simplefree Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вот мне все интересно, будет ли Наруто учиться контролировать еще одну стихию или будет все с Ямато бегать!?? Еще было бы неплохо, если б его научили пользоваться каким-нибудь оружием, иначе как он будет против Кусанаги драться!? =) Думаю, что у Кишимото для нас еще много-много сюрпризов... Цитата
Foukus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вот мне все интересно, будет ли Наруто учиться контролировать еще одну стихию или будет все с Ямато бегать!?? Еще было бы неплохо, если б его научили пользоваться каким-нибудь оружием, иначе как он будет против Кусанаги драться!? =) Думаю, что у Кишимото для нас еще много-много сюрпризов... Хех, да вроде ж он учится и причем очень хорошо даже учится)) Все там мурыжат))) Особенно понравилось с водопадом, хех)) Да и он-то тут не только с Ямато, но и с Какаши тож) Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я уже писал в разделе "наруто", что возможно Наруто дадут какое нить оружие, неплохо было бы, если бы оно так же как и кастеты Асумы реагировало на чакру хозяина. От змеюки кусанаги(катана), от Жабьего боса ... ну что угодно ) Неплохо если бы кунай был ) Наруто им пользуется хорошо, его можно удлинить "режущей" чакрой, бросить можно(кусанаги превращается в змею и возвращается к хозяину, вдруг и тут), кунаем, как Какаши в бою против забузы показал, можно противопоставить даже такому большому мечу. Уф, размечтался я, извините ) Все имхо. Цитата
Foukus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хех, было бы неплохо)))Но хотелось бы что-то новое, необычное))Хотя я очень даже согласна на какой-нить меч. Он ведь проскальзывал только раза два в манге.Там ведь Нарутошник стихию Wind'а (кто говорит воздуха, я предпочитаю называть стихия Ветра) осваивал, так может он какой-нить меч получит, например Лезвие ветра))) Цитата
Hedin Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Ну вот и я теперь тут=)Блин, так уверенно говорите что Ямато и Наруто первый раз эту комбинированую технику юзали=)Откуда вы знаете чем там ямата и наруто на тренировке занимались после ухода Какаши? Может именно это и готовили=) Изменено 13 января, 2007 пользователем Hedin (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Наруто с командой отправились в подмогу сразу после того, как Наруто изучил новый разенган, они и так опаздывали. Скорее всего, по дороге придумали. Цитата
Hedin Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Наруто с командой отправились в подмогу сразу после того, как Наруто изучил новый разенган, они и так опаздывали. Скорее всего, по дороге придумали. Как только Наруто изучил новый разенган в дорогу отправился Какаши. А чего всё это время делали Наруто и Ямато?Может Сая бегали искали?=) Изменено 13 января, 2007 пользователем Hedin (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Какаши пошел, когда Наруто еще не изучил новый Разенган. Сакура пошла за ним с приказом Цунаде, если Наруто закончил тренировки, то отправляться на подмогу. Цитата
Hedin Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 заканчивал он свою тренировку с Ямато и вне нашего ведома. Кто знает чего они там намутить могли?=) Цитата
Foukus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 заканчивал он свою тренировку с Ямато и вне нашего ведома. Кто знает чего они там намутить могли?=) То что они смогли намутить надо смотреть в 337 - три последних странички, и в 338. Хех, жду с нетерпением 338)))))) Цитата
kAs1m Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Извините за откровенный, якобы, "Спойлер".Но как будем реагировать на то, что дэйдру озвучивает молодая, симпотичная кстати на мой взгляд, девочка ? Которая, о5-же на мой взгляд, не способна в её возрасте изобразить голос взрослого мужика ! Если уж 52-х летние женщины озвучивают 15-17 летних Луффи. То такая девочка, помоему грубый голос дэйдры, как мы все вместе считали. Просто ниасилит(извините за удафф).http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ple.php?id=2147 Цитата
KRioGeN Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Не такая уж она и молодая... За 30 уже... И тем более на то они и сэйю... профессиональные сэйю... Цитата
kAs1m Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Не такая уж она и молодая... За 30 уже... И тем более на то они и сэйю... профессиональные сэйю...Ну да. Не заметил сначала.А на что, на то ? У каждого человека всеравно свой голос... Проффи он или не проффи. Девушка 30тилетняя, не может 30летнего мужика озвучивать. Тем более... Посмотрите хентая побольше. Тогда понятно станет, какого тона голоса в Японии у девушек приобладают. Уж очень они обычно высокие. =) Ну это уже к слову все.ЗЫА так - просто имхо. Скорее всго Дэйдра - она... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я специально нашел запись этой девушки.... Слишком девчачий голос... если тетка озвучивающая Наруто жжот, не различишь иногда, мальчик озвучивает или девушка.... то тут без вопросов( -____-" Лучше бы мужика сейю нашли... Цитата
kosaka Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я думаю, что есть шанс того, что это Наруто сделал и сюитон и фуитон - так как Ямато говорил, чтобы победить Саске, Наруто надо научиться управлять водой(всего-то представить ее струящейся), а придать ей форму он ужеумеет (принцип расенгана).Имхо Цитата
kAs1m Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я специально нашел запись этой девушки.... Слишком девчачий голос... если тетка озвучивающая Наруто жжот, не различишь иногда, мальчик озвучивает или девушка.... то тут без вопросов( -____-" Лучше бы мужика сейю нашли...Видимо весь прикол как-раз в том... Что Дэйдра вовсе и не.... парень... Цитата
S O N I C Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Дейдара парень 100%, стали бы все к нему обращаться как к парню, если бы он сам был девушкой >_>И спекулировать тут не над чем, ибо давно уже решеный вопрос. P.S. Голос одного и того же сейю может разительно отличаться от сериала к сериалу, так что раньше времени в панику по этому поводу не впадать) Цитата
Kostya Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Как я уже говорил в теме "Наруто" сэйю мастера в своём деле , поменять звучание голоса думаю для них не такая большая проблема. Поэтому рано , что-то еще говорить. Оффтоп: http://www.youtube.com/watch?v=zVNixjMslGA&eurl= Может кто-то видел , но это работа профессионального сэйю , особенно интересна вторая часть видео. Изменено 14 января, 2007 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Дейдара парень 100%, стали бы все к нему обращаться как к парню, если бы он сам был девушкой >_>И спекулировать тут не над чем, ибо давно уже решеный вопрос.Вот нашёл небольшую каритинку. Цитата
000 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Про оружие: Роя вики по ключу кицуне, обнаружил, что и у лисок есть как-то связанный с ними клинок: Ко-кицуне-мару (за произношение не отвечаю). Может кто что прояснить? Цитата
Эльверт Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Про Дейдару. Во-первых, по-моему, когда 135 серию снимали, никто особо не заботился о том, чтобы точно подобрать сейю. В конце концов, пару фраз сказать надо было, и все. Я, например, была абсолютно уверена, что сейю Дейдары к началу Шиппудена точно сменят. А во-вторыx, xорошему актеру изменить голос - ничего не стоит. Пример? Да xоть та же Минами Такаяма, солистка 2-Mix. Голос девчачий-девчачий, но когда она озвучивает парней, ее не узнать. Вполне себе нормальный мужской голос... Изменено 16 января, 2007 пользователем Эльверт (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Кто там говорил о Темари? Пирожок в студию! ;) Для тех, кому не терпится Изменено 16 января, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Постоянные односторонние подмоги и гнилой пафос (а-ля "Голый вуд") на тему смерти Асумы и миести Шики меня уже достали. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Рэйдзи А кому сейчас легко? ;) Неужто Кишимото за 3 недели ничё лучше не смог придумать? Опять ля-ля без смысла разводят. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Кто там говорил о Темари? Пирожок в студию! :wub: Для тех, кому не терпитсяЭто было очевидно :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.