KRioGeN Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Внизу слева надпись ещё почитай ))) Lineage II нафиг))) Изменено 8 января, 2007 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Насчет смерти Акацушников.... мне пофигу, как быстро закончиться манга, но кровь за кровь >.< Хидан должен сдохнуть... Цитата
metall Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Насчет смерти Акацушников.... мне пофигу, как быстро закончиться манга, но кровь за кровь >.< Хидан должен сдохнуть...Ну здесь мы по разные стороны баррикады) Цитата
4ePTuK Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) metallШикамару бы не пошел на "дело"(ну во всяком случае не стал рисковать друзьями) если бы не был уверен в своем плане, он хорошо знает на что способен Хидан и наверняка понял как убить его. А вот Хидан мало того, что попадается во все его ловушки, так еще по жесткому недооценивает Шику, думаешь у него есть шанс выжить?Хе хе )) Самому смешно говорить про бессмертного Хидана слово "выжить", но Шика по любому будет отомщен(мб у него план Хидану яйца откусить, согласись хуже смерти). Изменено 9 января, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Насчет смерти Акацушников.... мне пофигу, как быстро закончиться манга, но кровь за кровь >.< Хидан должен сдохнуть...А мне пофигу вообще всё, но если Хидан умрёт, то с ним должны сдохнуть все эти [вырезано цензурой]. Кхм... В общем, я согласился бы поменять Хидана на: - Какаши - Саске - Сая - Ямато - и Наруто [О_О] Но только всем скопом, а не кого-то одного. Правда, Саске тут врядли сдохнет. Но может он через несколько дней будет вечером, за чаем, читать про этот бое в газете "Вечерний Звук" и, смеясь, подавится вишнёвой косточкой. Меня и столь бесславная смерть мальчика-с-вороной-на-голове вполне устроит. :lol: Какаши, безусловно, должен умереть от рук Какузу. Мимоходом. И пополнить коллекцию старика.Наруто выпустит все 9 хвостов и взорвётся от перегрева. Лис внутри сдохнет от удвиления.Сая, в этой честной-схватке-восемь-против-двоих, убьёт осколок куная из сумки взорвавшегося Наруто.А Ямато умрёт тихо и не заметно. Анбушник он? Ну вот и умрёт как анбушик - быстро и бесславно. ----Сакуру, Ино и Тёдзи убивать постесняются. А Шикамару надо бы придушить... Но Темари это бы не понравилось. :rolleyes: Так что ему просто надают по репе, заберут сигареты (курить вредно) и отправят домой смотреть на облака. Да. Тогда можно и Хидана убить. :lol: Цитата
Scorpmaster Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Рейдзи, 5 баллов !!!! ;) :lol: ;)Верните кавайность !!! Осенило, после твоих слов.Может к Шике на самом деле Темари явится? :blink: А что? Красиво. И поймет он, что обречен жить как его отец :DУж кто кто, а она сможет Хидану голову "дорезать" Изменено 10 января, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ну тогда уж Хинату и пол конохи на Хидана) я согласен)))) Цитата
Тенилия Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Может к Шике на самом деле Темари явится? <_< А что? Красиво. И поймет он, что обречен жить как его отец :DУж кто кто, а она сможет Хидану голову "дорезать" Нееее... что ж получается тогда: в каждом серьезном бою Шикамару будет за юбку Темари держаться? ;) И вообще, он должен сам лично безо всякой помощи со стороны Наруто, Ино и прочих, убить Хидана... пусть и сам при этом помрет.. Хотя лучше, не надо! :D Цитата
Scorpmaster Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Нееее... что ж получается тогда: в каждом серьезном бою Шикамару будет за юбку Темари держаться? :blink:Ну да. Именно к этому я и веду :lol: Цитата
Пип Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну да. Именно к этому я и веду :)ну ну... и кляньчить ещё :"мамочка, они миня обижают ...ууууу...." )) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ну тогда уж Хинату и пол конохи на Хидана) я согласен))))ну, если только всех Акатсуки еще на сторону Хидана. Тогда бой коноха/акатсуки будет моим любимым) Цитата
FroSTу Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Народ это фантастика...Хидан отрежет голову Шику вот шинджитсу... Цитата
Лерокс Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Было бы очень поучительно, даже филосовски, если бы Шикамару, пытающийся подражать своему сенсею - заменить его, погиб бы от руки того же человека что и убил Асуму. Морально, да.... (ХИДАН, ХИДАН, ХИДАН!) Цитата
metall Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Было бы очень поучительно, даже филосовски, если бы Шикамару, пытающийся подражать своему сенсею - заменить его, погиб бы от руки того же человека что и убил Асуму. Морально, да.... (ХИДАН, ХИДАН, ХИДАН!)Кстати, да.Короче, если Хидан и Какузу умрут сейчас - отстой будет. Они же всех мочили вообще без напряга. Когда их "женщина-кошка" "поймала", они лишь с усмешкой сказали: "Нам же лучше", - и быстренько расправились с ней - они очень крутые! Слишком уж ребятишек из Конохи превозносят, на мой взгляд. Если Наруто выпустит 4 хвоста, то считаться можно будет уже только с ним, с другой стороны, выпустив эти самые 4 хвоста, вряд ли он будет намного более, чем в 2 раза превосходить по силе двухвостую, которую Хидан с Какузу не моргнув глазом замочили. Хидан и Какузу ОБА сейчас должны выжить! Пусть это будет хотя бы их предпоследняя битва, но не последняя! Изменено 10 января, 2007 пользователем metall (смотреть историю редактирования) Цитата
Natan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ну, если только всех Акатсуки еще на сторону Хидана. Тогда бой коноха/акатсуки будет моим любимым)Всех не надо, а вот парочку следовало бы Короче, если Хидан и Какузу умрут сейчас - отстой будет.Согласен. Думаю хотяб один должен выжить иначе ТАКИХ акацушников опустят. Какузу пусть выживет!!! Хидана жалко, но он Асуму завалит и месть идет к нему. Цитата
Lifter Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Кстати, а обратил кто-нибудь внимание на фразу с которой появился Наруто? "Fuuton: Rasengan" Что это означает:1. Наруто окончательно освоил элемент ветра, так как раньше всегда орал просто Расенган.2. В принципе, специализируйся он на другом элементе, это могло бы выглядеть как Дотон: Расенган или Суйтон: Расенган.3. Если шиноби перед исполнением техники называет элемент, значит он добавляет силу этого природного элемента в исполняемое дзюцу (скажу точнее - умеет).4. Значит Саске еще в детстве обучили добавлять природный элемент в огненные техники (Катон:Гокакью но дзюцу и т.д.)Логично?ЗЫ: А Какаши говорил Райтон: Райкири? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Lifter По-моему каждый орёт, что хочет.Темари перед своими атаками (явно основанными на воздухе) вообще говорит "нимпо". А насчёт Саске - так он не создавал новые дзюцу, а учил то, что придумали другие. Цитата
Ahgot Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Хидан к сожалению слишком туп и ведется на все что заряжает для него Шикамару. Вот и сейчас он замахивается для удара будучи схваченный тенью, но при этом не догоняет что Шике и не нужно его парализовывать или куда то уводить, достаточно отклонить удар в последний момент. А дальше можно и голову дорезать. Короче Хидана я думаю врядли убъют, но скорее всего выведут из строя при помощи метода "забрали голову в Коноху, а тело смыли в унитаз", что наверное равносильно смерти... Цитата
maurice_l Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Короче Хидана я думаю врядли убъют, но скорее всего выведут из строя при помощи метода "забрали голову в Коноху, а тело смыли в унитаз", что наверное равносильно смерти...А я вот что-то все больше склоняюсь к тому, что Хидан покажет еще какой-нибудь фокус. Призовет-таки своего бога или еще чего-нибудь эффектное. Не зря Какузу говорил не недооценивать его. А то смешно будет просто, - член Акацки, которого можно вот так вот один на один убрать. Изменено 10 января, 2007 пользователем maurice_l (смотреть историю редактирования) Цитата
shad0wr Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Кто-нибудь знает, будет ли на этой неделе новая глава? Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А мне пофигу вообще всё, но если Хидан умрёт, то с ним должны сдохнуть все эти [вырезано цензурой].Кхм... В общем, я согласился бы поменять Хидана на:- Какаши- Саске- Сая- Ямато- и Наруто [О_О] Но только всем скопом, а не кого-то одного. Правда, Саске тут врядли сдохнет. Но может он через несколько дней будет вечером, за чаем, читать про этот бое в газете "Вечерний Звук" и, смеясь, подавится вишнёвой косточкой. Меня и столь бесславная смерть мальчика-с-вороной-на-голове вполне устроит. smile.gif Какаши, безусловно, должен умереть от рук Какузу. Мимоходом. И пополнить коллекцию старика.Наруто выпустит все 9 хвостов и взорвётся от перегрева. Лис внутри сдохнет от удвиления.Сая, в этой честной-схватке-восемь-против-двоих, убьёт осколок куная из сумки взорвавшегося Наруто.А Ямато умрёт тихо и не заметно. Анбушник он? Ну вот и умрёт как анбушик - быстро и бесславно. ----Сакуру, Ино и Тёдзи убивать постесняются.А Шикамару надо бы придушить... Но Темари это бы не понравилось. happy.gif Так что ему просто надают по репе, заберут сигареты (курить вредно) и отправят домой смотреть на облака. Да. Тогда можно и Хидана убить. smile.gif А я что против... нормальный размен... главное Хидан стихнет.... навеки.... он мне не нравиться, так как нифига не умеет.. единственный бонус это бессмертие... и то я еще подумал, что Асума идиот надо было не шею резать а череп, что бы так пол моска хидана на землю шмяк... и пускай дауном остется =) если конечно обратно моски собрать не сумеет =) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 и то я еще подумал, что Асума идиот надо было не шею резать а череп, что бы так пол моска хидана на землю шмяк... и пускай дауном остется =) если конечно обратно моски собрать не сумеет =) Судя по тому как Хидан тупит, кто-то уже воспользовался этим советом B) Цитата
Uola Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Мне вот глубоко равнодушна судьба Хидана, да и любого из Акацки к слову тоже, но вот если что случиться с Шикамару...Мне все равно как и с каким результатом, но выжить он должен по любому! p.s. Пусть уже Ино кого-нибудь поймает... Какузу вроде говорил что на него не действуют физические атаки, ну вот... эх... мечты, мечты! Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Кто-нибудь знает, будет ли на этой неделе новая глава?Ну, сюдя по тому, что спойлеров на мангахелперсах нет, то и главы, соответственно, не будет. На следующей недели должна быть :) (блин, они бы, джамперы, хоть двойной размер для приличия сделали, жлобы Т_Т заждались ведь уже!) Цитата
Feanorx Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Было бы очень поучительно, даже филосовски, если бы Шикамару, пытающийся подражать своему сенсею - заменить его, погиб бы от руки того же человека что и убил Асуму. Морально, да.... (ХИДАН, ХИДАН, ХИДАН!) а было бы очень неплохо...добавило бы драматизма.... тем более что Шика как то не очень...он теперь весь такой ответственный и типа мститель....и вообще по моему смена имиджа не пошла ему на пользу.... если уж кто то один из Акацков погибнет то это будет Какузу.....но тогда и Шика должен умереть или хотя бы кто нить из конохи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.