Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по спойлеру с Мангахелперса)

Хидана Шика взорвет и закопает........уйдет счастливый...но мы то знаем что Зецу под землей себя отлично чувствует...думаю спасти Хидана сможет.....а Какузу? пора ему сваливать оттуда....Хотя по мне так сейчас для акацков ижеальный вариант прийти всей своей братией и захватить 9хвостого.....

если кого Интересует СПОЙЛЕР? http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=12695.0

от себя же не советую смотреть. ибо там выложен весь текст . и часть картинок в плохом качестве.

но делайте выбор сами)

Опубликовано

К сожалению подкрепление для Хидана и Какудзу врятли будет. Хотя это самый нормальный вариант. Эх....я все таки очень надеюсь, что из этой восьмерки, кто-нибудь умрет.

000

Мне больше понравится если Какудзу вырубит Наруто и смоется :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Хидан, конечно, очень харизматичный, но если он больше ничего не умеет, то он достоин только смерти, а не быть в такой организации как акацки.(Человек уровня Каге и не может достойно защищаться от чуунина.. разве не ппц?)

"Правильное" добро - только в литературе. А в реальности - кто победил, тот и добрый. Это он потом будет рассказывать, какими тварями были его противники и каким героем - он.

Ну дык это и есть литература, и мы тут ее и обсуждаем, а не реальность ))

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хидан, конечно, очень харизматичный, но если он больше ничего не умеет, то он достоин только смерти, а не быть в такой организации как акацки.(Человек уровня Каге и не может достойно защищаться от чуунина.. разве не ппц?)

Чесно говоря если он ничего больше не умеет, то какого его вообще в такую организацию приняли *_* Да и такая атака не должна его убить. Атаки Какудзу посильнее будут *_*

Опубликовано
Ничего себе.... Мне тока еще больше захотелось всю 338ую, а не эти отрывки... НО, я так там и не читала о смерти Хидана... Его ж тока в какую-то особенную ловушку Нара схватила!?? :huh:
Опубликовано (изменено)
Хидана вообще ничего не должно убить ) Но это ему не помешает пролежать до конца манги куском перемолотого мяса в земляной яме.

Не ну то, что у него есть слабое место и его убьют это ясно. Ну не от Шики же в конце концов и не один на один *______* Да и я не думаю, что его должно было разорвать на части. Судя по силе взрывных печатей до этого момента манги

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему КАЖДЫЙ член Акацуки непременно должен быть уровня Каге? Вряд ли у ЛА стоит какой-нибудь прибор который измеряет уровень синоби: "Так, ты уровня каге, проходи, а ты пошёл вон, не дорос ещё до Акацук!"

Опубликовано

ИМХО: ум всегда сможет победить силу. Вся сила Хидана (уровня Каге он или нет) уйдет впустую, если его противник более хитер и умен (что сейчас и происходит) =))))

Опубликовано (изменено)

Вышло нечто вроде равки... качество: ужасное, потому что фото. Но все равно :( :) :)

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=13482.0

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вышло нечто вроде равки... качество: ужасное, потому что фото. Но все равно :) :lol: :P

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=13482.0

Да такого ужасного качества не видел никогда(всё размыто, советую дождаться когда выйдет глава), страно но последняя страница нормальная.

Опубликовано
Дейчтвительно... Ничего сверхзавернутого, но все-таки, какой же будет конец к всей этой истории?? Я не очень верю в легкую смерть Акацуки... Особенно Хидан, неужто он так и будет в этой яме сидеть???
Опубликовано

Не понравилась глава потому, что ожидался бой Наруто, что наконец покажут его силу, а теперь придется еще неделю ждать. Вообще очень впечатлило как Шика тенью все взрывные печати на Хидане собрал, правда, непонятно из картинок как Хидан над ямой оказался... Ждемс равки, и конечно перевода )

Особенно Хидан, неужто он так и будет в этой яме сидеть???

Кхм, его никто не спрашивал ) и не "сидеть" а "валяться в обнимку со своими внутренностями" )

Опубликовано

по спойлеру с Мангахелперса)

Хидана Шика взорвет и закопает........уйдет счастливый...но мы то знаем что Зецу под землей себя отлично чувствует...думаю спасти Хидана сможет.....а Какузу? пора ему сваливать оттуда....Хотя по мне так сейчас для акацков ижеальный вариант прийти всей своей братией и захватить 9хвостого.....

Для Какузу предстоит увелирная работенка на месяца 2-3, а то и больше.

Опубликовано
Для Какузу предстоит увелирная работенка на месяца 2-3, а то и больше.

Это точно!!! :D Тока вот еще не известно, останется ли у Какузу то, чем можно будет зашивать после боя с Наруто.... :D))

Опубликовано
Блин ну и глава. Пора бы уже автору завязывать с болтовней, хочется действия а не трепотни! С Шикой ход вообще опупенный, типа парень выдохся бегал там дзютсу раз сто использовал, вроде без сил - ан-нет! Насмотревшись еритических фильмов про Жана Клода ВанДама (там где все вроде его бьют, бьют, а он потом как вскочит и типа валит всех) он в один момент скрутил Хидана присобачил к нему печати, а за углом как раз оказалась подходящая штольня глубиной километров так эдак нцать! Даже Сасори и тот склеился логичнее(да и вообще сам подставился). В общем не доволен я главой, совсем коноховцы зарвались. А еще этот Наруто: "Он мой". Дал бы ему Какудзу по роже чтобы тот провалялся без зубов до конца боя, вот был бы "он его".
Опубликовано

ИМХО Хидан жив :-)))

Шикамару и впрямь сильно умный =))))))))))

Хотя болтают они слишком много, это да...

А вот Наруто, учитывая что технику свою он закончил только наполовину (я правильно поняла?) чересчур самоуверен.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация