Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот мне все интересно, будет ли Наруто учиться контролировать еще одну стихию или будет все с Ямато бегать!?? Еще было бы неплохо, если б его научили пользоваться каким-нибудь оружием, иначе как он будет против Кусанаги драться!? =) Думаю, что у Кишимото для нас еще много-много сюрпризов...
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот мне все интересно, будет ли Наруто учиться контролировать еще одну стихию или будет все с Ямато бегать!?? Еще было бы неплохо, если б его научили пользоваться каким-нибудь оружием, иначе как он будет против Кусанаги драться!? =) Думаю, что у Кишимото для нас еще много-много сюрпризов...

Хех, да вроде ж он учится и причем очень хорошо даже учится)) Все там мурыжат))) Особенно понравилось с водопадом, хех)) Да и он-то тут не только с Ямато, но и с Какаши тож)

Опубликовано
Я уже писал в разделе "наруто", что возможно Наруто дадут какое нить оружие, неплохо было бы, если бы оно так же как и кастеты Асумы реагировало на чакру хозяина. От змеюки кусанаги(катана), от Жабьего боса ... ну что угодно ) Неплохо если бы кунай был ) Наруто им пользуется хорошо, его можно удлинить "режущей" чакрой, бросить можно(кусанаги превращается в змею и возвращается к хозяину, вдруг и тут), кунаем, как Какаши в бою против забузы показал, можно противопоставить даже такому большому мечу. Уф, размечтался я, извините ) Все имхо.
Опубликовано

Хех, было бы неплохо)))

Но хотелось бы что-то новое, необычное))

Хотя я очень даже согласна на какой-нить меч. Он ведь проскальзывал только раза два в манге.

Там ведь Нарутошник стихию Wind'а (кто говорит воздуха, я предпочитаю называть стихия Ветра) осваивал, так может он какой-нить меч получит, например Лезвие ветра)))

Опубликовано (изменено)

Ну вот и я теперь тут=)

Блин, так уверенно говорите что Ямато и Наруто первый раз эту комбинированую технику юзали=)

Откуда вы знаете чем там ямата и наруто на тренировке занимались после ухода Какаши? Может именно это и готовили=)

Изменено пользователем Hedin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наруто с командой отправились в подмогу сразу после того, как Наруто изучил новый разенган, они и так опаздывали. Скорее всего, по дороге придумали.

Как только Наруто изучил новый разенган в дорогу отправился Какаши. А чего всё это время делали Наруто и Ямато?

Может Сая бегали искали?=)

Изменено пользователем Hedin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
заканчивал он свою тренировку с Ямато и вне нашего ведома. Кто знает чего они там намутить могли?=)

То что они смогли намутить надо смотреть в 337 - три последних странички, и в 338. Хех, жду с нетерпением 338))))))

Опубликовано

Извините за откровенный, якобы, "Спойлер".

Но как будем реагировать на то, что дэйдру озвучивает молодая, симпотичная кстати на мой взгляд, девочка ? Которая, о5-же на мой взгляд, не способна в её возрасте изобразить голос взрослого мужика ! Если уж 52-х летние женщины озвучивают 15-17 летних Луффи. То такая девочка, помоему грубый голос дэйдры, как мы все вместе считали. Просто ниасилит(извините за удафф).

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ple.php?id=2147

Опубликовано
Не такая уж она и молодая... За 30 уже... И тем более на то они и сэйю... профессиональные сэйю...

Ну да. Не заметил сначала.

А на что, на то ? У каждого человека всеравно свой голос... Проффи он или не проффи. Девушка 30тилетняя, не может 30летнего мужика озвучивать. Тем более... Посмотрите хентая побольше. Тогда понятно станет, какого тона голоса в Японии у девушек приобладают. Уж очень они обычно высокие. =) Ну это уже к слову все.

ЗЫ

А так - просто имхо. Скорее всго Дэйдра - она...

Опубликовано
Я специально нашел запись этой девушки.... Слишком девчачий голос... если тетка озвучивающая Наруто жжот, не различишь иногда, мальчик озвучивает или девушка.... то тут без вопросов( -____-" Лучше бы мужика сейю нашли...
Опубликовано
Я думаю, что есть шанс того, что это Наруто сделал и сюитон и фуитон - так как Ямато говорил, чтобы победить Саске, Наруто надо научиться управлять водой(всего-то представить ее струящейся), а придать ей форму он ужеумеет (принцип расенгана).Имхо
Опубликовано
Я специально нашел запись этой девушки.... Слишком девчачий голос... если тетка озвучивающая Наруто жжот, не различишь иногда, мальчик озвучивает или девушка.... то тут без вопросов( -____-" Лучше бы мужика сейю нашли...

Видимо весь прикол как-раз в том... Что Дэйдра вовсе и не.... парень...

Опубликовано

Дейдара парень 100%, стали бы все к нему обращаться как к парню, если бы он сам был девушкой >_>

И спекулировать тут не над чем, ибо давно уже решеный вопрос.

P.S. Голос одного и того же сейю может разительно отличаться от сериала к сериалу, так что раньше времени в панику по этому поводу не впадать)

Опубликовано (изменено)

Как я уже говорил в теме "Наруто" сэйю мастера в своём деле , поменять звучание голоса думаю для них не такая большая проблема. Поэтому рано , что-то еще говорить.

Оффтоп: http://www.youtube.com/watch?v=zVNixjMslGA&eurl= Может кто-то видел , но это работа профессионального сэйю , особенно интересна вторая часть видео.

Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дейдара парень 100%, стали бы все к нему обращаться как к парню, если бы он сам был девушкой >_>

И спекулировать тут не над чем, ибо давно уже решеный вопрос.

Вот нашёл небольшую каритинку.

post-75513-1168789757_thumb.jpg

Опубликовано
Про оружие: Роя вики по ключу кицуне, обнаружил, что и у лисок есть как-то связанный с ними клинок: Ко-кицуне-мару (за произношение не отвечаю). Может кто что прояснить?
Опубликовано (изменено)
Про Дейдару. Во-первых, по-моему, когда 135 серию снимали, никто особо не заботился о том, чтобы точно подобрать сейю. В конце концов, пару фраз сказать надо было, и все. Я, например, была абсолютно уверена, что сейю Дейдары к началу Шиппудена точно сменят. А во-вторыx, xорошему актеру изменить голос - ничего не стоит. Пример? Да xоть та же Минами Такаяма, солистка 2-Mix. Голос девчачий-девчачий, но когда она озвучивает парней, ее не узнать. Вполне себе нормальный мужской голос... Изменено пользователем Эльверт (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация