BiSe Trojanov Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) И в следующий момент мы видим как Девятихвостый и Восьмхвостый стоят рядом. Странно, я думал, это будет последней страницей этой главы, было бы архипафосно и просто шикарно. Наконец мы увидим Девятихвостого со всей (ну ладно, с половиной) его силой. Что-то быстро Курама ему поверил. На анимэски уже отписали "Значит всё это время Курама был цундэрэ? Кто бы мог подумать!" Я уже предвкушаю «Не зовите его Демоном Лисом или Девятихвостым. Это член моего отряда, и у него есть своё имя. Курама. Даттэ байо». В режиме пулемёта шмалять в Тоби лисьими расэнганами, и через 20 минут минут засранец наконец двинет кони. http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110516232548/naruto/images/thumb/7/7b/Nine-tails_Tailed_Beast_Ball.png/343px-Nine-tails_Tailed_Beast_Ball.png Изменено 18 января, 2012 пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Глава опять не очень информативная, но все равно очень хороша, наконец-то Наруто и Кьюби будут работать в одной команде. Цитата
JkaX Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Правда глава статическая Ну, Лис на свободе. Само по себе эпично и захватывает. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Такой наглости я не ожидал даже от Кубо. Глава из 12 страниц! И с такой рисовкой там вообще не понятно кто кого и как бьёт. С двумя Наруто тоже не понятно, то ли один из них Лис то ли клоны. Цитата
Sergey T Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Это точно.Но самый главный и положительный момент - лис уже в деле. Цитата
Makseryon Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Так... Наруто входит в этот "ограниченный по времени и быстро вытягивающий силу" режим уже который раз подряд с момента начала боя? Ну ладно, тут хоть можно объяснить тем что Лис с каждым разом делился чакрой все охотнее. Вот интересно чем он будет драться с самим Тоби, и с Саске который вот-вот должен заявиться. Цитата
garlem Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 @Makseryon, мега гурен хвостатая бомба? кажется я увлекся Цитата
:-) Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Новую главу сделали две странички. Так и хочется поместить в рамочку и приписать "Завещание Рикудо". :lol:Какие же миленькие эти зверушки. :a_13: Скрытый текст http://s018.radikal.ru/i501/1202/3c/1ba8c0a26dd1.jpg Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Дааа, если кто-нибудь увидит Лиса в таком возрасте, его честь будет навсегда посрамлена. Какие няшки, хочется забрать домой! Цитата
Kannwu Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 дааа лисенок такой лапочка!!!!! Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Помнится мне, Кисимото говорил, что ему помогает рисовать его брат. Так вот, я посмотрел на лица Чодзи, Сакуры и Саскэ и понял, что Кисимото надо рисовать всё своими руками. Вообще не похожи на самих себя. Три последние страницы меня удручили. Столько пафоса ради Нагибатора. Цитата
garlem Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 а мне понравилось , я уже правда привык что всё в этой манге служит для восхваления Наруто, мне кажется или он станет богом? ну согласитесь как то странно будет смотреться если с ним будут общаться так же на равных, называть там тупым и прочие, так то он уже живая легенда. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Целый разворот, посвященным отпечаткам на земле. Больше об этой главе и сказать нечего. Цитата
:-) Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Целый разворот, посвященным отпечаткам на земле. Больше об этой главе и сказать нечего.Почему же нечего? Можно глянуть на главу более оптимистически - Из за леса, из за гор, показал Киши топор, но не просто показал, его к Саске привязал. )))Тоби что-то тупит. Хотя ему больше ничего не нужно делать, он уже стал одним из творцов мира в среде шиноби. Катализатор, блин. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Makseryon Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну это мегаочевидное растягивание событий. Так и хочется дать Саске пинка чтоб он как нормальный шиноби перешел уже на бег и прибыл таки на место. Оно-то уж с ними церемонится не будет. Цитата
:-) Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Глава 574. Мдя. Мало. Но уже что-то. Саске оказывается слово может держать, а то я беспокоился, что он коноховцев порубит. Больше всего жду от следующей главы встречу братцев. А также хочу услышать версию Итачи на все события связанные с выпилом Учих, теперь он может всё спокойненько рассказать. И конечно пускай рассказывает кто такой Тоби. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Следующая глава:— Коноха заставила меня убить своего брата.— Нет, братишка, твоя информация нуждается в корректировке.— 0_o/o_0/O_0/o_o/O_O— O/_\O/O/_\O А вот теперь мне уже не по себе. Сейчас окажется, что Итачи был неправ, и что Саскэ всё же был заражён ненавистью Учих, и что он убивает не ради мести за своего брата, а просто убивает. Да, это будет печально, если Саскэ сейчас сожжёт Итачи Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 В ближайших главах явно сольют одного учиху, дабы в очередной раз попытаться показать силу другого...В в Конохе походу кроме Ибики никто работать не умеет...Ну и перепалка Дзюго с Суигецу смотрелась мягко говоря нелепо... Цитата
:-) Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 В ближайших главах явно сольют одного учиху, дабы в очередной раз попытаться показать силу другого...Я ставлю не то, что они просто разойдутся после разговора. Всё же думается Кабуто будет забит именно Итачи. Глядишь, а там Суйгецу припрётся с Орочимаровскими свитками. Вдруг там такое от чего Саске возжелает сначала покарать Тоби. Цитата
давний Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 а топик то обнищал)))раньше такие споры были))) а теперь три строчки набора быкв макс что наблюдаю Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) А Саске-кун то уже лишний в манге. Реально не возникает ощущения, что он нужен сюжету. Раньше еще ладно, но ныне, увы. Есть Тоби, есть вполне интересный Нарута, который раньше был достоин сожаления. А сейчас, ничего так, выровнял Киши стори про своего героя и отвлек на него все внимание. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 А Саске-кун то уже лишний в манге "Скрипач не нужен, дядя Вова" (с) Цитата
garlem Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 да уж Давний были времена :) мы оба я смотрю тут с 2005 года :) Соска со своими намерениями задалбал, кого он убил то? все сами себя убивали , Наруто добряк добряком, но у него то руки в реальной крови. У Саске два пути, либо в полного неадеквата(типо Кишин из аниме Саул Итер бессмысленный и беспощадный) либо опять на светлую сторону, красивого злодея из него не выйдет. Арка войны уже плавно перетекает в арку Тоби вс. Наруто, тока не понятна роль Саске и Мадары , я надеюсь что всё же будет какое то логическое завершение заклятой дружбы Наруто и Саске, а не просто Наруто/Саске завалит Тоби и заново начнется карусел сначала Наруто мальчик Саске девочка потом наоборот... к этому кстати всё плавно и идет, что Тоби сольют и Саске станет главзлодеем , эх где же ты Орачемару-сама в роли главгада ты был лучшим. Цитата
:-) Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Арка войны уже плавно перетекает в арку Тоби вс. Наруто, тока не понятна роль Саске и Мадары , я надеюсь что всё же будет какое то логическое завершение заклятой дружбы Наруто и Саске, а не просто Наруто/Саске завалит Тоби и заново начнется карусел сначала Наруто мальчик Саске девочка потом наоборот... Скоро будет срывание покровов и заход на второй круг в войне. Беседа братцев, Суйгецу с чем-то интересным и т.д. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Пока я не увижу битву Хасирамы и Мадары от какого-то незаинтересованного лица, я не поверю, что Мадара слил Хасираме. Это же бог как он есть. Как он мог слить куску мяса? Ладно чёрт с ним с Курамой, но что у Хасирамы было противопоставить Сусаноо и Аматэраське? Хасирама отращивал ноги и руки в режиме нонстоп, пока его сжигали что ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.