Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Партия с Хиданом может всех хватстатых переловить, тем более наруто, оторый только и делает что нападает... у его противников все кулаки в его крови измазаны, ни надо блин никакие косы метать... дык что Хидану отделать Наруто раз плюнуть...
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
дык что Хидану отделать Наруто раз плюнуть...

Наруто, такой же "бессмертный", как и Хидан...

Его регенерация, чего стоит...

P.S. Вспомнил моменты из манги, когда Орыч с Наруто дрался...

Наруто ни в чем ему не уступал...

Это я про то, когда у Наруто из рук, другие руки вылазили... и шли в другом направлении...

Прямо как Орыч, который из себя вон сколько раз вылазил :lol:

Опубликовано
А вообще, против Наруто очень хорошая комбинация - заловить гендзюцу, а если не получится, то Кисамовский мечь скушает всю чакру Кьюби, которую пытается извлечь Наруто(хотя на 9 хвосте точно подавится - уж больно много)

По моему у Нарутовского кьюби почти безграничный запас часкры.... Меч Кисаме точно подавиться...

Опубликовано

+ у Наруто новое дзюцу, которое по ходу прерасно подходит для защиты, а это уже что-то. Раньше он только о нападении думал. помните его первый экзамен с Какаши? "Давай драться!"

Бред: Наруто нереально прокачается, придет в логово Акацук, разнесет его новым супер-пупер-мега-гипер-мощным дзюцу. Погибнут все, только Итачи полудохлый подролзет и попросит передать Саске, что он его всегда любил...

Опубликовано

Хех! К концу филлеров хотят может догнать основной сюжет?

Ну так замечательно. :rolleyes: Спасибо им. :angry:

Хотя я и на английском уже прочитал, но теперь прочитаю на русском. Будет лишний повод перечитать пару томиков :(

Опубликовано

товарисчи приглядитесь к 335 главе страницы 15-16....

так вот) насколько я понял Шика сам себя вызвал?!

приглядитесь и скажите мне....что думаете..

а ведь он появился на месте кастета Асумы.....

Опубликовано
товарисчи приглядитесь к 335 главе страницы 15-16....

так вот) насколько я понял Шика сам себя вызвал?!

приглядитесь и скажите мне....что думаете..

Он,по мне уже знает способы прикончить того бессмертного дурачка..

Но и этот дурачок неплох,весьма неплох :P Размышляя,я пришел к тому выводу,что он погибнет только в том случае,если его сожгут..

Опубликовано
Исчо две главы на русском здеся (во вкалывают чертяки!)

Если что-то я в этой теме все обновления в переводах стараюсь оперативненько размещать ТУТ (на всякий пожарный, если кто не знал)

Вспоминается бой Наруто с Забузой... очень похоже во всяком случае

Опубликовано
Если что-то я в этой теме все обновления в переводах стараюсь оперативненько размещать ТУТ (на всякий пожарный, если кто не знал)

Вспоминается бой Наруто с Забузой... очень похоже во всяком случае

а почему в этой теме Первый пост не поставить так же как и на предыдущем форуме? всегда сверху?

а я вообще то думал что это больше похоже на Хирайшин(вроде так звалась техника 4го)

но возможно ты и права.

Опубликовано
а почему в этой теме Первый пост не поставить так же как и на предыдущем форуме? всегда сверху?

Потому что обновления формума, блин, данная функция пока (надеюсь пока) недоступна.

а я вообще то думал что это больше похоже на Хирайшин(вроде так звалась техника 4го)

Возможно, но маловероятно... Больше похоже на банальное хенге. Вряд ли Масаши будет техники 4-го кому попало приписывать.

Опубликовано
я думаю, что это не Хирайшин, и даже не Хенге. Если заметить, кастеты Асумы метали теневые иглы, в то время, как Шика незаметно подкрался к Хидану

так оно и есть.. Кинул один кастет чакрой, потом второй, этим трюком он ввел в заблуждение Хидана, типа пытался его поймать сперва первым, а потом вторым пока Хидан был в воздухе и не мог увернуться, а на самом деле план был в том, чтобы подкрасться. Хидан так удивился появлением Шики, потому что Шика сам недавно говорил, что подходить в упор к Хидану смертельно опасно("ему нужно то всего капля крови").

Опубликовано
Меня вот сильно интересует(даже сильнее, чем ТОТ свиток), что это за нити с развешанными печатями и с чем их едят? есть мысли?

Это тени Шикамару и они для того чтоб Хидан неубежал к Каказу.

Опубликовано

UrAn

Логично, но:

1. Нити не соединяются с тенью Шикамару

2. Используются обычные кунаи, а не асумовские поглотители чакры

3. Печати явно не для шиковских теней(ну, по крайней мере не для того, что мы видели при встрече с Хиданом и Какузу. Ведь тогда печать на кастете была лишь отвлекающим маневром О.о)

Опубликовано
UrAn

Логично, но:

1. Нити не соединяются с тенью Шикамару

2. Используются обычные кунаи, а не асумовские поглотители чакры

3. Печати явно не для шиковских теней(ну, по крайней мере не для того, что мы видели при встрече с Хиданом и Какузу. Ведь тогда печать на кастете была лишь отвлекающим маневром О.о)

Так написано в манге в русском переводе, я тут непричём.

Вообще я думал когда увидел первый раз в английском переводе я подумал что Хидан нахимичил всё это.

Опубликовано (изменено)
Народ ... кхм ... 338 мангу никто не видел ? Хоть скан оригинала ... чееерт ... не могу так больше ... в 338 Наруто рвать всех должен ... Изменено пользователем Кзорш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ ... кхм ... 338 мангу никто не видел ? Хоть скан оригинала ... чееерт ... не могу так больше ... в 338 Наруто рвать всех должен ...

И не увидим до следующей недели :) Крепись, мой друг, недолго осталось, мы тут сами с ума уже сходим. И не только Наруто рвать будет, нас еще ждет кульминация боя Шика/Хидан! =)

Опубликовано
А вот в последней главе Наруто же применил фуутон-разенган, а куда он ударил-то? по "нитям" Какузу что ли? Какузу же цел и невредим остался. Но они близко все были. Кто-то должен был пострадать обязательно.
Опубликовано
А вот в последней главе Наруто же применил фуутон-разенган, а куда он ударил-то? по "нитям" Какузу что ли? Какузу же цел и невредим остался. Но они близко все были. Кто-то должен был пострадать обязательно.

Да жалко никого не зацепило этим комбо, но зато оно остановило атаку Какузу.

Опубликовано
Я думаю, что никто не пострадал, просто Наруто с Ямато отвлек внимание Какузу =) Получается детский сад: чтобы вальнуть Акатцук необходимо полдеревни как минимум... Тем более если сравнивать их по появлениям 1. Сасори и Дейдара... 2. Какузу и Хидан... Мощь Акацук все увеличивается и увеличивается =) Интересно, что будет, если в игру войдут Итачи и Кисаме!? Там уже деревни мало будет... Зато есть вероятность того, что Саске с Наруто опять встретяться =)... Хотя без Шарингана Наруто никогда не вернет своего друга =(... Поэтому остается ждать как "наваляют" Акатцукам в 338 главе и ждать появления Итачи, так как Саске за ним сразу прибежит...
Опубликовано (изменено)

Какузу может мощь атаки высвобождать, не ударяя по чему-либо. Также и Наруто с Ямато =) Не обязательно по чему-то стукнуть.

А не пострадал никто, потому что все 4 техники взаимоисключили друг друга(видимо, были почти равнозначны... )

Получается детский сад: чтобы вальнуть Акатцук необходимо полдеревни как минимум...

Ну дык, ну дык. На то они и Акацуки, гениальные ниндзя. А кто по-твоему мир захватить решил бы? Горстка генинов?))) Мне вот интересно, как они до такого уровня так быстро выросли?(не старики ведь... какузу не в счет =))

Хотя без Шарингана Наруто никогда не вернет своего друга

Это как? :) Сдать Какаши на органы для Наруто что ли?

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и действотельно как-то странно... против масок огня и воздуха Какузу в прошлый раз хватило лишь двух райкири Какаши. А в этот раз те же самые атаки останавливали футон-расенган Наруто, суйтон техника Ямато, и нарисованный торнадо Сая! Не многовато ли? Теперь Какузу думать придётся как такую армию останавливать. Элементов ему явно не хватает, против него собрались лисёнок, клон, шаринганец (все элементальщики), баба-робокоп, телепатка, художник и сумоист! :) Что бы не продуть в чистую ему срочно нужно какое-нибудь супер опасное, секретное джитсу, ну или в помощь кого-нибудь из Акацук... Надеюсь в следующей серии кто-нибудь умрёт... вот как :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация