Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джашин - это не имя, строго говоря, скорее титул или прозвище ("злое сердце", "злой бог"). Как известно, очень часто богов называли не именами, а титулами. Здесь тот же случай.

Что случится, если Хидан проткнёт самого себя (т.е. если его сделать целью себя)? Ничего. Он не просто перекидывает урон\боль на жертву во время ритуала. Он делится ею. Т.е. он и так испытывает всё то же, что и жертва. Если целью будет он сам, ничего не изменится.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
... или хотя бы Зецу. Он почему-то всегда остается забытым, а ведь у него одного нет напарника, если конечно не считать раздвоение личности таковым. Даже у ЛА и то есть... девушка компаньон.

С Зецу давно уже знакомы, но в бою не видели ...непорядок

(хотя как я понял у него как раз и не боевые функции в Акацуках)

Что случится, если Хидан проткнёт самого себя (т.е. если его сделать целью себя)? Ничего. Он не просто перекидывает урон\боль на жертву во время ритуала. Он делится ею. Т.е. он и так испытывает всё то же, что и жертва. Если целью будет он сам, ничего не изменится.

Согласен. Это скорее всего не сработает. Остается тока искромсать его в капусту. Кстати Хидан тоже может показать что-то новое:huh:

Опубликовано (изменено)
По-моему всё просто - взять Какаши, и с помощью МШ отправить Хидана куда-нибудь далеко и надолго, в другое измерение.

А в том измерении оставлять нельзя.Если можно было б то и Дейдару Какаши там оставил а так это нужно чтоб поиздеваться над врагом и спастись от чего нибудь например от взрывных штук Дейдара.

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Для того чтобы Хидан находился в другом измрении Какаши должен постоянно юзать МШ... А это невозможно... На время его отправить? Да пожалуйста... Потом он вырубится как все остальные, а дальше что? Уже оговоренная выше расчленёнка? или что? Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам подума почему Какаши неоставил в том измерении Дейдару

ну вообще то насколько я помню он тогда наводил свой МШ на Тело но в последний момент со словами я еще не очень хорошо его контролирую навел на руку для того чтобы лишить Дейдару главного оружия......

и вроде даже смог....

ну и смог же он Клона со взрывом отправить куда то?)

а тут он не использует МШ опять же мое мнение....просто из за того что неуверенв том что сможет оппасть и обхитрить Какузу а если он промахнется то его уже ничего не спасет ...какаши станет просто Мешком...так что его МШ это не совсем Супер мега гаджет..... для него он как ставка на зеро) все или ничего)))

Опубликовано
но в последний момент со словами я еще не очень хорошо его контролирую навел на руку для того чтобы лишить Дейдару главного оружия......

и вроде даже смог....

Ничего Какаши не говорил, просто управлять МШ на скаку, да еще целясь в движущуюся цель, не так то просто. Вот он и промазал слегка...
Так того клона разарвало и он пропал, как если ударить по клону Наруто то он исчезает, то же самое с клоном Дейдары

Дейдара создавал не теневого клона, а взрывного. Как я понимаю в личине клона он отхватил зубами кусок взрывчатой глины и как следует взорвал ее. Точнее пытался. Какаши отправил в другое измерение именно взрыв.

Честно говоря мне вообще не нравится вся эта муть с измерениями. Ладно там стрелять огнем, но отправлять врага в другое измерение одним только взглядом - это уже перебор.

Опубликовано
Ничего Какаши не говорил, просто управлять МШ на скаку, да еще целясь в движущуюся цель, не так то просто. Вот он и промазал слегка...

глава 276 страница 10

какаши"я все еще не могу точно контролировать положение и размер барьера окружающего зону действия"

Опубликовано
Если он испытывает всё тоже, что и жертва, то он уже давно должен был помереть...

А ты не заметил, что он бессмертный? Или Асума голову не ему рубил?

------

С МШ Какаши это вообще бред какой-то. :blink: Может Кишамото позже распишет подробнее. Но пока это какой-то белый рояль из липы на двух ножках.

Опубликовано
глава 276 страница 10

какаши"я все еще не могу точно контролировать положение и размер барьера окружающего зону действия"

Я имел в виду, что Какаши не говорил про то, что сместил прицел дабы лишить Дейдару его оружия.

Опубликовано
Новая вроде 11 будет. Кишимото ведь тоже человек: побухать хочет

Скорее всего 18-ого будет, т.к. Shounen Jump не выйде раньше недели с 15-ым числом января (а это понедельник) => There will be NO Shounen Jump until the week of the 15th © Mangahelpers

Опубликовано
С МШ Какаши это вообще бред какой-то. <_< Может Кишамото позже распишет подробнее. Но пока это какой-то белый рояль из липы на двух ножках.

Это почему же бред ведь У Какаши в МШ зрачок по другому выглядятчем у Итачи, ведь не даром его считают гением.

P.S. Если был бы у Какаши МШ был вточь вточь как у Итачи и притом не убивая никого то был бы бред

Опубликовано
Нигде не упоминались также хроники его знакомств, вообще на Какаши лезут девчушки только так, можно завести целый гарем и принести их в жертву...получив тем самым МШ ещё круче чем у Итачи...во вам личико скрывающееся за маской доброго любителя adult литературы...
Опубликовано

... Где же следующая глава?.. Я до 11 января не доживу... 337 уже всю обмусолили... Каждую страницу...

P.S. ... Я так и не врубаюсь... Откуда у Какаши МШ? Он же никоог не убивал вроде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация