Акацки как то несерьезно отнеслись к смерти Сассори...пора бы уже создать Убер-группу из 5-7 Акацков и разнести в пух и прах Коноху....кто за? Цитата
Akatsuki_Fan Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 и что за дребедень Акацки как то несерьезно отнеслись к смерти Сассори...пора бы уже создать Убер-группу из 5-7 Акацков и разнести в пух и прах Коноху....кто за? Всеми руками ЗА ! <_< На шикамару и куренай оторваться по особому а наруто пнуть пар раз больно в лицо и забыть. Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я определенно за!!!! Тока чур паучков не трогать!!! (ну и Шино как полужукового представителя...) Цитата
Ahgot Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) На шикамару и куренай оторваться по особомуЭто интересно как? Не стоит наверное, все таки Акацуки это элитное организация, а не сборище каких нибудь извращенцев и дегенератов. Да и нету между ними братской любви, чтобы мстить за своих, припомнят это да, а намерянно собираться для ревенджа это вряд ли. Будем надеятся что Хидан выживет, хотя похоже что нет. Изменено 19 января, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 На счет глав: наруто переведен на русский язык до 336 главы.на счет того кого могли бы вынести вперед ногами от стороны Конохи пожалуй только Сая да и Ино. Ямато не могут убить, если убьют его кто будет сдерживать чакру лиса? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ямато не могут убить, если убьют его кто будет сдерживать чакру лиса?Ну, на крайний случай можно и печать 5 элементов использовать... Цитата
kAs1m Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) "Ой акацки убили", "ой я щас зареву". "Ой бедные акацки". "Ой каким дурацким способом их убили". Вы не забывайте, что вы смотрите Анима, и читаете мангу: Наруто, а не Акацки. Наруто на то и наруто, чтобы всем задницы драть. Шика - крутой пацан, и не гоните, что он лох и ен достоин замочить Акацки. Вы представьте, если бы вашего родного человека убили ? Это уже просто из серии шоков: "На что способен человек ?" ©Асуму тоже дурацким способом убили... Он между прочим 35 лямов стоил.ЗЫИ вообще, чего вам нравиться в этих ублюдках ? Один всех своих родственников перебил, другой - трансвестит, третий - франкенштэйн безжалостный и жадный до денег. Четвёртый вообще не понятно что такое, то-ли растение, то-ли животное. У пятого, вся рожа какими-то пятнами изошла, сифилис видимо... Шестой в детстве ненаигрался в куколки, решил своих родных родителей превратить в марионеток. Седьмой - вообще РЫБА!!! Нет, ну вы прикиньте - РЫ-БА !!! Восьмой ? Это шизофреник здвинутый на убийствах. Это маньяк. Идиотизм и дибилизм. Это сплошные уроды(в буквальном смысле) и первостепенные ублюдки. Их ненавидеть надо. Нет они свои головы приклоняют. ОООО АКАЦКИ, ОООО Крутые ребята !! Такииие сильные !!! Я тоже хочу таким стать, да ? Закомплексованные деточки... Изменено 19 января, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 2kAs1mЯ не знаю зачем ты все это написал, но получился полный бред... И кстати почему у тебя на аватаре один из этих "сплошных уродов" и "первостепенных ублюдков", никак комплексы? Цитата
kAs1m Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 2kAs1mЯ не знаю зачем ты все это написал, но получился полный бред... И кстати почему у тебя на аватаре один из этих "сплошных уродов" и "первостепенных ублюдков", никак комплексы?Советую сначала обосновать свою позицию, и доказать мою неправоту. Хорошо, положим ты прав. Тогда скажи мне, дураку, что в них хорошего ? Хоть 1 пример.ЗЫА мне аватар понравился. Лучше быть с каким-нибудь аватаром, чем вообще без него, я так считаю. Я же не говорю, что мне этот ублюдок нравится, как персонаж. Цитата
Chester Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Вообще, маловероятно, что кого-то убьют. Сай - персонаж еще не раскрытый до конца, тем более новый друг Наруто - его убить не могут. Ямато - тоже нет. Чоджи - лучший друг Шикамару, а тот уже успел потерять своего учителя (для компании можно было бы конечно убить еще одного учителя - Какаши. Но если Кисимото это сделают, то Кисимото замочат уже фанаты... А Ино... Честно, сказать, хоть ей и уделяется мало места на страницах журнала, но ин май опинион она самая симпатичная девушка-персонаж в манге (ну разве что Темари сравниться с ней). А вообще, лично я бы хотел, чтобы замочили Чоджи. А что, далбше будет разворачиваться мыльная опера.1) Шикамару в одиночку выносит Хидана и Какудзу2) Он же(в течении нескольких глав) плачется:"Я виновен в их смерти. Я-гад. Я-сволочь"3) Наруто и команда успокаивают его"Нет. Это не твоя вина. Это путь ниндзя Азумы и Чоджи"4) Шика дает клятву клятву отомстить за друзей, надувает чулки, маску и плащ и становится мега-пупергероем и идет один (ну может вместе с Темари и Ино колбасить злобных Акацук. (Его похождения будут выходить отдельным комиксом с глупым названием Мегашикамарумэн...5) Наруто и Ко снова отправляются за Саске к Орочимару... Цитата
kAs1m Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Вообще, маловероятно, что кого-то убьют. Сай - персонаж еще не раскрытый до конца, тем более новый друг Наруто - его убить не могут. Ямато - тоже нет. Чоджи - лучший друг Шикамару, а тот уже успел потерять своего учителя (для компании можно было бы конечно убить еще одного учителя - Какаши. Но если Кисимото это сделают, то Кисимото замочат уже фанаты... А Ино... Честно, сказать, хоть ей и уделяется мало места на страницах журнала, но ин май опинион она самая симпатичная девушка-персонаж в манге (ну разве что Темари сравниться с ней). А вообще, лично я бы хотел, чтобы замочили Чоджи. А что, далбше будет разворачиваться мыльная опера.1) Шикамару в одиночку выносит Хидана и Какудзу2) Он же(в течении нескольких глав) плачется:"Я виновен в их смерти. Я-гад. Я-сволочь"3) Наруто и команда успокаивают его"Нет. Это не твоя вина. Это путь ниндзя Азумы и Чоджи"4) Шика дает клятву клятву отомстить за друзей, надувает чулки, маску и плащ и становится мега-пупергероем и идет один (ну может вместе с Темари и Ино колбасить злобных Акацук. (Его похождения будут выходить отдельным комиксом с глупым названием Мегашикамарумэн...5) Наруто и Ко снова отправляются за Саске к Орочимару...6) И манга станет называться SUPER-NARUTO! Кулая Ярости! Цитата
Chester Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А что? Персонажей уже так много, что можно все разбивать на мини-комиксы и выпускать уже истории по отдельным персонажам.НапримерНаруто. Кулак яростишикамару. Тень возмездияКакаши. Маска силы.Гаара. След ненавистиЖабий отшельник. Путь извращенца Цитата
Ahgot Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Тогда скажи мне, дураку, что в них хорошего ? Хоть 1 пример.Ну вообщето первых спорить о вкусах - это дело бессмысленное. А почему лично мне нравится организация Акацук я могу сказать:-потому что они оригинальны и интересны, не похожи на многих других шиноби. Каждый из них яркая и интересная личность.-потому что они сильны и это так. Надоело смотреть на протяжении сотен фильмов и аниме как хорошие парни пинают плохих налево и направо, я не говорю что последние должны побеждать, но у героев должны быть сильные соперники.-потому что их вся их организация это некая таинственная сила идущая своим путем среди остальных деревень, интересно наблюдать за ними и ожидать чего у них в конце концов получится. Честно говоря мне нравятся не все из акацушников, например Кисаме меня не прикалывает. То что многие из них выглядят как то особенно - это нормально, аниме все таки, бывает и хуже. А то что они все убийцы, так то не удивительно, статус все таки обязывает.А мне аватар понравился. Лучше быть с каким-нибудь аватаром, чем вообще без него, я так считаю. Я же не говорю, что мне этот ублюдок нравится, как персонаж.Да, а что с подписью? Изменено 19 января, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну, собственно все знают, что акацки умрут, потому им это и не нравится, кажется сверх предсказуемым. Народ, смиритесь, это аниме для младшего поколения, оно обречено на хороший конец, и да, «хорошие» будут побеждать «плохих». Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да ладно вам... У каждого своя точка зрения... Лично для меня Акацуки- очередной узел сюжета(С организацией, которая составлена из разного вида типчиков и скучных, и действительно удачных). А вот уж кто там кого мы никогда сами не решим... Цитата
kAs1m Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну вообщето первых спорить о вкусах - это дело бессмысленное. А почему лично мне нравится организация Акацук я могу сказать:-потому что они оригинальны и интересны, не похожи на многих других шиноби. Каждый из них яркая и интересная личность.-потому что они сильны и это так. Надоело смотреть на протяжении сотен фильмов и аниме как хорошие парни пинают плохих налево и направо, я не говорю что последние должны побеждать, но у героев должны быть сильные соперники.-потому что их вся их организация это некая таинственная сила идущая своим путем среди остальных деревень, интересно наблюдать за ними и ожидать чего у них в конце концов получится. Честно говоря мне нравятся не все из акацушников, например Кисаме меня не прикалывает. То что многие из них выглядят как то особенно - это нормально, аниме все таки, бывает и хуже. А то что они все убийцы, так то не удивительно, статус все таки обязывает. Да, а что с подписью?Ладео, раскрою свои карты. Я в принипе, до последнего визита форуме ничего против них не имел. Думал, пускай будут. Прикольный экшн с ними, они отлично сюжет закручивают...Но когда увидел посты такого содержания: "Бедный Хиданчик. Долбаный Шикамару, да как этот лох подзаборный вообще смог с ним справиться. Маленький мой Хиданчичек." Меня реально осинило. Содержание моих мыслей вы можете узнать парой постов выше.Аватар прикольный, подпись со времёр регестрации. И менять не собираюсь, да и лень. =) Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Вот перевод от Lifter'а - http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=13507.0 , как всегда оперативно, респект )Теперь понятно откуда яма образовалась, шика в специальную печать кинул нож. Получается клан Нара будет вечно охранять останки Хидана, мило )По поводу крутости Наруто, ну должен же он когда то стать достаточно крутым, чтобы победить всем "плохих", возвестив о конце манги (все таки главный герой). Хотя мы еще и не видели, так ли он крут стал...Сакура с Саем пошли на помощь Шике, глупо немного будет если они просто придут, возьмут Шику с собой и пойдут обратно, не показав себя. Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Зато факт остается фактом- еще не известно убили ли Хидана, мало ли это же аниме... А за Шику я рада...Он курить бросил!!!!!!!!!!!!!! :mellow: ЗЫЖду теперь выхода другой главы, или хотябы этой в исправленном виде! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.