Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне интересно две вещи: что это за свиток был у Шики, когда его защитил Какаши, и что это за дзюцу все-таки, которое запрещал использовать Эро-сеннин Наруто. А вообще я думаю что Шика умрет, хотя бы исходя из шахматной доски, если он убьет ладью(Хидан), то его убьет король, а если он убьет слона(Какузу), то его убьет ладья(Хидан). А так как Шика убивает Хидана, то я думаю что он его убьет, но тут прийдет вражеский король и убьет его (чего мне очень не хотелось бы).
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
и что это за дзюцу все-таки, которое запрещал использовать Эро-сеннин Наруто.

Скорее всего имелось тут ввиду 4-й хвост лиса!

А вообще я думаю что Шика умрет, хотя бы исходя из шахматной доски, если он убьет ладью(Хидан), то его убьет король, а если он убьет слона(Какузу), то его убьет ладья(Хидан). А так как Шика убивает Хидана, то я думаю что он его убьет, но тут прийдет вражеский король и убьет его (чего мне очень не хотелось бы).

Неет. тока не Шика. Хидана лучше слить. Пришел Наруто, теперь правила шахмат НЕ ДЕЙСТВУЮТ, а действует "логика" Наруто :D ^_^

Изменено пользователем Natan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А насчёт Саске - так он не создавал новые дзюцу, а учил то, что придумали другие.

А разве Чидори Нагаши не новое? Ведь если Чидори это дзюцу Какаши, то Чидори Нагаши он точно Саске не учил. А ещё у него ведь есть какое-то новое дзюцу, от использования которого его остановил Орыч.

Опубликовано
а было бы очень неплохо...добавило бы драматизма.... тем более что Шика как то не очень...он теперь весь такой ответственный и типа мститель....и вообще по моему смена имиджа не пошла ему на пользу....

Да, ладно… сейчас он по-быстренькому отомстит и снова будет лентяем номер один… и больше до конца манги мы его не увидим… ;-)))))

если уж кто то один из Акацков погибнет то это будет Какузу.....но тогда и Шика должен умереть или хотя бы кто нить из конохи

Аааааа! Из Конохи уже кто-то умер! И это был Асума! :-)))))

Опубликовано

какие то вы все добрые)))

где старый народ? кровожадные)

и все таки мне кажется что без 2го таймскипа не обоитись....

сейчас закроют какой нить вопрос...мне кажется что вторая часть закончится извлечением Куюби из Наруто....но не смертью его...и началом Акацковского завоевания мира....

однако большой для меня вопрос что со связкой Саске-Ороч-Итачи....врядли все таки умрет Итачи_Саске.....а Ороча могут и принести в жертву или случится так что он попадет в тело чье нить но не Саске.....

Опубликовано
Тенилия

только не говори мне что тебе жалко коноховцев...)

вот Акацков жалко ибо на кого не посмотришь Эксклюзив....а коноха? конвейер какой то)

Конвейер- да это акацки, кого не возьми:рыбья голова, бошка-растение,руко-рот и.т.д.

Кого- кого а их не жалко (если поискать, то предостаточно таких же как Дейдара, Тоби

кроме как единственого Итачи(Саске не считается)пока, что из тех кто себя показал.

Опубликовано
Кстати, да.

Короче, если Хидан и Какузу умрут сейчас - отстой будет. Они же всех мочили вообще без напряга. Когда их "женщина-кошка" "поймала", они лишь с усмешкой сказали: "Нам же лучше", - и быстренько расправились с ней - они очень крутые! Слишком уж ребятишек из Конохи превозносят, на мой взгляд. Если Наруто выпустит 4 хвоста, то считаться можно будет уже только с ним, с другой стороны, выпустив эти самые 4 хвоста, вряд ли он будет намного более, чем в 2 раза превосходить по силе двухвостую, которую Хидан с Какузу не моргнув глазом замочили. Хидан и Какузу ОБА сейчас должны выжить! Пусть это будет хотя бы их предпоследняя битва, но не последняя!

Орыч не напрягаясь бы вынес этих двоих (Хидан и Какузу).

Когда как с Наруто он провозился...

Я сбился со счета, сколько раз, Наруто попадал по Орычу в той битве.

Так что, если Наруто разозлится... то всем (ВСЕМ) не поздоровится...

Если конечно Какаши не использует тот "презерватив", который дал ему Эро-сеннин.

Опубликовано

Почему все добрые например я хотел чтоб Какаши умер, это не произойдет.

Раньше думал закончится запас использования Райкири так ему худо придется, а тут вспоминается что он умеет пользоваться расенганом пусть даже на класс ниже это дзюцу,но всё равно для защиты подойдёт.

Опубликовано

А что, разве добрыми быть нынче не в моде? ;)

Однако большой для меня вопрос что со связкой Саске-Ороч-Итачи....врядли все таки умрет Итачи_Саске.....а Ороча могут и принести в жертву или случится так что он попадет в тело чье нить но не Саске.....

По-моему орыча вообще всерьез как-то не рассматривают %) И 3й избил, и Тсунаде избила, и даже Наруто... в итоге ни один его план, кроме залова саске(и то, лишь по инициативе жертвы), не увенчался успехом. Имхо, по сравнению с Акацуками он нервно курит в сторонке ;) Да и вообще, как подумаю, что Орыч надеется натренировать Саске до Итачиного уровня, а затем просто забрать тело нашего зашаринганенного дружочга, так в смех бросаюсь. Поэтому неудивительно будет, если вскоре Великий и Ужасный Саннин перестанет марать страницы манги своим присутствием.

Кого- кого а их не жалко (если поискать, то предостаточно таких же как Дейдара, Тоби

кроме как единственого Итачи(Саске не считается)пока, что из тех кто себя показал.

Это Итачи-то жалко?! :)

Как персонажей, Акатцук мне будет очень жалко. Все-таки очень интересные личности, вносят в мангу, собственно, практически основной сюжет)))))

Ну, а если расценивать с точки зрения морально-этических норм, то увольте, на костер их всех и сразу! =)

Опубликовано
По-моему орыча вообще всерьез как-то не рассматривают %) И 3й избил, и Тсунаде избила, и даже Наруто... в итоге ни один его план, кроме залова саске(и то, лишь по инициативе жертвы), не увенчался успехом. Имхо, по сравнению с Акацуками он нервно курит в сторонке Да и вообще, как подумаю, что Орыч надеется натренировать Саске до Итачиного уровня, а затем просто забрать тело нашего зашаринганенного дружочга, так в смех бросаюсь. Поэтому неудивительно будет, если вскоре Великий и Ужасный Саннин перестанет марать страницы манги своим присутствием.
Я думаю, если бы Орыч был таким хилым, то Акацуки его давно бы закопали.
Как персонажей, Акатцук мне будет очень жалко. Все-таки очень интересные личности, вносят в мангу, собственно, практически основной сюжет)))))

Ну, а если расценивать с точки зрения морально-этических норм, то увольте, на костер их всех и сразу! =)

А мне вот Тоби и Дейдару жалко было бы.Эта парочка мне чем-то Наруто и Сакуру напоминают. ;)

Опубликовано (изменено)
Тенилия

только не говори мне что тебе жалко коноховцев...)

вот Акацков жалко ибо на кого не посмотришь Эксклюзив....а коноха? конвейер какой то)

А я что? Я ничего… :-)))))

Мне собственно все равно! Хоть всех убейте! ;) Кроме Шикамару… Ну и Ино еще пожалуй… может и Какаши в список «неубиваемых» добавить, но не обязательно… :lol:

Скорее уж музей мутантов...

Точно-точно! А разрушать музеи не есть хорошо! ;-))))

сейчас закроют какой нить вопрос...мне кажется что вторая часть закончится извлечением Куюби из Наруто....но не смертью его...и началом Акацковского завоевания мира....

Мое ИМХО: Кьюби из Наруто не вытащат никогда. Как говорится «не в этой жизни» ;-))))

однако большой для меня вопрос что со связкой Саске-Ороч-Итачи....врядли все таки умрет Итачи_Саске.....а Ороча могут и принести в жертву или случится так что он попадет в тело чье нить но не Саске.....

Опять же мое ИМХО: Орочимару со временем убьют (может быть даже и Наруто…), потом Саске убьет Итачи и умрет сам (почему умрет? Потому что идея его возвращения в Коноху мне не нравится!) =)))

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Орыч не напрягаясь бы вынес этих двоих (Хидан и Какузу).

Когда как с Наруто он провозился...

Я сбился со счета, сколько раз, Наруто попадал по Орычу в той битве.

Так что, если Наруто разозлится... то всем (ВСЕМ) не поздоровится...

Если конечно Какаши не использует тот "презерватив", который дал ему Эро-сеннин.

Всё логично, но начальная посылка ("Орыч не напрягаясь бы вынес этих двоих (Хидан и Какузу)."), а, следовательно, и вывод - это только ваши мысли, конечно, они подкреплены данными из манги, но всё может случиться по-другому, а может ничего вообще не случиться. Что касается меня, я не думаю, что Орочимару запросто бы их победил. Может, и вовсе не победил бы. Какузу, кстати, вообще много с ним общего имеет. Техники разнообразные, бессмертие за счёт новых материалов от других людей, мощь. Эта была бы битва близких по силе. А Хидан просто неубиваем (пока ничто не говорит об обратном).

Изменено пользователем metall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Опять вставлю свои пять копеек. =))))

Кто победил бы Орочимару или Хидан с Какузу? Мой ответ: все зависит от ситуации! Один раз победили правые в другой раз победят левые. Когда противники сильны – исход битвы предугадать очень сложно…

ИМХО :-))))

Опубликовано
Я думаю, если бы Орыч был таким хилым, то Акацуки его давно бы закопали.

Ну, если бы не случайные обстоятельства, они бы вообще неизвестно когда свой зззлобный план по отлову хвостатых привели в действие, но это происшествие ведь не снижает их показатель силы? Вот и с отловом Орыча такая же проблема: змейку ведь надо еще найти, потратить время на отлов и устранение,а времени ведь нет, да и вообще, леееень :D Вот и не закапывают нашего Орыча, волшебного пинка не хватает.

А мне вот Тоби и Дейдару жалко было бы.Эта парочка мне чем-то Наруто и Сакуру напоминают
:D

Они мне тоже нравятся, самые гуманные среди Акатцук, если так выразиться можно... Пока никаких прибитых к полу игрушек и ниндзяпузиков в их прошлой жизни не замечено... но может все впереди, умеет ведь Кишимото в корне менять наше отношения к героям)

Мое ИМХО: Кьюби из Наруто не вытащат никогда.

Поддерживаю!) Наруто изменит мировоззрение Кьюби("Есть у него такая особенность"(с)) и вместе со своим демоном будет защищать Коноху... Второй вариант: начнем за здравие, закончим за упокой...

Мой ответ: все зависит от ситуации!

и от показателя удачи в датабуках! :D

Опубликовано
Ну, если бы не случайные обстоятельства, они бы вообще неизвестно когда свой зззлобный план по отлову хвостатых привели в действие, но это происшествие ведь не снижает их показатель силы? Вот и с отловом Орыча такая же проблема: змейку ведь надо еще найти, потратить время на отлов и устранение,а времени ведь нет, да и вообще, леееень Вот и не закапывают нашего Орыча, волшебного пинка не хватает.
Я вот вообще не понимаю - чем они занимались 2.5 года? И Орыча не убили, и только 2 зверей поймали (при этом за последнее время они поймали аж 4-х) Такое ощущение, что они все дружно в отлуск ушли на время таймскипа (вместе с Наруто,гы-гы-гы, тот тоже что-то филонил)
Опубликовано
Ну... за последнее время они ж самых слабых отловили: одно-, двух-, и трехвостого... А за 2 года отсутствия Наруто ловили тех двоих посильнее... Да и планы там можт каверзные строили...
Опубликовано
Кстати! Акацки это не сплошь Хиданы, они люди разумные, особено те, кто во главе. Так вот. На поимку девятихвостого они отправляют почему-то тоже одну пару, а не больше. Т.е. они не считают, что Наруто с выпущенными хвостами победит пару из них. Другое дело, о каком количестве выпускаемых Наруто хвостов им известно. Или, может, Итачи потому и идёт на него, чтоб как Саске, в случае чего, загнать непослушную лису в будку. Но вот незадача, Сасори-то хотел пойти на него сам, а вот он ничего бы и не смог такого сделать.
Опубликовано

Очень интересная мысль. Жаль, что кавайности нет. Считайте, что +2 Вам от меня.

---------------------

В теме стало слишком много негатива. Возможно по причине недостаточного умственного развития некоторых её участников.

В общем-то это не приятно.

Опубликовано
Кстати! Акацки это не сплошь Хиданы, они люди разумные, особено те, кто во главе. Так вот. На поимку девятихвостого они отправляют почему-то тоже одну пару, а не больше. Т.е. они не считают, что Наруто с выпущенными хвостами победит пару из них. Другое дело, о каком количестве выпускаемых Наруто хвостов им известно. Или, может, Итачи потому и идёт на него, чтоб как Саске, в случае чего, загнать непослушную лису в будку. Но вот незадача, Сасори-то хотел пойти на него сам, а вот он ничего бы и не смог такого сделать.

Ну, в одном бою(человеческом) полезными оказываются 2-3 человека(всей командой ногами запинать не получится). Поэтому неудивительно, что Акацуки ходят парами(еще бы одному гуляли))). А пары, имхо, формируют в зависимости от того, как какого демона идешь. История с Сасори - случайность, носитель зверька сам пришел, от чего бы не изловить(особенно, если недооцениваешь Наруто).

А вообще, против Наруто очень хорошая комбинация - заловить гендзюцу, а если не получится, то Кисамовский мечь скушает всю чакру Кьюби, которую пытается извлечь Наруто(хотя на 9 хвосте точно подавится - уж больно много)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация