Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Партия с Хиданом может всех хватстатых переловить, тем более наруто, оторый только и делает что нападает... у его противников все кулаки в его крови измазаны, ни надо блин никакие косы метать... дык что Хидану отделать Наруто раз плюнуть... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 дык что Хидану отделать Наруто раз плюнуть...Наруто, такой же "бессмертный", как и Хидан...Его регенерация, чего стоит... P.S. Вспомнил моменты из манги, когда Орыч с Наруто дрался...Наруто ни в чем ему не уступал...Это я про то, когда у Наруто из рук, другие руки вылазили... и шли в другом направлении...Прямо как Орыч, который из себя вон сколько раз вылазил :lol: Цитата
Daminitri Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А вообще, против Наруто очень хорошая комбинация - заловить гендзюцу, а если не получится, то Кисамовский мечь скушает всю чакру Кьюби, которую пытается извлечь Наруто(хотя на 9 хвосте точно подавится - уж больно много)По моему у Нарутовского кьюби почти безграничный запас часкры.... Меч Кисаме точно подавиться... Цитата
kazekage-sama Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 наруто в последнее время стал сильнееа то раньше все каге буньсин да разенган Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 + у Наруто новое дзюцу, которое по ходу прерасно подходит для защиты, а это уже что-то. Раньше он только о нападении думал. помните его первый экзамен с Какаши? "Давай драться!"Бред: Наруто нереально прокачается, придет в логово Акацук, разнесет его новым супер-пупер-мега-гипер-мощным дзюцу. Погибнут все, только Итачи полудохлый подролзет и попросит передать Саске, что он его всегда любил... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Исчо две главы на русском здеся (во вкалывают чертяки!) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хех! К концу филлеров хотят может догнать основной сюжет?Ну так замечательно. :rolleyes: Спасибо им. :angry: Хотя я и на английском уже прочитал, но теперь прочитаю на русском. Будет лишний повод перечитать пару томиков :( Цитата
Feanorx Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 товарисчи приглядитесь к 335 главе страницы 15-16....так вот) насколько я понял Шика сам себя вызвал?! приглядитесь и скажите мне....что думаете..а ведь он появился на месте кастета Асумы..... Цитата
Antixrist Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 товарисчи приглядитесь к 335 главе страницы 15-16....так вот) насколько я понял Шика сам себя вызвал?! приглядитесь и скажите мне....что думаете..а ведь он появился на месте кастета Асумы.....Он,по мне уже знает способы прикончить того бессмертного дурачка.. Но и этот дурачок неплох,весьма неплох :P Размышляя,я пришел к тому выводу,что он погибнет только в том случае,если его сожгут.. Цитата
Uola Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Исчо две главы на русском здеся (во вкалывают чертяки!)Если что-то я в этой теме все обновления в переводах стараюсь оперативненько размещать ТУТ (на всякий пожарный, если кто не знал) а ведь он появился на месте кастета Асумы.....Вспоминается бой Наруто с Забузой... очень похоже во всяком случае Цитата
Feanorx Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Если что-то я в этой теме все обновления в переводах стараюсь оперативненько размещать ТУТ (на всякий пожарный, если кто не знал)Вспоминается бой Наруто с Забузой... очень похоже во всяком случае а почему в этой теме Первый пост не поставить так же как и на предыдущем форуме? всегда сверху? а я вообще то думал что это больше похоже на Хирайшин(вроде так звалась техника 4го) но возможно ты и права. Цитата
Uola Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а почему в этой теме Первый пост не поставить так же как и на предыдущем форуме? всегда сверху? Потому что обновления формума, блин, данная функция пока (надеюсь пока) недоступна. а я вообще то думал что это больше похоже на Хирайшин(вроде так звалась техника 4го) Возможно, но маловероятно... Больше похоже на банальное хенге. Вряд ли Масаши будет техники 4-го кому попало приписывать. Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 я думаю, что это не Хирайшин, и даже не Хенге. Если заметить, кастеты Асумы метали теневые иглы, в то время, как Шика незаметно подкрался к Хидану Цитата
4ePTuK Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 я думаю, что это не Хирайшин, и даже не Хенге. Если заметить, кастеты Асумы метали теневые иглы, в то время, как Шика незаметно подкрался к Хиданутак оно и есть.. Кинул один кастет чакрой, потом второй, этим трюком он ввел в заблуждение Хидана, типа пытался его поймать сперва первым, а потом вторым пока Хидан был в воздухе и не мог увернуться, а на самом деле план был в том, чтобы подкрасться. Хидан так удивился появлением Шики, потому что Шика сам недавно говорил, что подходить в упор к Хидану смертельно опасно("ему нужно то всего капля крови"). Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Меня вот сильно интересует(даже сильнее, чем ТОТ свиток), что это за нити с развешанными печатями и с чем их едят? есть мысли? Цитата
UrAn Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Меня вот сильно интересует(даже сильнее, чем ТОТ свиток), что это за нити с развешанными печатями и с чем их едят? есть мысли?Это тени Шикамару и они для того чтоб Хидан неубежал к Каказу. Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 UrAnЛогично, но:1. Нити не соединяются с тенью Шикамару2. Используются обычные кунаи, а не асумовские поглотители чакры3. Печати явно не для шиковских теней(ну, по крайней мере не для того, что мы видели при встрече с Хиданом и Какузу. Ведь тогда печать на кастете была лишь отвлекающим маневром О.о) Цитата
UrAn Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 UrAnЛогично, но:1. Нити не соединяются с тенью Шикамару2. Используются обычные кунаи, а не асумовские поглотители чакры3. Печати явно не для шиковских теней(ну, по крайней мере не для того, что мы видели при встрече с Хиданом и Какузу. Ведь тогда печать на кастете была лишь отвлекающим маневром О.о)Так написано в манге в русском переводе, я тут непричём.Вообще я думал когда увидел первый раз в английском переводе я подумал что Хидан нахимичил всё это. Цитата
Кзорш Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Народ ... кхм ... 338 мангу никто не видел ? Хоть скан оригинала ... чееерт ... не могу так больше ... в 338 Наруто рвать всех должен ... Изменено 11 января, 2007 пользователем Кзорш (смотреть историю редактирования) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Народ ... кхм ... 338 мангу никто не видел ? Хоть скан оригинала ... чееерт ... не могу так больше ... в 338 Наруто рвать всех должен ...И не увидим до следующей недели :) Крепись, мой друг, недолго осталось, мы тут сами с ума уже сходим. И не только Наруто рвать будет, нас еще ждет кульминация боя Шика/Хидан! =) Цитата
metall Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А вот в последней главе Наруто же применил фуутон-разенган, а куда он ударил-то? по "нитям" Какузу что ли? Какузу же цел и невредим остался. Но они близко все были. Кто-то должен был пострадать обязательно. Цитата
UrAn Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А вот в последней главе Наруто же применил фуутон-разенган, а куда он ударил-то? по "нитям" Какузу что ли? Какузу же цел и невредим остался. Но они близко все были. Кто-то должен был пострадать обязательно.Да жалко никого не зацепило этим комбо, но зато оно остановило атаку Какузу. Цитата
simplefree Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я думаю, что никто не пострадал, просто Наруто с Ямато отвлек внимание Какузу =) Получается детский сад: чтобы вальнуть Акатцук необходимо полдеревни как минимум... Тем более если сравнивать их по появлениям 1. Сасори и Дейдара... 2. Какузу и Хидан... Мощь Акацук все увеличивается и увеличивается =) Интересно, что будет, если в игру войдут Итачи и Кисаме!? Там уже деревни мало будет... Зато есть вероятность того, что Саске с Наруто опять встретяться =)... Хотя без Шарингана Наруто никогда не вернет своего друга =(... Поэтому остается ждать как "наваляют" Акатцукам в 338 главе и ждать появления Итачи, так как Саске за ним сразу прибежит... Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Какузу может мощь атаки высвобождать, не ударяя по чему-либо. Также и Наруто с Ямато =) Не обязательно по чему-то стукнуть. А не пострадал никто, потому что все 4 техники взаимоисключили друг друга(видимо, были почти равнозначны... )Получается детский сад: чтобы вальнуть Акатцук необходимо полдеревни как минимум...Ну дык, ну дык. На то они и Акацуки, гениальные ниндзя. А кто по-твоему мир захватить решил бы? Горстка генинов?))) Мне вот интересно, как они до такого уровня так быстро выросли?(не старики ведь... какузу не в счет =)) Хотя без Шарингана Наруто никогда не вернет своего другаЭто как? :) Сдать Какаши на органы для Наруто что ли? Изменено 11 января, 2007 пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Да и действотельно как-то странно... против масок огня и воздуха Какузу в прошлый раз хватило лишь двух райкири Какаши. А в этот раз те же самые атаки останавливали футон-расенган Наруто, суйтон техника Ямато, и нарисованный торнадо Сая! Не многовато ли? Теперь Какузу думать придётся как такую армию останавливать. Элементов ему явно не хватает, против него собрались лисёнок, клон, шаринганец (все элементальщики), баба-робокоп, телепатка, художник и сумоист! :) Что бы не продуть в чистую ему срочно нужно какое-нибудь супер опасное, секретное джитсу, ну или в помощь кого-нибудь из Акацук... Надеюсь в следующей серии кто-нибудь умрёт... вот как :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.