Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И в следующий момент мы видим как Девятихвостый и Восьмхвостый стоят рядом. Странно, я думал, это будет последней страницей этой главы, было бы архипафосно и просто шикарно. Наконец мы увидим Девятихвостого со всей (ну ладно, с половиной) его силой.

Что-то быстро Курама ему поверил. На анимэски уже отписали "Значит всё это время Курама был цундэрэ? Кто бы мог подумать!"

Я уже предвкушаю «Не зовите его Демоном Лисом или Девятихвостым. Это член моего отряда, и у него есть своё имя. Курама. Даттэ байо». В режиме пулемёта шмалять в Тоби лисьими расэнганами, и через 20 минут минут засранец наконец двинет кони.

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110516232548/naruto/images/thumb/7/7b/Nine-tails_Tailed_Beast_Ball.png/343px-Nine-tails_Tailed_Beast_Ball.png

Изменено пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Такой наглости я не ожидал даже от Кубо. Глава из 12 страниц! И с такой рисовкой там вообще не понятно кто кого и как бьёт. С двумя Наруто тоже не понятно, то ли один из них Лис то ли клоны.
Опубликовано
Так... Наруто входит в этот "ограниченный по времени и быстро вытягивающий силу" режим уже который раз подряд с момента начала боя? Ну ладно, тут хоть можно объяснить тем что Лис с каждым разом делился чакрой все охотнее. Вот интересно чем он будет драться с самим Тоби, и с Саске который вот-вот должен заявиться.
Опубликовано (изменено)

Новую главу сделали две странички. Так и хочется поместить в рамочку и приписать "Завещание Рикудо". :lol:

Какие же миленькие эти зверушки. :a_13:

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помнится мне, Кисимото говорил, что ему помогает рисовать его брат. Так вот, я посмотрел на лица Чодзи, Сакуры и Саскэ и понял, что Кисимото надо рисовать всё своими руками. Вообще не похожи на самих себя. Три последние страницы меня удручили. Столько пафоса ради Нагибатора.
Опубликовано
а мне понравилось , я уже правда привык что всё в этой манге служит для восхваления Наруто, мне кажется или он станет богом? ну согласитесь как то странно будет смотреться если с ним будут общаться так же на равных, называть там тупым и прочие, так то он уже живая легенда.
Опубликовано (изменено)

Целый разворот, посвященным отпечаткам на земле. Больше об этой главе и сказать нечего.

Почему же нечего? Можно глянуть на главу более оптимистически - Из за леса, из за гор, показал Киши топор, но не просто показал, его к Саске привязал. )))

Тоби что-то тупит. Хотя ему больше ничего не нужно делать, он уже стал одним из творцов мира в среде шиноби. Катализатор, блин.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это мегаочевидное растягивание событий. Так и хочется дать Саске пинка чтоб он как нормальный шиноби перешел уже на бег и прибыл таки на место. Оно-то уж с ними церемонится не будет.
Опубликовано

Глава 574. Мдя. Мало. Но уже что-то. Саске оказывается слово может держать, а то я беспокоился, что он коноховцев порубит.

Больше всего жду от следующей главы встречу братцев. А также хочу услышать версию Итачи на все события связанные с выпилом Учих, теперь он может всё спокойненько рассказать. И конечно пускай рассказывает кто такой Тоби.

Опубликовано

Следующая глава:

— Коноха заставила меня убить своего брата.

— Нет, братишка, твоя информация нуждается в корректировке.

— 0_o/o_0/O_0/o_o/O_O

— O/_\O/O/_\O

А вот теперь мне уже не по себе. Сейчас окажется, что Итачи был неправ, и что Саскэ всё же был заражён ненавистью Учих, и что он убивает не ради мести за своего брата, а просто убивает. Да, это будет печально, если Саскэ сейчас сожжёт Итачи

Опубликовано

В ближайших главах явно сольют одного учиху, дабы в очередной раз попытаться показать силу другого...

В в Конохе походу кроме Ибики никто работать не умеет...

Ну и перепалка Дзюго с Суигецу смотрелась мягко говоря нелепо...

Опубликовано

В ближайших главах явно сольют одного учиху, дабы в очередной раз попытаться показать силу другого...

Я ставлю не то, что они просто разойдутся после разговора. Всё же думается Кабуто будет забит именно Итачи. Глядишь, а там Суйгецу припрётся с Орочимаровскими свитками. Вдруг там такое от чего Саске возжелает сначала покарать Тоби.
Опубликовано (изменено)
А Саске-кун то уже лишний в манге. Реально не возникает ощущения, что он нужен сюжету. Раньше еще ладно, но ныне, увы. Есть Тоби, есть вполне интересный Нарута, который раньше был достоин сожаления. А сейчас, ничего так, выровнял Киши стори про своего героя и отвлек на него все внимание. Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да уж Давний были времена :) мы оба я смотрю тут с 2005 года :)

Соска со своими намерениями задалбал, кого он убил то? все сами себя убивали , Наруто добряк добряком, но у него то руки в реальной крови. У Саске два пути, либо в полного неадеквата(типо Кишин из аниме Саул Итер бессмысленный и беспощадный) либо опять на светлую сторону, красивого злодея из него не выйдет. Арка войны уже плавно перетекает в арку Тоби вс. Наруто, тока не понятна роль Саске и Мадары , я надеюсь что всё же будет какое то логическое завершение заклятой дружбы Наруто и Саске, а не просто Наруто/Саске завалит Тоби и заново начнется карусел сначала Наруто мальчик Саске девочка потом наоборот...

к этому кстати всё плавно и идет, что Тоби сольют и Саске станет главзлодеем , эх где же ты Орачемару-сама в роли главгада ты был лучшим.

Опубликовано

Арка войны уже плавно перетекает в арку Тоби вс. Наруто, тока не понятна роль Саске и Мадары , я надеюсь что всё же будет какое то логическое завершение заклятой дружбы Наруто и Саске, а не просто Наруто/Саске завалит Тоби и заново начнется карусел сначала Наруто мальчик Саске девочка потом наоборот...

Скоро будет срывание покровов и заход на второй круг в войне. Беседа братцев, Суйгецу с чем-то интересным и т.д.
Опубликовано
Пока я не увижу битву Хасирамы и Мадары от какого-то незаинтересованного лица, я не поверю, что Мадара слил Хасираме. Это же бог как он есть. Как он мог слить куску мяса? Ладно чёрт с ним с Курамой, но что у Хасирамы было противопоставить Сусаноо и Аматэраське? Хасирама отращивал ноги и руки в режиме нонстоп, пока его сжигали что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация