metall Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Может, Хидан ещё не окончательно погиб... я надеюсь на это. Цитата
Ninelka Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А он вроде еще и не погибал...(или я что-то пропустила :P )... Его же тока ранила пока... Цитата
Feanorx Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 по спойлеру с Мангахелперса)Хидана Шика взорвет и закопает........уйдет счастливый...но мы то знаем что Зецу под землей себя отлично чувствует...думаю спасти Хидана сможет.....а Какузу? пора ему сваливать оттуда....Хотя по мне так сейчас для акацков ижеальный вариант прийти всей своей братией и захватить 9хвостого..... если кого Интересует СПОЙЛЕР? http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=12695.0 от себя же не советую смотреть. ибо там выложен весь текст . и часть картинок в плохом качестве.но делайте выбор сами) Цитата
Nona Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 К сожалению подкрепление для Хидана и Какудзу врятли будет. Хотя это самый нормальный вариант. Эх....я все таки очень надеюсь, что из этой восьмерки, кто-нибудь умрет.000Мне больше понравится если Какудзу вырубит Наруто и смоется :rolleyes: Цитата
4ePTuK Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Хидан, конечно, очень харизматичный, но если он больше ничего не умеет, то он достоин только смерти, а не быть в такой организации как акацки.(Человек уровня Каге и не может достойно защищаться от чуунина.. разве не ппц?)"Правильное" добро - только в литературе. А в реальности - кто победил, тот и добрый. Это он потом будет рассказывать, какими тварями были его противники и каким героем - он.Ну дык это и есть литература, и мы тут ее и обсуждаем, а не реальность )) Изменено 18 января, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хидан, конечно, очень харизматичный, но если он больше ничего не умеет, то он достоин только смерти, а не быть в такой организации как акацки.(Человек уровня Каге и не может достойно защищаться от чуунина.. разве не ппц?)Чесно говоря если он ничего больше не умеет, то какого его вообще в такую организацию приняли *_* Да и такая атака не должна его убить. Атаки Какудзу посильнее будут *_* Цитата
4ePTuK Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хидана вообще ничего не должно убить ) Но это ему не помешает пролежать до конца манги куском перемолотого мяса в земляной яме. Цитата
Ninelka Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ничего себе.... Мне тока еще больше захотелось всю 338ую, а не эти отрывки... НО, я так там и не читала о смерти Хидана... Его ж тока в какую-то особенную ловушку Нара схватила!?? :huh: Цитата
Nona Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Хидана вообще ничего не должно убить ) Но это ему не помешает пролежать до конца манги куском перемолотого мяса в земляной яме. Не ну то, что у него есть слабое место и его убьют это ясно. Ну не от Шики же в конце концов и не один на один *______* Да и я не думаю, что его должно было разорвать на части. Судя по силе взрывных печатей до этого момента манги Изменено 18 января, 2007 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хидан, конечно, очень харизматичный, но если он больше ничего не умеет, то он достоин только смерти, а не быть в такой организации как акацки.(Человек уровня Каге и не может достойно защищаться от чуунина.. разве не ппц?)А почему КАЖДЫЙ член Акацуки непременно должен быть уровня Каге? Вряд ли у ЛА стоит какой-нибудь прибор который измеряет уровень синоби: "Так, ты уровня каге, проходи, а ты пошёл вон, не дорос ещё до Акацук!" Цитата
Тенилия Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хидан, конечно, очень харизматичный, но если он больше ничего не умеет, то он достоин только смерти, а не быть в такой организации как акацки.(Человек уровня Каге и не может достойно защищаться от чуунина.. разве не ппц?)ИМХО: ум всегда сможет победить силу. Вся сила Хидана (уровня Каге он или нет) уйдет впустую, если его противник более хитер и умен (что сейчас и происходит) =)))) Цитата
maurice_l Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ну все, ждем пришествия Джашина=)) Цитата
Тенилия Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Вышло нечто вроде равки... качество: ужасное, потому что фото. Но все равно :( :) :) http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=13482.0 Изменено 19 января, 2007 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну это уже вообще ни в какую... Уж 217 эпизод есть, а долгожданной манги все нет и нет... Они издеваются!!!! :) Никто не в курсе точной даты выхода 338??? Цитата
kAs1m Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) шЫло это... Лучше равки ждать. Щас SLQ.Глава.... Ну большего я ждал. =( Изменено 19 января, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да ладна... Я всеравно хочу посмотреть на картинки (хи-хи) ... Хотя содержание и правда не особо удивило... ^_^ Цитата
Shadow of Dream Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Томили, томили нас ожиданием и ничего. Глава, често, не очень порадовала ( сужу только по просмотренным картинкам. Цитата
UrAn Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Вышло нечто вроде равки... качество: ужасное, потому что фото. Но все равно :) :lol: :P http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=13482.0Да такого ужасного качества не видел никогда(всё размыто, советую дождаться когда выйдет глава), страно но последняя страница нормальная. Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Дейчтвительно... Ничего сверхзавернутого, но все-таки, какой же будет конец к всей этой истории?? Я не очень верю в легкую смерть Акацуки... Особенно Хидан, неужто он так и будет в этой яме сидеть??? Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Не понравилась глава потому, что ожидался бой Наруто, что наконец покажут его силу, а теперь придется еще неделю ждать. Вообще очень впечатлило как Шика тенью все взрывные печати на Хидане собрал, правда, непонятно из картинок как Хидан над ямой оказался... Ждемс равки, и конечно перевода ) Особенно Хидан, неужто он так и будет в этой яме сидеть???Кхм, его никто не спрашивал ) и не "сидеть" а "валяться в обнимку со своими внутренностями" ) Цитата
UrAn Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 по спойлеру с Мангахелперса)Хидана Шика взорвет и закопает........уйдет счастливый...но мы то знаем что Зецу под землей себя отлично чувствует...думаю спасти Хидана сможет.....а Какузу? пора ему сваливать оттуда....Хотя по мне так сейчас для акацков ижеальный вариант прийти всей своей братией и захватить 9хвостого.....Для Какузу предстоит увелирная работенка на месяца 2-3, а то и больше. Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Для Какузу предстоит увелирная работенка на месяца 2-3, а то и больше.Это точно!!! :D Тока вот еще не известно, останется ли у Какузу то, чем можно будет зашивать после боя с Наруто.... :D)) Цитата
UrAn Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну думаю Какузу не такой идиот как Хидан или скроется, или позовет подмогу кого нить. Цитата
Ahgot Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Блин ну и глава. Пора бы уже автору завязывать с болтовней, хочется действия а не трепотни! С Шикой ход вообще опупенный, типа парень выдохся бегал там дзютсу раз сто использовал, вроде без сил - ан-нет! Насмотревшись еритических фильмов про Жана Клода ВанДама (там где все вроде его бьют, бьют, а он потом как вскочит и типа валит всех) он в один момент скрутил Хидана присобачил к нему печати, а за углом как раз оказалась подходящая штольня глубиной километров так эдак нцать! Даже Сасори и тот склеился логичнее(да и вообще сам подставился). В общем не доволен я главой, совсем коноховцы зарвались. А еще этот Наруто: "Он мой". Дал бы ему Какудзу по роже чтобы тот провалялся без зубов до конца боя, вот был бы "он его". Цитата
Тенилия Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ИМХО Хидан жив :-)))Шикамару и впрямь сильно умный =))))))))))Хотя болтают они слишком много, это да... А вот Наруто, учитывая что технику свою он закончил только наполовину (я правильно поняла?) чересчур самоуверен.. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.