Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по тому как атаки Какузу подействовали на Какаши, то вполне возможно, что Ино и не придётся самой проявлять инициативу...

1604615[/snapback]

Это пять баллов)))

Правда боюсь Ино не выдержит атаки Какузу(((

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если Ино и разденется, то Джирае и Какаши будет не до боя :(

Джирая странный тип. Он говорил, что не хочет вообще вмешиваться во всякие дела и т.д.

Помогает не деревне, а только Наруто.

P.S. Если про Цунаде говорили, что написано у нее на спине.

То про Джираю не говорили. Что у него на лбу написано?

Опубликовано

Scorpmaster

говорили. У джирайи на лбу знак, который был у торговцев маслом. Ленивые торговцы, которым было влом все время зазывать клиентов, просто писали это на лбу. Мол кому надо, тот сам подойдет.

Этим акцентируется лень Джирайи.

Хм... Но таким образом от Ино хоть какой-то бы толк был))))

Опубликовано

Вообще и Ино шикарные способности,почему она их по пржнему так фигово применяет даже через 3 года - загадка.

Могла бы хотябы для разнообразия заставит Хидана порубать себя на много маленьких Хиданов...всеравно ему ниче не сделается.

Опубликовано
Вообще и Ино шикарные способности,почему она их по пржнему так фигово применяет даже через 3 года - загадка.

Могла бы хотябы для разнообразия заставит Хидана порубать себя на много маленьких Хиданов...всеравно ему ниче не сделается.

1604866[/snapback]

Так ведь ущерб, нанесенный телу, в котором находится Ино передается и ей. Впрочем, почему Ино и Чедзи стоят, молчат - загадка.

Им бы сейчас найти Шикамару, он бы поймал Хидана в тень, а Чедзи и Ино убивали бы его по-быстрому... а заодно и Какузу.

Опубликовано (изменено)
Так ведь ущерб, нанесенный телу, в котором находится Ино передается и ей.

Ну так за это время могла бы уже и научиться продвинутой технике захвата разума. Вон Шика с Чедзи обороты набирают, а она что? Кстати ведь ее папаша, во время атаки Орыча, вроде применял какую то технику и заставлял врага атаковать соседа, при этом тот был в сознании.

Вообще то непонятно что дальше будет с Акацуками. Сейчас их девять, но они еще не собрали всех зверей. Потеря любого из членов группы крайне нежелательна, Л.А. должен понимать это как никто другой. Иначе сколько времени займет у них следующее извлечение(и вообще будет ли возможность)? Если сейчас Хидана с Какудзу вынесут вперед ногами то у Акацук начнуться проблемы, не всякий же раз будут приходить разные Тоби.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ahgot,

Кстати ведь ее папаша, во время атаки Орыча, вроде применял какую то технику и заставлял врага атаковать соседа, при этом тот был в сознании.

Ино так тоже делала, правда в филлерах.

Опубликовано (изменено)
Ино так тоже делала, правда в филлерах.
Которые никакого отношения к манге не имеют. Хотя в тоже время по всем законам жанра, она должна было это выучить (раз уж Шикамару/Чёдзи использовали отцовские техники). Правда самый подходящий момент для этого был когда Хидан/Какузу рядом находились, сейчас же без понятия, что она будет делать - видимо комментатором останется.

P.S. А Шикамару чего-то черезчур окрутел, не жирно ли будет обоих из Акацк побить, пусть даже не до летального исхода...

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

на самом деле Шикамару тайный лидер Акацке ^.^

это он создал хвостатых,основал первый клан ниндзя,был 1м а заодно и 2м хокаге ))

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня такой вопрос, кто-нибудь в курсе, что точно написано на свитке призыва жаб, перед Удзумаки Наруто и Дзирая. Я просто где-то прочитал что там написано Удзумаки Араши, но по иероглифам не подходит, таких иероглифоф как там я вообще не нашел.
Опубликовано
на самом деле Шикамару тайный лидер Акацке ^.^

это он создал хвостатых,основал первый клан ниндзя,был 1м а заодно и 2м хокаге ))

1605145[/snapback]

Точно и Хидан и Какузу просто поддаются, притворяются что их бьют, что им больно - это все для Какаши Ино и Чеджи... :D :D :D

Опубликовано

Глава 336

Вот, теперь мне всё понятно!! Наконец-то я рассекретила, где происходят события манги!! Это либо Хиросима, либо Нагасаки!! Вы только посмотрите, какие монстры плодятся в этой местности!! Это может быть только одно – неудачный ядерный взрыв, а точнее – американская бомба! Только мутация способна оказать такое воздействие на живой организм!! Трясусь от ужаса при одной мысли о Лидере-сама. Какую часть его эндокринной системы поразила энергия альфа, бета и гамма излучений?! То, что он бессмертен, думаю, ни у кого даже не вызывает сомнения, но вот, что касается боевого оружия … разумеется, это его собственное изуродованное тело. Неужели, он может стрелять глазными яблоками, или же способен плевать зубами на сто метров против ветра?! Ужас!!

Кровь в жилах застывает от одной только мысли о возможной встрече Наруто и Акацк!! Что же останется от Лисёнка, при таком раскладе? Миролюбивые зуботычины и пинки Орочимару уже не кажутся мне верхом насилия! На фоне этих злобных тварей, скрытое селение "Звука" выглядит, чуть ли не добрыми самаритянами!

Зачем же Кисимото так изуродовал своих героев?! Что даст Наруто его усиленная тренировка, если, против таких монстров, его "чидоразенган" смотрится не более, чем новогодним бенгальским огоньком?

Почему Какаши, сжавшись в комочек, как маленький беззащитный хомячок, уныло валяется в пыли, отчаянно роняя образ великого шиноби, так старательно построенный им самим ранее? Как автор не понимает, что, даже если сейчас они с Шикамару, закусив удила, сделают невозможное, и упакуют в цинковые гробы своих противников, их авторитет навсегда будет потерян для читателя? Два гения, один из которых изучил более 2000 техник? Смешно даже говорить.

Зачем Кисимото так быстро свёл новоявленных кровных врагов? Ранее, он успешно протягивал такие моменты, откладывая знаковые события на годы!! Значит ли это, что кто-то из действующих лиц уже зажился на этом свете? К сожалению, не вижу подходящей кандидатуры! Какаши и Шикамару? Определённо нет, оба очень перспективные герои.. Акацки? Хм, кто знает, всё может быть. В конце концов, у этой парочки больше не существует незаконченных дел: хвостатых, в банку из-под кофе, они наловили, монаха-каратиста сдали куда следует, Асуму зверски убили … Как ни крути, а их жизненный путь пройден. К тому же, если в организованной преступной группировке возникнет временная нехватка кадров, у автора будет больше возможностей для раскрутки связки Итачи-Наруто.

P.S. Смерть Ино и Чёджи в расчёт не беру, поскольку она для меня не будет потерей. Ой, а, может быть, именно для этого Кисимото и притащил их в такую даль. Может быть, они – будущие жертвы, которые закроют собой боевых товарищей? Бедный Шикамару, после этого ему придётся везде за собой таскать пакетик чипсов и карманное зеркальце с пудрой!! Это существенно изменит его облик. Он станет толстым, напудренным и постоянно дымящим сигаретой мужиком! :-)

Опубликовано
Почему Какаши, сжавшись в комочек, как маленький беззащитный хомячок, уныло валяется в пыли, отчаянно роняя образ великого шиноби, так старательно построенный им самим ранее?

Наверное потому что его противники не какие нибудь второсортные Забузы, а одни из опаснейших шиноби в тамошнем мире. Кроме того он отлично держится против них и даже скорее всего отправит кого нибудь на тот свет.

Кровь в жилах застывает от одной только мысли о возможной встрече Наруто и Акацк!! Что же останется от Лисёнка, при таком раскладе?

Думаю если Наруто отрастит хвостов так эдак 5-6, то кровь застынет у Акацук.

Зачем Кисимото так быстро свёл новоявленных кровных врагов? Ранее, он успешно протягивал такие моменты, откладывая знаковые события на годы!!

Тот же случай, что и с Сасори. Акацушников все таки 9 штук и если оттягивать смерть каждого из них, то у автора и жизни не хватит мангу закончить.

Опубликовано
Бедный Шикамару, после этого ему придётся везде за собой таскать пакетик чипсов и карманное зеркальце с пудрой!! Это существенно изменит его облик. Он станет толстым, напудренным и постоянно дымящим сигаретой мужиком! :-)

Да нехило нехило да что я чувствую что-то ещё будет в ближайших главах манги но после смерти Чедзи и Ино будет обще жжесть представь сбесившихся родичей Ино и Чедзи они этим акацукам покажут где мать ихняя искала место где раки зимуют.Что-то мы от темы ушли!!! надо возвращаться.

Добавлено:

Думаю если Наруто отрастит хвостов так эдак 5-6, то кровь застынет у Акацук.

Кстати да интересно какая мощь будет у Наруто когда у него будет 9 хвостов. Смею заметить что лис не выбирется из него я это предположил когда двухвостая сражалась с Хиданом и Какузом ведь у неё тогда было два хвоста.

Опубликовано

Я вообще не представляю, что должно случиться чтобы Наруто отрастил 9 хвостов, если всего при 4-х он смог на равных противостоять санину. Разве что Акацуки спустят на него всё имеющеся у них зверьё.

Kovalev Ты молодец! Всё что я смог понять - это то, что Наруто писал хирогамой и то что у него отличный почерк, в отличие от предыдущих владельцев которые похоже ставили подпись в состоянии похмелья ( насчёт Джирайи я уверен на 100%). А вообще-то между ними обязательно должен находиться 4й, которого там нет что есть очередной ляп мангаки.

Опубликовано
Кстати да интересно какая мощь будет у Наруто когда у него будет 9 хвостов. Смею заметить что лис не выбирется из него я это предположил когда двухвостая сражалась с Хиданом и Какузом ведь у неё тогда было два хвоста.

1605506[/snapback]

даа уш))

если он такое вытворяет с 4мя хвостами,то 9 наверно грозят стране огня глобальными последствиями и значительными изменениями в рельефе местности))

Опубликовано
если он такое вытворяет с 4мя хвостами,то 9 наверно грозят стране огня глобальными последствиями и значительными изменениями в рельефе местности))

Я думаю хвосте на 6-7 Наруто уже будет трупом. При четырех хвостах неуемная сила лиса сжигала его плоть, правда при этом еще и регенерировала ее. Если подумать, то дальше прессовать будет еще сильнее, не знаю выдержит ли тело Наруто. А если уж случиться так что появятся все 9 Хвостов, то произойдет то же что было в 1й серии, типа там цунами, пожары, землятрясения и бла бла бла. Короче думаю девятихвостого не завалит ни Орыч ни все Акацуки впридачу, самое большее его можно запечатать и то надо быть гением, да и цена соответствующая.

Опубликовано

Я тут сидел в ванной и думал...думал думал...и совсем запутался.

Зачем лис в одной из последних частей манги (там где он с саске дрался) так старательно уламывал наруто взять его силу...хотя Наруто вроде никто тогда не убивал. Если лис погибает вместе с ним,то зачем тогда впаривет силу которая убивает медиума (или как минимум снижает срок жизни).

Или ему просто надо чтобы наруто захотел ВСю силу и снял печать?

Опубликовано
Зачем лис в одной из последних частей манги (там где он с саске дрался) так старательно уламывал наруто взять его силу...хотя Наруто вроде никто тогда не убивал. Если лис погибает вместе с ним,то зачем тогда впаривет силу которая убивает медиума (или как минимум снижает срок жизни).

Или ему просто надо чтобы наруто захотел ВСю силу и снял печать?

Насчет того что лис умрет если умрет Наруто неизвестно.Если ты внимательно посмотришь ту самую главу то зметишь что наруто переполнили чувства и он стал берсерком(без хвостов, как в драке с Хаку , красные глаза)вот тогда началась так битва сознаний Наруто видимо держал в голове слова Ямато(ну ты знаешь эти слова...) а лис хотел хоть немного повеселиться на свободе и вдруг встретил препятствие, Наруто который встретил проблему всегда брал силу у лиса а тут видите сам захотел разобраться и лис начал его искушать.

Одним словом лис хотел немного позабавиться на свободе пускай даже не долгой.

Добавлено:

извини что не ставил запятые и двоеточия

Добавлено:

В той 309 главе над фразой: "невероятно ты смог преодолеть мою мощь...возможно мы больше не увидимся"Что это значит до сих пор думаю. Может вы знаете??

Опубликовано

На английском это звучит так

Лис: Impossbly, you can even suppress my chakra... (Невозможно, ты даже можешь сдерживать мою чакру)

Саске: You know him, that guy? (Ты знаешь его, того парня)

Лис: It will perhaps be the last time, but... I will tell you... one thing... Don't kill Naruto you will regret it... (Мы наверное больше не увидимся(это наверное последний раз), но я скажу тебе одну вещь, не убивай Наруто, иначе ты пожалеешь об этом...

До этого разговор ведь шел про то, что Лис узнал Шаринган Саске, будто он встречался с этим кланом... Но вот только дальше не слова об этом

Опубликовано

Вообще лис - прикольный персонаж))) Очень удобно между прочим,соскучился наруто - пошел к лису...обсудил свои проблемы...пожаловался на жисть,и сразу полегчало ;)

Хех, может потом узнаем, когда тема опять пойдет про Саске.

А где ты берешь Нарутошника на русском?

1606046[/snapback]

http://www.deathnote.ru/naruto.php

вот тут 329 глав на русском читал,ост видел тока на английском

Опубликовано
Смерть Ино и Чёджи в расчёт не беру, поскольку она для меня не будет потерей. Ой, а, может быть, именно для этого Кисимото и притащил их в такую даль

1605485[/snapback]

Хм... ну Ино бы неплохо смотрелась на жертвенном алтаре темного бога Джашина)))))

И хидан вместо своей косы тоже бы неплохо смотрелся с кривым жертвенным крисом)))))

Опубликовано
Вообще лис - прикольный персонаж))) Очень удобно между прочим,соскучился наруто - пошел к лису...обсудил свои проблемы...пожаловался на жисть,и сразу полегчало

Пугает только место, где он живёт - подсознание Наруто. Почему так на канализацию смахивает? То же было в филлерах про Якумо, у той вообще была пещера какая-то:lol:

У мя кстати есть вопрос, а то не смог понять: Шику задел Хидан или только Какузу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация